ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
公開処刑(レイプ)あかり15歳無惨
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:公開処刑(レイプ)あかり15歳無惨
投稿者: 俊樹
「女の子(お友達)紹介してくれる子!高額、条件は犯っちゃっていい中学生(高1年まではOK)を紹介というか連れてきてくれる子募集です。希望は、めっちゃ可愛いとかでなくてもいいです、ただしデブは不可、スタイルも普通でいいけど出来れば真面目系、清楚系ならベスト。そこまででなくてもいいけどあんまり不良ってタイプは嫌かな、、」

俺がこんな内容でそういった類のSNSに投稿をあげた翌日だった。

「いくらくらい貰えますか?連れていける子います」

早いな、、もうレスが来るとは。急いで返信をする。

予算は10万ほどで考えていた。
「さつき」と名乗るこの女の子は14歳の中学3年生らしく、連れてくるという子は同級生とのことだ。

さつきと数回のやりとりの結果、会って相談ということになった。

その際友達を連れてきたい、とのことだ。

やはりそれなりに警戒してはいるようだ。

さつきが目的ではないのでそれは了解した。

明日の夕刻に駅近くのファーストフードで落ち合うこととなった。

2025/10/01 06:28:48(n4cgDFsu)
2
投稿者: 俊樹
さつきは想像とは異なり、こんな援交まがいのことをするようには見えない、というのが第一印象だった。

が、少し話すと得心した。なかなかの性悪である。

連れは「菜美」というらしい。さつきに比べれば不良のイメージに近い、、まぁ近いという程度で、最近の悪い子は外見ではわからないものだ、と感じた。

なので最初は、紹介者が菜美で俺に犯られるのがさつきかと勘違いした。

「これが朱莉です」

さつきは、対象たる「あかり」という子の画像を私に見せた。

至極普通の女の子、というよりは少しマシかな、、いやいや、よく見たらそんなに悪くはない。派手さはまったくないが野暮ったくはない。こういう「純朴」な子が俺に犯られながらどんな抵抗を見せるか、、今回の欲求というものがそもそもただ女とヤリタイ、というわけではない。その辺を歩いてる女子中高生を犯したい、ただ、それだとあからさまに犯罪となる。勿論、この行為とて十分犯罪ではあるが、、、
25/10/01 06:30 (n4cgDFsu)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.