![]() ![]() |
|
「女の子(お友達)紹介してくれる子!高額、条件は犯っちゃっていい中学生(高1年まではOK)を紹介というか連れてきてくれる子募集です。希望は、めっちゃ可愛いとかでなくてもいいです、ただしデブは不可、スタイルも普通でいいけど出来れば真面目系、清楚系ならベスト。そこまででなくてもいいけどあんまり不良ってタイプは嫌かな、、」
俺がこんな内容でそういった類のSNSに投稿をあげた翌日だった。 「いくらくらい貰えますか?連れていける子います」 早いな、、もうレスが来るとは。急いで返信をする。 予算は10万ほどで考えていた。 「さつき」と名乗るこの女の子は14歳の中学3年生らしく、連れてくるという子は同級生とのことだ。 さつきと数回のやりとりの結果、会って相談ということになった。 その際友達を連れてきたい、とのことだ。 やはりそれなりに警戒してはいるようだ。 さつきが目的ではないのでそれは了解した。 明日の夕刻に駅近くのファーストフードで落ち合うこととなった。
2025/10/01 06:28:48(n4cgDFsu)
さつきは想像とは異なり、こんな援交まがいのことをするようには見えない、というのが第一印象だった。
が、少し話すと得心した。なかなかの性悪である。 連れは「菜美」というらしい。さつきに比べれば不良のイメージに近い、、まぁ近いという程度で、最近の悪い子は外見ではわからないものだ、と感じた。 なので最初は、紹介者が菜美で俺に犯られるのがさつきかと勘違いした。 「これが朱莉です」 さつきは、対象たる「あかり」という子の画像を私に見せた。 至極普通の女の子、というよりは少しマシかな、、いやいや、よく見たらそんなに悪くはない。派手さはまったくないが野暮ったくはない。こういう「純朴」な子が俺に犯られながらどんな抵抗を見せるか、、今回の欲求というものがそもそもただ女とヤリタイ、というわけではない。その辺を歩いてる女子中高生を犯したい、ただ、それだとあからさまに犯罪となる。勿論、この行為とて十分犯罪ではあるが、、、
25/10/01 06:30
(n4cgDFsu)
投稿者:
俊樹
俺は思いつきで、事前に朱莉に会ってみたい、とさつきに申し出た。 理由は、「これからこの男に凌辱を受ける」と認識している15歳の女の子がどんな反応を見せるか、、それを見てみたかった。 少し渋ったさつきに一万円札を握らせた。 早速さつきは朱莉に連絡を取る。そのやりとりは30分にも及んだ。明日は土曜だが塾があるらしく最初朱莉は拒んだ。が、さつきに脅され観念したらしい。明日もここで会うこととなった。 どうやらさつきは何らかの朱莉の「弱み」を握っているようだ。 土曜の夕刻、、もう6時近い。昨日の店に出向くとさつき、菜美と一緒にひとりの少女が俺に視線を向けている。 (この子が朱莉か) 小柄な2人に比べて少しだけ背が高い。といっても160センチ程度か、、細身ではあるが年頃の女の子らしく腰つきや胸元は既に「女」を匂わせる。俺の下半身は瞬時に朱莉に興奮した。 この子を抱けるんだ、、、 店内に入り、俺と彼女達は別の席を取った。 話題からして他の客に聞かれても困る。我々は携帯を使って「筆談」を始めた。 俺の席からは朱莉が正面に見えた。別段、可愛いとか美人とかそういうタイプではない。が、画像より更によい印象だ。ポニーテールで括った黒い長髪が彼女の清楚を際立たせる。 この、まだ幼なげな表情が挿入時にどのように快楽と屈辱に歪むか、想像しただけで携帯を打つ指が震える。 (ところで、朱莉ちゃんはやっぱり「未経験」なの?) いきなりグループチャットにこれを打ち込むのも躊躇われたので、俺はさつきにそう尋ねた。
25/10/02 00:56
(sTbk6vQr)
投稿者:
俊樹
すると、
(前から聞きたかったんだけど、あかりは処女なの?) ストレートに尋ねるさつきの問いに、朱莉からはリアクションはない。携帯を握り俯き加減のまま沈黙している。 (答えなよ!あかり) 痺れを切らし菜美が回答を即す。 (なんでそんなこと、答えないといけないのよ?) あくまで答える様子のない朱莉だが、俺にはわかった。 真面目そうに見えて、この子は既に処女ではないと。 (その会話の様子だと、あかりちゃんは彼氏がいるようだけど?) 処女でないことはほぼ確定したので「男」の存在を確認する。 (いますよ。こいつの彼氏は陸上部の短距離のエース) それはいいな、、男がいるほうが犯し甲斐がある。 聞くところによると、その彼氏とやらは足は速いらしいが素行はやや問題で、言わばさつきや菜美寄りのタイプらしい。 こんな真面目そうな子がそんなチンピラ野郎と、ね。 なんだか、、ムカムカしてきた。そんなクズが朱莉を抱いてやがるのかよ、、、 まあいい、俺がお前の彼女をめちゃくちゃにしてやるよ。 (もう帰っていい?あまり遅くまではいられない。それにこの人、だれ?) 帰りたがる朱莉だがさつき達がそうはさせない。 さつきが本題を進める。 私のことは、「口止め料の肩代わりをしてくれる」人、と説明した。 どうやら私の予想通りで、朱莉は間が悪く校内で男と「行為」中のところを菜美に見られてしまい、それどころか写メまで撮られてしまったとのことだ。 (それってどんな写真?) 好奇心から尋ねてみると、なんとたわいもない、キスしながら制服の上から胸を揉まれているだけの写真だ。
25/10/02 12:46
(sTbk6vQr)
投稿者:
名無し
ひょっとして、これ続くのかな?
ハラハラもドキドキも興奮もしない
25/10/02 14:40
(sueNDL8q)
投稿者:
俊樹
(消してよ!) それでも朱莉本人はかなりの動揺を見せた。確かに中学生にすれかばこれだけでも人に見られれば恥ずかしいだろう。が、この程度なら朱莉は、犯されるくらいなら写真の拡散のほうをとるのでは、、、 (おじさん、というわけでこのあかりの写真、いくらで買ってくれます?) さつきは「芝居」をすすめてきた。 (ちなみにそちらの言い値は?) 俺もさつきに合わせて演じた。 (そですね、、10万でどうですか?) 朱莉が動揺する。肩代わりはして欲しいがあまりにも高額で、、それではこのおじさんは引き受けてくれないよ、と言わんばかりにさつきのほうを睨む。 考える「振り」をみせ焦らすようにこう答えた、 (ちょっと高額だけど条件付きで引き受けてもいい) 俺の返答を見て朱莉が複雑な表情で俺を見た。 今日は持ち合わせがないから前金で一万円を払う、代わりに朱莉の「胸」を、と要求した。 当然ながら朱莉は拒んだ。 (わかったよ。なら俺は帰るね。あかりちゃんが困ってる様子かと思い提案しただけなので。だって、、キス写真くらいなら大した騒ぎにはならないと思うけど、彼氏さん、あかりちゃんの胸揉んでるよね。この写真出回ったら高校進学に支障あるかと思ったんだが、、あかりちゃんがいいと言うなら) そこにさつきが追い打ちをかける、 (確かあいつ、陸上で推薦決まってたよね?) そうなのか、、、聞けばこの子の彼氏は県内では有名らしい。それに朱莉自身も行きたい高校があるらしく、この動画が世間の目に触れれば偏差値の高い高校なのでそれも無理になる。
25/10/03 03:41
(5k7Ks9.y)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 16926view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 8798view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 5876view 4位御田植祭りの麻由子 投稿:(無名) 3896view 5位<銀行員の妻>... 投稿:浩一 3223view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 764127view 2位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 16926view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 81860view 4位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 8798view 5位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1133224view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
現役オナホ-淫らな関係 04:14 久しぶりに処女頂きました-パパ活・援助交... 03:42 近親セックスの虜になるのは、いけないこと... 03:24 変態なことをさせられたい-公開調教室 03:04 外で裸になった-露出実行報告 03:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |