逝ってた、おばさん起こす
「ぁ゛!」口から、俺のパンツ「た、す、け」取ってあげたよ、どーせ、おばさん、喚いても、は、おばさん良い家に、一軒家だ、あはは良いね、おばさん金持ちなのな、
「なー本当に、さ、彼氏ーつか、誰か居ない?」ブスおばさんだけど、金、あればーねー
「ぁ゛!ぁ゛」ああ子宮口を、な、マドラーで、なでも逝ったから抜いてあげたよ、大丈夫、また、射れて欲しいだろおばさん
「ぁ゛ぁ゛、だ、誰も、居ない……」俺に必死のおばさん、顔、撫でた、「痛い、の、イヤ!」泣くおばさん!「がぁ゛!」股間蹴ったら、呻くおばさん
おばさん、独り身、最高!エロい顔、偉そう顔、痛めつけたら、俺は、おばさんの顔最高
あ?射れたら逝った、よなー「おばさんさーコレ好きでしょ?逝った、ね?」トゲマドラーフリフリ
真っ青おばさん、「ちが、痛い、痛い痛い!許して、ダメ、それ」おおー喚くおばさん最高「ひ!」
剥き出しのおばさんの子宮口………トゲマドラー「ひ、な、何で!イヤ!私、君を!」は?そう、俺はおばさん大好きだよ、膣も、なかなか気持ち良かった
ああ、だからだ!他の野郎に使われないようにーおばさんのその穴、が、っば、がばに、してあげるね、マンコ、あ、尻も、ゆるゆるにだろ
って、言ったらおばさん、凄い顔で、「イヤ!イヤ!許してーなん、な、貴方、私なんでも」って、発狂寸前!
は?だから、おばさん、俺のー
玩具……なんでもするって言って、る、よな
じゃ、壊してもだろ、や、違うよ、俺もおばさん大好き!!!だから、だ、他で気持ち良いとか、絶対許さねー
ああ、でも大丈夫だ、おばさんの女、俺が使い尽くす!誰にも使えねーように、なぁ!!
「は?イヤ?だって貴方も使え、ない」喚くおばさん、ひきつった顔!ブスが、偉そう顔、最高、は、おばさん逝きたいよな
俺は、おばさんの顔が、歪む、大好き、は、体?ま、結構持つだろ、子宮とか筋肉だ、そんな簡単に壊れないって!存分に鳴け!痛い?良い顔見せろ!
「許して欲しい?」「は、はひ」「じゃ、さ、土下座で宣言だよ、お前、名前、で、俺の奴隷になるって、さ」
「は、はい、成る、成ります、奴隷、だから、もう許して」
宣言、記録したよ………で?おばさん俺の奴隷だ
で?おばさーん許され、ると、でも?
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おばさんの子宮口に、トゲマドラー突っ込んだ!おばさん、体反って逝く!
はは、逝か無くなるまで、毎日射れてやんよおばさん、つか、俺の気分、おばさん起こす、俺に懇願「は、は、止めって、お願い」
は、おばさん、はー俺のー自分で俺の奴隷つった、起こすおばさん、鳴くおばさん、苦しむ良い顔!ブス
「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛!ん゛!」は、おもろい、おばさんの子宮口、や、子宮頸部だ、逝った、がんばれるまで、グッチゃグッチゃに、膣も子宮も楽しませて?
おばさんの逝く顔、ブス、好き
※元投稿はこちら >>