![]() ![]() |
|
|
1: 俺のおばさん
毎朝同じ電車のおばさん
別に美人でもない……体も良い言い方すればスレンダ………まあ残念な乳……でも逆に乳首立てて飼えば面白そうな……体、偉そうな顔にノーブラで乳首立ててって、想像する……綺麗ではねーけど、何かイラつく顔………美人でもねー癖に偉そうな顔…………泣き叫んでも虐め尽くしてー顔の綺麗ブス顔 「ふん゛……ぅ゛ぅ゛ぅ゛……」 良い!最高だよおばさん、がんばって喘ぐおばさん……おーっと俺は学生だ早く職就いておばさんを飼いたい……って妄想 …おばさん最高、だよ、何度股を胸を触っても股間揉んでも………アへ顔で俺を睨んで!「ふ、ぁ゛ぁ゛ぁ゛」声抑えておばさん最高ーって俺だっておばさんに配慮………つかおばさん悶えて呻いたら俺はもう居ねー…… でもな、いつもあーおばさんってさ、胸、ホンとねーの、触った所で、誰もおばさん気にしねー 糞見たいに無いおばさんの胸を触って上げてよ、ボランティア? 股間も触ってよ、ココは、あー唇噛んでさ声飲み込んで?出る出る液、俺を凝視!!ふんふん言って悶絶おばさん!! で、股間も触られ捲ってるのに、おばさん、また俺の後ろに立ってな、何食わぬ顔、俺もうムリだわ、触るだけで済まない………おばさんが悪いんだ、何で毎日毎日、俺に触られる………俺の後ろ、満員電車だ、体俺に預ける、おばさんの貧相な胸を俺に押しつけ!股間に手が!俺を睨んむおばさん!でも次の瞬間眼つぶって!!俺!おばさんの股間拳でグリグリ!2駅だ、俺………おばさんの股間………我慢してた、拳動かさない……おばさん、が、腰押し付けて!!顔見た、睨んでブス顔!綺麗なブス顔……… 俺は我慢の限界だよ おばさんが誘ったんだぞ、毎日毎日毎日俺に引っ付いて股間も胸もいくら触っても毎日毎日毎日、俺の後ろに立って満員電車体押し付けてきて…………な 俺ムリ、おばさんの、おばさん、指をマンコに射れてもよそ見、グリグリって、俺を睨む!でも唇噛んで声は、腰を逃げようと動く指でおばさんの膣を突く!!…………おばさんのマン汁……おばさんの降りる駅、逃げる様におばさん降りて…… でも、また、おばさん俺の後ろに立ってさ 我慢出来ないよおばさん、やりてーおばさんのマンコに射れたいんだ で、とある金曜日に意を決して、おばさんに「抱きたい……」って小声で 「はー……はー……へ?学校は?良いの?…………本当に………次の駅で降りて………」おばさんの眼が泳いでた、満員電車の俺とおばさん、おばさんが俺の体の隣、満員電車おばさんまだ俺に気を使って体逃がしてたの?ガバッっておばさんの体密着だ、おばさんの臭い、顔見た真っ赤に顔背けて、でも体を俺に預けて、股間にあてがった拳をグリグリ!歪むおばさんの顔、俺を睨む! 射れた……気持ち良い…「ぁ゛!ぁ゛!」おばさんも逝った……… は、は、俺も出た…………「ぎゃ!」おばさん、の顔!ムカつく!は、エロ!で、虐めてー顔だ!! おばさん、ブス、、で、撮ったよ 「へ?は?」 まーソコソコ使える膣だった、 おばさんが悪いんだ、俺学校を休む、精算よろしくだぞ。ま、俺も実は毎日登校何てしてねーあぶれた学生……ふと学校行ったら、さ、おばさんが面白くて、朝、おばさんに会う為に…………な 「ひ!何!止めて!何で!ぅ゛ぐぐ!!」ふは、おばさんさー俺の事オナニーグッズとでも思ってた、おばさん俺を自宅に案内だよ、おばさんの欲求不満が爆発?不用意………てか良い 「うぐぐぐ」口に俺の靴下詰め込んだ、おばさんの眼から涙、何か言ってるは、許してとか止めてって呻いてよ!「ごぉ!!」思い切り腹殴ってやった!!おばさんの眼が飛びだしそうに見開かれて!面白いぞ!おばさん!! おばさんの家に俺連れ込んだのはおばさんだぞ、で、ニコニコ俺の言う通りにおばさんが、後半はひきつってた、な、おばさんを拘束、もう止めてっておばさん……… これからが本場だよ、ごめんなさい、俺、毎日毎日毎日毎日おばさんを触りながら妄想してた…………おばさんを壊す事をね………おばさんが悪いんだ、股間触ってたらねばねばの液出してさ、でも、俺を睨んで………ふは、ようやく2人きりだね「ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛」おばさんの家だよ………誰も助けに来ない……よね……おばさんがウソついて無いと……… 満員電車俺とおばさんの体密着、「彼氏とか居る?」おばさんにしか聞こえて無いはず、おばさん俺に膣揉まれて俺に体預けてうっとり顔だ………「居ない」ボソリ呟いた…ふふ、はは、 「ご!ぶるじで!がぁ゛!!」おばさんの歪む顔!世の中的頑張って綺麗に、おばさんの顔!歪む!ブス顔!おっとブスってのは俺の自己的だ、「がぁ゛!が!!」おばさんの呻く顔最高だよ!!そのブス顔が呻く、壊れる顔!もっと見たい!! おばさんが顔振るふる、「おばさんさーブットイの好きって言ってたよねー」「じが、ぶり!!ぶるじで!!」おばさんのヒキツル顔ってさ、俺的に最高の顔だよ、見開く眼とか、怯えるおばさんの顔最高!! 「ぅ゛がぁ゛!!!」おばさんの………誰にも触られてないそうな(尋問だお尻使ったか、答関係無く拷問だけどな)尻の穴!こじんまりしてる、本当は使ってるかはすぐ解る、見た目がグロいからな………綺麗なおばさんの尻穴 おばさんの泣き顔………おばさんってさ、ブス……って訳じゃねーけど、綺麗でもねー………尻穴、止めてって泣き喚いた「がぁ゛!!」尻穴に甘い玩具だよ、大丈夫大丈夫、おばさんが、俺を家に招いた時点で、ごめんおばさん終わり、だよ……俺さおばさんを、さ、ぐちゃぐちゃに、したかった 「げほ!んが」おばさんの腹に蹴りぶちこむと、面白く鳴くおばさん…………泣いてるね、良い顔………でもさ、解ったんだ、俺、おばさん触り捲って面白かった、俺睨むおばさんも、おばさんの膣液で糸引くの見せてヒキツルおばさん 今、おばさんが俺を家に招いた………なんでもだよね?「ん゛ん゛ん゛」口は塞いだよ、何か言ってるおばさん……最高、俺が満足するまで付き合って!
2026/08/12 17:23:47(GU1NGe8a)
おばさん元気じゃ無いとね面白くない、暫く休ませてあげる事に
おばさん、通報、でも俺を受け入れたね、で、家のカギ欲しいって言ったら、震えながら渡してくれた ガチャ、ふ、おばさん俺を通報した癖に、あんたの家のカギ……俺にくれた、おばさん、合意だよコレ。 おばさん言った「好きに来て良いです」震えてたねおばさん「好きにして良いの?」「え、え、好きにするって?」「お前の体だよ」「え?え?」焦るおばさん「だからさアンタの体を好きにして良いの?」 真っ赤になったおばさん「あ、あ、体?」「そう体全て」「う、う、はー、うぅー………良い、良いわ」「じゃさ」 おばさん土下座だよ、で、「ふーふー私の体を、お、お好きな時にお好きに使って下さい……」顔上げさせて、再度宣言………色々なポーズに姿で、何度も何度も宣言させた、素っ裸は当然、素っ裸で脚開いてアソコ晒して、更にには膣を思い切り自分で開かせた!「もう、許して」無き顔はNGだ、笑って何度も何度も「わ、私の体をお好きな時にお好きに使って下さい」 素っ裸でM字開脚、自らで、膣を限界まで開いて、子宮口が露で宣言だ、ヒキツル顔、まだまだ服着せ………つまらないおばさん、ミニスカートが無い………スカート全般膝下だ………全部破棄な、今度素敵なスカート買いにいくぞ。の、スカート履かせ宣言、捲って膣、子宮口晒して宣言、おばさんのファッションショーは、宣言は……… これ位録ったら、おばさんと合意しかない。 俺を通報しやがったがカギを預けたおばさんの所為だよ、通報した後俺を家に居れたおばさん、「ね、優しくして」って俺に、ブス偉そう顔、めちゃめちゃ虐めつけたくなるムカつく良い顔 「ああ、優しく虐めてあげるよ」 「ぎ、ぎ、入ら無い!ぎゃー痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛いごめんなさい!痛いお腹痛い!ぎゃぁ゛ぁ゛!!ぃ゛だぁ゛!」おばさんの尻穴にホースネジこんで水全開!出産ショーの前におばさんの穴、俺使いたい
26/08/23 13:45
(ADI3IUBH)
ああ、おばさん、俺も学習したよ、おばさん会社行かないと、あ、無断欠勤つの?皆様が心配するって、な
だから今日は金曜日、で土曜日も一緒に遊ぼう、な、俺優しいぞ、日曜日はおばさん自由だ。 「ぁ゛!ぁ゛ぁ゛!お腹 お腹 痛い!痛い痛い痛い痛い」おばさんの尻穴にホースだよ、尻穴から水溢れてもがくおばさんは最高、尻穴綺麗になったら遊んであげる 「ぁ゛ぁ゛……」尻穴ホース位で逝きやがったおばさん………ヒクヒクする体は面白いけど勝手に逝ったらなーキッツイお仕置きが欲しいってか ああ、これもおばさんが宣言したんだ、 「私が勝手に逝ったら…………いや、優しくして!」 「が!が!」腹を殴った、あ、おばさん、なんだかんだ俺に体預けてやられ放題、ブス顔で俺に懇願?は、偉そうブスに手加減とかねー 「がぁ!」股間に蹴り!「ぎーぎゃ!が!が!が!が!が!が」おばさんの股間に蹴りは楽しい、合意だろ、おばさん、喚いても股間開いて俺が蹴れる様に……って、思い切りクリトリスめがけ蹴った!!「ぎゃぁ゛!!」あはは股閉じたねおばさん、股おさえて転がるおばさん「ひ、ひ、今のはムリです、許して下さい」 「勝手に逝ったら?」「はい、はひ、はい、ごめんなさい、ごめんなさい」謝るおばさん宣言 「わ、私が勝手に逝ったら、私の体を好きにお願いします」 「はぁ、おばさん勝手に逝ったよね?」「だってお尻、ね?」偉そうブス顔で俺に媚び、で、尻穴から漏らして「何出してんの?」「ひ、ひ、お腹痛い……許して下さい、ひっ!」おばさんのお尻からは水、あ、汚い水、漏らして、おばさんの家の風呂場だよ、俺優しい、部屋にくそとか嫌だろ 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」漏らすおばさん「もう止めて……ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い!お腹痛い!!止め!ぎー」蛇口全開、おばさんの尻穴から水が、くそはさっき出たか?膨れたおばさんの腹!溢れる尻穴からの水「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」白眼剥くおばさん!! 「ぁ゛…………」また勝手に逝きやがったおばさん、ふ、まー良いや、お尻の穴流石に綺麗、ふ、ふ、ふ、おばさん起こす 「ぅ゛!ぅ゛ぁ゛許して我慢出来ません」って、俺別に我慢しろなんて、って、おばさんの尻穴から止まらない 「おい、尻穴やった?」「は、ひ?尻?穴?」はーおぼこおばさん最高、三十路か四十路の癖に何にも知らない、楽しい、俺が頭のおかしい常識を教えて、会社ではブス熟女玩具………あーやっぱ知らない奴にヤられるの良いけど……俺の目の前悶絶だな 「おい、勝手にヤったら拷問、な、それも宣言だ」「ひん!ひ!」おばさんの尻穴触ってほじくると良い声で鳴く で、宣言追加 「わ、私、勝手に尻穴使ったら、ご?え?ひ」「ちゃんと言え」「ひ、は、ぁ゛ぁ゛」尻穴ほじる、思った以上に反応おばさん、で 「わ、私、勝手に尻穴使ったら拷問……お願いします」おばさん良い顔だよ、偉そう顔が逝きそうな顔、あ、 「お尻使った事は?」「無い……です……許して」 「がぁ゛ぁ゛!!」眼見開くおばさん!おばさんの尻穴に
26/08/24 04:10
(xOwAsF/J)
「がぁ!」
おばさんのお尻に射れてあげたら、おばさんのけ反って 「痛い痛い痛い痛いぎー」って凄い顔、偉そう俺好きなブスの凄い顔!俺、最 「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!動かないでー」って眼剥いて鳴くおばさん、ひひ、俺腰振る振る「ぎゃ!痛い!痛い!痛い!痛い!痛い!」うるさいおばさん最高!おらぁ!って思い切り腰をおばさんの尻穴に打ち付けた!!「ぁ゛…………」 は、は、ぐったりおばさん、逝きやがった………ふ、は、逝ってるおばさんのブス顔を撫でてあげたよ、 風呂場からベットまで、ふらふら「ひ!が!」正気にって時はお腹に思い切りパンチだよ、「が!がひ!」腹に拳で呻くおばさんの顔!眼剥く「がぁ゛!」力込めておばさんの腹殴った!!「ぅ゛がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」眼が剥く歪む良い顔、おばさん。 おばさん おばさんの家、で、おばさんのベットに手足、あ、おばさんが買った拘束具でね、俺のお願いアイテムを「許して許して」って、涙眼……でも股間湿らせ……皆買ってくれたな、の、1つで、おばさん大の字に拘束。 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎゃぁ゛!許して」おっと正気に、「ひ、ひ、あ、や、なんで」ようやく体が動かせ無い事、にね、じゃ 「は、は、へ?ちょ」真っ青おばさん、ブス偉そう顔が歪むのマジで楽しい 毎週末おばさんを虐めてやる、おばさん通報したよね、 だから、さ、今日「ひ、ひ、止めて!誰にも言って無い!!」って絶叫おばさん!「助けて下さい!」って絶叫おばさん!! ふ、は、おばさんが買って届いてた、ロングディルドウ「ひ、ひ、入ら無い、ぁ゛?が!が!!」先ず口、な 「が!が!」おばさん涙、口に無理やりディルドウを!「がは!が」拘束されてる手足バタバタ!眼が充血!苦しい?おばさん!「ぅ゛ご、ぅ゛、が」は、は、はは、抜いてあげたよ、「ぅ゛、ぅ゛が、がは………許して」で、また挿入「が、が、が、がはがはが!が!」あはは、拘束手足ガチャガチャ、お体反った!苦しいおばさん! 抜いた「がはげほげほ………イヤ……」顔撫でた……歪むその顔ムカつくス偉そう顔 「苦しい、お願い……」 偉そう顔がブス偉そう顔を歪めて俺に懇願おばさん!!良い顔!もっと虐めてやんよ! 感謝しろ、まだ、穴を壊しはしないよ、穴の限界を、ね、口は、はは、今回はここまで入った……まだ入るだろおばさん 次は尻穴な、綺麗にしてあげた、ここも感謝だぞ、お前おばさんの買ったアイテム、物凄いぶっといバイブ、膣でも尻穴でもおばさんの穴、はは、2本買ったぞお前おばさん、あ、今はこのロングディルドウ、な 「え?え?ちょ?ちょっとそんな」おばさんに見せた蒼白だ、あ、もう1回おばさんの尻穴 「ふ、ひ、痛い!痛い!痛い!」俺の物、おばさんの尻穴で気持ち良い、動くとおばさん鳴く!最高!「ぎゃぁ゛ぁ゛痛い!が!ぁ゛!痛い」思い切り腰打ち付けた!「ぎゃぁ゛!」ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……残念……俺出たわ おばさんの尻穴から、ちょい漏れる俺のザーメン………ふ、は、潤滑油としては最高だろ、では 「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛」て呻くおばさん 「ひ?ちょ?ちょっと何!イヤ!止めて」おばさん察しが良いなそう、さっき見せたロングディルドウをおばさんの尻、にだ 「や、や、や、やぁ!」1/3位入った、「止めて……気持ち悪い、ね」おばさん、ムカつく顔で懇願だよ、「ぎゃぁ゛!」尻穴に突っ込んでやった「がぁ゛!」苦しむ良い顔おばさん! で「痛い!痛い!痛い!が、が、がは!ぁ゛ぁ゛ぁ゛が」ロングディルドウを根本まで入れてあげた、拘束具をこれでもかとガチャガチャ揺する!顔、歪む、眼、剥き出す、体、反る?「ぁ゛……………」逝った、なおばさん 勝手に逝ったな、おばさん、抜いたディルドウ、で、おばさん叩き起こす「ぅ゛が!が!」頬叩く!腫れる顔!「ぎゃ!ぎゃ!ぎゃ!」おばさんの顔、飛ぶ!歪む!最高! 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………いたいです……」おばさんが呻く、う、は、おばさんの苦しむ、偉そうブス顔……もっと虐めたくなる最高!ああ、叩いて頬ちょっと腫れた?もっとだろ
26/08/29 15:16
(4R9MqHY9)
「いや、いや、もう許して、ね、ね、好きに射れて?ね」おばさん懇願だよ、
拘束具、おばさんが買った、って、俺の好きにおばさん全部購入だよ あーおばさんがさ、俺を通報、ちょっとヤバい俺保護観察中、「今日の事は誰にも言わない、だったら今日は許してやる、どう?」 おばさん、凄いうんうん頷いた、は、また裏切るかもだが、良いよ「ごめんなさい、ごめんなさい、だって……」何が?おばさん、「痛いのイヤか?」凄い頷くおばさん、偉そう顔「痛いの……イヤ……」、どっかブスいおばさんの顔……が俺に媚び………ヒキツル笑顔……ヤバいおばさんぐちゃぐちゃにしてー 「今日は許してあげるよ、来週末よろしく、ああ、欲しいアイテム送るから買っててよ、あ、俺来たら裸で土下座でお迎え………か警察?」 「ごめんなさい、し、しません、もうしない…だから優しく……」おばさんうるうる………偉そうブス顔だ……優しく? 先週、あの時間に帰らないと俺の観察人がよ、で、まー観察人も良いヤツで君も大変だろって、がばがば、って、事で俺、おばさんを、週末好き勝手に ピンポーン、「はい、ひっ!ちょ、ちょっと待って、ね、お願い」俺が来ない?しばらく待たされ 「ふ、ふ、開けて」 はは、扉開いたら、おー土下座、で、素っ裸だ、おばさん「顔見せて」顔、相変わらず偉そうな顔、「ひ!」髪掴んで「ひ、ひ、優しく、お願い」どー見ても綺麗でも無い顔……だが俺的そそる顔つき………虐めてー顔 「おい、買った?」「はいはい買いました、でも、あんなの、イヤ」 ま、ロングディルドウもおもろかった、今日も射れてあげよう、でも今日のメインはお前おばさんが買った?あ、有ったね、これおばさんの前にも後ろにもだ 「がは!ぅ゛ぅ゛ぅ゛ごぉ!げぼ!」おばさん、ベットに自ら大の字に拘束してって、「お願いお願い優しく、ね、優しく」って俺におばさんが拘束を依頼だぞ、土下座で「拘束して下さい」って、な記録もな、直ぐ顔上げて「ね、ね、優しく優しく」って俺にすがるおばさん最高。 で、ベットに大の字おばさん、口にロングディルドウ「ぁ゛?ダメぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛………ぅ゛ごー……」うわー拘束具ガチャガチャ!顔真っ赤!苦しい?おばさん!!泡?汚いの吐くなよ!「ぐ、が」抜いた「がは、げほげほ、………許して……」はーま、おばさんの苦しむ顔とか最高だった、でも違うなー だからおばさんが買ったさ、おー箱開けたよ、おースゲートゲバイブ……通常の3倍程の太さに、お、お、カッチカッチのトゲトゲ………は、おばさん現物見て無い……楽しみはおばさんゆっくりと、な 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛苦しい!苦しい!苦しい!!」ロングディルドウをおばさん尻穴に突っ込んだ、あ、尻穴は自分で浣腸、俺がやるってあげるって言ったら「私やります、見てて許して」って、おばさん自分でイチジク浣腸10個を「ふーふーあ!ぁ゛!」って必死に入れて「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」って大噴射 「苦しい!気持ち悪い!止めて!もう入らないーーーーぎー」おばさんが苦しむ良い顔だ………ロングディルドウを無理やりおばさんの尻穴、拘束された体をガチャガチャ反る!「ぎー」ロングディルドウを根本まで突っ込んだ!おばさん眼!「が………」逝ったね、いや、は、は、入るんだ、俺もまー色々見たけど、まー無い………て思って、で、目の前のおばさん、ふ、は、逝ってるけどディルドウ抜き差し、びくびくおばさんの体!最高、苦しいんだコレおばさん 「起きろ!おい!」「か!ひ!」おばさんの頬を叩く!腫れ頬!偉そう顔が、俺的良い顔が歪む! 「ひ!が!が!」飛ぶおばさんの顔!「ぁ゛、ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛」呻くおばさん、はーはー俺、出そう 「ん゛!ぐ!」おばさんの口に俺突っ込んだ、白黒するおばさんの眼「ぁ゛が!が!ぐふ!」おばさんは大の字に拘束だよ、おばさん何されても、自分から拘束された「げ、が!がぁ゛!」おばさんの口に奥に俺の物!眼剥いて悶絶するおばさん!!ガチャガチャうるさい拘束具!! 「ん゛!ん゛!!」思い切り腰押し付けるおばさん!!「ん゛ーん゛!んー」って血走った眼拘束された体をバタバタ! 「げほ、げほ、がは………」抜いてあげたよ、 「ゆ、る、し、て………や、め、て、………お願い」偉そう顔が、最初からブスつか、偉そうつか虐めてー顔 はは、次はこれーおばさんが買ったバイブ、を、ぶっとい、は、口には、で、おばさんの女…… 「ひ!ひ!イヤ!ダメ!」トゲトゲぶっといバイブでおばさんの顔なぞった、真っ青おばさん、ひきつった顔、良い顔
26/08/30 16:33
(6a4WpMCm)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 30793view 2位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 11196view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 10472view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 7853view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 7326view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1465514view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 30792view 3位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 4565view 4位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 10471view 5位小学6年生、1... 投稿:(無名) 32735view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
風邪をもらった-近親相姦 兄×妹体験告白 01:28 中国の婚活女子-最高のセックス体験談 01:11 カーディガンとショーツのみで-公開調教室 00:23 パンツ詰め合わせ | 今日のパンツ見せて... 00:09 (無題)-オナニー実況 00:07 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |