...省略されました。全部表示する
大学から帰ってきて、即ディルドオナニーしました。入り口で焦らした後に一気に奥突くのが好きです。家族が帰ってくる前しか声出してオナニーできないのでいつも帰ったらすぐします。今年大学2年にになった妹は、エロいことが好きそうな雰囲気無いのに、ベッド下の引き出しの奥にディルド隠してました。妹には言わないで、それを勝手に使ってます。妹も多分、帰りが早い日に部屋でディルド使ってしてると思います。
...省略されました。全部表示する
男子公衆トイレにM字開脚で縛りつけられて、ちんぽを扱きながら列を作っている沢山の男性に順番にオマンコを使われるのを想像して疼かせています。私のオマンコで気持ちよくなってくれませんか
私は45歳の既婚者です、勤め先で知り合った彼が居ます。一緒にペアで仕事していて段々と仲良くなり今では肉体関係に旦那にはこんな話し出来ないです。最初のうちはノーマル的なセックスだったのですが段々と彼の言う事を拒まなくなってしまいオモチャ使われちゃったり剃毛されちゃったりも‥彼の指示でオナニーして逝かないと挿れてくれないんです。段々と変態になってしまってます。
|
|
【プロフ動画】明日はこれでお出かけしまーす ID:oppaimirarerunosuki
|