![]() ![]() |
|
|
1:君が代
投稿者:
工藤
『…キミちゃんの!?』
『私に、いしばし きみよ、って書いとけって言うの?』 『信じらんない!』 掛かりつけ医院に 6:20頃 名前を書きに行った。 朝から 腹の調子が思わしくなくて 名前を書いてすぐに、奥にある 職員用の、温水便座を目指した時に、何やら話し声が聞こえてきた。 古い病院で 待合室の近くのトイレには温水便座がない。 職員用とは言っても 一般患者も使用可 と小さな張り紙がある、俺はいつも ここを利用させて貰っている。 休憩所のカーテンが 少しあいている。 忍び足で向かい 息を潜めて 会話に耳を傾けた。 今日は この看護士さんが 朝当番で、おそらくは不倫相手が 自分と妻の名前を書いておいてくれ…。 そんなトコなんだろう? それに対して『…何で私が あんたの奥さんの名前なんて…』 そんな やりとりだろうと想像した。 「おはようございまぁす!」 「トイレ借りまぁす!」 俺は わざとらしく大声で 少しあいたカーテンから顔をのぞかせた。 『あっ、…あら工藤さん』 『お、おはよう ございます』 明らかに狼狽えている 『どうぞどうぞ』 「はい、では失礼して…」 俺は便座に座ったまま あれこれ 考えた。 いしばし きみよ、聞き覚えがあった。 コロナ禍に町内会の班長をしていた時 『…こんな事言ったら不謹慎だけど、コロナ禍のおかげで 全てが中止らしくて 助かったわね、大変なのよぉ班長って』 そぅ声をかけてくれたのが 確か そんな名前だった様な…? 旦那は 確か 会計士だったはず。 「…あの看護士さん あと旦那と…?」 『…あの、工藤さん…』 そんな想像を巡らせながらトイレを出ると 待ってたかの様に声をかけられた。 「はい?」 「あぁ、書いときます 私が…」 「で?、いしばし は?、ブリジストンで良いんですか?、きみよ は どうかけば?」 『いえ、そぅじゃなくて…』 『…そのぉ』 かなり狼狽えている 「どう書くんですか?」 「代わりに書いときますから」 「ブリジストンの石橋で良いんでしょ?」 『え、あ、はい』 『ブリジストンの…』 「はい、で?、きみよ は?」 『君が代の…』 『…でも、あの』 「ブリジストンに君が代ですね?」 「わかりました」 「で?、旦那さんは?」 「不倫相手の君代さんの旦那さんの名前は?」 「不倫相手さんの名前と漢字 教えて下さい」 『不倫て そんな…』 「違います?」 「違いませんよね?」 『…それは…』 「どう書くんです?、不倫相手さん」 『ゆきお です、橋幸夫の」 消え入りそうな声で ようやく答えた。 「石橋幸夫さんて、あの 税理士さんか何かな?、ですよね?」 『ご、ご存知なんですか?』 「はい」 「以前 ちょっと…」 「じゃ、書いときますね」 「急いでるので」 「ここで失礼します」 石橋君代 石橋幸夫、そうノートに名前を書いて病院を出た。 振り返ると 看護士さんが 深々と頭を下げていた。 『きみちゃん』 確かに そう呼んでた。 て事は 看護士と患者 だけの間柄はないのかもしれない。 もしかしたら 友達の旦那を寝取ったとか?、 そんな事を思いながら病院についた。 どうせ1番に呼ばれる訳じゃないし…と、時間ギリギリに着くと、既に石橋夫婦らしき2人がいた。 俺は2人の後ろの椅子にすわった。 しばらくして、診察が終わり、腰の牽引をして貰って、終了のブザーが鳴ると 今朝の看護士さんが腰周りのベルトを外してくれた。 「ありがとうございました」 と牽引室を出ると 『工藤さん、工藤さん忘れ物』 と看護士さんに呼び止められた。 忘れ物と手渡された物は 『今日の午後 工藤さんの時間で結構ですので 電話を下さい、お願いします 080◎◎◎◎△△△△ 染谷真理子』 そう書かれたメモだった。
2025/10/29 20:25:34(8pae5S4s)
投稿者:
工藤
「しっかしアレだな?」
