![]() ![]() |
|
|
1:禁断のバレー部
投稿者:
さおり
女子校だった学校に入学することになった同級生2人が
女子の先輩たちに女装奴隷として調教されたり 女子の先輩や同級生を調教する話です 女装して男性との性交を行う場面、軽い 女性のスカトロ的な描写も出てきます苦手な方はご遠慮ください 僕の名前は たかし 高校1年生だ もちろん 性別は男性で女性経験は全くなかった 地元の山奥にある梅白学園 という私立学校に入学することになった そこは 昔はお嬢様学校で地元ではそこそこ有名な女子高であったが、 過疎化で生徒数が確保できず 今年から共学になり男子も入学できることになった 入学できることになった と言っても、1学年 1クラスで10人 そこそこしかいない学校 なので男子は1年生の4人だけだった 僕と、けいすけ、あとは 双子のアメリカ人兄弟 マイケルとトム 2人は黒人でお父さんが近くの小学校で英語の教師をしているので この村に住んでいるようだ 学校が山の中なので 多くの生徒は寄宿舎で暮らしていた 女子高だったので女子用の寄宿舎 しかなく 僕 と 圭介はその中のすみっこの一室を与えられて 2人部屋で暮らすことになった 半年間は無事 何もなく楽しく過ごしていた 部活はバレー部に入ることにした と言っても 部活の選択肢はほとんどなく 陸上部 、卓球部、 バレー部、あとは 文化部が少しあるだけだった バレー部に入ったと言っても女子バレー部が 人数が足りないので 僕とけいすけ アメリカ人の2人が入って練習相手を務めたりしている感じだった バレー部に入った理由はただ一つだった この学校の女子バレー部は今時珍しいブルマを採用していたからだ 赤いブルマと揃いの色のユニフォーム だった 毎日それを見ながら一緒に練習できるということが僕の楽しみだった おそらく 他の男子3人も同じような理由だったような気がする 半年間 僕が普通に高校生活を送っていた時 僕の知らないところであんなことが行われていたとは一一 校舎の一番奥まったところにある国語教室 放課後部活の終わった後5時半過ぎた頃 「あっ先生!」 「だめ」 「練習で汗かいたとこだし」 そこには 国語教師であり 今年の1年生 つまり僕の担任である神吉純子(32歳)と2年生の女子生徒 石田 なつきがいた 石田なつきと神吉純子はバレー部の副キャプテンとコーチという間柄だった バレー部のユニフォームのブルマとパンティをくしゃっとを片足に引っ掛けた状態で大きく足を開いたなつきの足の間に純子が顔をうずめていた 純子 もまた同じ色のユニフォームのジャージの上下であった 汗や他の理由で濡れた高校2年生の まだ男性を知らない割れ目にそって下から上に舌を這わせるのだった その舌は 今までこんなような子供たちを何人もそして何度も 天国へと導いた舌ただった 「なつきはこれが好きよね」 「あっあっ そんなことないです」 「ふふふ そんな可愛いふりしなくていいわ 私知ってるのよ 同じクラスの 田中美保におまんこ舐めさせてるんでしょ? 」 「一」 田中美保 もまた 2年生のバレー部員で、なつきと寄宿舎で同室だった。 まさか彼女との秘めた関係まで知られているとは思わなかった 純子は続けた 「田中美保は上手でしょ、私がしっかり舐め方教えといたからね。」 そう言って純子は笑った 純子はおもむろに 赤いマニキュアを塗ったり指をなつきのおまんこ深くに押し込んだ 「あっあっ」 突然の勢いよく突き上げるような感覚になつきは思わず大きな声をあげてしまった なつきは処女ではあるが 穴はすでにレズ女教師によって貫通されており十分な快感を得られる部位となっていた そして奥深くまで入れた指をスッと引き 糸が引くのを確認した 「田中美保と遊んでいるということは あなたはこっちの穴はどうなのかしら 」 そう言うと 今度は おまんこの下にすぼまった小さな穴に指をはわせていった 「そこはやめてください」 なつき は一応抵抗してみたものの 同じことを経験したことは何度もあった それを見透かすように純子は言った 「やっぱりね もうここもある程度 開発してるのね?