はー、はー、はー、はー、おばさんが悪いんだ、
「ぅ゛ぅ゛」
その、偉そうブス顔!苦しい?お、ば、さーん!歪む顔、最高だ
俺!「がぁ゛!」叩いた!顔!泣く!おばさん!最高!
「ん゛!ん゛!ん゛」うるさい口はに、また封印、俺のパンツを詰めてあげたー
ヒキツルおばさんの顔
大股、おばさんの脚を限界迄、ミシミシっておばさんの股間………ふ、弛めてーでも、ココはー
「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」膣はー思い切り開いてーで、奥の子宮口、おばさん見えてる?よね「ぎー」弾くと、おばさん、鳴いておもろー!!
「ん゛!ん゛ん゛」俺の手にマドラーだ、必死に訴えるおばさん、見せつけた、先端の球、あ、はは、俺探した、球にトゲトゲのー
「ん゛!ん゛!」おばさんの頬に、頬を、トゲ、当たり前金属で、撫でた、「ん゛!ん゛!」めっちゃ呻くおばさん!最高にヒキツル顔!ブス顔!
からのーココだ、おばさんの股間、剥き出しの子宮口……押しつけたよマドラー
「ぁ゛ぁ゛ん゛!ん゛!」おばさん、めっちゃ、体揺すってさ、でも、拘束だよ、逃げられねーって
「ん゛!ん゛!!」めりって、おばさんの子宮口にマドラー突っ込んだ!すげー反ったおばさんの体!眼が!偉そうブス顔の眼が飛び出そうに見開かれー
俺、突っ込んだ!!おばさんの子宮!暴れる、おばさん!「が!」逝った……ああ?もう、かよ?
もっと苦しんでもらわねーと、面白くねーだろ
使えねーな、おばさん
※元投稿はこちら >>