![]() ![]() |
|
|
1:M美とのこと
投稿者:
K
M美とはナンネで知り合った。
タイムラインの画像投稿へのコメントをきっかけに知り合ったが、声をかけてきたのはM美の方からだった。 タイムラインでは見せられない姿をK(僕のこと)には見せたいと、トークを繋ぎあらゆる姿を見せてくれた。 2人だけのトークでのやり取り。 当然、モザイクもボカシも必要ないありのままの姿。 僕がそんなM美に特別な感情を抱くのにそう時間は掛からなかった。 M美の、色素が沈着し肥大した陰唇、まだ未開発に近い窄まったアナル、やや小ぶりな乳房に似合うピンク色の乳首。。。 M美を年齢不詳だと思ったが、年齢がいくつであろうと僕には関係なかった。 毎日のようにM美の一糸纏わね画像や動画を見てはペニスを硬くし、激しく扱き放出した。 M美が愛おしくて堪らない… ネットでのやり取りがいつの間にか本物のM美を欲するようになっていた。 M美の白く艶めかしい豊満な裸体を抱き、身体中を愛でたい、愛おしいM美と交尾をしたい。。。 快楽よりも生殖本能を刺激された。 快楽主義者の僕にとってこんなことは初めてだった。 M美の膣に勃起を挿れ、子種を注ぎたい… 強いM性を持つM美は僕のどんな要望もいつも必ず受け入れてくれた。 「Kさんのザーメンが欲しい」 「Kさん専用のオナホ」 「Kさんのチンポケース」 「まんこもケツ穴もKさんのもの」 M美は自らこう言ってくれた。 M美の裸体は艶めかしく美しい。 あの裸体を心ゆくまで愛したい。 肛門の中まで愛したい。 50代半ばを過ぎこのまま枯れていくと思っていた僕の雄は完全に目覚め、M美の牝を求めていた。
2026/03/15 14:21:38(shqu1Q9r)
投稿者:
K
やり取りを重ねてしばらくした後、夢が現実になるときが来た。
M美と僕の済む場所は遠く離れていた。 そう簡単に会える距離ではなかったが、お互いを求める気持ちが距離を縮めた。 約束の日、僕は列車に乗ってM美の済む街に向かった。 待ち合わせはM美が指定した駅前のホテル。 先にM美がチェックインして待っていてくれる。 駅に着くとすぐさま聞いていたホテルの部屋に向かう。 M美とはひとつ決め事をしていた。 …部屋の入口で全裸四つん這いになって待っていること… M美はホントに廊下に向けてまんこもアナルも丸出しにして待っているのだろうか。。。 期待と緊張と興奮が入り混じる複雑な心境のまま指定階のエレベーターを降りた。 指定された部屋の前に立ち、耳をすますが音は聞こえてこないし、気配も感じない。 ネットで散々裸体を曝け出していたとはいえ、さすがに初対面ではやらないか… そう思いながら鍵の掛かっていないドアを静かに開けた。 部屋の奥まで見渡せるが誰もいない、が直ぐに下を見ると床に四つん這いになり肩で息をしながら股間をまさぐる裸体が目に入った。 M美だ… 顔を見なくてもわかる、何度も見たM美の裸体。 いつもペニスを硬くして恋焦がれたM美が、約束通り玄関で濡れた淫部を拡げて待っていた。 改めて気付くと部屋は淫臭に満ちていた。 高く突き出した白い尻、朝黒く窄まったアナル、クチュクチュと音を立てながら弄られているまんこ… 僕はすぐにファスナーを下げ熱気と重みを帯びた赤黒いペニスを取り出した。 卑猥な音を立てて弄り続けるM美のまんこを見下ろしながら竿を2、3回扱くと、片膝をついて濡れそぼった膣口に亀頭を当てがった… パンパンに怒張した亀頭がM美の肥大した陰唇を押し分けヌプヌプと膣に埋まっていく… ゆっくり押し込みそのまま根元まで収めた。 ペニスの侵入に比例して、M美は次第に仰け反り甘美な声をあげた…
26/03/15 16:10
(ZvTRBwcv)
投稿者:
K
「んぁ…はぁ…」
M美はなんとも切なく艶やかな声をあげた。 同時に僕もずっと想いを寄せていたM美と一つになれたこと、チンポケースと呼んでいたM美の膣がホントにチンポケースになったことに感動と快楽を覚えた。 「おぉっ…」 しっかりと潤っていたM美の膣内は暖かくて柔らかくヌメっていて心地よかった。 ペニスの侵入とともに溢れた淫汁が睾丸を伝う感覚があった。 僕は一度ペニスを抜いて立ち上がると、淫汁がシミてしまわないようズボンとパンツを脱いだ。 不意にペニスを抜かれたM美も振り返りながら起き上がると、立っている僕の前で跪く形になってペニスを咥えた。 チロチロ舐めたりせず、のっけから根元まで咥えてペニス全体を唇でスライドする濃厚なフェラチオだ。 さっきまでM美の膣に収まってヌルヌルになったカリ高なペニス。。。 いつも動画で見ていたペニスを咥える日が来るとは…M美も待ちきれなかったと言わんばかりにやや鼻息を粗くしてむしゃぶりついた。 グポッ…グジュ…ブジュッ… リズミカルに卑猥な音が部屋に響いている。 会ってからまだ一度も言葉を交わしていないのに、熟練カップルのような営みを繰り広げている。 逃がさんとばかりに僕の尻に回したM美の手、前後に動くM美の頭を愛おしそうに撫でる僕の手とウットリ優しく見守る眼差し… 淫らな営みというよりもお互いを求め合う自然な愛情表現のようだ。 「 M美…ベッドに行こうか…」 ペニスから口を離しても手は離さずペニスを擦り続けながら M美と部屋の奥に行き、 M美がベッドに腰掛けた。 初めて M美としっかり顔を合わせると、自然に且つ濃厚に唇を合わせ舌を絡めた。 唇を合わせたまま、僕も服を脱ぎ全裸になった。 裸になった中年男女は密着しベッドに傾れ込んだ… さっきより激しく唇を貪りながら、お互いにお互いの身体をまさぐった。 いつも動画や画像で見ていたM美の裸体に触れている悦びから、ペニスの先端からは早くも先走りの滑りが分泌されてきた。。。 「Kさん…早くちょうだい…」 少し潤んだ目でM美が求めてきた。
26/03/15 19:46
(g338OqVv)
投稿者:
K
僕はさっきの四つん這い姿を思い出し、M美に聞いた…
「M美…もう洗浄はしてある?」 「Kさんにしてもらいたいからまだだよ…」 「…変態(笑)」 M美の身体を撫でながらそんなやり取りをしたあと、バスルームに移動した。 洗浄…敢えて何をとは言わないが2人の間ではそれは腸内洗浄以外の何物でもなかった。 「M美、力を抜いて尻を突き出すんだ」 「はい…」 僕はM美が用意していたイチジク浣腸をM美の窄まった肛門に差し込むと絞り挿れた。 2個目、3個目。。。思わずM美が声をあげた。 「いやぁ…そんなにたくさん?」 僕は無言のまま淡々と注入を続ける。 …4個目、5個目… 7個目のイチジクを絞りきる頃にはM美はバスタブの縁に突っ伏して息を荒げていた… 「Kさん…ダメだよ…出ちゃうよ…」 M美が顔を歪めている。 そんなM美の姿がなんとも愛おしく、僕はさらにM美を愛でたくなった。 「まだ出しちゃダメだ…僕が栓をしてあげるよ」 そう言って肛門にローションをひと塗りすると親指をヌルッと挿入した。 「ヒィッ…」 排泄寸前の肛門に太い親指を突き入れられたM美は悲鳴に近い声をあげた。 「嬉しいか?M美…」 そう言いながら挿れた親指で円を描くように動かすと、解された肛門から浣腸液が漏れ出てきた。 「M美、肛門がお漏らししてるぞ?ダラシない肛門だな…」 「あぁ…Kさん、ごめんなさい…もうダメ…早くトイレに行かせて…」 「僕に見て欲しかったんだろ?浣腸液と糞尿を撒き散らす姿を…」 「そんな姿…ダメ…あぁもうダメ…ホントにダメなの…」 僕は黙って洗面器を手に取りM美の尻の下に構えると親指を抜いた。 「M美、いいぞ、出すんだ…」 「え…それじゃKさんに掛かっちゃう…あぁ…ダメよ…」 「いいからここで出すんだ…」 「ダメ…あぁもうダメ…ごめんなさい、Kさんごめ…」 言い終わらないうちに肛門が膨らむと一気に噴射した… ブジュー、ビジュッ、ブビッ、ビビブビ… 予め排便を済ませていたのか、固形物は少なくほぼ液体だけの噴出だった。 僕も跳ね返った汁を浴びたが、M美の見慣れたケツ穴からの大量噴射を目の前で見た悦びが勝っており、しばしM美のヒクつく肛門を見つめていた。 バスルームには独特の臭いが立ち込めていた…
26/03/15 23:44
(RpyGuATm)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻ブルセラ 投稿:浪速 13678view 2位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 8671view 3位ハマった人妻 投稿:てんてん 7816view 4位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 5760view 5位義姉 投稿:拓海 4687view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1046893view 2位ハマった人妻 投稿:てんてん 7812view 3位人妻ブルセラ 投稿:浪速 13677view 4位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 8669view 5位由佳44歳 実... 投稿:健也 2483view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
義理の母とセックスしたい僕-近親相姦 願... 03:45 沢山の人に見てほしい | 今日のブラジャ... 03:03 大好きな近親チンポ美味しい | エロいフ... 03:03 母娘の匂いゲット-においマニア 01:05 気分が向けば-下着を置く女/東北 00:55 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |