![]() ![]() |
|
|
1: 秘密〜抗えない快楽〜13
投稿者:
とんがり帽子
第六章
第一項 「はぁ……はぁっ……んっ……ぁっ!」 (これで何度目だろう……) 暗闇に満ちた古びた公園の公衆トイレの個室で、桜はアイマスクの向こうで小さく息を吐き出しながら、頭の中でそう呟いていた。 「本当に今日限り」と、二人で固く約束したはずだった………。それなのに再びリードからプレイに誘われた。 前回の密会が終わったあと、桜は、 「もう二度とこんなことはしない。アプリも消して、普通の生活に戻るんだ」 と自分に誓い、リードからのメッセージを必死に無視しようとした。 しかし…………、 『ID:ララ:わたし、もう会えないです……もう、行きませんから……』 チャットで何度もそう拒絶の言葉を送り、スマホの画面を伏せた。 しかし、晴人は引き下がらなかった。 『ID:リード:それでも僕、あの公園の同じ場所で待っています』 そう一方的に告げられた。 (断ったんだから行く必要はない……) 桜は何度もそう自分に言い聞かせた。それなのに、夜が深まるにつれて、桜の心はまたもや引き裂かれるような葛藤に苛まれた。 行けば取り返しのつかないことになると分かっているのに、リードが自分に向けるどうしようもないほどの執着と、暗闇の中で味わう得体の知れない背徳の快感が、脳裏から離れなかった。 何度も悩んだ挙句、結局は足が勝手にあの場所へ向かってしまい――気づけば、二人はこうして4回目となる痴漢プレイの最中に身を置いていた。 最初の頃のような、心臓が凍りつくような怯えやビクビクとした恐怖は、もう薄れていた。 その代わりに、この倒錯した背徳的プレイそのものに身体が慣れ始めてしまい、桜の下半身は会うたびに潤み、止めどなく溢れる愛液でショーツの布地を重く濡らしていた。 その有様を肌で感じるたびに、晴人の興奮は限界を超えて跳ね上がっていた。 指についた桜の甘やかな愛液や、夏の夜気と混じった汗、そしてかすかに混じる性的な匂い。そのすべてが生々しく晴人の理性を焼き尽くし、「これが最後」という約束など最初からなかったかのように、我知らずララを次の誘いへと駆り立ててしまっていたのだ。 (また来てくれるなんて思っていなかった……。ララさん…!) 4回目ともなると、晴人はある確信を得ていた。 桜が必死に見せる抵抗や拒絶は、決して「本気で嫌がっているわけではない」ということだ。それはただ、押し寄せる激しい羞恥心と、道徳的な罪悪感からくる身悶えにすぎない。 その勘づきが、晴人のなかの抑えきれない支配欲と昂りをさらに加速させていた。 「はぁ……っ、はぁ……っ」 熱く荒くなった吐息を桜の首筋に直接吹きかけながら、晴人は桜のカットソーの裾を乱暴に捲り上げた。 ブラジャーの上から、汗でしっとりと濡れた滑らかな双乳を鷲掴みにするように揉みしだく。その意外にずっしりとした重みに頭がクラクラした。 その極上の柔らかさと、火照った体温に耐えきれなくなり、晴人は自分のガチガチに硬く勃起した肉棒を、桜のむっちりとした尻肉へと力任せに擦り付けた。 「んっ……!」 背後から押し寄せたあまりの熱量に、桜は小さく身をよじる。 さらに晴人は、ミニスカートの裾を押し上げ、汗でベタついた手でショーツの上から肉付きの良い臀部をまさぐると、そのまま容赦なく股間の割れ目へと手を差し入れた。 「ぁっ……ゃっ!……く……っ!」 我慢しきれずに出かけた声を、桜は必死に歯を食いしばって飲み込む。 晴人は桜の背後にぴったりと体を密着させたまま、片手でブラジャーの布地を下へと強引に引きずり下ろし、柔らかな双乳を完全に露出させた。そして、その形の良い膨らみを両手で乱暴に鷲掴みにして揉みしだく。 羞恥心のあまり、桜の耳たぶまでが暗闇の中で真っ赤に熱を帯び、全身をぶるぶると震わせた。 逃げ出したい、こんな姿を誰かに見られたら終わりだという恐怖と、男の粗野な手つきに身体の奥がとろけていくような快感が、同時に押し寄せてくる。 晴人の手が、ついに桜のショーツの際へと滑り込んだ。 クロッチ部分は、信じられないほどに湿りきり、ぐっしょりと濡れそぼっていた。 その際から、晴人が指を直接侵入させた瞬間――。 個室のなかに、生々しい水音が響いた。 「くちゅりっ……」 その音を聞いた瞬間、晴人は動きをピタリと凍りつかせた。 (……う、うそだろ……こんな……) 指先を伝わってくるのは、完全にトロトロに溶けきった雌の匂いと、あふれ出る愛液の熱だった。それも指が火傷しそうなくらいの熱さだ。 「あぁ……」 晴人の口から、抑えきれない切なげな吐息が漏れる。 もう理性のタガを維持することなど不可能だった。晴人は荒い息を吐き出しながら、自分のスウェットパンツのウエストに手をかけ、一気に膝のあたりまで引き下げた。 そこには、空気に晒されたガチガチに、異常なほど硬くそそり立った自身の肉棒が露出していた。 「っ……!?」 背後から押し当てられた、衣服を通さない剥き出しの熱と硬さに、桜の背筋に電撃が走る。 圧倒される桜の背中に腕を回し、晴人は強引にその体を半転させ、狭い個室の中で自分と向き合う姿勢へと強制的に向かい合わせた。 「えっ……っ………?」 暗闇の中で目隠しをされたまま戸惑う桜の右手を取ると、晴人はその震える小さな手のひらを無理やり自分の股間へと導き、ガチガチに脈打つ熱い肉棒をしっかりと握らせた――。 薄暗い個室の漆黒の闇の中、桜はアイマスクの向こうで全身を強烈な震えにさらしていた。 異性に、それも顔すら分からない見知らぬ男に、自分の秘所の最もデリケートな部分――陰唇を直接いじられるのは、人生で初めてのことだった。 自分で自分を慰めるときのような自分の意志による快感とは、根本から違っていた。他人の熱を帯びた指先が、自分の意志とは無関係に粘膜のひだをまさぐり、かき回していく。その生々しいまでの他者性に、桜の脳髄は狂おしく焼き焦がされていくようだった。 「んっ……ぁっ、あ……っ!」 漏れ出る声を必死に押さえようとするが乳房を執拗に揉みしだかれるたびに甘い吐息が漏れてしまう。 晴人の大きな手のひらの中で、もともと赤み色の強い桜の乳輪とピンと尖った乳首が、冷たい外気と興奮のあまりカチカチに硬くそそり立っていた。 その敏感な突起が掌の摩擦で擦れるたび、胸の奥が締め付けられるような痺れが走る。 そして、下半身へと這わされた手が生み出す水音は、密室の中でますます大きくなっていた。 「くちゅっ、ぬちゅっ……」 という淫らな音が自分の足元から響くたびに、 「男の人に聞かれているんだ」 「こんなにいやらしく濡れいるんだ」 という底知れぬ羞恥心が、桜の顔面を真っ赤に染め上げていく。恥ずかしくて、消えてしまいたいほどなのに、身体の芯は熱く疼き、トロトロに溶けていくのを止められなかった。 晴人は、桜の右手を自分の手でしっかりと包み込むように重ね合わせた。 そして、そのまま桜の小さな手ごと、反り返るほどに熱く怒張した肉棒を力強くしごき始めた 。 「あっ……くぅっ……!」 桜の細い指の隙間から、男の熱と硬さがダイレクトに伝わってくる。 初めて触れる男性器………。 自分自身の手のひらのなかで、先ほどよりもさらに硬度を増し、ドクドクと脈打ちながら痙攣しているリードの肉棒。その圧倒的なまでの生命力と、男の剥き出しの昂ぶりに気圧されながらも、桜は得体の知れない熱に脳を侵食され、抗いがたい快感へと引きずり込まれていく。 今にも鼻先が触れ合いそうなほど至近距離で、二人の荒く熱を帯びた吐息が激しくぶつかり合っていた。 お互いの顔は見えない。名前すら知らない。 それでも、暗闇の中で肌と息を寄せ合い、二人の身体は限界ギリギリの震えを共有していた。 「ぅっ……くっはっ!………で、でるっ!………」 桜はリードの切羽詰まったうめき声をききアイマスクの中で目を白黒させる。 (え?……でる?………え!?) もはや理性を保つリミッターは完全に吹き飛んでいた。晴人は重ね合わせた桜の手を激しく上下させ、そのまま絶頂の瞬間へと突入した。 「ぁくっ……っ……ぃっいくっ!………いくっ!……ぐはっ!」 ドクンッ、ドクンッ! と、猛烈な勢いで脈打ちながら、晴人の肉棒が桜の手の中で大量の精液を噴き上げる。 その勢いは凄まじく、桜の指先や手のひらをドロドロと汚すだけでなく、飛び散った白い濁流は桜自身のむっちりとした太ももの肌をも生々しく汚していった。 その瞬間、桜は下腹の奥深くからドロリとした何かが溶け出したのを感じた。 続く………。
2026/08/26 20:14:51(EDPq/d8h)
第十章
第一項 「ぇ……」 桜のか細く、わずかに震える声が、狭い休憩室の空気を揺らした。 晴人はカラカラに渇いた喉に無理やりツバを飲み込むと、もう一度、冷たく非情に言い放った。 「脱げよ……」 桜はふるふると小さく首を横に振りながら、 「…………せん…。」 とつぶやく。その声は語尾にいくほど小さくなり、晴人にはほとんど聞き取れなかった。 「なに? なんて言ったの?」 強気なトーンで詰め寄る晴人に、桜は今にも泣き出しそうな目で 「できなぃです………脱げません……」 と返すのがやっとだった。大粒の涙が、その瞳のふちにたまっているのが見える。 そんな桜を見て、晴人はチクリと胸が痛んだがそれを無視するかのように追い討ちをかけた。 「別にいいよ、僕は………。でも、今井さんがあんなエロいアプリ使ってること、河北くんに言うよ?」 それはあまりにもベタで卑劣な脅し文句だったが、世間知らずな桜にとっては、この上なく破壊力抜群のカードだった。 桜はただ怯えるだけで、うつむくことしかできない。 怯える桜を、晴人は頭の上から足元へとゆっくりと観察するように見据えた。 『灯台下暗し』 とでもいうべきか、これまでまったくのノーマークだった存在だ。 例えるなら、自分が大好きなアイドルが写真集を発売したとき、 「思っていた以上に巨乳だった」 と知ったときのような驚きに似ていた。 推しメンを性的な目で見るのは御法度であり許せないと思ってはいても年頃の男にはそれはあまりに酷な要求だ。 昨夜までの痴漢プレイを通じて、桜の体に直接触れたことがあるからだろうか。よく見れば、垢抜けない雰囲気はあるものの、ボブカットの髪型はよく似合っているし、唇はぽってりとしていて柔らかそうだ。肌は透き通るように白く綺麗で、ノースリーブから覗く肩や腕は驚くほど華奢だった。 サマーニットの下に隠れている二つの丘は、思ったよりも大きい。それは何度も痴漢プレイであの手に収め、まさぐったから、自分が一番よく知っている事実だ……。 腰回りなんて掴んだら折れてしまいそうなのに、それとは反比例するようにプリーツミニから覗く太ももは、むっちりと肉づきがいい。 昨夜の激しいプレイの記憶が脳裏に蘇った瞬間、晴人のジーンズのフロントには、瞬く間にテントが張るように熱い膨らみが形作られた。 (自分は、この女の体の隅々まで知っている。……いや、体だけじゃない……それを突きつけてやる……) いっこうに従おうとしない桜に、晴人はさらに言葉を突き刺した。 「いいんだね……河北くだけじゃないよ? 他のバイトの皆にも教えてあげないとね……今井さんは大人しいけど、本当はすごくエロいんだよって……ねぇ? そうでしょ………?だって、痴漢プレイのとき、マンコめちゃくちゃ濡れてたじゃん……。 ねえ、いいよね? 他の男に、今井さんがどんなエッチな女かって教えても……」 桜は生まれて初めて生で聞く女性器の名称に動揺する。 晴人はもちろん、実際には誰かに桜のことを言う気などサラサラなかった。 むしろ、晴人にはそんな度胸などない。 バイト先の誰とも親しくないし、仮にそんなことを言ったところで誰も信じないだろうという自信があった。 桜の目から、ついに一粒の涙がこぼれ落ち、頬を伝っていく。 それを見た晴人は、心がざわつき混乱する。どうしょうもなく彼女を汚したいと思うのと、逆に、わずかに良心が痛んだ。 しかし……、 『もうここまで来たら後戻りはできない』 と、自らのブレーキを無理やり踏み潰した。 桜がまた何かを小さくつぶやいた。 「……ですか?」 「なんだって? ちゃんと言いなよ!」 晴人が語気を強めると、桜は小さく深呼吸をして、震える声ではっきりとこう言った。 「………言う通りにしたら、誰にも言わなぃ、ですか……?」 (ここが肝心だ……) そう思った瞬間、晴人の背筋に緊張が走った。今ならまだ引き返せる。―― 『嘘だよ、からかっただけだよ』 と言って謝れば、この関係は元に戻せる。 しかし、晴人はそうしなかった。ジーンズの中で締め付けられる肉棒があまりにも苦しく、その衝動が理性を完全に凌駕していたからだ。 「そ、そんなの……今井さんが、き、決められるの? 言っておくけど、今すぐ皆に教えることができるんだよ? だって僕は、今井さんのエッチな下着姿の写真だって持ってるんだからさ……」 これが最後の脅しだと晴人は思った。これでダメなら諦めよう、いや、ちゃんと謝って、このことは内緒にしようと伝えよう―― そう心の中で言い訳を用意したその時だった。 (ん……? 二人の……内緒……?) 晴人の頭の中で、急にひとつのアイデアがひらめいた。 うつむいて鼻をすするばかりの桜に、晴人はすっと歩み寄ると、声を落として囁いた。 「ねぇ、今井さん……ぼ、僕は別に、今井さんを苦しめたいわけじゃないんだ……。ね? 僕は今井さんの秘密を知ってるじゃん? でも二人の秘密にするからさ、ね? 僕と今井さんだけの秘密………二人だけの………。誰にも言わなぃ……」 桜が、ゆっくりと顔を上げた。 晴人はさらに言葉を重ねる。 「誰にも知られたくないんでしょ? 言うこと聞いてくれるなら、誰にも言わない。約束する。僕と今井さんだけの秘密にするよ……」 桜の表情が、わずかに揺れているのが分かった。 (ここだ……!) 畳みかけるように、晴人は桜の細い手首をしっかりと掴むと、そのままソファの方へと引っ張っていった。 「今日はお店休みだし、誰も来ない。誰にも知られないよ? 二人だけの秘密だよ……」 晴人はまるで桜に呪文でもかけるように、その目をまっすぐ覗き込んで囁き続けた。 力づくで脅せば、あるいは無理やり服を剥ぎ取れば、言うことを聞かせられたかもしれない。 しかし、この内気な今井桜という人間には、この、 『優しさと脅しを混ぜ合わせたような逃げ道』 を与える方法のほうが、圧倒的に効果的だと本能が告げていた。 桜はうつむいたままだったが、先ほどまでの涙は止まっていた。 小さく、震えるような深呼吸を繰り返している。 桜の心臓は、今にも胸から飛び出しそうなくらい激しく脈打っていた。小刻みに震える体を抑えることもできない。 しかし、晴人以外に「あの秘密」を周囲に知られるわけにはいかなかった。 ――だったら、どうすればいいのか。 今すぐここから逃げ出したかった。 木戸晴人を思い切り怒鳴りつけたいとも思った。 しかし、桜にはそんな勇気も度胸もなかった。 そんなことをして万が一にも彼を怒らせて結果、周囲に知られたら、自分の人生は終わりだ。 だったら……晴人が言っている 『二人だけの秘密にする』 という言葉を信じる方が――― 自分にこれから何が起こるのか、その本当の意味すら理解できないまま、桜は震える冷たい手を、自らのサマーニットの裾へとそっと伸ばすのだった……………。 続く…………。
26/08/28 18:53
(/7bE6RkB)
はなさん、凛さん、ひなのさん。
購読ありがとうございます! 女性受けしてくれているなら、書いていてよかったと思います! 頑張って続きを書いていきますのでまた読んで下さい!
26/08/28 19:00
(/7bE6RkB)
投稿者:
♡ゆぅなん♡
とうとう桜ちゃん晴人にバレてしまったんですね泣
続きが気になります!
26/08/28 19:06
(/7bE6RkB)
♡ゆぅなん♡さん
いつもコメントありがとうございます!
26/08/28 19:09
(/7bE6RkB)
皆さまいつもご愛読いただきましてありがとうございます。
メールにて問い合わせが多いのでこちらにもご回答します。 初めて小説の投稿をさせていただきました。 その際投稿の仕方がいまいち分からなくて、 初めの序章、及び『13』よりも前の章が繋がっていなくてご迷惑をおかけしております。 『13』以降は続けて同じ所に掲載しておりますが、それより前の章は別々に掲載しております。 ご不憫をおかけします。 今後ともよろしくお願いいたします!
26/08/28 19:14
(/7bE6RkB)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 30817view 2位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 11204view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 10483view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 7854view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 7326view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1465529view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 30814view 3位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 4582view 4位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 10481view 5位小学6年生、1... 投稿:(無名) 32745view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
VIO脱毛体験その3-マッサージで感じち... 01:55 起きてる人いますか?-下着を置く女/関西... 01:49 中国の婚活女子-最高のセックス体験談 01:11 カーディガンとショーツのみで-公開調教室 00:23 パンツ詰め合わせ | 今日のパンツ見せて... 00:09 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |