ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
2021/04/12 18:12:56 (8XPUtNFJ)
見られたいと思い近くの公園に行き、そこは男女共用のトイレで、男は便器がなく壁に飛ばすトイレです。
立ってオナニーしてると、子供連れの女の人が女の子を連れてトイレに来ました。
興奮して、ちんちんは勃起しました。
「お兄さんがおしっこしてるから邪魔にならないようにしておいで」と待ってました。
待っているところからも見える角度なんで、勃起したちんちんをしごきました。
子供がトイレの中からお母さんを呼んでたので、私の隣に来た時に「あぁ、いくっ!」と言って精子を飛ばしました。隣にいたお母さんは「えっ!?」と見て来たので、精子が出るところを見ました。
「あっ、すみません」と私が言うと、「大丈夫ですよ。いっぱい出ましたね!」と言ってくれたので良かったです。
816
2021/04/07 14:31:16 (ytNkz9N0)
見られたい…

昔、テレクラ全盛期の頃、即マンアポが取れない時、ローティーンの少女などにオナニーを見てもらったりしてるうちに、これはこれでかなりいいかも!
そう思うようになりました。
まだ、オナクラなどない時代で、見せるのは歳を偽り掛けてくるJSJC。
この頃はせいぜいJC止まりだったため、JSはちょっとハズレに思ってました。
まだ、援助なる言葉が出る少し前で、イタズラコールじゃない子は性に対しての興味も強く、お小遣いなんかあげなくてもオナニーぐらい見てくれました。

その時には服が汚れないようにと裸になってしてました。
まだ免疫がない少女らへのアピールみたいなもので、次の約束が取りつけられる子は絶対にいずれは抱けました。

少しずつ要求をあげてくんですね。
一度目から裸を見せてくれる子もいますが、たいてい二度目に会う子は裸になってくれたり、おさわりはさせてくれます。

こっちが無理強いしなくても、回数を重ねていけば自然とセックスに行き着きます。

JCの1って申告する子はたいていJSだったりするので、しばらくはフェラ止まりだったりしますが、本当にイヤイヤする子はほとんどいない。
基本、クンニを先に済ませられる子はフェラも抵抗なく受け入れる。
多目的トイレの鏡にJSにフェラされて感じてる自分を見た時、ある意味同年代の女とするセックスの何倍もの興奮がありました。

いつしかJS目当てに通うようになるとは、最初の頃には夢にも思ってなかったですね。

817

滝壺での出来事

投稿者: ◆AU/OjWxByc
削除依頼
2021/04/04 14:41:52 (7tNT.Jo4)
僕はケンジ。これは僕が田舎で体験した話だ。あの頃はちょうど思春期を迎えた時だった。

5歳の頃から僕は親に連れられて田舎で遊ぶようになっていた。そこでは男1人、女2人と友達になった。
同い年の少年の名前はレン、小女の名前はエリ、もうひとりはユイ。皆、僕と似た事情でここに来ていた。田舎ではゲーム機などでなるべく遊ばず、外で遊んだものだ。
いろんな場所で遊んだが、その度に怪我をして面倒見のいい神社のお姉さんによく手当された。

お姉さんの名前は文乃。高校3年生でかなりの美人だ。セミロングで豊満なおっぱいが特徴的だった。僕とレンにとって初めて大人の女を意識させた人でもある。
たまに文乃さんをエロい目で見たときはエリとユイに焼きもちを焼かれた。今思えば僕とレンの初恋の相手でもあった。もっとも文乃さんにとって僕達は兄妹のような認識だっただろう。
そして、あの日を境に僕だけが文乃さんをいつもと違う目で見た最初の一人だろう。

文乃さんには僕たちより前に弟のように可愛がっていた少年がいた。その人とは3年前から疎遠になっていた。
その話を聞いて疎遠になった理由を僕たちは文乃さんに「んー・・・内緒!」とはぐらかされた。
僕はその時、一瞬だけ顔を曇らせた表情を見逃さなかった。直感で2人だけの秘密があったように思えた。
少年の名前はなお。なおさんは今、中学3年生で文乃さんと疎遠になった時と同じ年齢になっていた。

818
2021/04/02 16:11:08 (7bGkdNuE)
僕が初めて恋をして精通した頃の話だ。それは甘くもあり、苦くもあった。

僕が通っている小学校は田舎と都会の中間と言える街にある。

僕の担任である女の先生が初恋の人だった。しかし、残念ながら付き合っていた男がすでにいた。
その人は僕が通っている小学校のOBでもあった。先生の名前はかほ、大先輩である男の名前は裕也。
かほ先生と裕也先輩の付き合いは長く、かほ先生もまた小学校のOBで、裕也先輩とは2歳上の幼馴染の関係にある。
かほ先生は22歳の新人で裕也さんは20歳の大学生だった。子供の僕が介入できる余地は最初からどこにもなかった。

2人の関係をクラスの皆で知った際はよくからかったものだが、その際に聞いた話ではかほ先生と裕也先輩が結ばれたのは
先生が大学生、裕也先輩が高校3年生のときで、裕也先輩の家庭教師として再会した日から交際し、そのまま恋愛関係になった。
当然、僕は裕也先輩に嫉妬した。それでも裕也先輩もかほ先生同様、憧れのかっこいい人でもあり、かほ先生を幸せにできる人はこの人しかいない
と思ったのもまた事実だ。

裕也先輩は大学生ながらも働いている身で仕事の都合上、母校に来ては壁の修繕、校庭の植物の手入れなどを手がけ、後輩である僕たちには大先輩にして
頼れるお兄さんとしての関係を築いていた。男子にも女子にも人気でそんな時、彼女のかほ先生と再会したのだから、誰もが運命の再会だと思った。
もっともかほ先生のほうは裕也先輩との再会は計算済みで、サプライズとして自身が勤める学校の名前を言わなかったそうだ。

そしてある日、小学校の庭園に石膏像のモニュメントを設置する企画を聞いた。そしてそれはかほ先生を模した物に決まった。ただし、身体の一部の像というわけではない。
かほ先生の裸を模したヌード像だ。それを聞いた際は僕はもちろん、全校生徒の男子や男性教師も顔を赤くしてドキッとした。なぜ裸のかほ先生になったかというと、石膏像職人もやっている
裕也先輩の進言で学校を守る女神は、教師で卒業生でもあるかほ先生がふさわしいからというのが一番の理由だそうだ。それを作るのが同じ卒業生である裕也先輩だからそれも感激だ。
もちろん、自身の裸の像を造ることを宣言されたかほ先生も顔を赤くしたことは言うまでもない。

像を造るにあたってかほ先生のご両親は了承済みだそうだが、やけに早いなとも思った。前々から話し合って決めていたのだろう。

819
2021/03/31 11:37:49 (Hzs6yGp6)
SNSで知り合った女性とビデオ通話で一緒にオナニーしました。
いわゆるマッチしたら会話ができるアプリで、おっぱい星人アピールしてる自分のプロフにイイねをくれた巨乳のアラフォー女性と繋がることができました。
プロフの写真からおっぱいが大きいのはすぐわかったので、積極的に会話をしていくなかで、自分がオナニーしてるところを見られると興奮すると言ったら、相手の女性はおっぱいを見ながら興奮している男性を見るのが好きだとのことで、ビデオ通話しましょうという流れになりました。
ビデオ通話が始まって最初はたわいもない会話をしたのですが、徐々に女性のほうからおっきなおっぱいをアピールしてきました。見たい?って聞かれたので見たいです、興奮してきましたって言いました。
実はビデオ通話始めた時から下はズボン脱いでパンツだけだったのですが、この時点でもうビンビンになってパンツがテント状態になってました。
彼女は上に来ていたシャツを脱いで谷間を見せてくれました。思っていたよりおっきくて、聞いたらGカップとのことでした。谷間を見て興奮している僕を見て嬉しそうにブラから乳首を出して見せたり、自分でおっぱいを揉んでました。
僕のおちんちんは興奮しすぎて我慢汁が溢れてきてパンツが濡れ始めていました。
彼女はブラも外してGカップの巨乳を画面いっぱいに見せてきました。乳首を舐めて欲しいと言われたので画面に口を近づけてなるべく音を立ててペロペロしながら彼女が興奮してくれるようにしました。もちろん僕もその時おちんちんビンビンなんですが。
僕も我慢できなくなって、彼女におちんちんすごく固くなってから見てもらえないかとお願いしたら、見せてって言われました。
まだパンツは履いていたので、その状態で見てもらいました。もっこりしたパンツを見て、すごい勃ってるね、おちんちん見せてって言われました。言われるがままにパンツを脱いで、ビンビンに勃起したおちんちんを彼女に見てもらいました。
彼女のおっぱいに興奮してビンビンになったおちんちんを見て彼女もよりいっそう興奮してました。お互いに顔も見せていたので、彼女が楽しみながらエロい表情になっていくのがよくわかりました。
それからは僕もおちんちんしごいてるところを見せながらたまに彼女の乳首を舐めたり、彼女もおっぱいにおちんちん挟んで舐めたり笑顔でしごいてる僕を見てくれました。
彼女はおっぱいしか弄ってなかったのですが、おまんこが濡れてきたって言ってきました。濡れてるおまんこも見せてもらって、僕が彼女のイクところが見たいってお願いしたら、彼女も触りたかったらしくすぐにクリを弄り始めました。クリを舐めたり乳首を舐めたりして、最後は僕の勃起したおちんちんを見ながら彼女はいっちゃいました。
僕も我慢ができないくらい勃起しておちんちんが爆発寸前だったので、彼女の顔を見ながら射精したいと伝えると顔とおっぱいが見えるアングルでエッチなことを言いながら僕のオナニーを見てくれました。
笑顔で楽しそうに見られるともう我慢できなくて、上も脱いでお腹に射精しようと思いました。彼女からイク時はちゃんと言ってねと言われたので、おちんちんしごきながら、もうやばい、出ちゃいそう、イキそう、ダメ、出ちゃいます、イク~、って言いながら射精しました。
自分でもびっくりしたんですが、お腹に出すつもりが、精子がアゴのあたりまで飛んできて、首元、胸、ヘソのあたりにいっぱい精子が飛んできました。
彼女からもすっごい飛んだねって言われて、恥ずかしいかったけど気持ちよかったです。
射精したあとも5分くらいその状態で彼女にイッた後のおちんちん見られながら話してました。彼女もすごく気持ちよかったらしく、絶対にまたしようねって約束しました。
シャワー浴びるためにビデオ通話を終了して画面を見たら1時間以上通話していたのを見てびっくりしました。没頭すると時間を忘れちゃいますね。
長文を最後まで読んでくれてありがとうございます。想像とかじゃなくて事実しか投稿したくないので、またなにかあったら投稿したいなって思います。
こんなオナニーに興味がある女性はご連絡いただければご希望に添えるように出来る限りさせていただきます。

820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。