「卑猥とかグロいとか そんなモンじゃねぇな、このマンコ」 白くて大っきな尻、色素沈着か何かで茶色がかったケツの穴、ドドメ色もいいところのマンコのビラビラ その中心には赤みがかったマンコが閉じたり開いを繰り返している。 尻穴は尻穴で すぼまったり緩んだりしている 髭剃りは卸したて、まだ刃の上の方に内蔵されたヌルヌルが出ている。 俺は 髭剃りの柄の方でソレを掬って クリトリスから尻穴まで ゆっくりとなぞった。 『ヒッ、無理!』 「何だよ そんなに快いいのか?」 「そう?、そんなに良いんだ?」 「なら こうしてやろうか?」 俺は 更にヌルヌルを柄に擦りつけ、尻穴に突っ込んでみた 『イヤッ』 『ダメ!無理!』 「無理って声には 聞こえねぇぞ?」 尻穴に入ってるのは 髭剃りの柄 どの辺りまで入ってるのかは定かではない 「なら こう しようか?」 髭剃りを抜き 中指で尻穴やビラビラの周りのヌルヌルを掬いとり その中指を尻穴に挿れてみた。 と、すぐに 尻穴に力を込めたのか 塞がって何かにつかえた、指を押し戻そうとしていた 「力 抜いて、チカラ抜いてみな?」 『で、でも お尻が勝手に』 「そう、なら仕方ないね」 俺は つかえてるトコから 更に奥まで 中指を押し込んだ 「こんなのは どうだ?」 俺は 押し込んだ中指で尻の穴を掻き回した 『無理、無理無理』 染谷さんの尻が 中指から逃げようとしている 「なら コレなら良いか?、ん?」 「中指を尻穴に押し込んだまま 人差し指をオマンコに入れて 両方の指で掻き回した 『イヤッ、ダメダメ』 「何だよ そんなに快いいのか?」 「それならさ、こんなコトされたら どうなっちゃうんだろうねぇ?」 俺は 余った親指をクリトリスに当てた 3本の指で アナル マンコ クリ、3箇所を攻めてみた 『ダメ、ダメダメ!』 『おかしくなっちゃう』 『工藤さん ダメ おかしくなっちゃう』 「おかしく なっちゃえば?」 「ほらッ、ほらほら」 「おかしく なっちゃえ!」 『ダメ、出ちゃう』 『出ちゃう出ちゃう』 『ダメェェ』 そう言って身体を震わせた瞬間 染谷さんのマンコから 生温かい汁が ポタポタと垂れた 俺は 構わず 3本の指を 夢中で動かした 「何か 垂れてきたぞ」 「ほら、もっとか?」 『ダメ、無理!』 『もう無理です』 「そんな事は ねぇだろ?」 「…ほら、こうか?」 染谷さんのマンコからは まるで雨だれように ポタポタ ポタポタと留まる事なく 垂れてくる 『イヤァァァ』 『イッ くゥゥゥ』 ガクガクと震えて 染谷さんは 尻から崩れ落ちた、指を抜くのが遅かったら 手首が どうなっていた事か? 「痛ってぇ」 「何 すんだよ」 『ご、ゴメンなさい』 「痛てぇな」 「何で 我慢してねぇんだよ」 「手首が おかしくなっちゃったよ」 『ゴメンなさい』 『…大丈夫ですか?』 「罰だな…」 「何か罰与えてあげないとな?」 「自分だけ イキやがって、俺の手首までおかしくして、どうしてやろっかなぁ?」 俺は わざと手首を揉みながら言った 『・・・・・』 『ゴメンなさい』 「まぁいいよ、流して風呂入れよ」 『はい』 『でも 入れるかしら?、一緒に』 『お湯 随分溢れちゃいますよ?』 「いいよ、気にしなくて」 「入りなよ」 『はい』 染谷さんは お股を手で隠して浴槽を跨いだ 「今さら隠さなくてもさぁ」 『…だってぇ』 『身だしなみです これでも』 染谷さんが湯につかると ザザーッと一気にお湯が流れだした 『お湯が少なくても済む、それだけです こんなデブでも役にたつ事って、フフ』 そう言って微笑ってた 「シャぶって…」 俺は仁王立ちに立ち上がって そう言った 『はい』 既にビンビンのチンポを 染谷さんは手を使わずに咥えた 「ケツに指入れられたまんまでイケたね?」 『ふぁひ』 「ケツは すぐにイケる様になるんだろうな」 「あとは そうだな?、乳首だけでも、こうやってチンポ咥えてても喉チンコでもイケる様にならないとな?、それが罰だ」 「イケる様になんな、乳首だけでも 喉チンコだけでも、分かった?」 『ふぁひ』 咥えたまま答えた染谷さんが 自ら喉の奥へと 咥えこんだ ブホッっと 染谷さんがチンポを吐きだした、吐きだしたチンポと染谷さんの口元に ヨダレが長い糸を引いていた 「何やってんの?」 『ゴメンなさい』 染谷さんは また手も使わずに 一気に喉の奥まで咥えこんだ 俺は 髪の毛を鷲掴みにして 染谷さんの頭を揺すった 「ほら イケ!」 「喉でイケ!」
25/11/22 11:25
(h5.uSv1r)
投稿者:
工藤
「さて、着替えでも買いに行くか?」
『着替えって?』 「染谷さんのだよ」 「帰りにメシでも食って、旦那の夕飯 準備して来たって言ってたよな?」 「パンツだって ビジャビジャで滲みだらけなんだろ?、そんなの履ける?」 『でも工藤さん…』 「ん?、なに?」 『その…』 『私だけ何度も…』 「何度も 何だよ?」 『その…、何度もイカせてもらって…』 『工藤さんは…、まだ…』 「イってねぇ、ってか?」 染谷さんは コクリと頷いた 「自信がなくてさ、3発も4発もなんて」 「だから あとで たっぷり濃いやつ オマンコの中に出してやるよ、楽しみだろ?」 「行くぞ染谷さん 着替え買いに ほら」 俺達は ザッと身体を洗い バスタオルで身体を拭きながら そんな会話をしていた 「部屋着とか下着とかも買おうな?」 「ユ◎クロのブラトップとかでも いいか?」 『そんなに一杯?』 『でも私、あそこのは 入らなくて…』 『デブだから…』 「デブデブ デブデブ いわないの!」 「分かった?」 「それは 俺が染谷さんを罵る時に言ってやるから、デブだのブタだのって」 「ドMなんだもんな?、染谷さん」 『…はい』 『でも 1つお願いが…』 「何だよ 言ってみな」 『その 染谷さん そろそろ やめて欲しいって言うか…、何だか主人が浮かんで…』 『真理子でも オイでも 何でも良いですから、染谷さんはやめて下さい』 「それはアレ?、後ろめたい気持ちになる とか、そう言う事?」 「でも その後ろめたさも良いんじゃないの?、フフフ…」 『…そんな』 「じゃぁ、普段は呼ばないよ 染谷さんとは、何か適当に呼ばせて貰うよ」 「それで いいか?」 『はい』 「まぁ、とにかく 行くぞ」 「着替え買いに」 「ほら、服 着て」 『はい』 染谷さんは 屈んでショーツを手にした 「履くの? そのビジャビジャのヤツ」 「そんなの 履くなよ」 『でも、これしか無いので…』 「だから 替え 買いに行くんだよ」 「履かなくったって良いよ、そんなヤツ」 『ノーパンで行けって言うの?』 「そうたよ!」 「何なら その レギンスだかタイツだかも履かなくて良いぞ、生足でも」 「途中で マンコの汁が 太もも伝って垂れて来るかもなフフ」 『…意地悪』 妖しく微笑った染谷さんが、スカートと靴下を履いた。
25/11/23 09:56
(YZG7DFFV)
投稿者:
工藤
俺達は 地元の人目を避けようと、普段は行かないショッピングモールを目指して高速に乗った。
染谷さんと2人で 女性の下着売り場を歩くのは 妙な感覚だった。 「今はTバックとか履かないのかね?」 『…見なくなりましたよ最近は』 「て事は 探した事は有るんだ?」 『もぉ』 そんな会話をしながも 染谷さんは アンダーバストが幾つとか、何かブツブツ言いながら 下着を選んでいた。 下着に加え、部屋着と着替えも買って、早めの夕飯はモール内のフードコートに向かった。 「足、広げて」 注文後に持たされたブザーをテーブルに置いて待っている間、対面に座る染谷さんの膝を 伸ばした爪先で つついた 「ほら、真理子」 渋る染谷さんを急かした 突然 名前で呼ばれた事に驚いたのか 目を丸くして俺を見ていた 「ほらッ」 『あッ、はい』 俺の爪先を乗せた膝が開いてゆく。 今度は爪先にスカートの裾を引っ掛けて上げた足を 股間を目指して伸ばした。 伸ばした足が何処かに当たったものの、靴下ごしだし、先刻 ツルツルに剃ったばかりだし、ソコが何処かわからなかった。 「突きだして」 小声で言った 染谷さんは 首を振った 「いいから!」 染谷さんは 背もたれに背中を預ける様にして 仕方なさそうに股間を突き出した。 靴下ごしでは有ったが ソコに割れ目が有る事は分かった。 俺は 足の親指で 割れ目をなぞってみたり つついてみたり 捏ね回したり してみた。 染谷さんの唇が『ダメ』と言っている 俺が首を振って更に捏ね回すと 唇を『ダメ』と動かしながら首を振った 俺は 構わず捏ね回した 何度か同じやり取りが続いたが、諦めたのか 染谷さんは うらめしそうに ジッと俺を見ては目を瞑って項垂れたりを 幾度となく繰り返している。 「…湿ってきたよ」 「靴下の先が 湿ってきたぞ」 周りに聞こえない様に小声で言った 染谷さんは 俺をジッと見て また首を振った (挿れちまうか 親指) そう思った時に ブザーが鳴って 振動と共に テーブルの上を暴れ出した。 暴れ回るブザーを止めて 「…行くよ、ほら」 2人で カウンターに向かったが、染谷さんの足取りは 想像どおり おぼつかなかった。 「水 汲んで来て」 仕方なく 俺が2人分の お盆を持って テーブルに戻った 染谷さんも 両手にコップを持って戻ってきた 「食べながらじゃ出来ないからさ、続きは帰ってからにしような?」 『意地悪ばっかり…、工藤さん』 「してないよ意地悪なんて」 「それより この状況で 工藤さんは おかしくねぇか?」 『…そうだけど…』 「まぁいいや」 「早いとこ食べて 帰ってから…、な?」 『はい』 染谷さんは また妖しく微笑った
25/11/25 17:42
(fZpPAdvV)
投稿者:
工藤
「さて、着いたら さっそくはじめるか?」
フードコートで悪戯した以外は、これといった悪さもせず、帰りの車内でも世間話し程度だったが、エレベーターに乗った時に そう言って、後ろからスカートを捲りあげた。 『キャッ』 「何 小娘みたいな声出してんだよ」 『…だって突然 そんな』 「そりゃそうだろ?」 「スカート捲りますよぉ、何て声掛けてからヤル奴なんて居るか?」 『それは そうですけど…』 そんな悪戯をしながら部屋に戻った。 「ハサミ、その辺に有んだろ?」 『ハサミ?』 「タグとか切るんだろ?」 『ああ?…』 「ああって、何だと思ったの?おまえ」 「何かのプレーが始まるとでも思った?」 『もぉお』 『ホント意地悪ばっかり』 染谷さんは 袋を開けて 買って来た物のタグを切って たたみ始めた 「パンツは 1番上に出しとけよ」 『はい』 『でも何で?』 「オマンコに出してやるから、そしたら すぐに履けよ」 「そのまんま こぼさずに旦那のトコに帰れ、帰ったら嗅がせてやれよ、分かった?」 『・・・・・・・』 『はい』 「寒かったか?、スカートだけで」 『はい、少し…』 『でも それより…』 「それより 何だよ?」 『・・・・・・・』 「感じちゃって それどころじゃ無かったか?、垂れてたんだろ?マンコの汁、だろ?」 『また そうやって…』 『意地悪ばっかり』 「エアコン入れっから ベッドに座って待っててよ」 背中ごしに そんな会話をしながら 暖房のスイッチを入れた。 振り向くと 染谷さんは ベッドの縁に座って待っていた。 「…脱がせて」 俺は 正面に立って言った 『はい』 染谷さんがベルトに手を掛けた 「いきなり ソコからかい」 「上から とかじゃないんだ?」 『だって座ってるから ベッドに…』 『そんなに イジメないで』 「まぁいいや、靴下もな」 染谷さんは 言われるまま脱がせてくれた 「嗅いでみな靴下 右の」 「俺の足の臭いに混じって おまえのマンコの臭いがするだろ?、親指のあたりが」 『はい』 染谷さんは 俺の顔 俺のチンポと 交互に見ながら 靴下を嗅いだままで答えた 「じゃぁ その臭そうなマンコ見せてみろ」 「スカートめくって 足広げて、ほら」 『はい』 染谷さんは 尻を少し浮かせて スカートをたくし上げ、ゆっくりと その膝を広げていった 「何だそれ?」 「それじゃぁ見えねぇよ」 「おまえの旦那や 君代さんの旦那に見せるみたく やって見せてくれよ」 「いつも 見せてんだろ?、えッ?」 俺に そう言われた染谷さんは、両方の足をベッドに乗せてM字に広げた 「出来んじゃねぇか?」 「いつも そうやって見せてんだ?」 『…意地悪ばっかり』 「しっかし スゲーな?」 「マンコ汁でビジャビジャじゃねぇか」 「ケツもマンコもパクパクして、何かケツの穴でマンコ汁を飲んでるみてぇだな?、え?」 「もう、シーツまで濡れてんじゃねぇのか?」 『ゴメンなさい…』 染谷さんは 股間を覗きこんで そう言った カマを掛けただけだったが 本当にシーツまで垂れているらしい 「どうする?」 俺は いきり勃ったチンポを 染谷さんの目のまで 揺すってみせた 「ぶち込むか?、それともシャぶるか?」 「どうする?、どっちが良い?」 『挿れて下さい』 『もう我慢出来ないんです』 「そんな言い方じゃ挿れらんねぇな」 『…そんな』 「何て言うんだっけ?、教えたよな?」 『はい』 『・・・・・・・』 『オ オマンコにブチ込んで下さい』 『工藤さんの おチンポで オマンコ犯して下さい』 「言えんじゃねぇか?」 「君代さんの旦那にも そうやってお願いするだろ?」 『ゆ、…彼にはしません』 『本当です』 幸夫と言いかけた様に見えた 「だってさ、教えてねぇ事まで 言えてんじゃねぇか?、だろ?」 『お願いします』 『おチンポ オマンコに下さい、お願いです』 「しょうがねぇなぁ、ほら」 そう言いながら 先っぽだけを挿れてやった 『…奥ッ』 『意地悪しないで…』 『奥まで下さい、お願いです』 「こうか?」 俺は 一旦抜いて 一気に奥までブチ込んだ 染谷さんは、途端に『ヒィッッー』と活字に出来ない声で叫んでいた 俺は 狂った様に腰を振った。 ヌチャヌチャと粘りけの有る音がする。 イキそうになってしまって 思わず抜いた、 その途端 染谷さんは『ダメェェ』と叫びながら 豪快に潮を吹き散らかした。 『挿れて』 『お願い 挿れてェェ』 その言葉を待つまでもなく、狙いを定めて 突っ込んだ。 染谷さの両足が 俺を逃すまいと ガッシリと腰に周されている。 器用にも そんな体勢でも 染谷さんは下から 腰を突き上げでくる、まるでチンポを貪るかの様に。 『いい』 『いいの…、いい』 「…出ちまうぞ、そんなに腰振ったら」 「いいのか?」 染谷さんは 何度も何度も 頷いた 『……イって』 『出して』 『一緒に、一緒にぃぃ! 「ううッ」 俺は 唸って 果てた。 『フグぅぅ ングゥゥゥ』 染谷さんも まるで獣の様な雄叫びをあげて ビグン ビグンと何度も何度も身体を強張らせて 果てていた。
25/11/27 19:48
(PpG6NX/2)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 13337view 2位スイミングスクール 投稿:宏 9471view 3位若い主人に堕と... 投稿:亮介 7629view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 6225view 5位溺れる母娘 投稿:てんてん 6005view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 841940view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 129588view 3位娘の友達 投稿:やつ 13335view 4位熟義母は婿の肉便器 投稿:亮介 727view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 3133view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
脱がせながら-女性への質問 22:32 呼び出され-淫らな体験告白 22:03 なつかしの-ヤリたい時の私の手口 21:41 いかがですか?コメントいただけると嬉しい... 21:11 母の使用済み。-下着を置く女/中国 21:10 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |