![]() ![]() |
|
|
1:君が代
投稿者:
工藤
『…キミちゃんの!?』
『私に、いしばし きみよ、って書いとけって言うの?』 『信じらんない!』 掛かりつけ医院に 6:20頃 名前を書きに行った。 朝から 腹の調子が思わしくなくて 名前を書いてすぐに、奥にある 職員用の、温水便座を目指した時に、何やら話し声が聞こえてきた。 古い病院で 待合室の近くのトイレには温水便座がない。 職員用とは言っても 一般患者も使用可 と小さな張り紙がある、俺はいつも ここを利用させて貰っている。 休憩所のカーテンが 少しあいている。 忍び足で向かい 息を潜めて 会話に耳を傾けた。 今日は この看護士さんが 朝当番で、おそらくは不倫相手が 自分と妻の名前を書いておいてくれ…。 そんなトコなんだろう? それに対して『…何で私が あんたの奥さんの名前なんて…』 そんな やりとりだろうと想像した。 「おはようございまぁす!」 「トイレ借りまぁす!」 俺は わざとらしく大声で 少しあいたカーテンから顔をのぞかせた。 『あっ、…あら工藤さん』 『お、おはよう ございます』 明らかに狼狽えている 『どうぞどうぞ』 「はい、では失礼して…」 俺は便座に座ったまま あれこれ 考えた。 いしばし きみよ、聞き覚えがあった。 コロナ禍に町内会の班長をしていた時 『…こんな事言ったら不謹慎だけど、コロナ禍のおかげで 全てが中止らしくて 助かったわね、大変なのよぉ班長って』 そぅ声をかけてくれたのが 確か そんな名前だった様な…? 旦那は 確か 会計士だったはず。 「…あの看護士さん あと旦那と…?」 『…あの、工藤さん…』 そんな想像を巡らせながらトイレを出ると 待ってたかの様に声をかけられた。 「はい?」 「あぁ、書いときます 私が…」 「で?、いしばし は?、ブリジストンで良いんですか?、きみよ は どうかけば?」 『いえ、そぅじゃなくて…』 『…そのぉ』 かなり狼狽えている 「どう書くんですか?」 「代わりに書いときますから」 「ブリジストンの石橋で良いんでしょ?」 『え、あ、はい』 『ブリジストンの…』 「はい、で?、きみよ は?」 『君が代の…』 『…でも、あの』 「ブリジストンに君が代ですね?」 「わかりました」 「で?、旦那さんは?」 「不倫相手の君代さんの旦那さんの名前は?」 「不倫相手さんの名前と漢字 教えて下さい」 『不倫て そんな…』 「違います?」 「違いませんよね?」 『…それは…』 「どう書くんです?、不倫相手さん」 『ゆきお です、橋幸夫の」 消え入りそうな声で ようやく答えた。 「石橋幸夫さんて、あの 税理士さんか何かな?、ですよね?」 『ご、ご存知なんですか?』 「はい」 「以前 ちょっと…」 「じゃ、書いときますね」 「急いでるので」 「ここで失礼します」 石橋君代 石橋幸夫、そうノートに名前を書いて病院を出た。 振り返ると 看護士さんが 深々と頭を下げていた。 『きみちゃん』 確かに そう呼んでた。 て事は 看護士と患者 だけの間柄はないのかもしれない。 もしかしたら 友達の旦那を寝取ったとか?、 そんな事を思いながら病院についた。 どうせ1番に呼ばれる訳じゃないし…と、時間ギリギリに着くと、既に石橋夫婦らしき2人がいた。 俺は2人の後ろの椅子にすわった。 しばらくして、診察が終わり、腰の牽引をして貰って、終了のブザーが鳴ると 今朝の看護士さんが腰周りのベルトを外してくれた。 「ありがとうございました」 と牽引室を出ると 『工藤さん、工藤さん忘れ物』 と看護士さんに呼び止められた。 忘れ物と手渡された物は 『今日の午後 工藤さんの時間で結構ですので 電話を下さい、お願いします 080◎◎◎◎△△△△ 染谷真理子』 そう書かれたメモだった。
2025/10/29 20:25:34(8pae5S4s)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 26018view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 15705view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 8338view 4位W母娘丼 投稿:風来坊 5134view 5位<銀行員の妻>... 投稿:浩一 4625view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 779112view 2位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 26010view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 91393view 4位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 15702view 5位風俗面接 投稿:浪速 4401view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人妻と言うか友達のオカン-人妻との体験 22:43 滋賀 23:00〜24:00-下着を置く... 22:27 尿道をシリコン製の棒で穿られた私-ちょっ... 22:21 知り合いの-人妻攻略法Q&A 22:17 今日も置くよ-下着を置く女/九州.沖縄 22:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |