ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
225
投稿者: ナオミチ
まだ帰宅ラッシュの続く県道。帰りを急ぐ車がバンバンと横を通り過ぎている中、傍らには二台の軽自動車がウインカーを出して停まっていました。
後ろの車には誰も乗っておらず、母は前に停まる稲原さんの車の助手席に座っています。母の手には、彼からの貰ったと思われる安物のネックレス。
それを包んでいたと思われる包装紙はちゃんと畳まれ、ケースも大事にバッグの中へと収められました。

信号が変わり、また次の車両が通り過ぎて行きます。複数のライトが、また彼の車を照らし始めるのです。

『大丈夫…、舌、出して…、ねぇ?舐めよう…?』

暗くてよくは分からないが、きっと彼の顔は真っ赤になっているのだろう。ぎこちない少年の唇。きっと、未経験なのだろう。
そんな事を感じながら、母は貰ったばかりのネックレスをサイドブレーキのレバーに掛け置くのです。

開いた手は、彼の頬にあてられました。母の両手は頬を挟み、彼にキスを促します。興奮をした彼は、思いのままに母の口の中へと舌を突き入れました。
『絡めてよぉ~…。』と思う母ですが、口にすることはありません。彼が今、初めてのキスを学んでいると分かっているからです。

長いキスが終わり、母はシートに背中を預けました。身を乗り出し加減の彼も、同じように自分のシートへと戻ります。

『口紅ついてるから、ちゃんと拭いて帰ってねぇー?』

母の言葉に、『はい。』とだけ答える稲原さん。人生初のキスをさせてもらい、もうそれ以上は望む気持ちはありません。そのくらい、充実しています。
しかし、彼とは違い、母の方にはまだ未練のようなものがありました。彼にもう少し尽くしてあげたい。
いや、もしかすると母自身がまだ何かを欲しているのかも知れません。

『稲原くん?…、』

そう言われた彼は、終わりの時間が来たのだと思いました。このまま分かれ、またシフトで合う5日後に何かあることを期待をしてです。
しかし、母の気持ちは違いました。『ちょっと、ズボン下げてー?』と、続きを要求して来たのです。いくら経験のない彼でも、おおよその見当はつきます。

彼の手は固まっていました。拳を作ったまま、動こうとはしないのです。

『してあげるから、おちんちん出してー?プレゼントくれたお礼だから…、』

暗闇が隠していたため、母は彼の表情に気がつきませんでした。『ウブで、恥ずかしがっているだけ。』とそう理解をしていました。
なかなか動かなかった稲原さんでしたが、ようやくベルトを緩め、ジッパーを下げます。その下に履いているのは、プリーフでした。
彼はそのプリーフを太股まで下げ、ようやく気持ちを固めます。そして、そこへ母の右手が延びて行くのです。

母は、彼のモノを握りました。しかし、その形に不自然さを感じます。今までの経験で知っているモノとは、少し違うように思えるのです。
それを確かめるために、親指が亀頭を押します。その感触から、ある結論に達します。

『仮性?ちゃんと、剥ける?』

母が押した親指は、人の皮の感触がありました。『剥けます…。』と何とか答えた彼。脱ぎたがらなかったのは、そのためでした。
母は右手でシゴキ始めると、ソレはちゃんと立派に起き上がって来ます。そのサイズも『充分だ。』と判断をします。
勃起をし、被さっていたジャマな皮も、めくれ上がりました。

『出したくなったら、出したらいいからねぇー?』

そう言って、顔を近づけ始めた母に、また試練が待っていました。普段、皮に隠れているソレから、異臭のようなものを感じるのです。

※元投稿はこちら >>
21/01/09 01:17 (JtkfzGMH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ト内寄りの千馬-関東/生見せカップル 20:00
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 20:00
    でぶ専様明日土曜21時以降彩河声~芳美の... 19:57
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:55
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:54
    他人棒募集-寝取られ掲示板/関東 19:54
    義父との関係-イメプレ 19:46
    妻を-寝取られ掲示板/東海 19:43
    (無題)-男の子のオナニー体験談 19:38
    明日土曜日の昼過ぎからマッサージからの寝... 19:30
    21日夕方から宇久で。-関東/生見せカップル 19:29
    今夜、化菅井でカップル相互〜-東海/生見... 19:28
    今夜母恥奥耳 左乳-関東/生見せカップル 19:26
    明日13日埼玉O宮-関東/生見せカップル 19:25
    秘密のでーとしてきた笑-露出画像掲示板 ... 19:25
    来週18日昼15時ぐらい〜 儀符橋間... 19:16
    相互鑑賞、レズ、SW.野外-東海/生見せ... 19:13
    願望叶えてください-寝取られ掲示板/関西... 19:13
    ミケポをNTRしてくれるかた-寝取られ掲... 19:13
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:08
    今晩20時 黄色で生配信 女性、カップル... 19:07
    蔵敷あたりで13日昼前から車内-中国/生... 19:01
    1時間後No.-関西・近畿/生見せカップル 18:59
    3p中-エロイプ掲示板 18:59
    本日 週南の公園にて 目隠し露出してみよ... 18:56
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:52
    撮らせちゃいました//-露出画像掲示板 ... 18:51
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:51
    6/25~28 福岡-九州・沖縄/生見せ女 18:51
    斗内土曜夜カップル募集-関東/生見せカップル 18:50
    【プロフ動画】乳首コリコリ、引っ張ってグリグリ~。気持ちいい! #巨乳#乳首 ID:mjopaipai
    【タイムライン】 投稿者:りん
    ©ナンネット All rights reserved.