「ぅ、ぅ、ぁーぁぁ」女を弄くるとうるさく喚く三枝由梨還暦熟女「ひぎー」子宮口、は、腫れ腫れ触る「ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」体突っ張りうるさいうるさい三枝由梨
明日の撮影………楽しめよ、熟女が出た事無い企画だってさ、還暦熟女の体でも虐め尽くすって、よ、あーお前には只ヤる企画だとしか言って無いけどな……
うーん、コンパニオンも多分当分延期かも……「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」目の前で呻く三枝由梨……子宮口は腫れ腫れ……一発、あ、俺の奴隷の三枝由梨還暦社長様だった、明日、ぼこぼこかもだ、イヤらしい顔だ、三枝由梨は還暦だ、要らねー子宮口とか膣奥なら俺が射れまくっても明日の撮影……良い声で鳴くだけか
「ぅーぅーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨還暦の膣を擦ると「ぁーぁーぁーぁーぁーぁ゛!!」甲高い声で喚く喚く、まだまだ元気だ、俺の生で
「ぁ゛!あん!ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛んあ゛ーぁ゛ぁ゛ぁ゛んんーん゛ん゛ん゛ー」膣弄ったら俺にしがみついて矯正を上げる三枝由梨!
「ん、ふーんん゛ぁ゛んぁ゛んんぁ゛んぁ゛」って、気持ち良いか?喘ぐ三枝由梨
じゃーねーの、俺逝かねーって、俺が見たいのは苦しむ三枝由梨還暦熟女社長の顔!
は、俺をバカにだろ、どーせ俺じゃお前の膣奥まで届いてねーから悦んで、な!!
思い切りき腰を打ち付ける!「ひぎ!が!ぎゃ!ぅ゛!ぅ゛ぅ゛!ぅ゛!」鳴く三枝由梨「ひぎ!」気持ち良い?は、じゃもっと逝ってもらいおうか
「ぉ゛ぉ゛ぉ゛!!」俺が三枝由梨の膣には勿体ないんで、唇、口にぶちまけた!「げほ、ごほ」吐きやがったよ、この還暦熟女はよー
「誰が吐いて良いって?全然俺の事無視?」「ちが、違うの、だってだってがーぁ゛!」顔も腹も明日の撮影の為に傷つけられねー膣を思い切り蹴ってやった!!跳ねる三枝由梨の腰!
「ぅぅぅ……許して……」呻く三枝由梨……あー済まない別に俺のを飲もうが吐こうが、三枝由梨にやる事は同じだ、本当は明日の撮影の為に今日は……って、思ってたけど、当分三枝由梨の体を玩具に出来ないっなーって、体に傷とか無い………でも、三枝由梨の還暦の苦しむ顔を、当分無いかもだから堪能な……って、結局は毎日毎日見れたけどな、は、結果論
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い顔で鳴く三枝由梨!還暦の体がのけ反ってる!子宮口に鰐口クリップだ、クリトリスにも鰐口クリップ!んで、電撃!!あー勝手に逝かねー様にちょっとずつ電圧上げて「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」体が腰が反る振る!三枝由梨のq眼がギンギンに!!逝かせねーぞ、存分に苦しめ!!
「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」三枝由梨の顔も体も定点観測、どんな顔で悦んで(苦しんで)たのか、後で確認………まー誰か見てくれれば、つーのと休んで(失神)
たらペナルティとギリの調整だ。
三枝由梨の還暦の偉そう顔、逝く顔にムカついてた、壊れるまで電撃?おーと壊れた三枝由梨は虐められねー大丈夫大丈夫壊さない、ギリまで存分に苦しめ還暦熟女様「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………ぁ゛ぁ゛………ぁ゛ぁ゛ぁ゛………………」呻きが止まっても腰がびくびく、眼が見開いて、股間から汁………おー休憩休憩……
「……ぅ゛ぅ゛ぅ゛………もう無理です………あそこ……へん………許して……下さい……」三枝由梨が俺に……疲れきった顔……だがね、喋れるってまだ元気なんだよ、大丈夫大丈夫、休憩はキチンと上げるよ……だってさ、慣れて痛く無くなったらつまらないだろ?
ハイ!「がぁ゛!ぎゃ!が!が!がが!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ」三枝由梨の腰が電撃で、さっきとは場所を変えてやった、子宮口に鰐口クリップ、後は俺が子宮奥に電撃棒を突っ込んで突く子宮奥をなぞる!腰を振って喚く三枝由梨!良かったな、明日撮影だからこれで最後だ!
「ぎゃ!ぁ゛ぁ゛!」子宮に突っ込んだ電撃棒を動かすと面白い「ぎゃぁ゛!がぁ゛!」凄い顔の三枝由梨、還暦熟女の体が跳ねたり、汁吹いたりー「ぁ゛ぅ゛が!ぅ゛ぅ゛ぅ゛がぁ゛!」ピピ!??あ、お、明日、かー、自分で設定した限界ポイント………
「がは………ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」一旦電気止まる「………ぅ゛……ぁ゛………」三枝由梨が呻いた……体ピクピク、股間から液………疲れきった顔………
その還暦の顔……もっと虐めてーっと、明日だ撮影だ、
でも最後に電圧MAX!で、三枝由梨の大好きな尻穴に電撃棒、子宮奥に電撃棒………
「あーもう終わりだよ」って、三枝由梨の顔を撫でた、K体から力抜ける三枝由梨……
「ぎゃ゛がぁ゛!ぁ゛!!」下半身が跳ねたよ!逝った!だが、意識失っても動く三枝由梨の腰!腰が跳ねる、顔は逝って………………三枝由梨の還暦の体がびくびく……電気止めたら落ちる腰………泡吹く唇………
びくびくする三枝由梨………はは、意識無い還暦熟女はつまらない……やっぱ意識ねーとな
※元投稿はこちら >>