![]() ![]() |
|
1:体液と匂い
投稿者:
なおと
「なお君、唾あげるね」
「は、はい、いづみさん、、お唾をください」 仰向けに寝たまま口を開けるといづみさんが唾を垂らしてくれます。 すぼめた艶やかな唇からトローリといづみさんのお唾が口の中に落ちてきます。 いづみさんのお唾は清らかな味がします、口に入った瞬間にいづみさんのお唾の匂いがします。 「どう? おいしい?」 「とっても、とってもおいしいです」 「なお君、こんなに硬くして、、、唾で勃起しちゃったの」 いづみさんが真っ白な細指でずぼんの上から擦ります。 そっと擦られただけなのに腰が弾むくらい気持ち良くて、声が出ちゃいました。 「ああ、いづみさん」 いづみさんはママのお友達で44歳の主婦です。 ママより二つ年上です。 僕は今年中学に入った一年生で、誕生日がまだなので今は12歳です。 半年前、小学6年の3学期に初めて夢精しました。 気持ち良すぎて目を覚ますとパンツの中がネトネトになっていました。 とてもきれいな女の人に抱き締められて、いい匂いをいっぱい嗅いで、女の人のお尻を触っている夢を見ていました。 そうしたら堪らないくらい気持ち良くなって夢精していました。 僕は小学校4年生くらいから女の人の匂いがとても好きになりました。 街中できれいな女の人とすれちがうと思わず匂いを嗅いでしまいます。 すれちがった後に残るいい匂いをうっとり嗅ぐのです。 女の人のいろんなところの匂いを嗅ぎたいっていつも思っています。 いづみさんはママの大学の先輩でたまに遊びに来ます。 いづみさんの旦那さんは海外に単身赴任していて、いづみさんは今一人暮らしだそうです。 ママより年上なのにとてもきれいで、いつも香水の匂いではない良い匂いがしています。 いつもパパがゴルフや釣りでいない日に遊びに来ています。 僕が初めて夢精をする少し前の日にも来ました。 リビングで一緒にケーキを食べながら、いづみさんの匂いにうっとりしていました。 ママがキッチンに行った時にいづみさんが「なお君、私の匂いが好きなの?」と言いました。 僕はそんなことが分かってしまったことに慌てて「え!いえ、なんで」と言い訳も想い浮かばないまましどろもどろになりました。 「うふ、いいのよ、慌てなくて、嬉しいわ、気に入ってもらえて」 「いえ、ほんとに、そんなこと」僕は顔が真っ赤になっているのが分かりました。 「ごめんね、ほんとにいいのよ、気にしないで」 そう言いながらママが戻って来ると、何事も無かったかのようにしてくれました。 そして帰りがけにそっと僕にメモを渡して「良かったらうちに遊びにいらっしゃい」と言ってくれたんです。 メモにはいづみさんの電話番号が書いてありました。
2025/08/31 20:56:33(eOqxoqSg)
投稿者:
なおと
僕はいづみさんのメモを持って部屋に入ると、あらためてメモを見ました。
とてもきれいな字で電話番号が書いてある水色のメモ用紙でした。 そっと鼻に当てると香水のようないい匂いが微かにしていました。 「よかったらうちに遊びにいらっしゃい」ってどういう意味だろう。 電話番号までくれるのだから社交辞令なんかじゃないかもと思うけれど、小学6年生と大人の女の人が会って何か楽しいのかなとも思います。 でも、いづみさんの家に行きたいという気持ちはすごく強いです。 とても迷ったし、電話して何て言えばいいのか分からないし、僕が電話したことをママに言われたら困るなという心配もありました。 でもメモ用紙を見てまた匂いを嗅ぐと行きたくて堪らなくなります。 すごく迷って、どうしようか悩んだけれど、結局僕はママに内緒で電話しました。 「あの、もしもし、なおとです」 何か用?なんて聞かれたらどうしようって心配で泣きそうになりました。 「あら、なお君、ありがと、電話くれて」 「あ、いえ、あの、、、」 何て言おう、電話する前に言うことを散々考えておいたのに頭が真っ白になりました。 「今度の土曜日、学校はお休み?」 「はい、休みです」 「そうしたら、うちに遊びに来ない?ママには内緒よ」 良かった、いづみさんから言ってくれた、それにいづみさんもママには知られたくないみたいで良かった。 土曜日、僕は友達と遊びに行くと言って家を出ました。 いづみさんの家は電車で4つくらい先の駅から歩いて10分くらいのマンションでした。 多分うちと同じくらいの大きさのマンションだと思うけれど、今はいづみさんの一人住まいということで、中はとてもきれいでおしゃれな感じがしました。 リビングに通されてソファに座っていると、いづみさんがジュースとクッキーを持ってきてくれました。 「ありがとうございます」緊張して何を言っていいかわからなくて、早く帰りたい気持ちになりました。 「そんなに緊張しないでね」 いづみさんが僕のすぐ隣に座りました。 ノースリーブできれいな腕が出ていて、腋の付け根のところも完全に見えています。 すごくいい匂い、この前と同じいづみさんの匂いです。 そういえば家の中も何かおしゃれないい匂いがしています。 いづみさんが学校のこととか今度行く中学のこととか、いろいろ聞いてくれて話しているうちに少しリラックスしました。 「私の匂い好きなの?」 突然聞かれました。 「はい、、あ、いえ、、」また一気に緊張しました。 「うふ、いいのよ、ありがと、いっぱい嗅いでね」 いづみさんが身体を捻って僕の方を向きました。 目の前にブルーのニットのノースリーブがあります。 胸のところが膨らんでいるのや、腋の付け根のところの肉のシワまでが目の前にあるんです。 「いいのよ」そう言って抱き寄せられました。 胸のところに顔が埋まりました。 柔らかい、胸が柔らかくてほんとにいい匂いです。 抱き寄せてくれた腕も信じられないくらい柔らかい肉の感触があります。 「どう?」 「す、すごくいい匂いです」 「ありがと、恥ずかしがらないでいっぱい嗅いで、いっぱい感じて、私の匂いを」 胸に、いづみさんのおっぱいに顔を埋めてる。 すっごく、ほんとにすっごくいい匂い。 「なお君、いい匂い?」 「はい、すごくいい匂いです」 「汗臭いところも嗅いでくれる?」 汗臭いところ、、、 その言葉は、どうしてだかわからないけれど爆発しそうに僕を興奮させました。 「は、はい、嗅ぎたい、すごく嗅ぎたいです」 「それじゃ、、」いづみさんの声が少し掠れた気がしました。 いづみさんが片方の腕を上げて腋を晒しました。 ノースリーブから見えている腋の付け根を見ただけで興奮していた僕は、目の前にいづみさんの腋の下を見せられて頭がパンクしそうなくらい興奮しました。 言葉を失っている僕に「いいのよ、、、嗅いで」といづみさんが言いました。 声の感じがすごくエッチになっています。 僕は我慢できずにいづみさんの腋に鼻を当てました。 ツンとする汗の匂いに混じって甘い匂いも感じられました。 鼻が腋に当たると汗の湿り気が分かりました。 「ンンン・・」いづみさんが声を漏らしました。 「恥ずかしい、、私、、こんな、、」 僕は慌てて身体を引こうとしました。 「ううん、違うの、いいのよ、もっと、もっと嗅いでいいのよ」 「汗の匂いもすっごくいい匂いです」 鼻を付けて匂いを嗅ぎながら言うといづみさんが「アンッ!」と声をあげました。 「なお君、なお君にお願いがあるの、聞いてくれる?」 「は、はい」いづみさんのお願いなら何でも聞けると思いました。 「汗をかいた私の腋、、舐めて・・」 夢のような言葉でした。
25/08/31 23:29
(eOqxoqSg)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 657917view 2位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 36289view 3位恥辱に震える牝... 投稿:如月 478325view 4位欲望のまま妻を... 投稿:レイ 2078view 5位人妻の初恋 投稿:てんてん 25461view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
熟妻とのSEX その8-人妻の喘ぎ声 00:16 初体験-処女、童貞喪失体験告白 00:15 ほぐし甲斐のあるお尻です | おしりを貼... 00:09 ケツ穴好き-変態告白 31日23:49 9/1 横浜市内で会えるかたいますか?-... 31日23:48 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |