仲の良い女性同士3人で、オナニーの時にどんなイメージでしてるかっていうお話をしました。私以外の二人はレズっ気があるので、やはり同性との絡みのイメージだそうですが、そのうち一人の子は男性経験がないのに男性とのエッチを想像でイメージをすることがあるのだそうです。私はもちろん男性に求められてするエッチのイメージがほとんどですね。人それぞれなんだなって思いました。
新年度になって始めて有給休暇を取りました24歳でOLしてますやっぱり、休みの日は朝から一人Hですよね高校時代の彼氏にお尻の良さを教えられてから普通にHじゃ、物足りないのよね
...省略されました。全部表示する
私は20歳の大学生です。彼と毎日セックスしたあとも、我慢出来ない私はディルドをオマ♡コに出し入れしています。彼の精液をローションにして、気持ちよくディルドを出し入れしています。彼の精液が白く泡だって、本当にホイップクリームみたいです。
旦那が数年前から、歳のせいで勃起不全で、でもスケベは変わらない。大人の玩具を使いだすようになり、そのせいか還暦前からオナニー狂いになった。旦那曰く、愛しいお前見てたらいつでも欲情してまうわ。チンコも若い時ほど言う事きかんし、けど
母親はカメラマンだった。一度深夜に母親がオナニーしている姿を見てしまってショックを受けたことがある。娘には毅然としたところのある母親だったからだ。部屋に戻ってもなかなか寝つかれず、次の日は休みだった