![]() ![]() |
|
|
1: エッチなJS5
投稿者:
(無名)
ロリコンが祟って、教師を目指した。
努力と運が実を結び、ついに小◯校の教師になれた。 下積みを経て、ついにストライクゾーンである高学年の担任を受け持つことになった。 真面目で気さくなフリをしながら、住所を調べて興奮、震えながら一線を越えて着替えを盗撮、トイレにも仕掛け、もはやロリコンパラダイスとなっていた。 が、生徒達の着替えやトイレだけでオナニーをしていると、この子達の本当の感触が知りたくなってしまったのは罪だろうか。 JSの5学年、まだまだ未成長の身体にはロリコンのチンポはキツいだろう。 そこで目をつけたのは、リンカだ。 リンカはJS5にしては中々のプロポーションを持っており、程よく育ったおっぱい、クラスの中で一番の背丈、スリムな身体に艶やかな黒髪の女子だ。 もちろんクラスはおろか、学年で人気も高い。 俺の盗撮動画にはリンカも映っており、それ系の知り合いには高く評価を貰っている。 そんなリンカをもし俺が手籠めにできたら── そんなリンカとの動画を撮ることができたら── 性欲と承認欲求が俺を突き動かし、放課後にリンカと個人面談の時間を作ることができた。 「先生、話ってなぁに?」 見た目と裏腹に甘いロリ声に、年相応の性格。 男の劣情を知らぬ、男女ともに見せるあどけない笑顔。 「あーその、リンカ」 「なぁに?」 頭の中でシミュレーションは出来ている。 「リンカ、少し露出が多いぞ」 「ろしゅつ?」 「そう。学校でもミニスカートとか履いているだろ?外で遊ぶときは、ヘソ出しの服も着ているとかなんとか」 「えーでも可愛いんだもん」 「それは分かるがな、男子のことも考えてだな」 「男子?なんで男子のこと考えないといけないのぉ?」 「いいか、男子はな──」 ここからだ。 ここからシミュレーション通りに。 「リンカのことを考えると、エッチな気持ちになっちゃうんだ」 「エ、エッチな気持ち⋯⋯!?」 リンカは突如口にされたエッチという言葉に動揺している。 「そうだ。あの年は仕方ないんだ。クラスの女子にエッチな気持ちになるのは、仕方ないんだ」 「男子が私にエッチな気持ちに⋯⋯」 リンカは不安そうな顔になる。 「リンカ、エッチって分かるか?」 「エッチって、その、あれ⋯⋯でしょ?」 「授業でやったか?」 リンカは顔を赤くしてコクンと頷く。 「エッチってのは、セックスだ。セックスっていうのはだな、男子のおちんちんを女子の股に──」 「わ〜わ〜」 真っ赤になりながらリンカはわーわー言う。 「リンカ、真面目な話だ。男子はリンカとセックスしたくなっちゃうんだよ」 「えっ、嫌だよ⋯⋯そんなの⋯⋯」 「男子はリンカとセックスする想像しながら、オナニーするんだ」 「お、おな⋯⋯にー⋯⋯?」 「オナニー知らないか?」 「な、なにそれ?」 「おちんちんを握って、こうシコシコと」 俺は手を上下に動かす。 リンカは顔を真っ赤にしながらも、知らない性知識に興味津々に耳を傾ける。 「すると、精子が出るんだよ。まっ、射精だな」 「せ、せーし⋯⋯しゃせい⋯⋯」 「そうだ。精子は授業で知ってるだろ?」 リンカに対しおちんちんや精子や射精という単語を口にするだけで、俺の股間はバキバキになる。 教師やっていて良かったと心底思う。 「それがオナニーだ」 「おなにー⋯⋯男子はリンカでおなにーしてるの?」 「そう。実はな──」 攻め時だ。 リンカが性に興味津々になって正常な判断がつかない今が攻め時。 「先生もな、オナニーしてるんだ」 「せ、先生もっ!?リンカで!?」 「ああ。でもリンカは男子のオナニー見たことないだろ?」 「な、ないけど⋯⋯」 「だから、特別に見せてやろうと思ってな。男子のオナニーを知れば、男子がリンカにどんなことをしているか分かるだろ?そうすれば、リンカもあまりミニスカートとか着ないようになると思うんだ」 「よ、よくわかんない⋯⋯」 「まぁ見てなさい。今どき、オナニーくらい小◯生でも知っておかなきゃな」 俺は立ち上がり、チャックを下ろす。 バキバキに勃起したチンポをリンカの前に曝け出す。 「きゃぁっ!先生っ!」 リンカは顔を手で覆うが、指の間からはしっかりと俺のチンポを凝視している。 嗚呼、小◯生の前でチンポを出している。 ロリコンの境地といってもおかしくない。 「いいか、リンカ。おちんちんをこうしてだな」 リンカの前でチンポをしごき始める。 「⋯⋯⋯⋯」 リンカはもう何も言わず、俺のチンポを凝視する。 「はぁはぁはぁ⋯⋯リンカ、見てるか?見てろよ」 リンカはコクコクと頷く。 「はぁあはぁ⋯⋯リンカ、触ってみるか?」 リンカはぶんぶんと首を横に振る。 「ダメだ。男子の気持ちを知らなさい」 リンカの真横に立ち、座ったままのリンカの面前に勃起チンポを突き出す。 「⋯⋯⋯⋯」 リンカは震える手を上げ、俺のチンポに指先でツンと触れる。 「あっ!」 ついに小◯生にチンポを触ってもらった。 「リンカっ!先生がやっていた様にやるんだ」 「えっえっ!?でもっ!」 「ほら!おちんちんが爆発しちゃうっ!」 「うっ、うぅ〜〜」 リンカは俺のチンポを握る。 細く小さい指が大人チンポを握り、シコシコと、シコシコと── 「リンカっ!はぁっはぁっはぁっ!」 もはや限界だった。 計画を立てて以来、禁欲していたチンポは臨界点に達する。 小◯生の手コキで、ついに俺は── 「うっ!!」 リンカの座る机の上に暴発。 リンカが握るチンポがザーメンがビュービュー噴き出し、茶色の机を白濁に染める。 「きゃぁっ!なにこれぇっ!?」 「これが精子だ!リンカ!よく見ろ!」 「せ、せーし⋯⋯これがぁ?」 「大事なモノだ。舐めてごらん」 「や、やだよぉ」 「大丈夫。ママも舐めてるから」 「ママも?」 俺は指でザーメンを掬い、リンカの唇に近づける。 「うぅ⋯⋯変な臭い⋯⋯」 「ほら。大人になるためだ」 「⋯⋯んっ」 リンカは舌先を出し、ザーメンを掬い舐める。 おお、ついに小◯生にザーメンをごっくんさせることに成功した。
2026/07/07 14:53:15(iZ/jITd7)
投稿者:
(無名)
さすがに俺も焦る。
挿入前なのが幸いしたか、俺はリンカの口を手で抑える。 「⋯⋯⋯⋯」 リンカも状況を飲み込み、プルプル震えながら押し黙る。 「なーなー3組のリンカさぁ」 おや、ここでリンカの話が。 「あーマジおっぱいデカいよなー」 「ホント。プールの時間とかヤバいよな。ちんちん勃っちゃうとこだったぜ」 「うわぁ、変態じゃん」 「仕方ねーだろ」 結局、男子の頭の中なんかこんなもんだ。 「エッチしてみたいなー」 「リンカと?」 「だってさー可愛いし、おっぱいデカいし」 「まーな。はーいつエッチできんだろ?」 「しらねーよ」 チョロチョロと小便する音とリンカに対する劣情を話す男子生徒。 ああ、お前らのヤリたがっているリンカ、俺のモノなんだぜ。 ガキ相手に自慢しても仕方ないけど、見せつけてやりたい。 「⋯⋯んっ!」 リンカは何かに気づく。 「しーっ」 俺はリンカに静かにするようにジェスチャーしながら、勃起チンポをリンカのおまんこに挿入していく。 個室を隔てて外には男子生徒。 バレれば終わるが、このリンカを好きにしている優越感が俺を突っ走らせる。 「────っ!」 リンカのおまんこに先っぽを挿入。 そして、一気に突く。 「んぐぅっ」 漏れるリンカの声。 「はっ?」 「なんか聞こえた」 「おお。誰かうんこしてんじゃねー?」 男子生徒の悪戯な笑い声が響く。 そして、男子生徒は1個ずつガシャンとドアを開けていく。 「誰だよーうんこしてんのは?」 「ここもいねー!ここか!」 「そこは故障中だってよ」 「えー、ホントかよ」 ドアをガシャガシャされる。 ヤバいヤバい。 終わる終わる。 なのに腰が止まらない。 リンカの腰を持ち、腰を振る。 「〜~~~っ!!」 リンカは顔を真っ赤にし、快楽に耐え押し黙る。 「おい、上から見ちゃおうぜ!」 「ああ!」 ああ終わる。マジ終わる。 なのにチンポ気持ちいい。イク。イッちゃう。 「おい!ションベンなげーよ!はやく来いよ!昼休み終わちゃうぞ!」 そこへ別の生徒の声。 「あー悪い悪い!行くわー!」 「運が良かったなうんこマン!」 男子生徒はトイレから出ていく。 そして、俺の手はリンカの口から離れる。 「んっはぁぁぁっ!せ、先生っ!あっあっあっあっ!」 「リンカぁ!イクぞっ!イクぅ!」 俺はリンカの膣内に大発射。 「んはぁぁんっ!せーしがでてるよぉ!」 ドクドクとリンカの膣内に注ぎ込む。 「ふっふっふぅぅぅ」 ザーメンを射精しきる。 リンカの膣内から抜くと、どろりとたれ出てくる。 「リンカ、こういうのいいだろ?」 「うぅっ!バレちゃうかと思ったよぉ!」 トイレットペーパーでリンカのおまんこを拭く。 「でもぉ⋯⋯なんか⋯⋯すごかった⋯⋯いつもよりも気持ちよかったぁ⋯⋯」 JS5にして変態プレイの快楽を知ったリンカ。 「先生がもっと気持ちよくしてあげるからな」 「うんっ」 あどけなさが残る笑顔で笑うリンカであった。
26/07/14 14:31
(pgXLDUvt)
投稿者:
(無名)
リンカを順調に仕込んでいると思い掛けない事があった。
リンカとの情事を隠し撮りした映像が、その手の仲間内でなかなかの額で取引され始めたのだ。 最初は承認欲求を満たすために無償で交換していたが、相手が悪いからと対価を出すようになり、いつの間にかかなりの額が俺の懐に転がり込んできた。 そして、仲間内からはリンカの新作と、別の小◯生はないのかという催促。 「リンカ、他にエッチしたことある友達っている?」 「いないよ〜私だってエッチしたこと隠してるんだからぁ」 「ええ?こんなにエッチになっちゃったのにぃ?」 「エッチなのは先生ですぅ!あっ、でも」 「でも?」 「4組のミヤビって子が、その、けっこう経験あるって話を聞いたよ」 「ミヤビってあのミヤビか」 4組のミヤビは学校で有名な女子だ。 有名といってもポジティブな意味ではなく、素行不良ということで有名ってことだ。 学校には給食だけ食べにきて、すぐ帰る。 親はシングルマザーで、すでに放任主義。 ミヤビの見た目は、すでに金髪ツインテールのメスガキ仕様のJS5らしいまだまだ発展途上の身体。 リンカと比べればガキ体型だ。 「ミヤビかぁ」 ある日の夜、職員室に最後まで残り、1人になったところを4組の児童身上書を盗み見る。 校長や教頭、学年主任、担任しか知らない児童の実態がそこには書かれている。 「えーっと、シングルマザーの母親は生活保護でネグレクト状態。しかし児童の発育は平均並み。援助交際の噂があり、夜間、ディスカウントショップに現れ、客を募っているとの噂。しかし、確認できず」 これは素晴らしい情報だ。 俺はミヤビの写真と情報を撮影する。 その情報をロリ仲間のうち、特に信頼できる者に流す。 『お任せあれ!必ずやロリと!』 心強い意気込みにワクワク待つこと数日 『いました。ただパパ活10万と言われ、そんな金もなく撃沈です』 と残念な連絡が。 しかし、隠し撮りされた相手は男を欲情させるヘソ出しコーデの確かにミヤビ。 『了解です。必ずやメスガキをおとしてみせましょう』 リンカをおとした俺が、出陣となったのだ。
26/07/14 16:44
(pgXLDUvt)
投稿者:
(無名)
マスクをしてミヤビが屯している店に行く。
夜も11時を過ぎるころ、店先にはジップアップ半袖のヘソ出しミニスカートというメスガキスタイルのミヤビと、もう1人、おそらくはJCくらいのメスガキがダルそうにヤンキー座りをしていた。 俺は車から2人を観察し、ミヤビに話しかけられるチャンスを伺う。 しばらくすると、JCが立ち上がり、店中に入っていく。 今だと思い、車を降りてミヤビに向かう。 ミヤビも近づく俺に気づいているが、ぼーっと俺を見つめている。 そしてミヤビの前に立つと、ミヤビから 「パパ活?なら10だよ」 と気怠そうに言ってくる。 「あーいいよ。10ね」 「はっ?」 冷やかしだと思ったのか、ミヤビは呆然と俺を見つめる。 「10万だよ」 「いいよ。ほら」 俺は財布の中の札束を見せる。 「おーすごっ!おじさん、金持ちじゃん」 目をキラキラさせながらミヤビは財布の中を覗き込む。 すると店からはJCが出てくる。 俺とミヤビを見て、これまた気怠そうに言う。 「ミヤビのおじ?良かったじゃん。私もこれからおじが来るからさ」 「うん。稼いできまーす」 ミヤビは俺の腕に抱きつく。 「行こっ!おじさんっ!」 ミヤビは隣のクラスの担任であることを気づいていない。 当たり前か。 ほとんど登校していないし、きっと自分が注意すべき担任と学年主任と教頭、校長くらいの顔しか覚えていないのだろう。 とにかく、リンカで稼いだモノがここで役に立った。 ミヤビを連れて車に乗り込む。 「あっ、近くのラブホ分かる?そこならフロント通らずに部屋に行けるから便利だよ」 さっきまでの気怠そうな態度から一転、ノリノリなミヤビ。 「お、おう」 ミヤビのペースに乗せられてはいけないと思いつつも、このメスガキムーブは生粋のロリコンにはキツいものがある。 「おじさん、私、何歳か分かるぅ?」 「えー何歳かな?一応、18歳ってことで」 「なにそれー。まぁいいや。あっそのラブホ」 ミヤビに言われるままラブホテルに入り、部屋の入口に横付けして停める。 「じゃ行こっか」 ミヤビは車を降りて部屋に入っていく。 あまりのトントン拍子だが、リンカのようなJS5とは思えないスタイルとは違う、JS5らしい身体、ロリコンが好きな身体を味わえると思うと── 「よしっ!ヤルぞっ!」 気合いを入れる。 部屋に入り、ソファーに座るミヤビ。 「じゃおじさん、先にいい?」 「うん」 10枚ミヤビに手渡す。 慣れた手つきで数えると、ミヤビは満足そうに笑う。 「おじさん、ロリコンなの?」 「えーロリコンじゃないよ」 「うそぉ。だって、どー見ても私、小◯生じゃん」 「そう見えるだけだって」 「まっ、別にいいけど」 リンカとは全く別な所が大人びている。 「では、さっそく」 俺はミヤビのジップアップに手を掛ける。 「ホント、おじさん達はおっぱい好きだよねぇ」 小悪魔的に笑うミヤビのジッパーを下にさげると、つるぺたなちっぱいがお目見えするのだった。
26/07/15 10:48
(yAtuD3ye)
投稿者:
(無名)
リンカとは違う犯罪級のちっぱいに姿勢が前のめりになる。
「あはっ!おじさん、見すぎぃ〜」 「いや、ノーブラなんだね、はぁはぁ」 「ロリコンって、こーゆーおっぱい好きでしょ?」 「も、もちろん」 大人の貧乳や合法ロリとかいう偽物とは違う本物のロリおっぱいだ。 「舐めていーよ?」 「う、うん」 俺は舌を伸ばし、ミヤビのちっぱい乳首へ近づける。 そしてペロリと── 「あぁんっ!くすぐったいっ!」 メスガキムーブにチンポが爆発しそうになる。 「あっあっもうっ!」 ペロペロとミヤビのちっぱいを舐める。 「ふふっ!あっんっ!ホント、おじさんっておっぱい好きだよねぇ〜」 「だ、だって小◯生のおっぱいっ!はぁはぁっ!」 「ホントにロリコンなんだぁ」 「ロ、ロリコンだよっ!はぁはぁ!」 「ふぅ〜ん⋯⋯こっちはぁ?」 ミヤビはちっぱいを舐められながらも、俺の股間を撫でる。 「はぅっ!」 「おじさん、小◯生におちんちん見せてよ」 「み、見たい?」 「最近、おじが見つからなかったしぃ⋯⋯ちょっとエッチしたかったんだよぇ」 「そ、その年で欲求不満だったんだ」 「そっ。それに、おじさんお金持ちそうだしぃ」 「じ、じゃパパになろっかな」 「おじさんのおちんちん次第かなぁ」 俺はミヤビの前でズボンを一気に脱ぐ。 相手は知らないとはいえ、教え子の前で下半身丸出しの勃起して我慢汁垂れ流しのチンポを晒すことに、ある種の快感を覚える。 「おお〜大人のおちんちんだね⋯⋯私のお口、味わってみる?」 ミヤビは唇に指を当てる。 いちいち蠱惑的な仕草に、このメスガキをめちゃくちゃにしてやりたいともメスガキに分からされたいとも思ってしまう。 「お、お願いしよっかな」 「は〜い。じゃ、ソファー座って」 ソファーに座るとミヤビは俺の前に跪く。 まさかの王様フェラ。 「はぁむ⋯⋯」 「おっおっ」 ミヤビは躊躇することなくチンポを口に含む。 リンカがそうするまで何度も仕込みが必要だったのだが、ある程度経験あると非常に楽だ。 自分は快楽を貪ればいいのだから。 「んっんっんっんっ」 ミヤビはチンポを口に咥え、頭を上下に動かして丁寧にフェラをする。 「あっあっあっ!ヤバいっ!気持ちいいっ!」 「気持ちいい?おじさんのおちんちん、口の中でどんどん大きくなるね?」 くぅ~いちいち男が喜ぶセリフを。 「タマタマも舐めてあげよっか?」 「ホントに!?キンタマも!?」 「うん。足上げて?」 JS5の前で情けなくM字開脚。 チンポを持ち上げられ、だらしなくぶら下がっているキンタマをミヤビはレロレロ舐める。 「あはぁっ!それヤバいっ!」 「気持ちいい?これもしてあげる!」 キンタマを舐めながらチンポを扱くミヤビ。 「あはぁぁぁ!小◯生にシコシコされながらキンタマ舐められてるぅ!イッちゃう!イッちゃうよぉ!」 「イク?おじさんイッちゃう?お口に射精したい?」 「したい!お口に射精したいよぉ!おっおっおっ!」 ミヤビはキンタマを揉みながら、チンポに口をつける。 じゅぽじゅぽといやらしい音が響くと、俺のチンポは限界に達する。 「イク!イクイク!うっ!!」 ビュッと射精した後、一気にザーメンが噴火する。 「ふぐぅっ!」 想定外の量だったのか、ミヤビの頬が一気に膨らむ。 「あっあっあぁ〜~あぁ〜~」 一滴も残らず射精する。 「ふっふぅふぅ」 ミヤビは頬を膨らませながらチンポから口を離す。 そして、自らの手のひらにお口の中のザーメンを吐き出す。 どろりとした黄ばんだ白濁液が大量にミヤビの手のひらに吐き出される。 「おじさん、溜まりすぎじゃない?う〜〜」 ミヤビは苦悶の顔で俺を睨む。 「いや、気持ちよすぎていっぱい射精ちゃった」 ティッシュでザーメンを拭き取りゴミ箱に捨てるミヤビ。 「で、おじさんはまだデキるの?」 「えっ?」 射精しきり、ふにゃるチンポ。 「これだと回復にはまだ掛かるかな」 「えーっ?じゃ終わりぃ?」 ニヤニヤと小馬鹿にしたような顔をするミヤビ。 「じゃ、おじさんが気持ちよくしてあげよっかな?」 ミヤビのミニスカートに手を突っ込み、尻を揉むのであった。
26/07/16 16:23
(2VxwBLo1)
投稿者:
(無名)
「四つん這いになって」
ベッドの上でミヤビを四つん這いにする。 ミニスカートの中からはピンク色のサテンのパンティーがこちらを誘惑してくる。 「はぁ〜エッチなパンティー履いてるんだねぇ」 「えーっ?普通じゃんっ」 「そうなの?」 パンティーに包まれた小◯生のお尻に顔を埋める。 「はぁ〜癒されるぅ〜」 「うわぁ⋯⋯おじさん、だいぶ変態だね」 「でも、変態なおじ好きでしょ?」 「まぁ嫌いじゃないよね」 お尻を撫で細い太ももも撫でる。 「んぁっ」 ピクッと震えるミヤビ。 「脚弱い?」 「べ、べつにぃ⋯⋯ひゃぁんっ」 太ももを舐め、膝裏を舐める。 「だ、だめっ!ちょっ、そこはっ!」 足首を舐め、ついに足裏を舐める。 「あっあぁんっ!そんなとこぉ!」 小◯生の足裏を必死に舐める。 細い足の指を口に含み、指の間を舐め回す。 「あぁん!おじさんっ!そこだめぇ!」 「はぁはぁ!足裏美味しいよぉ〜!」 「うぅっ!さすがにキモいって!」 「でもさ、ここは?」 ミヤビの足裏を舐めながら、おまんこをパンティー越しに撫でる。 「はぁぁんっ」 パンティー越しでも分かるくらいに、メス汁を溢れ出させている。 「おまんこ気持ちいい?ほらほら」 くちゅくちゅと小◯生おまんこを弄る。 「んはぁんっ!クリやって!クリ気持ちよくしてぇ!」 「ク、クリっ」 クリトリス嗜好とは。 子供のくせに一丁前じゃないか。 「じゃほら!」 「あんっ」 パンティーを脱がし、まだ毛も生えていないおまんこを開帳する。 「ふぅふぅ⋯⋯小◯生おまんこいただきますっ!」 ミヤビのおまんこに口をつけ── 「あっあぁぁぁんっ!あんあんあんあん!」 クリトリス中心にベロベロ舐めまくる。 「あっあっんんっあんあんっ!あぁっあはぁんっ!」 よがりまくるミヤビ。 ミヤビのメス汁だけでお腹いっぱいになりそうだ。 「指も入れるからねぇ?」 にゅるんと指を突っ込み、ミヤビの膣内を掻き回す。 「はぁぁんんっ!あっあっあっ!あぁんんっんんっ!」 「気持ちいい!?すごいよ!おまんこの中、ぐちょくぐちょだぁ!」 「ふぅふぅふぅっ!おじさん、手マンうまいね?」 「そ、そう?」 「おじさんのおちんちんも元気になったかな?」 「もちろんだよ」 乱れるミヤビの痴態にチンポも復活。 「ゴムはしてね?」 枕元にあるゴムをミヤビはいやらしい顔で差し出してくる。 「どう?小◯生とエッチできる気分は?」 「さ、最高です」 ゴムを装着。 いよいよJS5二人目だ。
26/07/17 14:44
(QcTkycAQ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15782view 2位強い男 投稿:10³ずり 10700view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 9676view 4位豊満なパート 純代 投稿:く~ 6393view 5位 投稿:ボボン 5787view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1354383view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 4623view 3位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15780view 4位人妻観察日記 投稿:貴之 9674view 5位マダムキラー 投稿:達也 39076view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
還暦のお祝いに-夫婦のSEX・夫婦の営み 15:40 不倫関係を続けて-人妻との体験 15:22 どなたかぐちょぐちょにしてくれないかなー... 15:07 24歳シーシャ店員の下着 ひょくうにしの... 14:36 南大阪 道の駅-下着を置く女/関西・近畿 13:17 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |