ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
秘密の悦楽
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:秘密の悦楽
投稿者: ゆき
主婦となって22年が過ぎ、大学生と高校生となった息子たちは親の手を離れ、社会に出る日を待つだけになった。

早くに出産をした真由美は45歳の身を持て余すようになり、夫の許しを得てパートに出るようになっていた。

パートとはいっても結婚前に努めていた服飾関係の会社に復職をさせてもらったのだ。当時の同僚は出世を果たし、社会に戻りたい話をしたら誘ってくれたのだ。

今はフルタイムパートの身だけれど、社員の道を開けてくれている上司であるかつての同僚に感謝している。この日も朝から通勤の手段として、いつもの満員バスへと乗車していたのだった。

仕方のないことではあるが、乗車率の高い車内は身の置きどころがないほどの込み具合に、誰もがひしめき合っていた。そして自分の背後に張り付く誰かの身体の温もりを感じ、バスの揺れに身を揺らすのにもようやく慣れてきたところだった。

いつしか真由美は自分の背後にいる人物が、もしかしたら同じ男性ではないかと感じるようになっていた。気遣いを感じさせる密着の仕方、仕方がないとはいえお尻に当たる下半身の当る位置などからそう思っのだった。

明らかに下半身が出来るだけ当たらないように心掛けているのが分かり、申し訳ない気持ちを抱かせる心遣いをいつも見せてくれている。けれど男性の生理現象というのか、あの形が分かるまでに硬くさせている日が時にはある。

嫌だと嫌悪する気持ち、男性だから意図せずそうなることも理解できなくもないという気持ち、それらがここらの中で交互に折り重なる。偶然を装う痴漢ではないことは分かるから、素知らぬふりをする大人の対応で済ませられると言い聞かせ、時の流れに身をまかせていた。

それには理由もある。夫との営みも週に一度あるかないかという程度に減り、そのことに不満はなかったけれど、秘めた欲求がないわけではなかったからだ。だからといって誰かと……なんて考えられない。この程度の刺激なら不可抗力なのだからと自分に言い訳ができて、ずるい考え方をすれば正当化ができるからだ。それに30代らしき、ちょっと素敵な男性だということも分かっているからというのもあるのだから。

べつに浮気をするわけでもないし、これくらいなら……と。年齢を重ね女を長くやっていると、こんなふうになるのかと真由美は今の自分を皮肉に思わないでもないけれど……。

そんな日々が数ヶ月も過ぎたころ、変化が起こり始めていた。真由美は仕事柄もあって自分で服にアレンジを加えることが好きだった。スカートにスリットを入れたりワンピースの前面を切り裂いて、上から下までボタン留めにしてみたり。

季節は初夏へと移り変わり、薄手の服装になるのは否めない。時おり密着する下半身からは露骨に男性の部分が伝わり、通常の状態とは言い難いことが増えるようになっていた。

サイズもさることながらその逞しさ、そしてなぜ勃起させていることが増えているのか。真由美は心がざわついて落ち着かなくなってくる。まさかこんなおばさんに興奮しているというの………?
そのことに気付いてからは、どうしていいのか分からなくなってしまった。

だからといって特段に対策をするでもなくバスでの通勤を続け、その日が来てしまった。
柔らかなシフォン生地のスカートに逞しい存在が接触し、バスの揺れに任せて自分のお尻に埋まる瞬間が何度となく訪れる。

冷房の効いた車内にひしめき合う人の中で、そこだけが温かい。朝の渋滞で少し進んでは停まることを繰り返す車内で、真由美はスカートが上へと指で摘まれて引き上げられていくことを感じた。

思いがけないことに手で制したけれど、それほど引き上げられないで止まった理由はすぐに分かった。後ろのスリットから指が入ってきたからだ。
嫌っ……やめて!

ストッキングを身に着けない下半身に男の指が蠢き、股の下を後ろから前へと指が前後に動かされる刺激に太腿を急いで閉じる。けれどその効果は意味をなさないほど指は動き続け、真由美の花弁がショーツ越しに開かれて敏感な蕾が捕らえられてしまった。

夫の義務的な所作とは違う的確な男の指の蠢きは真由美を黙らせるには十分な快感をもたらしてくる。座席に座る眼の前の人や左右の人、とにかく周囲の人に気付かれやしないかと動揺する気持ちを隠し、努めて平静さを真由美は装うしかなかった。

必ずしもその男性が自分の背後にいる日ばかりではないが、バス停でタイミングを合わせて並ばれた日は、必ず朝から悶々とさせられることが決まっていた。

男性は過激さを増してショーツの脇から大胆に指を侵入させるようになり、真由美の蕾を可愛がるようになっていた。優しく小さなのの字を描くように指の腹を当てて動かされ、真由美は吊り革を掴む手とは逆の手を肩から下げるショルダーバッグを掴む指に力が入れて目を閉じる……。

ゆっくりと挿入された指を何度となく抜き差しを繰り返され、クリトリスと膣の中とを交互に攻められる日々。嫌でも自分の女の部分に炎が灯されてしまっていた。

その夜、夫を誘ってみたけれど疲れたといって背を向けられて自分の身体の火照りを収めることは叶わなかった。

明くる日、真由美はバス停であの男性が来るのを待って列に並び、バスに乗車した。本当はパンツを履いて拒絶を示そうと思っていたけど、都合よく利用させてもらおうと思ったのだ。元はといえば、彼のせいなのだから少しくらい責任を果たしてもらってもバチは当たらないはずだと………

今思えば倫理観が麻痺していたとしか言いようがない。

そう、麻痺していたのだ……。

2026/02/09 13:43:22(CuSjXMCp)
2
投稿者: ゆき
この朝はタイトスカートの類ではなく蛇腹状になった、アコーディオンスカートを選んだ。柔らかい生地だから持ち上げられても一部分だけで済むはずで、密着されていれば周囲に気付かれにくいと思ったのだ。

案の定、彼は真由美が思った通りにスカートの裾を持ち上げ、露出部分を最小限に自らの身体で隠して行為に及んできた。

バスのエンジン音が車内に響き、ひしめき合う人の群れの息使いが早くこの満員状態の苦痛から開放されたいと、不満を吐き出している。

いつものようにショーツの脇から侵入させてきた指が、クリトリスを蹂躙を始めてくる。条件反射のように早くも分筆液が彼の指を濡らし、二本の指が膣口を押し広げるように優しく入ってきた。

控え目な色の口紅を引いた真由美の唇が薄く開き、鼻だけでは追いつかない呼吸を口で補っていく。手先を使う仕事でもしているのか男の節くれ立った指の関節が、膣の中で動かされるたびに力が抜けそうな快感を揺り動かして、吊り革を掴む真由美の指に力が入ってしまう。

にゅりっ…にゅりっ…にゅりっ…にゅりっ………

お尻の筋肉がキュッと締まっては緩み、無意識に下唇を噛む。電車が駅に停車すると男は動きを止め、スカートの中から手を引いた。

いつもならそのまま動かずにいて電車が走り出すと、痴漢行為を再開させるというのに……。

再び電車が動きだすとスカートの後が持ち上げられ、行為が続けられるものっばかり思っていた。
ところが真由美は快感の続きを味わう代わりに味わうたのは、圧迫感を伴う苦痛だった。

間違いようがないこの感触、何度となく経験してきたこの感触に真由美は目を見開いた。まさかこんな公共の電車内で、そんなまさか………。
紛れもなく真由美の膣の中にあるのは指などではなく、男の分身そのものだった。

真由美は気持ちが動転し、焦りに焦った。
周りに悟られないためには動くことができず、車窓の外を流れる風景を見るともなくせず眺めることしかできない。座席に座る人の顔を見る勇気もなく、ただ吊り革を握り締めて体内にあるペニスの存在に神経が集中してしまう。

男が腰を動かせば真由美の身体も不自然に動き、彼も下手に身体を動かせないでいる。それでも僅かな腰の動きが連動してペニスを意識させ、電車の揺れが微妙に手伝って前後させる。

快感を生むというよりこの雰囲気と興奮を楽しむというのか、お預けをされる焦れったさが背徳感を伴って人知れず誰にも気づかれない興奮を呼び起こす。

膣道を埋め尽くす男のペニスが嫌でも意識させ、焦れったくて真由美は腰が無意識に動き出そうとするのを必死に我慢する。

骨盤底筋に力が入り、肛門と膣括約筋が同時に締まる。騎乗位のときのように子宮口に接触してくる亀頭の刺激を得ようと、腰が勝手に揺らめきはじめる。派手に動かせない分、膣壁が収縮するように蠢きを男の分身に伝わっていく。

この状態に慣れていくにつれ薄い快感が幾重にも重なり続け、スローセックス似た快感が身体に染み出すように下半身の筋肉だけを緩めたり力を入れたりを繰り返していく。

お尻に密着する男の肌の温もり、緩やかに微妙に前後させられることの快感が脳を痺れさせられる。人の密集する電車内でどうということのない下半身が繋がる中途半端な状態が、生殺しの最中に真由美を浮かせ酔わせていく。

気が付けば真由美の下車すべき駅名を告げる車内アナウンスが流れ、夢の世界から引き摺り出されていた。

夢を与え続けられていたペニスが名残惜しげに引き抜かれ、スカートが下ろされる。

40を過ぎた女の下半身に甘い余韻を残し、男は人混みに紛れて巧みに姿を消していく。

真由美はただ、途方に暮れるしかなかった。
26/02/09 15:19 (CuSjXMCp)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.