|
|
1:自滅したオンナ
投稿者:
てんてん
凪が部屋に帰ると南はまだ帰宅していなかった。
入社して三年が過ぎた凪は今、会社の大きなプロジェクトで帰りの遅い毎日が続いている。 もう二ヶ月ほどそれが続いていて、いつもは彼女の南が凪の帰りを優しく迎えてくれていた。 海原 凪と咲村 南は共に24才、大学の二年のときから交際を始めた。 初めはグループ内での付き合いだったが、次第にお互い意識し合うようになり南の方から告白されて恋人同士になった。 南は童顔で可愛らしい顔立ち、スタイルもいい。 160ほどの身長で、胸はD、カタチもすごくキレイだ。 あまり口数の多い方では無いが優しく思いやりがある 見かけによらず性欲が強めで彼女から求めてくることが多い。 ちなみに異性の経験は凪も南もお互いが初めてだった。 凪は180と背が高く引き締まった身体つき。 自分ではフツメンだと思っているが、昔から女性には結構モテる。 真面目で落ち着きのある性格だ。 二人は就職を機に同棲を始めた。 就職先が別なことですれ違いになることを恐れたからだ。 二人は互いになくてはならない存在になっていた。 凪は南を愛していたし、南も凪に依存するほど心を寄せてくれていた。 南は出かけるよりも凪と二人で過ごすことを好んだ。 それがこのプロジェクトで凪の帰りが遅くなる毎日が続いた。 夜はほとんど11時を過ぎ、日をまたぐこともある。 休日すらもほとんど無い。 事務職の南はほとんど残業も無く定時で帰ってくる。 内心では寂しい思いをしているだろうが、それを見せることなく健気に尽くしてくれている。 しかし、もうしばらくでプロジェクトも一段落が着く。 そうしたら南に正式にプロポーズしようと考えいた。 もう付き合い始めて五年になる。 きっと南は歓んでくれる。 そして彼女のことを驚かせてやりたいと思っていた。 つづく
2025/01/21 16:40:42(Hk4oauV5)
投稿者:
てんてん
その南がなかなか帰ってこない。
こんなことは今まで一度も無かったことだ。 そういえば朝、今夜飲み会があると言っていたけど、、、 それにしても遅い。 南は飲み会はいつも一次会で帰って来るのに、、、 しかも連絡も無い。 少し心配になってきた頃、南は帰ってきた。 1時を過ぎている。 凪が起きて待っていたことに、南は驚いたようだった。 「おかえり、、、遅かったね、、、」 「ごめんなさい、、、みんなにたまには付き合えって、、、三次会までいくはめになっちゃった、、、」 済まなそうに南が言う。 「いいんだ、、、たまにはそういうのも、、、息抜きになると思うし、、、少し心配したけど、安心したよ、、、でも連絡ぐらい欲しかったな、、、」 「ゴメン、、、忘れてた、、、」 「そんなに楽しかったんだ、、、良かったね、、、」 「うん、、、まあ、、、」 「明日もあるから先に寝るね、、、」 南は休みだが凪は出社しなければならない。 「本当にゴメン、、、先に寝てくれ良かったのに、、、」 「そうもいかないさ、、、」 わたしのこと、、、そんなに心配してたんだ、、、 「わたしもすく寝るから、気にしないで、、、」 しばらくすると南がベッドに潜り込んできた。 ベッドはダブルでいつも一緒に寝ている。 「あっ、、、起こしちゃった?」 「ううん、、、なんとなく眠れなくて、、、」 「そう、、、だったの、、、」 何となくいつもと雰囲気が違う、、、 俺とのエッチが好きで、いつもなら甘えるように求めてくるのに、、、 明日も俺が会社だから気を使ってるのだろうか? 何かオドオドしてるような気が、、、 そんな南にいつもと違う色気を感じてしまう。 南を抱きしめキスをする。 しかし南はかたまったままだ。 いつもはすぐに抱きついてくるのに、、、 「南、、、いいか?」 「、、、ゴメン、、、今日は疲れているから、、、」 断わられたのは初めてだった。 少しショックだったが、そう疲れてるよな、、、自分を納得させた。 「そうだよな、、、俺、ゴメン、、、」 「ううん、、、わたしこそゴメン、、、」 「おやすみ、、、」 「おやすみなさい、、、」 寂しくて拗ねてるのかな、、、 今度何とか休みを取ろう、、、 そう思いながら目を閉じた。 すると南が抱きついてきた。 「やっぱりシタい、、、わたし、凪とシタい、、、」 いきなり唇を奪われ舌を絡めてくる。 その後も南は情熱的だった。 いつもよりも積極的で激しく乱れた。 凪が好きなの 誰よりも愛してる 凪とずっと一緒にいたい 凪はわたしだけのもの そう叫びながら南は何度も昇り詰めた。 途中でフェラもしてくれたが、凪がアソコを舐めようとすると洗って無いからと頑なに拒まれた。 それでもこの日の南はすごく敏感で貪欲だった。 ぐったりとのびてしまうまで凪を貪り尽くした。 翌朝、ベッドで心地よさそうに眠る南の頬にキスをして凪は会社に向かった。 しかしその日を境に、南が微妙な変化を見せるようになっていった。 つづく
25/01/21 19:18
(CkB7RXeu)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 39460view 2位エステサロン〜... 投稿:ミキ 10135view 3位落ちていく私 投稿:綾華 6880view 4位映画館で 投稿:美緒 5637view 5位わたしのひみつ... 投稿:ナオトイズム 3524view 官能小説 最近の人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 39459view 2位ショッピングモール 投稿:純也 253914view 3位落ちていく私 投稿:綾華 6880view 4位エステサロン〜... 投稿:ミキ 10135view 5位女教師智子の決心 投稿:関西鬼六倶楽部 503view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:46 ちっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:43 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:17 貧乳デカ尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:01 その他の新着投稿
メール調教-公開調教室 22:27 メール調教-調教指示 22:24 コスプレハメ撮り動画を処分する日が来ると... 21:57 家族旅行で露出に目覚める-露出実行報告 21:23 流石に声はかけられなかったなぁ…-芸能人... 20:48 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |