今日はお仕事がお休みです。昨夜は私の勝手ながら、旦那を誘ってみました。この前の旦那がフニャってコトを気にしてくれていたのか、誘いに乗ってくれました。短いながらも前戯をしてくれている間、わたしもおチンポを握って刺激していました。少し硬くなってきたなぁって思ったので、
...省略されました。全部表示する
海外のサイトでクリトリスに針刺してオナニーしてるの見てから自分もしたくてたまりません。今までたくさんクリトリスいじめてきたけどあんなの見たらしたくなっちゃいます。お裁縫の針を消毒して試してみたけど軽く押し当てただけで刺激と怖さがすごくて出来ませんでした。
おっぱい投稿してそれに対してのコメントとか♡の反応みて濡らしてオナニーしてます。
なんだか、とってもエッチな気分でティルドを手にクッションをお股の下にして乗るようにして妄想してたのが男性の顔に下着を穿いたまま乗ってゆっくり擦り着けて勃起してるのに頬づりして凄くエッチな気分でいたら
時々投稿させていただいている60代も折り返しているおばさんです。以前はアダルトグッズを買うのはネット通販でしたが、最近はお店で買うのがドキドキして楽しいです。先日、以前行った事のあるアダルトショップに行きました。繁華街にあるのに入口が裏路地にありわかりにくいのか時間帯のせいなのかお客さんはいませんでした。いろいろ見て回りその日はま