「がぁ゛っ゛!!!」三枝由梨の還暦の股間に鞭を叩き込込んだ、良い悲鳴に苦痛の凄い顔!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ゛!」
股間に、無理やり開いた膣、の剥き出しになった子宮口を叩くと、三枝由梨還暦豚が面白くのたうつ!「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛っ゛ぁ゛!!」腫れてく子宮口、も叩くと股間から吹く液!「ぎーぃ゛ぃ゛ぃ゛」ぶっ叩いた還暦の要らない子宮口!!「がぁ゛ぁ゛っ゛ぁ゛ぁ゛」
眼を剥く三枝由梨、いやらしい顔が歪んで泡吹く
ピクピクする三枝由梨………残念、コレお前が貯めたお仕置きポイントの清算だ……腫れた子宮口……眼が逝って、る、はは、明日も女優の仕事だ、大丈夫だ子宮口とか映らない、ボッコボッコに腫れてもな
「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛!ぁ゛!がぁ゛!」逝くとか三枝由梨還暦熟女に?子宮口が異様に腫れて、叩く度に跳ねる腰に凄い顔!!「ぎーぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛!がぁ゛!がぁ゛ぁ゛ぁ゛!」子宮口が膣奥が……漏らした還暦熟女
「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛」泡吹く唇から嗚咽が、歪んだ三枝由梨還暦の顔……
あー三枝由梨社長様がもっともっともがき苦しむ様を見てーけど、明日は女優業な
コンパニオン予約あったけど、三枝由梨都合で延期にした、女優依頼の内容が俺にささった、コンパニオンもおもろいけど……ふふ当然三枝由梨都合の延期だ、相応の……三枝由梨の還暦の体でサービスだ。
「ぁ゛!がぁ゛!がぁ゛!」三枝由梨の子宮口を叩く!起きる!喚く!三枝由梨!「げひー」逝った……三枝由梨還暦………うわー子宮口、腫れたなー
失神してる三枝由梨の子宮口を撫でて、ピクピク三枝由梨、「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」腫れた肉を摘まんで思い切り捻ったら、面白くのたうったよ三枝由梨還暦豚!!
まー明日だ、熟女が出ない?熟女には需要が無い?…………高慢女をさらってぼこぼこのーからオファー
快諾だ、おっと、大丈夫だぞ三枝由梨社長様、俺がキッチリ管理です………俺のストップが無い限り……三枝由梨還暦豚はお楽しみ出来ます。
※元投稿はこちら >>