![]() ![]() |
|
1:愛人事務員 珠音の濃い恋
投稿者:
第一朗
珠音は24歳である。
身長は150センチ半ばくらいで体重は40キロに満たない細身の女性。 黒髪のおかっぱに黒縁眼鏡はいかにも読書好きを思わす真面目なタイプ 実際には、今の会社の面接を受けた24歳の夏までは処女であった。高校大学も有名な優秀校で勉強は得意だが友達作りや付き合いは苦手であった。 男性から声をかけられた事もなく学生時代は挨拶と必要最低限の会話しかしていない。 男性が苦手と本人は思っているが性への関心は深く書籍やネットのエロな文章を読み知識は深くなりオナニーも自分で洗濯バサミを乳首につけたり蝋燭を垂らしたり、便秘故に大量にイチヂク浣腸を耐えてみたりとアブノーマルな方面にも1人挑戦していた。 面接に向かったのはマルサンフードと言う食品の卸会社である。 ハローワークの紹介で珠音の学歴を見てマルサンフード社長の大泉は興味を抱いていた。 珠音が社長室に通される。いかにも社長らしい木製のガッチリした大きな机が部屋の奥にあり手前には高級そうなソファと机が置いてあった。 事務所の採用担当でなく社長の大泉自身が面接をすると言う特殊な面接。 大泉自身が経理的な面も含め学歴からして将来の幹部として期待も含めて自ら面接をする。 と言うのは表向きで履歴書の写真を見て気に入ったのが本音である。 そうとは知らず珠音は何が何でも正職員と言うプレッシャーに押しつぶされそうになりながら面接に望んだがニコニコした社長はソファに座らせ珠音の大好物の羊羹をだしてくれている。 ソファに座ると本革らしい硬い表面とクッションの柔らかさ感じる。 正面に座る大泉社長は履歴書と珠音を交互に、気のせいかスカートを見られてる気もする。 一通りのやり取りが終わると大泉は履歴書を机の隅においやり 「本気で若い力で我が社を盛り上げて欲しい、事務仕事から外にも出て早い将来は役職になって欲しいのが私の気持ちです。」 身長は160センチと少しだろうか?黒く日焼けしてお腹ぎポッコリでている。ハツラツとした感じの彫りの深い男性である。 「はい、そこまで考えていただき光栄です。私は世間から知らずで不安もありますが、嬉しいです、早く1日も早く正職員になりたいですし」 珠音は最後に少し表情を曇らせ話した。 人間関係の面で失敗し大学から就職した会社を辞めたのは就職して1年経った春だった。 家庭の状況もありフラフラもしてはいられない、結婚などまず考えられないしパートと正職員の生涯賃金の差などを考えると1日も早く正職員にならなければならない。 こんな気持ちで毎日プレッシャーを感じていた。何が何でもと思う。決して就職状況が日本全体で良くはないのだから。 そんな想いが頭を駆け巡っている時に大泉はニヤリと笑いながら珠音の横に座り体を寄せて 「私の一存ですぐ正職員も可能です。でもこれからは60歳の社長である私と二人三脚で毎日業務につきます。こんなオジサンでも良いですか?」 グッと顔を珠音に近づけると小さな声で言った。 「わ、私、男性と話したりもほとんどなくて彼氏からが出来たこともないので、私みたいな者で良ければ」 珠音は近過ぎと思いながら大泉を見た。 「処女なのか?」 珠音の話を聞いて驚きながら咄嗟に出てしまった言葉であり、すぐ取り消そうとした瞬間に珠音は頷く。 「色々な事を全て教えていただきたいです。社会生活も含めて全てお任せしたいです。」 正直な気持ちながら大泉には全て任せると言われて体がカーっと熱くなり珠音の体を抱き寄せ唇を合わせた。驚いた珠音だがキスを知らないわけでは無いか、もちろん初めてである自らも舌を積極的に絡めた、気が付くと大泉の手が上着に入りシャツの上から乳首を探り当て揉みながら乳首を刺激する。 「あ、あん、っっ、はああっ」 唇を合わせたまま体を捩らせ抵抗感することなく身を委ねる。直ぐに大泉の手は珠音の股間を広くマッサージするように這わせパンストをおろし白い木綿のパンツの上から割れ目に指を這わせ1番敏感なお豆の周りを触る。 パンツの上から割れ目の湿りが指に絡みつく、その指を珠音の目の前に出し 「本気でこんなに?」 恥ずかしさで視線を逸らしながら頷く。 「よし、面接の場所を変えよう。今からこの先のコンビニで待っていてくれ、直ぐに車で迎えにいく。 大丈夫だね、必ず悪いようにはしない、きっと気に入ってくれる業務にする」 そう言うと立ち上がり自分の机にむかう。 珠音は初めて自分以外の手で触られて身体が熱くなら、火照るってこんな気持ちなのかと過去に読んだ官能小説場面を思い出し社長室をでると事務所と受付に深くお辞儀をしてコンビニに向かってあるいた。 大泉社長に少し離れたラブホ街の一室に入りすぐに全裸にされ唇だけでなく全身を大泉の唾液でコーティングされたかの如く舐められる。 どこを舐められても気持ち良い、我慢しなくて良いという大泉の言葉に甘え声を出した。 大泉が珠音の股間に顔を埋め大きく顔を振りながらクリトリスから肛門までをバキューム音をとたてながら舐め両手は珠音の乳首を摘みながら、その力に強弱をつける。 少ししたらオナニーより気持ちが良い絶頂を迎えた。そこから父親以外に初めて見る男性性器は固く長く見えた。父親の勃起を見た事はないが父親のそれより遥かに大きい。エロ動画で見てきたモノと比べても大きいと思った。 オシッコ?汗?口内と鼻腔に感じながら知ってる知識から舌先を使いペロペロと舐める。 「これが私の中に・・」心の中で呟きあとら身を任せているとあっと言う間に挿入された。 一瞬、痛っと発したが奥に完全に入ってからが痛かった。 「うっ、ううっー」痛いとは言わなかったが声を出してしまった。 少しせたら痛みは楽になったが挿入は股に何が挟んでるようにも感じる。 目の前の大泉社長は珠音と激しく唾液を絡ませて唾液を口に入れてくる。タバコの匂いがする。 少しすると大泉社長は肉棒を抜き珠音の顔近くで扱き射精の瞬間珠音の口に押し込んだ。 生暖かいぬるっとした精液が流し込まれる。 何とも言えない感触で飲み込めず口に溜めていると「ごっくんしなさい」 と言われてごっくんする。 「どうだい味は?美味しいかな?」 笑いながら聞いてくる。 「苦いです。喉に絡まって」 嫌では無いが初めての経験である。 「それが大人な味だよ」 笑顔で深く頷く珠音
2025/06/21 17:55:32(Pgd5cgdx)
投稿者:
第一朗
愛人事務員 珠音の濃い恋
第二回 「初出勤」 面接当日のロストヴァージンは痛みはあるがそれ以上に女になれたことが嬉しかった。 その日の入浴で風呂場の鏡で自分の裸を見たが昨日と見た目は変わりないが今日は夢にまで見た男性性器が私の中に入ったのである。 相手が親と近い年齢の男性で決してイケメンではない、しかし自分が男性と長い時間話したこともなく今まで生きてきたのは何となく自分の性格が人に合わせるのが苦手なのはわかっている。 歳上の経験値が高い人に委ねる事が自分にはよいと以前から考えていた。 そのチャンスが来たのである。 その後もラブホでもう一回したが挿入されオナニーほどの快感は無かった。入れる前に充分逝かせてもらってる事が益々SEXに前向きになれた。 次の日から来てくれと大泉社長に言われていたから次の日が初出勤となる。 面接と同じ服装で必要書類を持ち出勤し朝の朝礼前に社長室に入ると社長の大泉自らコーヒーを淹れてくれる。 ソファに2人並んで座りコーヒーを飲む、今までにない苦味を感じるが本格派なのはわかる。 これも大人の味なのか?ザーメンの方が美味しいかも?とエッチな妄想をした。 飲み終えると大泉は珠音に顔やや近づける。そのまま抱き寄せられてキスをする。舌を絡ませ唾液を注ぎ込まれた。 「午後から私の仕事の説明をするから、それまでは会社の正式な手続きと案内、説明を受けてくれ」 体を離し大泉は自分の机の電話から専務を呼び珠音の午前の手配を頼んだ。 午前は会社説明や手続きで終わり昼食後に社長室に呼ばれ大福を一緒に食べた。 昼休みが終わる時に大泉から「休憩時間が3時だから、それから私がしっかりお勉強を教えるから」 ニヤリと笑い、それを受け珠音は笑顔で頷く。 珠音自身も3時の休憩時間が待ち遠しくてたまらない。大泉も机に座り書類に目を通すが集中出来ない。頭の中でまだ何も知らない珠音を今後どい調教していくか?どこまで受け入れてくれるのか? 昨日のセックスは全て受け身ながら明るい部屋で体の隅々を舐めながらチェックされ恥ずかしいと言いながら見事な反応であった。脇の下から肛門まで舐め尽くしたのだ、処女の身体であるから愛液は濃い目ながら意外に大きなクリトリス、歯で噛んでも嫌がらず良い反応であったから楽しみで仕方がない。 午後3時になり5分ほど遅れて珠音が社長室に入ってきた。 「どうだった、順調にいったかな?疲れただろう」と笑顔で珠音の肩を揉みながらソファに座らせた。 「はい、大丈夫です。まだまだ元気です、社長の講義を楽しみにしてました。ビシビシお願いします」 珠音の笑顔から冗談ともとれるセリフだった。これからセックスを教えるとわかってるはずだ。 出された冷たい麦茶を飲むと大泉が大きくしっかりとした格調高い机に座ったまま手招きで呼んだ。 机の前に立った珠音に大泉は「今から挨拶を覚えてもらう、まず出勤したらすぐにこの部屋にきて挨拶だ、今から言うからしっかり覚えなさい」 頷く珠音 「おはよう御座います。本日も私、珠音の教育を宜しくお願い致します。一人前の・・そうだな、まずは社長の性欲処理係になれるよう頑張りますので何でもお申し付けください」 「は、はい、おはよう、御座います、本日も珠音の教育を宜しくお願いいたし、、、ます。 一人前の社長の性欲処理係になれるように頑張ります、、ので何でもお申し付けください」 大泉が予想した以上に抵抗もなく真剣な眼差しで珠音は話し終えた。 珠音自身就職にあたり給料の良さとお手当を聞いてそれなりに求められる事は想定でき、それはセックスを知る楽しみでもあった。 「よし、初めてなのにしっかり言えたな、さすが有名大学卒だ、ではまず服を全て脱いでもらおうか」 「えっ、あ、あの、社内と言うか業務時間も・・はするんですか?」 「嫌かな?」 「い、いえ、バレたらと思いまして、すいません、大丈夫です」 「この部屋は完全防音で昔から私が呼ばない限り部屋に入らないように厳しく言ってある。まず内線があり確認してから入室と言うルールで、君のプライベートまで呼び出しても悪いだろ」 「社長、大丈夫です。社内でもプライベートもお好きになさってください。」 と言い終わるや否や上着を脱ぎワイシャツを脱ぎスカート、パンストまで脱ぐ 「あ、あのこれも自分で、ですか?」 小さな木綿のパンツのフロントには小さなリボンがついている。無言で頷く大泉に対し諦めた表情でパンツを下ろしてパンプスに全裸となる。 手招きで机を周り目の前に立たせる。手でバストと股間を隠す珠音に対して少し強めの口調で 「手で隠したら私は見えないよ、珠音」 「は、はい、すいません、、、はい」 ゆっくりと手を退けてゆく。ピンクではないがまだ、色付いてない乳首は固く尖っている。残念のがらバストの膨らみは絶望的ながら非常に敏感な乳首が存在感を出している。 股間はこんもりとヘアが覆っている。 「後も見せてくれ」 「はい、わかりました」 小さいが丸い尻の丘陵に思わず手が伸び軽く叩いてしまった。 「あんっ」と甘えたような声を出す。 「そのまま尻を突き出せ」 突き出された尻の割れ目の奥がヌラリと湿ってるように見える。 「濡れてるのかな?」 恥ずかしくて声が出ず左右に首を振る珠音、大泉は珠音が脱いだパンツに手を伸ばしマチの部分を見て激しく汚れてるのを確認すると 「珠音、こんなに下着を濡らしていたのか?、それならもっと見せなさい、見せないと気持ちよく出来ないぞ」 恥ずかしさで珠音の身体は赤みを帯びてるようにも見える。心の中は恥ずかしさを堪えているのに何故興奮するのか理解できないまま大泉の言う事を聞き頷くと突き出した尻の肉を左右に自ら開きみせる。 「どうぞ、エロいことを想像して濡れたオマンコをご覧くださいと言え」 こんな恥ずかしい言葉を発したら自分はどうなるのだろう?壊れそうなのに自然に勝手に口が動くき発してしまった。「そうか、そうか見て欲しいのか?なら見てやろう。仕事初日からエッチな事ばかり考えて下着を汚すほど濡らしたオマンコを」 顔が近づき大泉の息が尻に感じる。すぐに性器にむしゃぶりつくように顔を埋める大泉 「は、はうっ、しゃ社長、あっ、いきなり、そ、そこはっ、ああっ」 大泉がしゃぶりつき舐めまわしていく立っていられずしゃがもうとすると 「しっかり立ちなさい」 社長机に両手をつきお尻を突き出す。 「あうっ、あっだ、だめです。私、私逝きます」 クリトリスを前から指で摘まれ割れ目から肛門を舐められ絶頂を迎えた。 「社長の私より先に逝くとは、お仕置きだ」 正面に立たせて両手で珠音の両乳首を思いっきり捻り上げたり引っ張ってみる。 「ひ、ひーっ、ああっい、いた、いたいー」 声が大きくなりながら顔を左右に振り体を振るわせる。大泉に乳首を引っ張られながら社長机を一周する。 「よーし、昨日まで処女にしてはなかなかのマゾ気があり合格だ、さあ、今からフェラチオの練習だ」 社長机の椅子に座り跪かせフェラチオを教える。 「もっと口を窄め唾液を使え、ほら舌も絡ませて、尿道からカリへ舌先に力を入れたり抜いたりするんだ、ほらここの裏筋に沿って舌先を細かく動かして袋は口に含む、肛門も、穴の中まで、舌を入れろ」 指導されるたびにハイと返事をしながらフェラチオをする。20分くらいで 「よし、初日にしては上出来だ、机に手をつきケツを突き出せ」 返事をして突き出すと直ぐに大泉の肉棒がゆっくり挿入された。 「よーし、今半分だ、おおっ、おお、いま全て入ったぞ」と言うとゆっくり腰を動かしてきた。 「あっああーん、んはっ、はっ、はっ、ああっ」 昨日より少しマシな痛みの中で確実にセックスの良さを知っていく感覚であった。 続く
25/06/22 01:01
(WFNG7ghL)
投稿者:
第一朗
第三回
「強烈 乳首責め」 新入社員として社長の愛人としての新しい社会人生活が始まった。 大泉としては社長秘書的な事務員と言う扱いで会社の中心に珠音を置いておき将来的には役職を付けてあげたい。 現代社会におけるパソコンスキルを持ち合わせておらず一応パソコンは社長室の机に鎮座されているが機能を発揮する場面はない。 書類も手書きでなくデータで送る時代である、大泉の手書き書類をチェックしてパソコン入力したり、スケジュールから仕事での進行や在庫管理など必要な情報を珠音が集め資料にして大泉に提出など、時代遅れの社長の雑用とも言える事を珠音はするのだ。セックスについてどこまでハードに出来るかはこれからじっくりである。 そんな時代遅れな社長の会社であるから大泉の息子は継ぐ気もなく妻も一応役員ながら経理の数字チェック、月末の入金と支出をチェックするのみである。珠音への特別手当ては勿論大泉のポケットマネーである。 珠音からするとさほど専門的な知識は今のところ必要なく、社長大泉の達筆な字を判別するのが難しいだけで言われた事をしている。 社内パソコンデータも分かりやすくファイルされている。商品アイテムが多いのでそれを覚えて、それがどのファイルにあり、どんな分類かは最初は手間取るが社長と現場を周り倉庫を周り覚えている。 セックスについては毎日行為があるわけでなく決まっているのは毎週月曜日の朝からのお掃除タイムは社長室の掃除係で必ず何かある。 あとは朝の挨拶の時に今日は15時から社長室とか午後から取引先周りならラブホ、会社から離れた倉庫に在庫チェックなら倉庫事務所などお掃除タイムを含め2回か3回、勿論週末の食事の誘いもある。 友達も少なく外食外出もしない珠音には逆に誘われて嬉しくも思う。 就職して1か月ほど経つとセックスでの騎乗位の腰使いやフェラチオも上手くなり、前戯としてのまったりフェラチオから射精させるための強めのフェラチオまでマスターしてきた。 今日は15時の休憩時間から社長室に呼ばれている。今は社長室入り口付近の自分のデスクに座っている。会社の制服は作業着のような薄いグリーンでワイシャツの上に着て、スカートにパンストにパンプスである。 取引のあるA社の書類上の在庫推移を3か月分グラフにして社長に渡す準備をしていた。 朝から今日はセックス出来るかな?してもらいたい、身体は熱く股間を濡らしていた。普通のセックスでの気持ち良さから絶頂を知った身体となった。資料のチェックをしてプリントアウトしてまとめると内線が鳴り社長室に入る。 「社長、A社の書類です」 「ありがとう、そこに置きなさい」 自分の目の前のいかにも社長ですと言う机の上を指差す。ほとんど資料には興味が無いなように思える。 「こっちにきなさい、さぁ、私の目の前に」 笑顔で頷くと社長が深く座る社長の椅子の前に立つ 「上着を脱いでシャツのボタンを外し胸を見せなさい」 言われた通りにしシャツの前を開けブラジャーを上にズラすと穏やか過ぎる丘陵と言えないような膨らみはの先端の乳首は乳輪から浮き上がるように前方に尖っている。最初手で隠していたが社長が首を横に振り、手を下せの合図であり手を下ろす。 「仕事中なのに、なんだその勃起乳首は?真面目に仕事しているのか?」 「も、申し訳たりません、社長にセックスを教えていただいてから、、、頭の中でいつも・・」 本気とも嘘ともとれる言葉である。 「ならば、ちょっとお仕置きが必要だな」 足を組み深く座った状態から体を起こし机の上にあったボールペンをとりキャップのついた先で右からツンツンと突いてくる。時には強く押したりする。 「あっ、あんっ」 突くたびに声をあげる。 「このくらいでは気持ち良いだけでお仕置きにならないな」 引き出しからコンパスをだし針の部分を珠音に見せてから乳首に軽く突く 「あっ、あううっ、痛っーい」 「お仕置きだからな、これさ耐えろよ」 もう少し強く素早く乳首や乳輪をコンパスに針で突く。勿論刺すと言うより突くのである。 「はっ、ひっ、痛っ、あん、ああっ痛っいー」 体を震わせながら薄ら涙が見える。 「よーし良く耐えたな、ご褒美だ」 コンパスを机に置き大泉は珠音の乳首に音を立てて吸い付きしゃぶりつく 「あはっはふっ、あっんっ、ああっ、いい」 首を振りながら自分から胸を押し付ける珠音 「痛みに耐えた後は気持ち良いだろ?もっと痛いともっと気持ちいいぞ」 笑いながら大泉は引き出しから資料を挟む金属クリップをだしてくる。大きいサイズであり珠音はそのクリップの力は想像がつく無言で左右に首を振り中止を求めるが大泉はニヤつきながら金属クリップを珠音の右乳首に挟む 「ひーっ、あああっー」 悲鳴に似た声を出して自分の手を胸に持ってくるが大泉はその手を払いのけ後頭部で両手を組ませる。 左右に大きな金属クリップをつけられて前屈みになる珠音の目からは涙が溢れている。 正面に立った大泉は右手で珠音の左乳首クリップを、左手で右乳首クリップを持ち軽く引っ張る。 「ひっひぎーぃっ、いたっ痛っいー」 下半身を震わせながら前に倒れてくる。 それを抱き止めるようにし 「よーし、良く耐えたな、ご褒美だ」 とクリップを外し大泉の顔に珠音が胸を押し付けてくるのを緩急つけて吸いまくる。 そのまま珠音の体を下にずらすと自らベルトを外し珠音は自然にフェラチオを始める。 少し前にもまで男を知らない処女だった珠音を自由にしていることに幸せを感じながら珠音の体を抱き上げ社長の椅子に座ったまま騎乗位で珠音に腰を使わせ激しく唾液を飲み合いながら最後は珠音の口に放出する。 それを口を開けて見せてから笑顔でごっくんして 「社長、ご馳走様でした。美味しかったです」と言い終えないうちにすぐに肉棒にしゃぶりつき残った精液を舐めとる。 ザーメンが好きだと笑顔で話す。 続く
25/06/22 17:44
(6oPyMwMt)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 16542view 2位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 11346view 3位久しぶりの調教... 投稿:M 6292view 4位貴子と俺と早苗 投稿:WAN 5656view 5位母親の実践教育 投稿:みさみさ 4291view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 507055view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 197879view 3位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 11346view 4位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 16542view 5位久しぶりの調教... 投稿:M 6292view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今から電マでひとりえっちします-オナニー実況 03:28 アラフィフ独身熟女の週末-ノンジャンル ... 02:53 嫁がパートに行き出してから-妻の浮気につ... 02:38 コンビニで露出してきました-露出実行報告 01:41 ヒントは…-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:06 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |