アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

グレーチングの隙間

投稿者: 美帆
ID:miho.001
休日の午後。気温は26度を軽々と超え、お台場の立体駐車場1階は、初夏の陽気に浮かび上がった家族連れの無邪気な笑い声や、デートを楽しむカップルたちの浮かれた喧騒、そして絶え間なく排気口から吐き出される、鼻を突くガソリンの臭いと重苦しく熱いエンジンの排気音が混ざり合っていました。

私のミニバンの車内は、周囲の視線を完全に断絶するために、すべての窓のカーテンを1ミリの隙間もなく閉め切っているせいで、逃げ場のないじっとりとした湿った熱気が澱み、まるで熱帯の密室、あるいは湿った牢獄のような様相を呈しています。私は後部座席の、陽を吸って少し生温かくなった黒い革シートの上で、すべての衣服を乱暴に脱ぎ捨て、一糸纏わぬ全裸になりました。

(はぁ、はぁ・・・暑い。でも、脱いだだけでこんなに震えるなんて・・・)

全裸になった剥き出しの肌に、閉め切った車内の重苦しい空気が吸い付くようにまとわりつき、それだけで全身の毛穴がキュッと収縮し、肌が粟立ちます。ふと見上げれば、全開にしたサンルーフの向こう側に、この駐車場特有の武骨で冷ややかなスチールのグレーチング(網目)が広がっていました。2階の駐車スペースへと続く通路を歩く人々の無遠慮な靴音や、遠くで規則的に聞こえるゆりかもめの走行音。真昼の残酷な太陽の光が、網目の隙間から私の無防備な身体に、鋭く、そして逃れようのないストライプの影を、まるで罪人の刻印のように落としています。

(嘘、やだ・・・下からは絶対に見えないはずなのに、真上から覗き込まれたら、今の私は隅々まで、隠しようのない秘部の皺の奥まで、全部さらけ出してる。もし今、誰かが足を止めて下を見たら、私はこの人たちの『踏み絵』みたいに、視線で踏みつけられるんだわ・・・)

あまりの開放感と、いつ頭上の見知らぬ誰かにその存在を暴かれ、指を差されるかわからない恐怖に、身体の芯がジンジンと痺れ、指先は自分の制御を完全に離れて微かに震え続けます。私は本革のシートに深く背中を預け、震える指先を、まずは自分の胸へと這わせました。真昼の光に容赦なく晒された乳首は、羞恥と恐怖、柔軟剤と脂汗が混じり合った濃密な空気の中で、はち切れんばかりにギュッと硬く、石のように尖りきっています。

「コツン、コツン・・・ガシャンッ、ガシャンッ」

頭上の網目を踏みしめる足音が響くたび、私はビクッと肩を震わせ、心臓が口から飛び出すような思いで動きを止め、息を殺しました。2階を歩く誰かが、ふとした気まぐれで足を止め、この網目の隙間にピントを合わせて真下を覗き込んだら、そこには白日のもとに全裸を晒し、自らの肢体を弄ぶ私の姿がある。そう思うだけで、喉の奥がカラカラに乾き、心臓の鼓動が車内の鉄板を震わせるほど大きく、そして速く打ち鳴らされます。

(くる・・・誰かくる・・・っ! 足音があんなに大きく聞こえる。網目の向こうで、私の裸を誰かが選別してるみたい。お願い、こっちを見ないで。でも、もし目が合ったら・・・私、その場で壊されちゃう・・・)

指先はじっとりと汗ばみ、自らの柔らかな肉をなぞるたびに、その熱さに眩暈がしそうでした。怯えながらも、指先はもう止めることができません。26度の熱気でじっとりと汗ばんだ太ももの間に手を滑り込ませると、そこはすでに自分でも驚くほど熱を持っていました。中指でそっと割れ目をなぞれば、溢れ出した汗と混じり合った愛液が「ヌチャッ」と、静まり返った車内に場違いなほど卑猥な音を立てます。

上空から降り注ぐ、あまりに無機質で平穏な「日常」の気配を間近に感じながら、私は必死に声を押し殺し、狂ったように腰を突き出しました。車内の酸素はすでに希薄で、自分の吐く息の熱さで意識の輪郭がドロドロに混濁していきます。

「ヒュッ、はぁっ、はぁっ・・・! くるし・・・でも、気持ちいい・・・っ」

肺が酸素を拒絶するように痙攣し、意識が遠のくほどの激しい過呼吸が私を支配し始めました。肺の奥がヒリヒリと痛み、指先が酸欠でピリピリと痺れてくる。その感覚さえもが、網目の向こうにいる「誰か」に肉体を捧げている証のように感じられ、快楽をさらに深めていきます。指先はもはや私の理性を離れ、暴走する獣のように自分の肉体を蹂躙し、弄びます。

熱く湿った右手の指を、二本、三本と、愛液と脂汗でドロドロになった一番奥へと無理やりこじ入れました。

「ヌチュッ、ズブッ・・・あ、あぁっ、んんっ・・・! 入ってる、こんなに入ってる音、外に聞こえちゃう・・・っ!」

指の関節が粘膜を強引に押し広げる、グチュグチュという生々しい破壊的な音が、密閉された車内で反響し、足元のフロアマットにまで響き渡ります。それと同時に、左手の親指で、はち切れんばかりに充血したクリを、押し潰すように執拗にグリグリと、火が出るほどに回し続けました。

(ああ、誰かがこの音を聞きつけて、網目に這いつくばって覗き込んでるかもしれない。あ、あ、あああっ・・・! 誰か、誰かそこにいるの!?)

その時でした。頭上のグレーチングから、複数の楽しげな話し声が降ってきました。

「あ、見て!レインボーブリッジがすごく綺麗に見えるよ!こっちの角度から撮ると最高じゃない?」

若い女性の弾んだ声と、その直後に聞こえた、網目を強く踏みしめる「ガシャンッ、ガシャンッ」という重い金属のきしみ。

(やだ・・・すぐそこ・・・私の真上に、彼女たちが立ってる! レインボーブリッジなんか見ないで、足元の闇を見てよ! ここに、こんなに汚い格好で震えてる女がいるのに・・・!)

見上げれば、彼女たちのスニーカーの底のパターンが、網目の向こうで手を伸ばせば届きそうな距離で揺れています。彼女がスマホを構え、レインボーブリッジを撮ろうとしてふと足元に違和感を感じ、網目の隙間にレンズを向けさえすれば、そこには太陽光のスポットライトを浴びながら、全裸で、自分の股間に指を根元まで突き立て、汗を飛び散らせながら狂ったように腰を跳ねさせる私の姿がある。見つかる。絶対に、今、見られている。レンズ越しに、私の最も恥ずかしい部分が永久にデジタルデータとして記録されているかもしれない。

「はぁっ、んっ、うぅ・・・っ!!」

声を出してはいけないのに、指の抜き差しの激しい振動が、震える喉から小さな鳴き声を無理やり引きずり出してしまいます。クリを親指の腹でギリギリと強く圧迫し、中指を一番奥の弱点へと激しく、執拗に打ち付ける。汗が目に入り、視界が滲んでも、私はサンルーフ越しの網目の天井を凝視し続けました。

(もっと、もっと見て・・・私の呼吸が止まるまで、そのレンズで私を犯して・・・っ!!)

過呼吸は最高潮に達し、頭の中は真っ白な光で満たされていきます。全身を流れる汗がシートを濡らし、腰を浮かすたびに「ベチャッ、ベチャッ」と、粘着質な音が車内に響き渡る。その音さえもが、網目の向こうの「通行人」への無言の告白となり、私の羞恥心を絶頂の淵へと押し流していきました。

その限界を超えた緊張と、狂おしいほどの被視線愛が脳を焼き切ろうとしていた瞬間、私は震える手で座席の隅に投げ出していた黒いシルクのアイマスクを掴み取りました。汗と涙でぐしょぐしょになった顔、脂汗が幾筋も浮かぶ額に、それを逃げるように、あるいは自分を追い詰めるように力強く押し当て、最後の一筋の光さえも完璧な闇へと葬り去ります。

(サンルーフは全開のまま・・・私はもう、何も見えない。でも、上からは私のすべてが、この淫らな指の動きさえも丸見えなのね・・・)

視覚という最大の防衛手段を自ら捨て去ったことで、他の感覚が異常なほど鋭敏に、病的なまでに研ぎ澄まされていきます。アイマスクの闇の奥で、肌に触れる空気のわずかな揺らぎ、遠くで響く車のドアが閉まる衝撃音、そして何より、頭上のグレーチングを歩く無数の人々の足音が、直接私の脳を蹴り上げるような衝撃となって伝わってきます。

なぜ、この状況で目隠しをするのか。自分でもその倒錯した心理の深淵に震えが止まりません。アイマスクをした瞬間、私は「見る側」という人間としての主権を完全に放棄し、ただ「晒され、観察されるだけの肉体」へと成り下がりました。視覚があれば、上からの視線に気づいて身を隠すことも、恥じらうふりをして逃げ出すこともできる。でも、自ら目を塞いだ今の私には、誰かが私を覗き込んでいるのか、カメラを向けているのか、それとも無関心に通り過ぎているのかすら確認する手段が一切存在しないのです。

(見られていても、私には分からない・・・その『絶対的な無力』と『無防備』が、私を狂わせるの・・・!)

視界を奪われたことで、想像力は暴力的なまでに膨れ上がります。「コツン・・・」という小さなヒールの音一つで、何人もの男たちが網目に顔を近づけ、レンズ越しに私のあられもない姿を指差して笑っている光景が脳内に鮮明に描かれる。見られているかもしれないのに、自分からはその相手を確認できない。その不均衡、その一方的な視線の暴力性が、私のデリケートな粘膜をこれ以上ないほど熱く、ドロドロに疼かせます。

全開のサンルーフは、もはや私を晒し者にするための「開かれた供物台」でした。26度の湿った熱気と、階上の通路から網目を抜けて降り注ぐ微かな風が混ざり合うその場所で、私は自らの喉を鳴らし、もはや人間のものではないような獣の喘ぎ声を漏らします。アイマスクの下で、何人の男が網目の隙間に目を凝らして私の秘部を品定めしているのか、何台のスマホが音も立てずにその淫らなピストンを動画に収めているのか、確認する術はどこにもありません。

「クチュ、ドチュッ、ジュブッ・・・!」

アイマスクの闇の中で、私は右手の三本の指を、自分の内臓を掻き回すような勢いで激しく、執拗に突き立てました。指を抜き差しするたびに、重く粘り気のある音が密閉された車内に反響し、サンルーフの開口部を抜けて2階の通路へと、人々の足元へと吸い込まれていきます。指先が粘膜を叩くたび、熱い飛沫が革シートを汚し、その生々しい音が「もっと見て、もっと汚して」と空中に向かって叫んでいるようでした。

レインボーブリッジを眺め、平和に休日を謳歌する人々。その「光」の世界のすぐ数十センチ真下、暗がりの車内で、自らの愛液を黒い革シートに派手に撒き散らしながら、禁じられた絶頂へと向かって猛烈に、そして絶望的に腰を跳ねさせ続けている一匹の牝。

(ああ、誰かがこの音を聞きつけて、網目に這いつくばって覗き込んでるかもしれない。あ、あ、あああっ・・・! 今、誰かと目が合ってるの!? 分からない・・・分からないから、もっと激しくしちゃう・・・っ!!)

過呼吸はさらに加速し、酸素を求めて喘ぐ喉からは「ヒューッ、ヒューッ」と乾いた悲鳴が漏れます。肺がひっくり返るような苦しさと、下腹部を貫く雷鳴のような快感。汗まみれの身体がシートと擦れ、吸い付くような「ペチャッ」という音が響くたびに、私は自分が公共の場で犯されているような、取り返しのつかない倒錯感に包まれていきました。

(今、見ている誰か、お願い・・・私のこの無様な、目隠しをしてのたうち回る姿を、一生消えない記憶にして・・・)

見えない闇の中で、私はただ網目の向こう側に確実に存在するであろう、実体のない無数の「視線の暴力」を全身に浴びながら、自分自身を壊すためのピストンを、もはや痙攣に近い速度で刻み続けたのです。指先が酸欠でピリピリと痺れ、意識が遠のく中、私の身体はただ「晒される」ことの快楽だけに塗り潰されていきました。

(ああ、もうダメ・・・頭が溶けちゃう・・・! 網目の向こうの誰かに、私の魂まで全部、あの隙間の向こうへと吸い取られてるみたい・・・!)

アイマスクの完全な暗闇の中で、私の聴覚はもはや人間離れした鋭さで「上の世界」を捉えていました。グレーチングの網目を踏みしめる「ガシャン、ガシャン」という硬質な振動が、ダイレクトに私の全裸の背中に伝わってきます。それはまるで、何百人もの見知らぬ人々に、私の肉体を直接踏みつけられ、蹂躙されているような倒錯した快感でした。

(もっと強く踏んで・・・私の恥ずかしさを、その足元で粉々に砕いて・・・!)

「あ、あぁっ・・・! んんっ・・・!! 誰か、見てるんでしょ・・・! お願い、もっと・・・もっと汚い目で私を見て・・・っ!」

私は、自らの意思ではもう止められないほど、右手の三本の指を秘部の奥深くへと叩きつけました。指が粘膜と衝突するたびに「グチュッ、ドチュウッ」という、耳を覆いたくなるほど生々しく卑猥な音が車内に反響し、全開のサンルーフを通って、真上の通路へと吐き出されていきます。その音が、上を歩く誰かの足を止めさせるかもしれないという恐怖が、私の腰をさらに激しく跳ね上げさせます。

もし、今すぐ上で立ち止まっているあの男が、ふと耳を澄ませて「この下から変な音がするぞ」と気づいたら? もし、彼がそのレンズを網目の隙間に押し当て、私のこの汗まみれで、指を三本も飲み込んでのたうち回っている姿をズームで捉えたら?

(その画像が、一生消えない記録として晒される・・・私はもう、まともな世界には戻れない・・・でも、それがいいの。その絶望が、もっと私を熱くさせる・・・っ!)

思考はもはや支離滅裂でした。酸欠で頭の芯がジリジリと焼け付く中、私は左手の親指で、狂ったようにクリを押し潰し、弾きました。電気ショックのような火花がアイマスクの裏側で飛び散り、視界を奪われた暗闇が極彩色に染まっていきます。全身の毛穴から吹き出した脂汗がシートに水たまりを作り、腰を激しく跳ね上げるたびに「ペチャッ、ペチャッ、ピチャッ」という粘着質な音が、通行人の足音に混じって響き渡ります。

「はぁっ、はぁっ、はぁっ・・・!! いく、いっちゃう、もう、止まらない・・・っ!!」

喉の奥が痙攣し、ヒュッ、ヒュッという過呼吸の悲鳴が止まりません。私は最後の力を振り絞り、弓なりに身体を反らせました。サンルーフから降り注ぐ太陽の熱と、網目の向こうから突き刺さる無数の視線の幻影。それらすべてを受け止めるように、私は自分の秘部を天高く突き出し、指を根元まで、子宮を突き破らんばかりに叩き込みました。

「んああああぁっ・・・!!」

声にならない叫びが漏れた瞬間、視界の裏側で爆発が起きました。指先から、脳髄から、全身の細胞が一度に弾け飛ぶような、暴力的なまでの絶頂。私は何度も何度も腰を跳ねさせ、サンルーフの向こうの網目に向かって、自らの熱い蜜を撒き散らすように痙攣し続けました。アイマスクの下で、羞恥と快感のあまり、涙が止まることなく溢れ出し、耳元へと流れていきます。

(見られた・・・絶対に今、誰かに、私のすべてを・・・見られた・・・)

激しい絶頂の余韻で、指先一つ動かせないまま、私はしばらくの間、剥き出しの肉体としてシートに横たわっていました。全開のサンルーフからは、相変わらず「コツン、コツン」という平穏な足音や、遠くのレインボーブリッジを愛でる人々の声が聞こえてきます。

誰も、わずか数十センチ下で一人の女が理性をかなぐり捨て、視線の暴力に晒されながら果てたことなど気づいていないのかもしれない。あるいは、誰かがずっと息を殺して、網目の隙間にスマホのレンズを押し当て、この醜態をすべて記録していたのかもしれない。

私は、いつまでもアイマスクを外すことができませんでした。自分の熱気と、車内に充満した濃厚な蜜の匂い。そして網目の向こうから降り注ぐ、実体のない視線の感触。

(もし今、アイマスクを外して、網目の隙間からこちらを覗き込む幾つもの瞳と目が合ってしまったら・・・)

その破滅的な想像だけで、私の身体の奥底は、再び熱く、ドロドロとした疼きを孕み始めてしまうのでした。私はアイマスクの闇の中で、汚れたシートを爪で掻きむしりながら、まだ見ぬ誰かの視線に跪き、震え続けていました。

しばらくの間、私はアイマスクの下で、荒い呼吸が静まるのを待っていました。肌に張り付いた革シートの感触、鼻を突く濃厚な雌の匂い、そしてサンルーフ越しに降り注ぐ、他人たちの無機質な足音。すべてが現実のものとして、私の身体を重く支配していました。

私は震える手でアイマスクの縁を掴み、ゆっくりと、光を拒むようにそれを剥ぎ取りました。

「眩しい・・・っ」

不意に飛び込んできた午後の光に、私は思わず目を細めました。網目の向こうに見える空は、先ほどまでの倒錯した狂気が嘘のように高く、青く、そして残酷なほどに澄み渡っています。網目の隙間から、相変わらず誰かのスニーカーの底が見え隠れし、レインボーブリッジを指差す人々の明るい声が、開いたままの窓から容赦なく流れ込んできました。

(誰も・・・見ていない。あるいは、もう行ってしまった後・・・?)

誰もいないはずの網目の向こう側。けれど、私はまだ、そこから見知らぬ誰かの視線が突き刺さっているような錯覚を拭えませんでした。私は脂汗と愛液でドロドロになった身体を起こすと、座席の隅に丸めてあった衣服をかき集めました。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 16169view
ホームセンターのパート主婦で性処理してます
人妻との体験 13214view
隣に住むバツ熟女
人妻との体験 12323view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/04/18 20:09:35(5wJh9Wue)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    チバ 柵羅あたり -関東/生見せカップル 23:00
    恥ずかしい…(*/□\*)-露出画像掲示... 23:00
    ホテルで1人-露出画像掲示板 - 画像見... 22:59
    浜松サービスエリア付近-東海/生見せカップル 22:56
    生理中は、痛くなるからしない方が良いかも... 22:52
    沖中まみの免許証住所晒し-寝取られ動画 22:51
    ちっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:50
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し-露... 22:48
    深夜に矢戸見近くで-東海/生見せカップル 22:47
    電車のホームの端でキス♡-ちょっとHな体験 22:46
    見られたいんだって-露出画像掲示板 - ... 22:44
    セフレや元カノの下着がいっぱいあります ... 22:38
    今晩 ご夫婦 カップルさん-エロイプ掲示板 22:33
    明日深夜にお願いします-寝取られ掲示板/関東 22:30
    明日の13時から奈後弥の中心で紳士淑女の... 22:27
    明日の13時から奈後弥の中心で紳士淑女の... 22:25
    服嶋岩城-下着置く男 22:25
    2発だったかな-いつものH 22:23
    彼女の志望動機-イメプレ 22:21
    1: 矢富にある公園 投稿者: プリン-... 22:18
    夫に隠れて-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:17
    人妻肉便器のムフフ-下着を置く女/関東 22:16
    アナル専用子持ち便器さき-露出画像掲示板... 22:16
    H区-北海道/生見せカップル 22:13
    今から自家発電さん募集😁-九州・沖縄/生... 22:11
    本日深夜1:15 琵琶湖県鷹島Ado川-... 22:08
    同世代と公園トイレで性行為-ゲイ体験告白 22:08
    職場のおばさん…-寝取られ動画 22:06
    別でも貼りましたが…妻のちっぱい見てほし... 22:04
    嫁とおもちゃ-露出画像掲示板 - 画像見... 22:02
    【プロフ動画】セフとデート後に撮影してもらった #ホテル #セフレ #撮影 ... ID:ai_mobmi
    【タイムライン】こんばんは〜土日も仕事です〜(泣)やっぱり土日仕事の人多いと 投稿者:あんな
    勢いのあるスレッド
    (無題) - とても50歳のオッサンとは思えないほど頭悪そな投稿文 22:57 レス数:193 HOT:193 ↑↑↑
    ゆきのえっちな出来事 - ゆきさん、日中お仕事で、まゆみさんとのマルシェでの出来事に最初だけで後の方は参加 18:27 レス数:707 HOT:110
    みてくださいますか? - お昼から見れてたなんて、出遅れました!画像見る前から、投稿があるのわかった瞬間に 22:54 レス数:82 HOT:81 ↑
    晒しモノにされたい - え、めちゃくちゃ保存されちゃってる。。ヤバいのに興奮とまらない(><) 23:05 レス数:52 HOT:47 ↑↑
    ドキドキ - じゃあピル飲まないとね若いのに黒い乳首は女バレの練習とピルのおかげだねゴックンも 23:03 レス数:40 HOT:34 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    スク水、綺麗なロング、素敵なスレンダーボディ。最高ですね - 恥ずかしい…(*/□\*) 23:06 レス数:2 HOT:2
    出張とかですか? - ホテルで1人 23:06 レス数:6 HOT:6
    住み聞きたいです! - 変なお願いですが、、、 23:06 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.