一度目があっけなく終わったあと、私はマリにキスをしました。
舌を絡ませて深いキスをしながら、ショウタにも同じことをしたのだろうか、と想像しました。
もしかしてショウタの肉棒を、マリは小さなピンクの舌を使って舐めあげたかもしれない。
そして可愛い口でショウタの亀頭を含んで、彼を喜ばせたかもしれない。
私はマリの美しい眉や閉じられた二重瞼の目を見つめました。
昨日、他の男がマリの匂いを嗅ぎながら、こうして彼女の美しい顔を近くから眺めていたのです。
切ない気持ちになって、私はマリの胸に顔を埋めました。
暖かいGカップのメロンのような乳房。
薄い色の乳首は興奮するとツンと立って、軽く噛むとマリは切ない声を漏らしました。
それからマリの濃い茂みへとキスを進めて行くと、マリのソコは愛液と先ほど私が出した精液が流れ出て、びしょびしょの状態です。
ソコにキスすると、マリはウッと呻いて私の頭を股間に押し付けました。
『ショウタは、ちゃんとゴムを付けてしたかい?』
『いいえ、最初は付けてたけど、2度目からは付けてなかったよ。』
なんだってー!私は驚いて聞きました。
『じゃ、ショウタはマリちゃんに中だししたの?』
『うん。でもわたし避妊してるの。ユウ君に言ってなかったけど、わたし婦人科でミレーナを入れたの。』
驚いたことに妻は私に相談せずに避妊を始めていたのでした。
寝取らせプレイで妊娠しては困るからでしょうか。
あるいは、私が考えていた以上に、妻の性欲は相当にヤバいことになっていたのかもしれません。
私自身はショウタがやんちゃにもゴムを付けずに中だしすることは想定していなかったので、結果的には避妊は良かったと言えます。
妻の秘部には私の精子に混ざって、ショウタの精子も残っているかもしれないと思うと、再び私は頭に血がのぼり、
再度勃起した肉棒で妻の秘部を激しく突き上げました。
『アアアア~激しいよ、すごい、すごくいいョ~、もっと突いてェ~』
その夜私はマリへの愛欲に溺れ、夢中で腰を振り続けた末に震えながらイッたのでした。
妻と結婚して以来、私は最も激しくイッた夜でした。
※元投稿はこちら >>