アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ロリータ 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:(無名)
◆OW7FIxGHc.
長い間、続きを更新できず、誠に申し訳ございません。
持病のめまいが悪化し、中々更新がままならない状況です。
小康状態が続いているので、この機会に続きを掲載したいと思います。

まだ朦朧とする・・・。
責め続けられていたら失神していたかもしれない。
モルが人気だという理由がよくわかる。
興奮が収まっていくと、また虐められたい、今度はもっと激しい責めを・・という、今までの俺とは思えないM気質の願望が顔を覗かせる。
ご主人様、どれから始めますか?
モルの足下には、デンマ、バイブ、乳首クリップ、尾の付いたアナルプラグ、などが拘束具と共に並べられている。
かなりハードな上級者向けの玩具という印象だ。
モルはデンマを手に取り、指先で振動を確かめている。
さっきまでの無邪気だったモルが急に寂しそうにみえた。
俺は、11、2歳のモルがこんなハードなプレイをしていることにショックを隠せなかった。
俺も一つ手に取ってみる。
ずっしりとした手ごたえを感じる、銀製の乳首クリップ。
俺が知る乳首クリップは、ゴムのカバーが付いていたが、これには、そういった手加減は無い。
クリップの内側には、鋭利な棘が生えてあり、分銅の重りを吊り下げる本格的なものだった。
モル、普段、こういうのを使ったプレイをしているのか?
ううん、しない、したことないよ。・・でも断れない。
断れない?
今日、この後のお客さんのオプション、前からの約束なの・・・・。
初めてでこれをするのか?相当ハードな奴だと思うぞ。
どうしてもしないとだめなのか?
モルは、こくんとうつむく。
だから、最初は、ご主人さまがいい。
やさしいから・・。
そういってデンマのスイッチを入れ、俺に手渡すモル。
じゃご主人様、お願いします。
胡坐をかいた俺にもたれ掛かってくる。
ふふ、やっぱりお兄さん、安心する。
大丈夫だから、してみて。
モルの小さな手が腕を掴み、下腹部へと滑らせてゆく。
あ、ああ・・。
正直、こういう玩具を使ったプレイをしたことが無い訳ではなかったが、大抵は相手が痛がってすぐに終わっていたのが俺の現実だ。
デンマをいきなりアソコに押し当てて大丈夫なのだろうか。
デンマの振動音に搔き消されるが、モルの吐息が早くなってゆく。
表情を伺い知ることは出来ないが、純白の肌は、じっとりと汗で濡れて、俺の肌に吸い付いている。
あぁ・・。
時折、ビクッ、ビクッと躰が反応し、そのたびに細い足がまっすぐになる。
モル、気持ちいいかい?
はい・・。
あ、あ、すごく、気持ち・・いい・・です・・ご主人さま。
あ・・あ、あ・・・。
あ、だ、駄目・・・ダメです、止めて。
これじゃモルが気持ちいいだけで、練習にならないよ・・。
ダメなのか?
うん。
処女はあげられなかったけど、あとのモルの初めては全部、ご主人様が持っていて欲しいのっ。
お願いします、ご主人さま。
そういい拘束具やクリップなどを俺に手渡してくる。
わかった。
じゃ初めは目隠しだな。
俺は、絹で出来た鉢巻のようなリボンをモルの目頭にあてる。
どうだ?
つるつるして気持ちいい。
いいか、強く締めるぞ、多分この後、そうされるだろうからな。
はい。
額にリボンの跡が残るくらいの強い力で絞めていく。
あ、あ・・。
視界を奪られた瞬間から、モルの頭の中は、責めに対する恐怖と好奇心が交錯するだろう。
きゅっと閉じた唇から、微かに笑みを感じる。
最初に感じたM気質というのは間違っていなかった。
モル、これから、おまえの初めてを、全部俺が貰うからな。
この先、絶対忘れないから、ちゃんとやれよ。
はいっ、ご主人さま。
モルの背筋が伸びる。
じゃ手を後ろに廻せ。
血の流れの気を付けて、手首を同じように絹のリボンで縛る。
皺ひとつない純白の肌に淡く輝く金髪と同じく艶々と光沢を帯びた赤いリボンの少女。
なんて美しいんだ。
芸術は爆発だ、といった芸術家がいたが、今、目の前に佇む少女からほとばしるエネルギーは、爆発という形容がふさわしい。
モル、俺は学が無いから、自分の気持ちの極わずかしか伝える言葉を知らないけど、おまえの美しい躰は、心の中に焼き付けたからな。
永遠に忘れないぞ。
うれし・・きゃあぁっ。
俺は、スパンキング用のバラ鞭でモルの太ももを叩く。
音は凄いが大して痛くないだろっ、ほらっ四つん這いだ、もっとお前の恥ずかしいところを見せろっ。
はい・・。
そういい高く尻を持ち上げようとする。
なんだっ、おまえには恥じらいってものがないのかっ、犬でもいきなりこんな恥ずかしいことはしないぞっ。
ああんっ。
こういうプレイは初めてだったが、自分が何か神憑(かみがか)って別の誰かに操られているようなそんな錯覚を覚えていた。
たぶんモルも同じ気持ちだろう。
ああんっ、でもっ。
でも、なんだっ。
犬になったら、もっと可愛がってもらえるぅ。
ああ、あ・・。
デンマを強にして既にトロトロに光る股間に押し当てる。
はぁ、あ、ああ。
次の奴がドン引きするくらい俺がマーキングしてやるぞ。
俺は、モルの鼻先で蠟燭に火をつけた。
煙が触れると真っ白なモルの顔にそばかすのような炭が着く。
ふふ。モル、何だか急に幼くなったね。
これじゃまるで、小学3年生くらいにしか見えないじゃないか。

※元投稿はこちら >>
26/04/26 08:59 (3j.5a5z8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日夜19時位から潮喜多-寝取られ掲示板... 03:13
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 03:08
    これから-北海道/生見せカップル 02:51
    知り合いや幼馴染、友達、先輩の彼女や嫁 ... 02:34
    知り合いや幼馴染、友達、先輩の彼女や嫁 ... 02:33
    谷間チラリ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 02:30
    1人ドタキャンっぽいので今すぐyk濱-関... 02:21
    時間限定で-寝取られ動画 02:03
    次回予告 30日お昼から夜まで 告羅-九... 01:55
    鷹松-四国/生見せカップル 01:50
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    28日の昼前に咲き宮-九州・沖縄/生見せ... 01:40
    ハタチの彼女にえっちなイタズラ。凶徒。-... 01:38
    ハタチの彼女とえっちな遊び。凶徒-寝取ら... 01:36
    寝姿-エロイプ掲示板 01:17
    ワイフコレクション-関東/風俗情報・クチコミ 01:12
    この服でコンビニ-露出画像掲示板 - 画... 01:12
    いかがですか?-関西・近畿/生見せカップル 01:07
    ぎのわん-下着を置く女/九州.沖縄 01:05
    寝る前のおっぱい。おやすみなさい。 | ... 01:04
    奥さまやパートナーさま貸してくださる優し... 00:58
    お願い-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:58
    富山か金沢で一緒に露散歩してくださるカッ... 00:57
    キメオナ見せ合い変態好き-エロイプ掲示板 00:56
    パンストフェチ-男の娘・女装・ニューハー... 00:37
    GW 千代 複数人募集-東北/生見せカップル 00:32
    4/28 今日都 カラス間 レンタルルー... 00:21
    軍魔の混浴-関東/生見せカップル 00:02
    子供時代に-ゲイ体験告白 00:00
    今日は-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 27日23:57
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD【2-2】高身長巨乳独身セフレ。バド... ID:m-o0329
    【タイムライン】お外でパンチラ㊙️ 投稿者:りょうチャン
    勢いのあるスレッド
    大井田 - 予備パン拝みにベンチに戻ってみようかなぁもう帰宅されてるでしょうが… 01:09 レス数:41 HOT:35
    見栄県四◯市で今夜 - トマトさん今日は置きをありがとうございます。最初のヒントから探すのは難しかったで 00:51 レス数:23 HOT:23
    愛の軌跡 - もしかして、あの愛の軌跡の管理人のかたですか……?! 00:31 レス数:24 HOT:18
    💙またみつけて…? - また青タラでオナニーして寝落ちしちゃいなよ 00:15 レス数:593 HOT:13
    谷間チラリ - 今撮り!?可愛いブラだね❤パンティもオソロかな? 03:17 レス数:13 HOT:12 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今撮り!?可愛いブラだね❤パンティもオソロかな? - 谷間チラリ 03:17 レス数:13 HOT:12
    今オナネタにしてます穴も全て見せて下さい - おはようございます 03:13 レス数:2 HOT:2
    すごい卑猥な体射精したい - おはようございます 03:10 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.