![]() ![]() |
|
|
1:君が代
投稿者:
工藤
『…キミちゃんの!?』
『私に、いしばし きみよ、って書いとけって言うの?』 『信じらんない!』 掛かりつけ医院に 6:20頃 名前を書きに行った。 朝から 腹の調子が思わしくなくて 名前を書いてすぐに、奥にある 職員用の、温水便座を目指した時に、何やら話し声が聞こえてきた。 古い病院で 待合室の近くのトイレには温水便座がない。 職員用とは言っても 一般患者も使用可 と小さな張り紙がある、俺はいつも ここを利用させて貰っている。 休憩所のカーテンが 少しあいている。 忍び足で向かい 息を潜めて 会話に耳を傾けた。 今日は この看護士さんが 朝当番で、おそらくは不倫相手が 自分と妻の名前を書いておいてくれ…。 そんなトコなんだろう? それに対して『…何で私が あんたの奥さんの名前なんて…』 そんな やりとりだろうと想像した。 「おはようございまぁす!」 「トイレ借りまぁす!」 俺は わざとらしく大声で 少しあいたカーテンから顔をのぞかせた。 『あっ、…あら工藤さん』 『お、おはよう ございます』 明らかに狼狽えている 『どうぞどうぞ』 「はい、では失礼して…」 俺は便座に座ったまま あれこれ 考えた。 いしばし きみよ、聞き覚えがあった。 コロナ禍に町内会の班長をしていた時 『…こんな事言ったら不謹慎だけど、コロナ禍のおかげで 全てが中止らしくて 助かったわね、大変なのよぉ班長って』 そぅ声をかけてくれたのが 確か そんな名前だった様な…? 旦那は 確か 会計士だったはず。 「…あの看護士さん あと旦那と…?」 『…あの、工藤さん…』 そんな想像を巡らせながらトイレを出ると 待ってたかの様に声をかけられた。 「はい?」 「あぁ、書いときます 私が…」 「で?、いしばし は?、ブリジストンで良いんですか?、きみよ は どうかけば?」 『いえ、そぅじゃなくて…』 『…そのぉ』 かなり狼狽えている 「どう書くんですか?」 「代わりに書いときますから」 「ブリジストンの石橋で良いんでしょ?」 『え、あ、はい』 『ブリジストンの…』 「はい、で?、きみよ は?」 『君が代の…』 『…でも、あの』 「ブリジストンに君が代ですね?」 「わかりました」 「で?、旦那さんは?」 「不倫相手の君代さんの旦那さんの名前は?」 「不倫相手さんの名前と漢字 教えて下さい」 『不倫て そんな…』 「違います?」 「違いませんよね?」 『…それは…』 「どう書くんです?、不倫相手さん」 『ゆきお です、橋幸夫の」 消え入りそうな声で ようやく答えた。 「石橋幸夫さんて、あの 税理士さんか何かな?、ですよね?」 『ご、ご存知なんですか?』 「はい」 「以前 ちょっと…」 「じゃ、書いときますね」 「急いでるので」 「ここで失礼します」 石橋君代 石橋幸夫、そうノートに名前を書いて病院を出た。 振り返ると 看護士さんが 深々と頭を下げていた。 『きみちゃん』 確かに そう呼んでた。 て事は 看護士と患者 だけの間柄はないのかもしれない。 もしかしたら 友達の旦那を寝取ったとか?、 そんな事を思いながら病院についた。 どうせ1番に呼ばれる訳じゃないし…と、時間ギリギリに着くと、既に石橋夫婦らしき2人がいた。 俺は2人の後ろの椅子にすわった。 しばらくして、診察が終わり、腰の牽引をして貰って、終了のブザーが鳴ると 今朝の看護士さんが腰周りのベルトを外してくれた。 「ありがとうございました」 と牽引室を出ると 『工藤さん、工藤さん忘れ物』 と看護士さんに呼び止められた。 忘れ物と手渡された物は 『今日の午後 工藤さんの時間で結構ですので 電話を下さい、お願いします 080◎◎◎◎△△△△ 染谷真理子』 そう書かれたメモだった。
2025/10/29 20:25:34(8pae5S4s)
投稿者:
工藤
いきなり 事の始まりから書きだしてしまったので、少し整理をさせて頂きます。
あれは 令和4年の春 私が離婚して ほぼ1年たった頃の事です。 実際に有った事に 多少盛らせて貰って 書き進めてみたいと思います。 少しでも関心を持って頂けたら 励みになります。 私、工藤 S48年 丑年 工場勤務、バツ1独身。 染谷真理子、S44年 酉年 看護士 15才位い上の旦那と2人暮らし、子供達はそれぞれ独立、サイズは上から 大大 大 爆大。 石橋君代、染谷真理子と同級生で幼なじみ 夫の経営する会計事務所の事務、こちらも子供達は皆独立の2人暮らしサイズは上から 並 並 大。 石橋幸夫、S41年生まれらしい、税理士 会計士 会計士事務所を経営、妻と長女の3人で 切り盛りしているらしい。 いままでの登場人物は ザックリと こんな感じです。 当時 私は49歳、2年半程前に始まった 出来事です。
25/10/30 17:45
(yAuipPgT)
投稿者:
工藤
病院の帰りに 行きつけのラーメンショップに寄ってきたので、昼食はとらずに、13:00を少し過ぎた頃に メモに有った番号に電話をかけた、もちろん録音も忘れなかった。
「もしもし 工藤と言いますが…」 『はい、もしもし、すみません染谷です』 『工藤さんの番号はカルテから失礼して その…、登録させて貰ってて』 『あの…、今 少しお時間ありますか?、大丈夫な様でしたら掛け直します、電話代も…』 「大丈夫です カケホなんで」 彼女の話しを遮る様に答えて続けた 「で?、あれでしょ?、ハッキリ言いますけど アレですよね?、石橋幸夫さんとの不倫は 黙っててくれって事ですよね、違います?」 『えっ?』 『あの…』 「違うんですか?」 『…いえ……』 『まぁ、……簡単に言ってしまうと…』 「…ですよね?」 『あの…』 『どうすれば その…』 「どうすれば って?」 『私、どうしたら その…』 「どうすれば 私が黙っるか?、って事ですか?」 『えぇ』 『はい』 『どうしたら良いんでしょ 私?』 「どうしたらって、それは」 『こんな事 ホント 本当に失礼ですけど アレですか?、やっぱり お金ですか?』 俺が話し終わる前に 彼女が被せてきた 「お金なんて そんな…」 「そんな風に見えました?俺」 「要りませんよ お金なんて」 『そう見えたなんて そんな!』 『気に障ったらゴメンなさい』 『本当に ゴメンなさい』 「大丈夫ですって 怒ってませんから」 『でも 黙ってて頂くんですから 何かお礼をって、そう思ったものですから…』 「お礼、ですか?」 「それは染谷さん次第ですね」 『私ですか?』 『私 どうす…』 今度は 俺が遮って続けた 「染谷さん?、今どちらです?」 「ご主人 いらっしゃるんでよね?、よく言うW不倫ってヤツなんでしょ?」 「自宅から こんな電話出来ないですよね? どちらです?」 『え?』 『えぇ、まあ』 『イオンの駐車場です、車の中から…』 「…ですよね?」 「隣町の運動公園◎◎◎◎知ってます?」 『はい』 「じゃぁ、そこの駐車場に14:30」 「どうですか?、来れますか?」 『はい』 『でも…』 「でも、何でしょ?」 『17:00じゃ駄目でしょうか?』 『一旦帰って 主人の夕食作って それから』 『何も出来ない人なので…』 『で、もし よろしければ、工藤さんにも夕食とか ご馳走させて頂いて…』 『ワガママ言って すみません、お願いしてるの私なのに…、駄目ですか?』 「大丈夫です」 「構いませんよ それで」 『ありがとうございます』 『では 一旦 失礼して、後程』 「はい、じゃぁ そういう事で」 『はい』 『ありがとうございます、失礼します』 電話を切ったあと、アレやコレやと考えまくった。 石橋幸夫と別れて…、そんな事を言うつもりはない、むしろ続けて貰ったほうが楽しそうだ。 どう 事をはこべは、どう 話しをすればモノに出来るか、染谷真理子さんと……、この際なんなら 石橋君代さんとも…。 離婚前からレス状態、まだまだ欲望は有りあまっている。 元来の 年増好き デフ好き。 そんな事ばかりを考え、期待に膨らんだ愚息は いつにも増して 張り裂けそうに 威張りちらしていた。
25/10/30 20:25
(8z4RdRfn)
投稿者:
工藤
17:00丁度、すぐにスマホがなった。
『染谷です、工藤さん どちらですか?』 「西側の駐車場の奥から2番目です」 少しすると 白いトールだかルーミーだかが、やってきた、今朝 職員駐車場の奥に止まっていた車だ。 そのままバックで隣に停めて 染谷さんが頭を下げている。 俺も頭を下げて、電話を掛けた。 「そっち行っても良いですか?」 『はい』 「ありがとう、後ろ開けて下さい」 俺は、助手席の後ろに乗った。 『どうしましょ?』 『工藤さん、何か食べたいモノとか ありますか?』 「いえ、とくには…、おまかせします」 『そうですか?…』 少し困惑してる様子だ 「出ましょうか?、まずは…」 『はい』 走りだすと すぐに 1番気になっていた事をたずねた 「染谷さん?」 『はい、何処かあります?』 「いえ、そうじゃなくて」 「今朝、キミちゃんって言ってましたよね?」 「不倫相手の奥さんを呼ぶ呼び方じゃないよなぁ?って、知り合いなんですか?」 『… …はい』 『同級生で…』 『幼なじみで…、地元なんです私たち』 『小中高と一緒で…』 『彼女は商業科で、私は普通科でて看護学校に行って…』 「親友みたいなモンじゃないですか?」 『…ですね……』 「修羅場!なんてモンじゃなさそうですね、君代さんに知れたら」 「親友の旦那 寝取っちゃったんでしょ?」 『・・・・』 『…なので こうして、お願いと言うか』 そんな話しをしているうちに、大手チェーンの居酒屋の駐車場についた。 『工藤さん ちょっと待ってて下さい、個室が空いてるか聞いてきますから』 そう言って店の中に消えた染谷さんが、しばらくして戻ってきて車に乗った 『ゴメンなさい、個室 空いてないんですって 暫く空く見込みもないらしくて』 『他 探しましょ』 そう言って また車を走らせた。 「土曜日ですからね」 「たぶん この時間は何処も…」 『そうなのかしら…』 『・・・・・』 『でもファミレスって訳けにも…』 「…ですよね」 「あんまり人には聞かれたくない話し なんでしょうしね」 染谷さんが黙ってしまった 「カラオケとかは?」 「カラオケボックスなら 人に聞かれる心配はしなくて良いでしょ?」 『それじゃ食事が…』 『どっか探します』 「大丈夫ですよ、軽食くらいは有るでしょ」 「まずは、人を気にしなくて済む所のほうが、てしょ?」 『大丈夫ですか カラオケで』 「ええ、構いませんよ」 それから暫くして、俺達は カラオケボックスの部屋に入った。 『2人とも車だから アルコールは駄目ですよね?、何にします?工藤さん』 そう言って 染谷さんがメニューを差し出してきた。 「ジンジャーエールを…」 『PIZZA-LA頼めるみたいですよ』 『PIZZA-LAでもよいですか?』 俺が言い終わる前に また別のメニューを差し出してきた。 「PIZZA-LAですか?」 「良いですね、1人になってからは 食べてないので」 『それじゃ…』 と、染谷さんが受話器をとって 頼みはじめた。 (さあ、どうやって追い詰めようか?) 俺は 頭をフル回転させはじめた。
25/11/05 18:13
(6gobJGCb)
投稿者:
工藤
程なくして飲み物が届いた。
『乾杯でもないし、はじめましてでもないし』 『何て言うのかしら こんな時って?』 「まあまあ、とりあえず…」 そう言ってグラスをあわせた。 『で、どうしたら その…』 『私 次第って…』 「…そうですね、どうしましょ?」 「知ってるんですか?、彼は…」 「こうして私と会っている事」 『はい』 『さっき電話して…』 何だか歯切れが悪い、無理もないか? 「で?、どうでした?」 『仕事用の携帯に掛けたんですけど、土曜たぞ そんな急に出られない、って』 『100万位なら準備するから 何とか 話しを まとめて来てくれって』 『ホント!最低!!』 『ゴメンなさいね』 「最低ですね」 「100万で済むのかなぁ?」 「W不倫な訳でしょ?」 『足らないですか、足らないですよね?』 『私 どうすれば?』 「お金なんて 要らないですって」 「さっきも言ったでしょ?」 「君代さんでしたっけ?、知らないんですよね?、親友に旦那を寝取られてるなんて、彼の返事の様子からすると」 『…寝取るって そんな…』 「何か 違いますか?」 染谷さんが返事に困っている 「君代さんにも、染谷さんのご主人にも慰謝料はらって…」 「染谷さん?、あなたも払う事になるんでしょうけどね、泥沼なんてモンじゃないでしょうね?」 『キミちゃんは知らないけど ウチは 少し違って』 「知ってるんですか?ご主人」 『いえ!』 『まだ知らないですけど…』 「…まだ?」 「どう言う事でしょ?」 「何だか訳あり みたいですね?」 『ええ、ちょっと…』 一層 歯切れが悪くなった 「ちょっとって?」 『話さないとダメですか?』 「言ったでしょ?、染谷さん次第ですよ」 『もうすぐ70なんですけど 主人…』 『定年の少し前だから 10年ちょっと前になるのかしら、前立腺にガンが見つかって、手術して患部を取って、そのうえ糖尿の気もあって 以前から』 『で、段々とその…』 『あっちの方がダメになって来て…』 「染谷さんは お幾つなんです?」 『私は 44年生まれなので、4つ上です、工藤さんの』 「へぇ、て事は 結構離れてんですね ご主人とは」 『はい、15ほど』 「俺も ご主人くらいの歳になったら 勃たなくなってくんのかなぁ?」 「で?、何が少し違うんです?」 「この際、恥ずかしがらずに教えて下さいよ」 『その…』 『初めの頃は色々と…』 『その…、薬とか、…玩具とか』 『でも…、衰えていく一方で…』 『最近では 男が出来たら会わせろとか、連れて来いとか…』 『信じらんないでしょ?』 『何 考えてんのかしら あの人』 「世の中には 寝取られ趣味の人も居るみたいだし、染谷さんが抱かれてるトコみれば勃つかも? とか思ってんじゃないですか?」 『嫌よ!そんなの恥ずかしい!』 「連れてけば良いじゃないですか彼、君代さんの旦那さん」 『出来る訳ないじゃない そんな事!』 『キミちゃんのご主人よ、ウチの旦那も知ってるのよ、出来る訳ないじゃない!』 「染谷さん?、そう声を荒げなくても…」 『ゴメンなさい、つい…』 「ま、染谷さんのご主人も もう1度 ブチ込んでみたいんでしょうね?、染谷さんのオマンコに」 「自分のチンポで 逝かせたいんでしょうね染谷さんのこと、そんなトコなんでしょうね」 『・・・・・・・』 染谷さんは 俺のストレートな物言いに 手で口元を押さえて黙りこんでしまった。 「俺、立候補しましょうか?、染谷さんの男に、どうですか?」 『本気?』 『本気でそんな事 言ってるんですか?』 『からかわないで下さい』 『ひどいです 工藤さん』 「染谷さんに ひどいなんて言われたくないなぁ俺…」 『ゴメンなさい』 「でも 本気ですよ」 「立候補します、どうですか?」 『どうですか?って…』 『・・・・・・』 『石橋さんと別れて工藤さんと…、って事でしょうか?』 「別れろなんて言いませんよ、君代さんのご主人なんですから」 「むしろ 続けて下さい」 『…そんな事』 「どのくらいですか?」 「いつ頃からとか?、月に何回とか?」 『・・・・・・・』 『3年近くなるのかしら』 『今は 月に1回会えれば良い方で』 「何だか 月イチじゃ満足できてない、そんな言い方ですね、フフ」 『そんな…』 「3年ですか?」 「良くバレなかったですね 君代さんに」 『そこは それこそ…』 「それこそ?」 『慎重に気を使って…』 「…そうですか?」 『で……』 『私 どうすれば…』 「立候補します、染谷さんの男に」 「バツ1なんで 染谷さん次第で 月に何度でも!」 「ご主人にも お会いしますし」 『本当に 本気で おっしゃってますか?』 「本気ですよ 本当に!」 『どうしましょ私…』 染谷さんが言いかけた時にピザが届いた 「ピザも届いた事ですし、食べながらに しましょ、グラス 空ですよ、何か頼みましょ」 『…あ、はい』 『想像も しなかったから私、工藤さんから そんな事 言われるなんて…』 『喉がカラカラで…』 『同じので良いんですか工藤さん』 「はい、お願いします」 染谷さんが おかわりのドリンクんたのでいる、勢いに任せてポンポンと…、自分でもビックリしていた。 さて、染谷さんは どんな答えを出してくれるのだろうか?
25/11/07 17:33
(ezm6.wjm)
投稿者:
工藤
「実際に会った事なんて無いけど、居るんですね、そう言う 寝取られとかって人」
『そえなのかしら? 主人も…』 「すみませんね、質問責めになっちゃいますけど これからは」 「食べながらで良いです、答えて下さい、正直に、ね?」 『…はい』 「彼だけですか?、君代さんのご主人だけなんですか?」 これまでも 俺は あえて[君代さん]と付けてきた。 親友の旦那を寝取ったと 刻み込む為に。 『はい、彼だけです』 「何人目?、君代さんのご主人で」 『どう言う事ですか?』 「不倫相手は何人目ですか?」 「君代さんのご主人の他にも居たりして?」 『い、今は彼だけです』 『て言うか、1度にそんな何人もなんて…』 「で?、何人目なんです?、君代さんのご主人で、今はって事は他にも居たんでしょ?」 『はい』 『でも…、工藤さん お願いです、その…、君代さんのご主人て、それヤメて頂けないですか?、申し訳けなくて キミちゃんに、お願いします』 「でも 事実でしょ?」 『それは そうですけど…』 「で?、何人目なんです?、君代さんのご主人で」 『また そうやって…』 「サクサクいきましょ」 「正直に、ね?」 『3人目です』 「へぇ」 「あとの2人は?、ご主人が勃たなくなってから、それとも その前から?』 『主人がダメになってからは彼だけです』 染谷さんは首を振りながら答えてつづけた 『あとの2人は その…』 「ご主人のチンポが まだ現役の時から 裏切ってたんだ? ご主人の事」 「って事ですよね?」 『裏切ったなんて そんな…』 染谷さんは そう言いながら頷いた。 「へぇ~」 「好き者ってヤツですかぁ」 「好きなんですねセックス」 染谷さんが ギロッと俺を睨んだ 「そんな睨まないで下さいよ」 「好きなんでしょ? オマンコ、でしょ?」 『そんな…』 『答えられないわ 私…』 「染谷さん次第って言いましたよね?」 「正直に っても」 染谷さんが また黙って頷いた 「今 頷きましたね?」 「それって 正直に答える染谷さんに対してですか?、それともオマンコが大好きって事に対してですか? どっちなんでしょ?」 『り、両方です』 「それはズルいな」 「ちゃんと答えて貰わないと」 「改めて聞きますね、どっちなんです?」 『ちゃんと答えます、正直に』 「それだけですか?」 『好きなんです その…』 「正直に!」 『セックスも大好きなんです』 『・・・・・・・』 『楽しいですか工藤さん、こんなオバサンいじめて…』 「…ですかぁ」 「じゃぁ、帰りましょ」 「さぁ染谷さん 帰りましょ」 『帰るって…』 『帰って どうなさるんですか?』 「それは答えられませんね」 「ご想像にお任せしますよ」 「さ、帰りましょ」 『待って!、待って下さい!』 立ち上がった俺の腕を掴んで 染谷さんが引き留めた 『答えます、答えますから何でも』 『正直に…』 『だから お願いです、キミちゃんには…』 「やだなぁ染谷さん、それじゃ 何だか 俺が染谷さんを脅してるみたいじゃないですか」 俺は座り直しながら答えて つづけた 「立候補してるだけですよ俺」 「ご主人が連れて来いって言ってる、染谷さんの男に…、立候補してるだけですって」 『わかりました、わかりましたから…』 『ゴメンなさい、ひどい事言って 私』 「で?、合格ですか?不合格ですか? 俺」 『合格も何も…』 染谷さんは そのまま黙ってしまった 「テクは敵うかどうか分かんないですけど 回数なら勝てますよ、君代さんのご主人には」 「なんなら毎日でも…」 「でも 毎日はキツいかぁ、俺も50前だし、でも 1日おき位ならイケるかぁ」 「月イチじゃ満足出来ないんですよね?」 「大好きなんですモンね? オマンコ」 「…ね?」 染谷さんが また俺を睨んだ 「ね!?」 『はい』 『…大好きです』 「で?、合格ですか?不合格ですか?」 『合格…、合格です』 『・・・・・・・』 『それしか答え様が無いじゃないですか』 「ムカッ!!」 「今の1言は余計でしたね!」 『ゴメンなさい』 染谷さんが 項垂れてしまった 「それと もう1つ相談があります」 「相談と言うか お願いと言うか」 『何でしょうか?』 「君代さんの事なんでさけどね」 「染谷さんにも悪い話しじゃないと思いますけどね」 『何でしょ、おっしゃって下さい』 「取り持って下さい、俺と君代さんの仲を」 『…それって……』 染谷さんが 目をまん丸くして 俺を見ていた
25/11/08 10:47
(q87GSq/B)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 13282view 2位スイミングスクール 投稿:宏 9450view 3位若い主人に堕と... 投稿:亮介 7594view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 6201view 5位溺れる母娘 投稿:てんてん 5968view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 841867view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 129524view 3位娘の友達 投稿:やつ 13281view 4位息子の奴隷 投稿:さよこ 3093view 5位熟義母は婿の肉便器 投稿:亮介 665view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
母の使用済み。-下着を置く女/中国 21:10 鳥取市で-下着を置く女/中国 20:12 ED薬クリニックで知り合ったご夫婦-寝取... 20:04 くりかちかち-オナニー実況 19:47 需要あればこの後-下着を置く女/関東 19:44 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |