アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
18
投稿者:健也
ID:panari88
7 母を脱ぐ

翌朝。

体の中から湧き上がるような充足感と、ムズムズするような幸福感の中、二組の親子が朝食のテーブルについていた。
4人それぞれが、どんな話題を持ち出せばよいのか迷いながらも、朝食の雰囲気は柔らかく、そして優しかった。

「そうだっ··· 職場の人たちにお土産を買っていきたいんだけど、この辺だと、どんなものがいいのかな?」
それでも沈黙をどうにか破ろうと、半ば苦し紛れに、佑馬が口を開く。

「それだったら、高校時代の友人の家が、この近くで土産物屋をやっているので、僕が案内しますよ。」
前夜の恥ずかしさから、何を話せばよいのか悩んでいた弘樹が、佑馬の発言にすぐに乗った。

朝食後まもなく、息子たちが連れ立って外出すると、家の中には秘密を共有する二人の女が残った。
キッチンで並んで洗い物を終え、リビングで温かいお茶を飲む母二人。

何気なく、さとみが後れ毛を直そうと手を上げた。スウェットの襟元から、白く細い首筋に刻まれた、紫紅色の鮮やかな「痕」が覗く。

由佳はそれを見逃さなかった。
「……ふふ、弘樹くん、相当情熱的だったみたいね」

さとみは反射的に襟元を押さえ、顔を真っ赤にする。
 「あ、あの、これは……。恥ずかしいわ……。昨夜は、その、由佳さんたちがすぐそばにいたのに、私たち、気持ちが昂ってしまって……」

さとみは紅茶が入ったカップを両手で包み、視線を落としながら、胸の内に溜まっていた戸惑いを吐露しはじめる。
 「由佳さん……私、自分が怖いんです。息子に抱かれることが、あんなに…あんなに素晴らしいものだなんて、思いもしなかったの。別れた夫と経験してきたことは何だったのかと思うほどすごくて···。でも、それと同時に、私、不安なの。母親が、息子によってこんなに変えられてしまうなんて···。私は一体、どこまで堕ちていってしまうのかしら……」

由佳は優しく、しかし確信に満ちた声でさとみに言葉を返す。
 「さとみさん、それは『堕ちる』とかじゃなくて、ようやく『真の幸福』に向かいはじめているのよ。実はね、私もさとみさんと同じようなことを考えた時期があったわ。でも、私、思ったの。 私が選んだ道は、元の夫との関係のような、紙切れ一枚で結ばれた関係なんかより、ずっと純粋で強固なんだって。だって、私たちは遺伝子レベルで繋がっているんですもの」

その言葉に、さとみは息を呑む。

「自分の体の一部だった子が、男になって、自分の一番奥深い場所を求めてくる。それを受け入れるのは、女としての究極の悦びよ。母親だからって遠慮する必要なんてないんじゃない?むしろ、母親だからこそ、誰よりも深く、彼のすべてを受け入れて、二人がすべて同化すればいいのよ」

由佳は自分のカップを置き、さとみの手にそっと触れる。
 「私たちは、女として世界で一番、贅沢な愛と性を体験しているのよ。だからあなたは、私たちが帰ったら、弘樹くんに、思い切り『女』として甘えてごらんなさい。あなたが素直に、そして、淫らになればなるほど、彼はあなたという存在に、もっと、もっと、心も体も溺れることができるはずよ」

由佳の言葉を聞いたさとみは、目に涙を浮かべながら、由佳の温かな手を、力強く握り返した。

「このままだと、また帰りそびれちゃいそうだから、僕たちはそろそろ帰ります。」
佑馬のこの言葉を予想していたかのように、由佳もスッと立ち上がり、由佳と佑馬は、昼少し前に、さとみの家を後にした。
家の外まで二人を見送り、心からの感謝を述べる、さとみと弘樹。

恩を売るような素振りは一切見せず、最後まで、二人を応援しているという言葉を残し、由佳と佑馬は帰っていった。それはまさに美しい去り方だった。

弘樹の後を追うようにして家に入ったさとみが、玄関のドアを閉める。
玄関に鍵をかけて振り返ろうとした瞬間、さとみは背後から抱きすくめられ、そのまま体をドアに押し付けられた。
さとみのうなじに、弘樹の熱い唇が這う。

「やっぱり母さんって、最高に綺麗だし、めちゃめちゃ色っぽいよね……」

昨日までのさとみなら、ここで「こんなところでは、恥ずかしいわ...」と、形だけでも拒んだかもしれない。
しかし、今の彼女の脳裏には、由佳の言葉が熱く響いていた。

「……私もよ、弘樹。あなたに見つめられるたびに、中がずっと熱くて……疼いていたの……」
「中って··· どこの中?」
 「もう··· バカっ······」

二人は狭い玄関でそのまま抱き合い、どちらからともなく唇を重ねる。その流れは、昨日までとはまったく違うほど、自然だった。
そして、当たり前のように、激しく舌を絡め合う。

「···弘樹··· 好き......」
「僕もだよ。母さん···。 もう僕、我慢できないよ。 今日は母さんの部屋でしたい···」

一刻も早くひとつになりたいさとみと弘樹が、慌てて階段を昇っていく。そんな二人の衣類が激しくこすれ、乾いた音が響く。
もつれ込むようにさとみの寝室へ入った二人に、もう「母と子」の遠慮は微塵もなかった。
一切の言葉を交わすことなく、二人はそのまま、追い立てられるように自分の衣服に手をかけた。

すべてを脱いで、向き合う二人。夜中までさとみを攻め続けた弘樹のその部分は、すでに猛々しく天井を向いている。
そんな息子の姿を見ているだけで、さとみは自分の股間が潤ってくるのが分かった。

飢えたオスとして、さとみの柔らかな肌を抱きしめると、弘樹は全裸の母を、そのままベッドに押し倒した。

「母さん···今日はじっくり見たい。 僕が憧れていた母さんの体を、隅々まで、全部見せてよ」
 「······うん··· 見て。 母さんも··· 恥ずかしいけど··· 弘くんに、全部見てほしい······」

「じゃあね···。 まずは僕の方をしっかり見ながら、両手をしっかり上げて、母さんの脇の下を見せて···」
 「え? 脇の下?? ······そんなの··· さすがに母さん、恥ずかしいわ···」
予想もしていなかった息子の要求に、さとみは戸惑った。

「だめだよ。母さんは、死ぬまで僕のものになるって、言ったじゃないか」
口調こそ優しい弘樹であったが、その目つきは自信に溢れ、昨夜よりもずっと、男らしいものになっていた。

「······わかったわ···。 でも恥ずかしいから、あんまり見ないでね···」
そう言うと、さとみはベッドに仰向けになったまま、体を少しだけ下にずらすと、両腕を頭上に掲げ、無防備にその部分を晒した。

「うわぁ···。 ゆうべも思ったんだけど、母さんの脇ってツルツルだよね。 これってやっぱり、自分で処理してるの?」
 「えぇっ···? 弘樹は、昨日、母さんとしながら、そんなこと思っていたの?」
甘えた口調で、さとみが言葉を返す。

「だって、母さんのココ··· 本当にきれいなんだもん···」
 「······母さんってね··· 自分で言うのは恥ずかしいけど、昔から毛が薄いの·····」
「そうなの? そう言えば、ここの毛も、すごく薄いもんね」
弘樹はそう言いながら、なだらかな丘にある薄い陰毛を、優しく撫でた。

さとみは頬を染め、恥ずかしそうな視線を弘樹に向けながらも、その手を払いのけようとはせず、小さく頷く。

「実は僕、毛が薄い女性が好きなんだよ。 母さん···めっちゃきれいで可愛いし······ 何もかも、俺の好みにぴったりだよ···」
 「そうなの? ······恥ずかしいけど··· 弘くんの好みに合っているなら··· 私、すごく嬉しいわ···」

そんなさとみを、弘樹は嬉しそうな表情で見ている。
「母さん···ホントだよ。 母さんの体····· どこも、すごくきれいだよ···」
 「すごく恥ずかしいけど······ でも、なんか··· 弘くんに見られたり、弘くんの言うとおりにするのが、母さん、すごく嬉しいの······」

「そうなんだね。 じゃあ、次はね··· そのままの格好で、大きく足を開いて··· 昨日、僕が入った場所を、しっかりと見えるようにしてみてよ···」
 「えぇっ?······ こう···? 恥ずかしいわ······」
そう言いながらも、さとみは抗うことなく、両方のかかとをゆっくりと横に滑らせた。
乾いたシーツをかかとが擦る、微かな音が耳に届く。それに合わせて、真っ白なシーツのしわが美しい小波のように広がっていった。その小波が、隠されていた母の秘部を少しずつ露わにしていく様が、弘樹の目には、この上なく生々しく映った。

弘樹は、ベッドの下に膝をついたまま、上半身だけをベッドに乗せると、さとみの二本の太もも間に顔を入れ、まじまじとその部分を眺める。
「母さん、昨日はじっくり見られなかったけど··· 母さんのここって、すごくきれいなんだね···」
 「あぁあ···恥ずかしいわ··· 弘くんにそんなふうに見られて··· そんなことを言われるなんて···あぁ...なんだか··· すごく変な気持ち······」

そう言いながらも、次々と発せられる息子からの恥ずかしい指示に、素直に従うさとみ。
そんなさとみの中に、これまで感じたことのない、「息子に服従する」という不思議な快感が、次々と生まれてくる。

突然、さとみの股間に電気が走った。弘樹がさとみの中心部分に、いきなり舌を這わせたのだ。

「あぁああっ!」
「僕の言うことを素直に聞いてくれる母さんが、あんまり可愛くて··· それにここも、めっちゃきれいだから···我慢できずに舐めちゃった···」
 「もう··· いきなりだなんて······ビックリするじゃないっ!」

「驚いた? でも、母さん··· 僕が舐める前から、ここ··· もう、濡れてたよ···」
 「もう··· 弘樹のエッチ······」
「母さんが素直に僕の頼みを聞いてくれたから、僕からのホンのお礼だよ。 どうする? もう一度舐めてほしい?? それとも、ただ··· このまま黙って、眺められていた方が興奮する?」

「······母さんは、ただ··· 弘くんの望むようにされたい··· それが今の、私の正直な気持ちなの······」
「そうなんだね···」
弘樹は、さとみの震える指先を自分の手で包み込むと、彼女の興奮をさらに高めるような低い声で囁いた。

「僕に従うのが嬉しくなってるのか···。じゃあ···母さん··· 目、閉じちゃダメだよ。僕が母さんをどうしてるか、その目でちゃんと見ていてね」
 「……っ、ん……。見てる……見てるわ、弘樹…… でもやっぱり、恥ずかしい······」
さとみは潤んだ瞳で、自分の秘部をまじまじと見つめる息子の顔を凝視した。長い間、固く閉ざされていた彼女の「女」の部分が、息子の視線を浴びて、じわじわと解けていく。

「母さんのココ···昨日よりもずっと、柔らかくなってるね。母さん、僕にここを弄られるの、本当は好きなんでしょ?」
弘樹の指先が、わざとゆっくりと、蜜に濡れたひだをなぞる。

「……あ、あぁっ……。そう、よ……。弘くんに……そんな風に、言われると……中が、熱くなって……止まらないの……」
「だから··· 中ってどこなの?」
 「……っ、今、弘くんに……じっくり見られている、ここ……お股の真ん中の··· 恥ずかしいところよ……」
さとみは、驚くほど卑猥になっている自分に戸惑いながらも、それを認めることで得られる、痺れるような快感に酔い痴れていた。
それは由佳の言った通りだった。
『息子に「女」として扱われ、言いなりになることが、これほどまでに心を充たしてくれるなんて···。』

弘樹はさとみの腰を持ち上げ、さらに自分の方へ引き寄せると、猛々しく反り立つ熱い塊を、彼女の入り口にゆっくりと押し当てた。

「じゃあね···母さん···今日は自分で入れてみてよ。僕を、母さんの一番奥まで、自分で招待してみてよ」
 「……私が、自分で……?」
さとみは息を呑んだ。しかし、弘樹の強い視線に射抜かれると、もう抗う道はなかった。震える手で息子の熱い塊を掴み、ゆっくりと、自分の中へと導いていく。

「ん……ぁ……あぁっ! 恥ずかしい··· でも、きてほしい··· 母さんの中に……弘くんが、私の中に……っ」
「……母さん、顔……すっごいエロいよ。そんなに蕩けたような顔して、僕を自分から入れるなんてさ……」

弘樹の言葉の一つ一つが、さとみの脳内を『弘樹の色』に塗り潰していく。
母としての理性は完全に砕け散り、ただ息子に溺れ、彼に喜んでもらうことだけを願う「一匹の雌」へと、さとみは見事に変貌を遂げていた。

弘樹の勃起が、さとみの震える手によってゆっくりと、しかし確実に彼女の最奥へと沈み込んでいく。

「んぅ……っ、ぁあ……っ! 入った……弘くん、全部……入ったわ……」
さとみは仰向けで両腕を頭上に上げた姿勢のまま、自ら招き入れた息子の熱さに、子猫のように喉を鳴らして喘いだ。
二十年近くの時を経て、昨日ようやく目覚めたばかりの蕾は、今や弘樹を受け入れるためだけに、熱く、柔らかく、際限なく解けている。

「……母さんの中、すごい締め付けてるよ。昨日の夜よりも、ずっと……僕のこと欲しがってるみたいだよ」
弘樹が腰を低く落とし、結合部を擦りつけるようにゆっくりと動き始める。さとみの腰がベッドから浮き上がり、彼女の白い肌には、羞恥と快感の混じり合った美しい紅色が広がっていく。

「あ……あぁっ! 違うの、弘樹……。さっき、由佳さんに教えてもらったの···。私が、もっと、あなたに甘えて……淫らになれば、あなたはもっと喜んでくれるって……っ」
「由佳さんに……? へぇ、そんなこと言われたんだ。……じゃあ、母さん。もっと僕に、母さんの淫らなところ、見せてよ。声も、身体も、言葉も……隠さないで」
弘樹はさとみの両肩に手をかけて、彼女の自由を奪うようにベッドに押さえつけると、突き上げる速度を上げた。

「ひ……弘くんっ、あぁっ! すごいっ··· そう、そこ……っ、そこがいいの……! 母さん、もう……おかしくなっちゃう……っ!」
さとみが「母さん」というワードを使うたびに、彼女の心身の炎は燃え盛っていった。
それは、弘樹にしても同じことだった。どちらかがその言葉を使うことによって、お互いが「普通ではなくなった母と息子の関係」を意識する。
「母さん···」という言葉の響きが、今の二人にとっては、数日前とはまったく異なる意味に感じられた。
そしてそれが、二人の興奮をさらに煽り、お互いを誘惑し、さらに深く繋がることに繋がっていく。

今となっては【母さん】という言葉が、どんなテクニックよりも、二人の快感と興奮を高める、最高の愛撫になっていた。

弘樹の独占欲を煽るように、さとみは自らの腿をさらに大きく割っていく。
さとみはそれによって、さらに結合部を曝け出し、弘樹に、より深く自分の奥を突かれることを望んでいた。
 『さぁ···母さんの奥に···もっときて···。あなたの好きなように······。あなたが満足できるまで、母さんの中で暴れて...それが一番の私の望み......』

「自分でそんなに股を広げちゃって··· 母さんって、そんなにエロい女性だったんだね···」
さとみの思惑どおり、弘樹の動きはさらに、深く、激しくなった。

「あっ···あっ···あっ··· うぅぅううう··· エッチな母さんでごめんなさい······。でも··· 弘くんが··· ぁぁあああああ......すごく奥まで来てくれてる···」
息子の視線から逃げることなく、さとみはその猛々しいピストンを凝視する。

「……見て、弘樹……。私、あなたに、こんなに……かき回されてる……。私、あなたにこうされるために、今までずっと、誰ともしなかったのね……それで今、母さんの中が、あなたでいっぱいなの……っ」
「だから、中ってどこなんだよ! 頭に浮かんだ言葉を、そのまま言っちゃってよ!!」
 「···あぁあ··· おまんこ··· 今、弘くんと繋がっている、母さんのおまんこよっ! あぁあああああ··· 私、すごく恥ずかしいこと言ってる······ ぁぁあああ」

弘樹が突き上げるたび、結合部からはクチャリと重い水音が漏れ出した。さとみが自分の言葉に興奮し、蜜が溢れれば溢れるほど、その音は激しさを増し、彼女の理性をさらに溶かしていく。

さとみのその言葉は、弘樹の征服欲と充実感をもさらにかきたてた。
普段は清楚な母の顔が、自分への情欲で淫らに豹変していくその様子に、弘樹もかつてないほどの昂ぶりを覚える。
「最高だよ、母さん……。もう、由佳さんたちがいたときみたいに『母親』のふりなんてしなくていいから。僕の前では、ただの女になりなよ」
 「……はいっ···。あぁああ……っ! 弘くん、私の……私の弘くん……っ。もっと、もっと……私を、壊してください……っ!」

「母さん……っ、昨日よりずっと……淫らだよ。オマンコも、息子の僕を、こんなに締め付けて……っ」
 「だって、あなたが……っ、私の息子が……私をこんなに女にしちゃうんですもの……! 壊してもいいです、弘樹さん……っ。私を、あなたの好きなように、ボロボロにしてください……っ!」

「その言葉遣い、すごく興奮するっ···そうだよっ··· 母さんは今、自分が産んだ、実の息子とセックスしてるんだよっ···」
 「あぁぁああ··· それ、言わないでください···。 それを言われると··· 母さん、益々狂っちゃいます······っ あぁぁぁああ······」

「だってホントじゃないかっ··· 俺たちは、親子なのに、こんなにメチャクチャなセックスをしてるんだよ······」
 「はい··· あなたは私から生まれたのに······ それなのに、実の母親にこんなに硬いものを入れちゃって···。ホントにいけない子です······あぁあああ もうダメ... 母さんイッちゃう......」

「そうだよ···僕はどうしようもない息子だよ。 だけど···自分が生まれてきた穴に突っ込むって··· こんなに気持ちイイんだね··· 母さんのオマンコ··· もう最高だよっ······」
 「あぁあああ 弘樹のおちんぽ··· すごいです...... 私··· ずっと前からこれが欲しかったんです··· できれば、もっと早く襲ってほしかった······あぁあああ イクっ もうダメぇエエエ······」

「俺も我慢できない··· 母さん!イケっ!! 思いっきりイケよ··· 息子のチンポでイッちゃぇぇええ······」
 「ぎゃあ”あ”ああぁぁあああああ.........」

その瞬間、さとみの世界は真っ白に弾けた。

それと同時に、弘樹は母の胎内に、自分の中のすべてを、一気に吐き出した。

何度も繰り返される弘樹の脈動を、体の奥で受け止めながら、さとみは、母親としての誇りも、理性も、すべてが息子の熱量に焼き尽くされていくのを感じていた。

※元投稿はこちら >>
26/05/06 06:51 (Dh1w7TMy)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ノンケ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:04
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:01
    おなにしてる-露出画像掲示板 - 画像見... 22:01
    この女性知ってる方いますか?-露出画像掲... 21:58
    今日も-ぽっちゃり 画像掲示板 21:58
    ロリ妻と撮影した新婚小突きりハメ撮りDV... 21:53
    マジで迷ってる-近親相姦 願望・苦悩 21:47
    平日の公園-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:47
    秘密の覗かれ体験談-視姦紳士カフェ 21:46
    15日金曜日-東海/生見せカップル 21:42
    お尻を叩く音-オナニー実況 21:42
    35歳看護師妻の部屋で、、逢坂平方です。... 21:41
    今から開催☆複〇で-関西・近畿/生見せ女 21:41
    おっきくなった-露出エロ動画掲示板 動画... 21:40
    5/19(火)単独さん2名募集-寝取られ... 21:40
    E塚-九州・沖縄/生見せカップル 21:40
    混浴露天風呂で-男の娘・女装・ニューハー... 21:38
    フェラをしながら手マン-寝取られ動画 21:26
    角田句で単独さん-関東/生見せカップル 21:24
    彼氏に内緒で初体験-処女、童貞喪失体験告白 21:22
    ふぇら-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:19
    抜いてください-露出画像掲示板 - 画像... 21:18
    平日の日中に公部! 寝取り!-寝取られ掲... 21:17
    (再掲)調教中 41歳他人妻-寝取られ動画 21:16
    埼玉久喜19童貞せふぼ-関東/生見せカップル 21:14
    FでもU65だとそんなに…?/// | ... 21:05
    稲◯公園-東海/生見せカップル 20:59
    17日16時に名古屋でJDを寝取ってくれ... 20:59
    地震くるかも(持論)-フリートーク総合掲示板 20:57
    熊本-九州・沖縄/生見せ女 20:54
    【プロフ動画】おかやま 人妻デリ オクテツ あん 陰キャのコミュ症 ドМの受け身... ID:sexworker30
    【タイムライン】もうちょっと大きくならないかなぁ 投稿者:みか
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - 彩月さんコメと自分の淫乱な動画で当時を思い出しムラムラ、ぬらしているのか何かわか 22:01 レス数:345 HOT:63
    複垢市内 - 走ってダ○ソー向かったらたぶん違う方の店でした笑見失って残念でしたが楽しかったで 15:00 レス数:49 HOT:41
    変態勇者と人妻僧侶 - 今晩なら良いわよ、戦い前に渡した聖水、生理前で不純物が混ざっているかも?って伝え 16:25 レス数:33 HOT:33
    視姦されたい - 旦那のチンポだけじゃ足りないとは...どんだけ性欲が強いんだろうね。外に自由にな 21:24 レス数:27 HOT:27
    貸し出し - 楓馬は、麻衣が勢い良く排尿する姿を撮影してた。麻衣は、相当我慢していたのか、1分 20:52 レス数:37 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お疲れ様でした疲れた体をしっかりと癒してあげてくださいね - こんばんは 22:05 レス数:4 HOT:4
    おっぱい見せて〜‼️ - こんばんは 22:05 レス数:4 HOT:3
    お疲れさまです汗ばんだカラダ是非見せてほしいな♡ - こんばんは 22:04 レス数:4 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.