田中美保は、アナルが好きだもんねいつも私のところに来るとおねだりしてくるわ。 いつも私のアナルも舐めたがるし とても上手に舐めてくれるから私もハマっちゃってるのよ」 そう言うと 指を抜いて まだ少し口を開いた 巣ごもりに舌を這わせた 「あっあっ気持ちいい先生」 アナルに舌を這わせながらおまんこに 2本の指を入れて4、5回書き回したところで 「いく」 なつきは小さな声をあげて ピクピクンと痙攣して果てたようだった 純子はなつきにキスをして 「すごいやっぱり 田中美保に開発されてるのね。可愛いわ、これから2人一緒にもっと可愛がってあげるからね 」 と純子は満足そうなえみを浮かべた 神吉純子は国語教師としてこの学校に赴任して以来、昔 インターハイに出た経験からバレーボールのコーチをしているのだが、今まで性欲の強そうな女生徒を数人 こうやって可愛がっているのであった
2025/12/04 21:18:39(R8J5N6LP)
投稿者:
さおり
恵子は 2ヶ月の間
理事長の知り合いの医者の夫婦に買われているので、夫婦の家で過ごしていた 恵子にもみゆきにも 学校以外で会うことはなかった 恵子に休み時間に聞いてみた どう? 毎日調教があるの? 「はい、奥様の性欲が 特にすごくて、私とみゆきが 交互に 奥様のお相手をする感じです」 旦那様は奥様が私かみゆきとセックスするところを見ながら 残った青鬼 フェラチオさせたり時には私やみゆきのアナルにちんぽくださることもあります」 私は恵子のスカートの中に手を突っ込んで、アナルに触れた こっちはあんまり使ってないんだ? そう言うと 「はい、ご主人様のみゆきと私 半分ずつぐらい犯してくださるので、あまり使ってないです。どちらかといえば ペニスの方がよく使ってます」 「あなたのちんぽ 不死身だからね」 そう言うと 今度は恵子のチンポに触れた さすがにちょっと元気がないような感じはしたが、何せ シリコンで 不死身のちんぽにされているので、相変わらずスカートの上からでもわかるぐらいの大きさだった 「じゃあね 頑張って」 「ありがとうございます 調教師様」 そのきっちりした奴隷の返答になんだか寂しさを覚えた 本当はちんぽう 私のまんこに入れて欲しかったが ちょっと気の毒なのでやめておいた
25/12/12 00:58
(OOeWbjNt)
投稿者:
さおり
私は日に日に、ちんぽへの欲求が高まっていった
ちんぽをしゃぶりたい、おまんこに入れてもらいたい そういう欲求が抑えられなくなっていた そうしてついつい 寄宿舎の 木村監督の部屋をノックしていた 中に入ると予想通り 青柳と木村がいた しかし 予想に反していたのは、今年から赴任してきた28歳のイケメン体育教師 原田がいたことだった 青柳は村上ではなく 原田のペニスを美味しそうにしゃぶっていた 私も欲しい すっかり欲情した 私はそう思ってしまった 「 さおり、ちょうどいいところに来た、俺のちんぽ どうにかしてくれよ、これは自由恋愛 だろ?」 「青柳 がいろんなちんぽしゃぶりたいって言うから 原田 呼んだらな、どうも 青柳は原田にずっと惚れてたみたいなんだな、ちんぽくわえて話さないんだ」 すっかり 女になってしまった私は木村の、私の処女を貫いたちんぽにしゃぶりついていた 「監督、ちんぽ美味しい」 まさか自分が男のちんぽをしゃぶって そんなセリフを吐くなんて 昔なら考えられなかった でも本当に込み上げてくる喜びがあった それは自分の処女を奪ったということから来ているのがは分からなかったが、これを中に入れて欲しいと思った 抑えきれなくなった私は 私から 村上の膝の上にもたがり 自ら腰を沈めていた 「あー気持ちいい ついて 先生」 そう言うと自らを抑えられなかった 「おいおいそんなに 動くと出ちゃうよ」 木村はそう言ったが 私は動き続けた そして 木村は私の中に大量の精子を出したのだった 横を見ると原田も青柳の口の中に射精したようで 青柳は満足そうにそれを味わっていた 私が 青柳に近づくと 初めて 私に気づいたような顔をして 「調教師様」 そう言うと起き上がって 私のハイヒールにキスをした 私は青柳の頭を掴んで まだ射精していない私のちんぽを彼女の口に突っ込んだ 青柳 キャプテンの頭を押さえて私は喉の奥まで 彼女の口を犯し続けた 私の透明な駅と原田の精液が口の中で混ざって微妙な 粘度で私のペニスに絡みついてきた 「出すわよ」 そう言うと 「調教師様ありがとうございます」 そういう 青柳の口の中に自分の欲望を全てぶちまけてしまった 原田のチンポを喋らせたことは 木村の失敗だった 原田 を紹介したことが引き金になり、青柳と、木村の契約が残り1ヶ月は残して、破棄されたからだ。 奴隷契約は初めからお互いの合意のもとに行うという決まりがあるので どちらかが望まない場合は その場で発揮されるというルールである 青柳と原田はすぐに付き合うことになり、青柳は原田のもとに入り浸るようになった。 しかし 青柳 が契約を破棄した原因はそれだけではなかった 木村は割と青柳をそばにおいて いつでもしゃぶらせていたのだが 青柳としては多くのチンポをしゃぶりたいという欲求があった。 それを叶えるために契約を破棄した面もあるようだ 原田と付き合う時も、それを条件に付き合い始めたようだった
25/12/12 07:26
(UT/jYRVu)
投稿者:
さおり
部屋に帰ると
なつきと美保が迎えてくれた 「調教様お帰りなさいませ」 そう言うと嬉しそうに 私のハイヒールに舌を這わせていた この2人の先輩がとても愛おしくなった ちんぽが欲しくなって 木村のちんぽを突っ込まれに行った話や、青柳に射精した話など話したが2人は嬉しそうにそれを聞いていた 「私に清めさせてください」 美保はそう言うと私のパンティを下げた 白く汚れたパンティとまだ液が中から出ようとしている私の肛門があらわになった 美保は今年の肛門を舐めて その精子をきれいに吸い取って行った そうしてるうちに 私のペニスはまた大きく膨らんだ 「調教師様の女装 ペニス 素敵です」 なつき は うっとりと眺めていた そう、私の女装プレイ はこのなつきの女装好き から始まったのだった そう思うと また一段と彼女が愛おしくなった しかしこのまま 普通に彼女を抱くだけでは彼女の奴隷としての役割を果たせないと思い、私はまず美保のアナルに挿入することを決めた 四つん這いにさせたみほのアナルの後ろからペニスを挿入しようとしていたところ 「ちょっとお待ちください 調教師様」 そう言うと なつきが 私のペニスと美保のアナル 両方 なめて唾液で湿らせ 「どうぞ 調教師様」 そう言って複雑な表情を浮かべた 私は美保のアナルにすぐさま 挿入したが、やはり彼女の肛門は 特別であるということを一瞬にして分からされた 彼女のアナルは手前と奥で別々の動きをしていた 外の肛門括約筋と内側の肛門括約筋を別々で動かせることができるのだ 彼女の肛門のひだ それぞれが 別の生き物のように私のペニスに絡みついてきた 先ほど出したところなのにすぐにいってしまいそうになったから、愛しい なつきを放っておけないのでアナルからチンポを抜き、そのまま美保に口で清めさせた後、なつきのおまんこに挿入した なつき は 調教師からの褒美に、心を震わせていた 奴隷としての喜びをかみしめながらエクスタシーに達していた ある日 曜日 私は女王様とデートすることになった、原田 青柳 私 奥平康子の4人のダブルデートだった 寄宿舎の木村の住んでいた部屋は原田が住むことになり、そこに 青柳もいた 朝、原田と青柳の部屋を訪ねると 2人はまだ ベッドの中で、ゆっくりとセックスをしていた 青柳は幸せそうな表情を浮かべていた、 しかし、彼女の心の奥底で 何か物足りないものを感じていることを私は感じ取った 「まゆみ!、奴隷の分際でいい身分ね」 そう言うと 青柳は飛び起き 「申し訳ございません 調教師様」 そう言うと私のハイヒールに舌を這わせる 奴隷の作法を行った、「原田先生、原田先生とのセックスで、先輩 行ったことある?」 私が原田に聞いた 「いや、まだ」 そうよね、「この女はねこうやっていかせるのよ」 そう言うと私は、左手で自分のスカートをめくって、右手で 青柳の頭を押さえ 私のペニスを彼女の喉の奥まで気をよくつきあげた 私の上反りちんぽは彼女の喉を貫いた 彼女は涙を流しながら、嗚咽を覚えながらしゃぶり続けた。 すると 腰を動かし続けて1分もしないうちに彼女は潮を吹いていってしまった 「原田先生、先輩は こういう女なのよ」 では着替えて 女王様を迎えに行きましょう そう言うと私も 着替えて やすこの部屋へ向かった 今日のプランは 「私に任せて」 と 奥平がいるので 私は楽しみにしていた しかし私の甘い考えが打ち砕かれた 彼女が向かったのは少し離れた町にある成人映画館だった 後から知ったのだが ここは、女装者で有名な成人映画館 だそうで俗にいう ハッテン場だった 暗い館内に入ると私と青柳先輩が一番前に座らせられた そして離れた席に 原田と奥平が座っていた 私も青柳も奥平も、高校生に見えないように大人っぽい格好をしていた 椅子に座ってすぐに私と青柳 2人は取り囲まれた 上品とは言えない 初老 もしくは高齢者の男性たちに私と青柳は触られていた 女装とその彼女の変態カップルだと思われているだろ おじさんのちんぽを握らせられたりしていたが 私は 全く 嫌な思いはしなかった むしろ それが欲しいと思っていた しかし、さすがに好きな奥平の前で男に欲情している姿は見せたくないと思っていたが、 しかし本当はもう木村に犯されるところを見せているのだが しかし最近の私のチンポに対する 渇望は抑えることができなかった 青柳も同じようだった 隣を見ると青柳はもうすでに数本のチンポに囲まれて トロンとした目でそれをしゃぶっていた 彼女は 喉でエクスタシーを感じるタイプであることはよくわかった そんな彼女を見て 付き合いたての彼がどう思うのか気になった 原田に目をやると そんな青柳を心配そうに見つめていた しかしその原田の股間は女王 奥平 によって握られていた 「先生、彼女のいやらしい姿 どう?」 奥平が原田の耳元で ささやいた 「⋯⋯」 原田は言葉を失っていたが 女王に逃げられた 原田のペニスは ビンビンだった そうこうしているうちに 私のスカートもまくられてパンティが下げられ 私の 硬くなったちんぽがあらわになった おじさんにアナルをほじられながら ペニスを加えられ 何とも言えない感覚に陥っていた 青柳や他の奴隷たちとは違うおじさんに犯されているという背徳感が快感をより倍にしていった 目の前に3本のちんぽが並んだ 私は 順番にそれにもしゃぶりついた 「美味しい美味しい、ちんぽ大好き」 そういう自分の言葉にもまた 興奮が高まっていった 映画の画面に背を向けるように 私はシートに 膝立ちになり アナルを大きく 突き出した すると今まで私の口に入っていたペニスが順番に 私の肛門を犯していった 女になって喜びがこみ上げてきた 奥平が気になって 奥平の方を見ると 奥平は 原田の膝の上にまたがって 2人で繋がっていた 彼女が私以外の男とセックスするのは初めて見た 男のちんぽを入れられている私が言うセリフではないが 何とも言えない 嫉妬 を覚えた 原田も奥平も、2人で繋がったままこちらを見ていた 青柳も複数のペニスを美味しそうにしゃぶりながら原田を見ていた 女王の周りにも ギャラリーはいたが 眼中にないという感じで、私と青柳に見せつけるように大げさに腰を振って見せた それを見ながら私は初めてアナルで絶頂に達していた 「いく、いく」 見ず知らずの 決して美しいとは言えない 初老 もしくは老人に次々に肛門を犯されて 初めて女として絶頂を迎えたのだった シートに座り直した私の ちんぽをきこわえながら一人の老人が 「ひひひ お姉ちゃん すごい勢いだったな、」 そう言ってまた私のペニスをくわえた 奥平と原田の方を見ると2人はいなかった あれ?と思うと 「楽しかった?」 反対側から声がした 振り返ってみると 奥平 が いたずら ぽい 顔で こちらを見ていた 奥平の向こうではシートに座った原田の小さくなったペニスは青柳が愛おしそうになめ上げていた 「原田先生、私はこういう女です、それでも良かったら 原田先生にお仕えさせてください」 原田は青柳を抱き上げると抱き合ってキスをしていた 「君のそんな姿を見て嫉妬したけど 僕も興奮しちゃった、」 ところてんした私のちんぽを女王は握りしめながら 「ねえ 原田先生、さおり 可愛くなったでしょ、しゃぶってみたら?このちんぽ」 実は 原田は私と木村のセックスや今日の私のセックスを見て、興味があったようだ 体は私の前に しゃがみ込むと散々 知らない男たちに弄ばれた私のペニスを そのイケメンの口でしゃぶったのだった
25/12/12 15:13
(DS9zKNwp)
投稿者:
さおり
訂正
(原田)は私の前に しゃがみ込むと散々 知らない男たちに弄ばれた私のペニスを そのイケメンの口でしゃぶったのだった
25/12/12 16:42
(OoD42kPC)
投稿者:
さおり
部屋に戻るとなつきも 美保もいなかった
誰かの調教を受けているか、来客があるのかもしれない 隣の部屋から みゆきの喘ぎ声がしたので隣に入ってみると みゆきと恵子が医者夫婦のところから帰ってきていた 契約満了で帰ってきたようだ 今度はみゆきの母娘で契約したいと医者夫婦が言っていると女王様が言っていた 2人は久しぶりに2人きりでゆっくりと 正常位でアナルで 繋がっていた みゆきがこちらに気づき 「調教師様」 体を起こそうとしたので 私はそれを静止して 彼女の口に私のチンポを入れた んぐんぐ 「美味しいでしょ、今日は いろんな味が染み込んでいるはずよ」 彼女の口から引き抜くと 私は恵子の後ろに回ってみゆきとセックス中の恵子の拷問にみゆきの 唾液で濡れた私のちんぽを突っ込んだ 「あは〜」 「恵子のいい声で泣くようになったわね、今日は私もあなたの気持ちが少しわかるようになったわ」 そう言うと恵子のアナルからちんぽを引き抜き、恵子に清めさせた 「せっかく 二人きりだからね、ゆっくり楽しんで」 そう言うと私は部屋を後にした
25/12/14 15:24
(ljBGVtX2)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 22959view 2位あの夏の日 投稿:はじめ 12867view 3位秘密の悦楽 投稿:ゆき 8544view 4位オバサン達に母が 投稿:(無名) 7443view 5位人妻ブルセラ 投稿:浪速 6928view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1026412view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 22956view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 222854view 4位あの夏の日 投稿:はじめ 12865view 5位義姉 投稿:拓海 868view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
四つん這いになって丸見えのアナルに向けて... 09:26 むらむらのもうすぐ大学生です。。触ってな... 09:03 お外でオナ- 女の子のオナニー報告 08:55 濡れた制服の首筋に残る夕陽の舌-強姦輪姦... 08:55 外山-下着を置く女/北陸・甲信越 08:27 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |