ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
禁断のバレー部
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:禁断のバレー部
投稿者: さおり
女子校だった学校に入学することになった同級生2人が
女子の先輩たちに女装奴隷として調教されたり
女子の先輩や同級生を調教する話です
女装して男性との性交を行う場面、軽い 女性のスカトロ的な描写も出てきます苦手な方はご遠慮ください

僕の名前は たかし
高校1年生だ
もちろん 性別は男性で女性経験は全くなかった

地元の山奥にある梅白学園 という私立学校に入学することになった
そこは 昔はお嬢様学校で地元ではそこそこ有名な女子高であったが、
過疎化で生徒数が確保できず
今年から共学になり男子も入学できることになった
入学できることになった
と言っても、1学年 1クラスで10人 そこそこしかいない学校
なので男子は1年生の4人だけだった
僕と、けいすけ、あとは 双子のアメリカ人兄弟 マイケルとトム

2人は黒人でお父さんが近くの小学校で英語の教師をしているので この村に住んでいるようだ

学校が山の中なので
多くの生徒は寄宿舎で暮らしていた
女子高だったので女子用の寄宿舎 しかなく
僕 と 圭介はその中のすみっこの一室を与えられて 2人部屋で暮らすことになった

半年間は無事 何もなく楽しく過ごしていた
部活はバレー部に入ることにした
と言っても
部活の選択肢はほとんどなく
陸上部 、卓球部、 バレー部、あとは 文化部が少しあるだけだった
バレー部に入ったと言っても女子バレー部が 人数が足りないので
僕とけいすけ アメリカ人の2人が入って練習相手を務めたりしている感じだった
バレー部に入った理由はただ一つだった
この学校の女子バレー部は今時珍しいブルマを採用していたからだ
赤いブルマと揃いの色のユニフォーム だった
毎日それを見ながら一緒に練習できるということが僕の楽しみだった
おそらく 他の男子3人も同じような理由だったような気がする
半年間 僕が普通に高校生活を送っていた時
僕の知らないところであんなことが行われていたとは一一

校舎の一番奥まったところにある国語教室
放課後部活の終わった後5時半過ぎた頃

「あっ先生!」
「だめ」
「練習で汗かいたとこだし」

そこには 国語教師であり 今年の1年生 つまり僕の担任である神吉純子(32歳)と2年生の女子生徒 石田 なつきがいた

石田なつきと神吉純子はバレー部の副キャプテンとコーチという間柄だった
バレー部のユニフォームのブルマとパンティをくしゃっとを片足に引っ掛けた状態で大きく足を開いたなつきの足の間に純子が顔をうずめていた
純子 もまた同じ色のユニフォームのジャージの上下であった

汗や他の理由で濡れた高校2年生の まだ男性を知らない割れ目にそって下から上に舌を這わせるのだった
その舌は 今までこんなような子供たちを何人もそして何度も 天国へと導いた舌ただった 

「なつきはこれが好きよね」
「あっあっ
そんなことないです」

「ふふふ
そんな可愛いふりしなくていいわ
私知ってるのよ 同じクラスの 田中美保におまんこ舐めさせてるんでしょ?

「一」
田中美保 もまた 2年生のバレー部員で、なつきと寄宿舎で同室だった。
まさか彼女との秘めた関係まで知られているとは思わなかった
純子は続けた
「田中美保は上手でしょ、私がしっかり舐め方教えといたからね。」
そう言って純子は笑った
純子はおもむろに 赤いマニキュアを塗ったり指をなつきのおまんこ深くに押し込んだ
「あっあっ」
突然の勢いよく突き上げるような感覚になつきは思わず大きな声をあげてしまった
なつきは処女ではあるが 穴はすでにレズ女教師によって貫通されており十分な快感を得られる部位となっていた
そして奥深くまで入れた指をスッと引き
糸が引くのを確認した
「田中美保と遊んでいるということは あなたはこっちの穴はどうなのかしら

そう言うと 今度は おまんこの下にすぼまった小さな穴に指をはわせていった
「そこはやめてください」

なつき は一応抵抗してみたものの
同じことを経験したことは何度もあった
それを見透かすように純子は言った
「やっぱりね もうここもある程度 開発してるのね?田中美保は、アナルが好きだもんねいつも私のところに来るとおねだりしてくるわ。
いつも私のアナルも舐めたがるし とても上手に舐めてくれるから私もハマっちゃってるのよ」
そう言うと
指を抜いて まだ少し口を開いた 巣ごもりに舌を這わせた

「あっあっ気持ちいい先生」
アナルに舌を這わせながらおまんこに 2本の指を入れて4、5回書き回したところで

「いく」
なつきは小さな声をあげて
ピクピクンと痙攣して果てたようだった

純子はなつきにキスをして
「すごいやっぱり 田中美保に開発されてるのね。可愛いわ、これから2人一緒にもっと可愛がってあげるからね

と純子は満足そうなえみを浮かべた

神吉純子は国語教師としてこの学校に赴任して以来、昔 インターハイに出た経験からバレーボールのコーチをしているのだが、今まで性欲の強そうな女生徒を数人 こうやって可愛がっているのであった

2025/12/04 21:18:39(R8J5N6LP)
47
その時、神吉先生から 寄宿舎の先生の部屋に 夜 くるように連絡があった
先生の部屋に行ってみるとドアを開けた瞬間、便臭が花をついた
「いらっしゃい、入って さおり」

神吉の声がした
彼女の足元には 国語科主任の塩谷がガーターストッキングと黒いランジェリー姿で仰向けに寝そべり、神吉のハイヒーロー両手で大事そうに抱えて舌を這わせていた
その前に もう一人 寝そべっているスクール水着姿の女がいた
かなり多い癖の強い髪の毛を三つ編みにして後ろで1つに束ねた女だった
その女の頭上に奴隷の白いセーラー服姿の美保がしゃがんでいた
下に寝そべった女の口元 めがけて
まさに今 肛門が開いているところだった

肛門から顔を出した しっかりと 形のある 排泄物は、生き物のように のたうち回り、下に寝そべる女の口に入って行った、女は排泄物を口にしながらうっとりとした表情だった
調教された肛門はよく開き 太い形のある直腸のひだがそのまま映し出されたような排泄物が次々と出てきた

「小川?小川早苗?」
私はそのように言った
その女は
私と同じクラスの小川早苗だった

「やっと気づいたわね」
神吉がいう
「この子ね、この間 相談されたの、私病気かもしれないって、排泄物に興味があるのってね。
それは病気じゃなくて、世の中にはそういう趣味の人がいっぱいいるわという話をしてね
それから、度々 私が調教してあげたわ、」
「この子の調教はこれからだけど、これから バレー部の便器として調教されることになったから、」
神吉はそう言うと
自分のハイヒールで早苗の口の周りに広がった 排泄物をこねくり回し その汚れた靴を早苗の口の中に入れた
「もごもご」
女教師のとがったつま先を口の中で味わっていた

女教師は そのまま つま先を引き抜き
元あった自分の上司のハゲた男の口にまたそれを突っ込んだ
上司は丁寧に丁寧にハイヒールを清めていった
「これから この部屋に便器 置いとくから用を足す時は必ずここでしてね、奴隷たちにもそう言ってるから、彼女が飲んだり食べたり 限界の時は全部 体にかけてあげて」
自分の体内から排泄物を全て出し終えた美保は
早苗とキスをして
自らの排泄物を味わっていた
すると 早苗が痙攣したのがわかった
エクスタシーに達したのだった
今まで 早苗がそんな素養を持っていたとは知らなかった
彼女は
どちらかといえば 美人ではないが、とにかく巨乳の持ち主だ、巨乳と言ってもナイスバディではなく、ちょっとぽっちゃりしていた
その彼女のスクール水着で包まれた巨乳にも挨拶 物が飛び散っていた

隣で全て見ていたなつきが早苗を連れてシャワーを浴びさせた

美保は床に敷かれたシートをきれいにはがし部屋を元あった状態に戻していった

25/12/14 16:30 (ljBGVtX2)
48
私は 思わずセーラー服姿の女楽教師にキスをした
そして私は 膝立ちになり 座っている女教師のセーラー服の胸元に顔を埋めた 

「どうしたの?さおり、また女になったわね、おまんこ でいけるようになったんでしょ?」
百戦錬磨の調教師にはバレバレだった
女教師は私の肩を抱いてそのまま2人で立ち上がると
高身長の彼女は上から見下ろすように 私にキスをした
彼女の長いストレートヘアーが私の頬を撫でた
「美保」
女教師は 傍らに座る女奴隷に 目配せした
スクール水着姿の女奴隷は女教師とキスをする 私の後ろに回り
私の肛門に舌はねじ込んだ
あは〜

「ますます 色っぽくなってきたわ」
次は先ほどまで 部下の女教師のハイヒールを舐めていた 髪の薄い 中年 国語 教師に目配せして私の前に しゃがませると私のちんぽを口に含ませた
2人の奴隷に 私の前と後ろを攻めさせてる間女教師は私の上半身に縄をかけた
「あなたは調教師だけどね、今日は特別、女になった記念ね」
女教師は2人の奴隷に離れるように言い
また椅子に座って上半身を縛られた私をその胸に抱いた
私のお尻は後ろに突き出されるような形になった
「塩谷、今日は特別よ、舐め犬のお前はセックスを許されてないけど、お前の生徒のこの調教師様に今日は入れていいわよ。調教師を十分に 喜ばせてあげなさい」
そう言うと頭の薄い 国語 教習は私の腰を掴んで、私のおまんこにペニスを差し込んだ
「あーちんぽ 気持ち いい」
そう言ってトロンとした目をした私に 女教師は またキスをした
今日は1日 アナルにペニスを入れっぱなしで、敏感になっていた 私は
すぐに行ってしまった
もう さっきから出てるわよ
そう言われて初めて 自分のペニスから白い液が出てることがわかった
「もういいわ塩谷、」
さかりのついた黒い下着姿の中年男はしぶしぶ ペニスを抜いた
どんな教師は私をたたせ私のチンポを口で綺麗にしてくれた
「いく」
完全に射精していなかった私は 女教師の口の中に全ての精液を出し切った

その後 女教師と二人で浴室に行くと
早苗がなつきのまんこを舐めていた
「便器使うわよ」
女教師が言うと
みさなつきは飛びのいた
女教師は そのような口 目がけて放尿した
それは美味しそうにごくごく 音を立てて飲んでいた
クラスでも大人しく目立たない 彼女にこんな趣味があったとは思わなかった
その後 私も彼女の口の中に放尿した
どうやら 早苗はまだ処女で生まれて初めて見たペニスが私のペニスのようだ

こうして長い1日は終わり 私は部屋に帰ってすぐに眠ってしまった
25/12/15 07:43 (kKywTWiI)
49

小川早苗がバレー部のメンバーに加わったことによって、女子のみで6人のメンバーが揃ったので、急遽、最後の夏のバレーボール県大会に出場できることになった
昨年度 夏の大会を終えて、3年生が引退して以降約1年ぶり、今年度初めての大会だった
今の1、2年生にとっては初めての大会だ

大会前の間は 調教もそこそこに皆 練習に励んでいた
今更 練習したところで 強くなるわけもなかったが、皆一様に気合が入っているようだった
一番 気合が入っているのは 木村監督たった
、コーチの 原田、神吉、そして私や恵子、も練習相手 として 毎日 青春部活をしていた
もちろん私も恵子も神吉もブルマ姿だった

試合当日、私と恵子はマネージャーとして ベンチ入りが許された、部活の中では調教師も奴隷もなかった、私は選手のために 水を渡したり タオルを渡したり 献身的にサポートした
しかし、恵子の小さくならないシリコン入りの 改造ペニスは観客の注目を集めているようだった。
それだけでも十分羞恥プレイになっていた
それともう一人 観客の注目を集めたのは、神吉だった
コーチがブルマを履いていることは他のチームではなかったが、村上監督の方針でブルマをはかされていた
長身の彼女の赤いブルマのユニフォーム姿は
ブルマ全盛期の全日本のバレー選手のようだった
その大人の魅力に会場の観客も引き付けられているようだった
試合の結果は当然であるけれども
ストレートのボロ負けだった
しかし 皆、最後に 先輩たちと一緒に試合ができたことだけで満足だった
最後はみんなで 抱き合っっていた
25/12/15 16:41 (KtUSKfXg)
50
部屋に戻ると
なつきと美保は私を奴隷の作法で迎えてくれた
私のローファーを2人で片足ずつ 靴底まで舐めてピカピカにしてくれた
そう、試合中は先輩である2人 だが、ひとたび宿舎に帰れば私が調教して2人は奴隷であった
その身分をよく分かっている2人だった
そして ちょっともう 暑くはあるが調教用のガーターストッキング、エナメル ピンヒールを履かされた
汗で濡れた夏のセーラー服を脱がされ、こちらも 夏用ではあるが黒い 調教師の セーラー服に着替えた

そう、最近はハッテン場 映画館にも通えてないし、みなとセックスもしていなかったので
今日はゆっくり セックスを楽しみたかった
私は なつきを抱き上げ キスをした
私のファーストキスの相手、そして初めてセックスをした相手ででもあった、なので 私には彼女は特別な奴隷だった
まず彼女とセックスしたいと思った

彼女を仰向けに寝かせると彼女のまんこと 私のちんぽを美保になめさせた
そして私は彼女の穴に挿入した
彼女と こうやって普通にセックスすることはとても久しぶりだった
美保は私たちの邪魔にならないように
なつきな乳首を舐めたり
私の肛門、結合に舌を這わせ刺激を与えてくれた
1つ上の女子高生の汗を感じながら
キスをした

美保に天狗の鼻の顔につけるバイブを装着させた

仰向けに寝転んだ美保のその天狗の鼻を、なつきにまたがせた、そしてそのまま腰を動かしていた
天部の鼻と 舌によるクリトリスへの攻撃が二重の快感を与えていた
私はなつきに指示して美保の足 足の間に頭を突っ込んでそのまま美保の陰部を舐めさせた
二人とも声にならない声を上げながら快楽に酔いしれていた
そして私はそのまま
なつきの肛門にペニスを突き立てた
「オホ〜うぐ〜、うわ〜」
女子高生とは思えないおばさんのような喘ぎ声をあげて なつきは エクスタシーに達していた
そんな彼女が愛おしくて 私は肛門の奥深く 女子高生の直腸の奥までペニスを突き立てた

その後 私は美保の肛門にもペニスを入れた
なつきのクンニとダブルの刺激で彼女もまた おばさんのような声で喘いでいた

しかし最後は、やはり なつきの中に出したくて
なつきの肛門の中に射精した

なつきはそのまま みほの 口に肛門をつけると
腸内に溜まった精子を 美保の口の中に注ぎ込んだ
今度は なつきが いつもの2つ頭のペニスバンドを装着して、美保の肛門を犯していた
そして美保がエクスタシーに達すると
そのまま 美保の中に排尿した
美保は エクスタシーに浸る暇もなく、肛門に出された尿を外へ 漏らさないようにしながら
半裸の調教 姿のまま廊下に飛び出し
神吉の部屋へ向かい
早苗の口 めがけて排便した
早苗は先輩 2人の尿と便の混ざった液体を半分こぼしながら飲み込んでいた

夏休み前

2ヶ月に一度行われている全員での最後の調教会が行われた

いつもの調教部屋に入ると
女王 奥平 が入ってきた
やはり 今日の彼女は 全く 空気が違った

部屋で見る彼女や、2人で過ごす時の彼女と全く別人だった
女王のオーラをまとった
彼女は玉座に座った
私と神吉が奴隷の作法を行った
ピンヒールを 舐める 私に向けられた彼女の目は、サディストの それだった
私はそんな彼女の前に跪いて ハイヒールに奉仕できることに奴隷の喜びを感じていた
調教師といえど 女王の前では奴隷であることを思い知らされる瞬間
隣を見るともう片方のハイヒールを舐めながら神吉も同じように感じているようだった
自分が担任をするクラスの女生徒のハイヒール を舐めている自分に酔いしれているようだった
25/12/15 16:51 (KtUSKfXg)
51
今日の参加メンバーは
教師は 監督の 木村 国語教師で調教師の神吉、神吉上司で 今 奴隷神吉と契約中のハゲた 中年の 下着女装国語教師 塩屋
そして 体育教師でバレー部コーチのイケメン原田
そして 3年生 なつき、アナル奴隷美保、フェラチオ奴隷でキャプテンの 青柳、そして2年生は、女王 奥平康子、そして最近入部した便器 奴隷小川早苗
そして 女装調教師の私、さおりと、おっぱいやチンポに改造を施した女装奴隷 恵子、1年生は アナル奴隷葛西 みゆき、その母 ナースで舐め犬のまりこ
それと 2年生の 黒人男二人だった
神吉がいつものように 開会の言葉を述べた
「今日は 今の3年生 含めて 最後の会になるから、奴隷も舐め犬もみな 楽しんでいいわよ、皆で十分楽しんで 3年生を送りいたしましょう」
そう言った
すると まず初めに
女王の前に早苗が
アナルとまんこに太いバイブを入れられ
足を開いた状態で縛られて
運ばれてきた
ちょっとした台の上に和式便器がある中に体を突っ込んでいる状況だ
その便器にまたがれば彼女の顔がそこにある 感じだった
彼女の中で動いている二本のバイブはしっかり見える状況で運ばれてきた
「新しく入ったこの便器を紹介するわ、
この子は私のところに、スカトロ趣味があることを相談しに来たから、その夢を叶えてやったわ
今日この時間の間にトイレを使いたくなったら、みなこの便器を使うといいわ」
普段はこの便器の下の穴を使うことは許されていないけど、今日はどちらの穴も使いたければ使えるわ」
神吉はそう言うと
みんなに尻を向けて 便器にまたがった
そして数秒のうちに
金色の黄金が彼女の肛門からゆっくりと顔を出した
タイミングが合わなかったのが
少しの量であったが
早苗はそれをしっかりと口で受け止め外へ 漏らさず全部 胃袋に沈めこんだのであった
「上手にできたわね」
そう言って立ち上がると
ワンピースのナース服姿のみゆきの母親が神吉の後ろに 周り、肛門に付着した 排泄物を舐めて 清めていた

神吉は
「さあ次は さおり よ」
私は驚いた
すると 私の横に黒人2人がやってきて私をエスコートした
白いセーラー服に黒いガーターストッキング黒いエナメル ハイヒールという姿で 私は女王の前に進み出た
「今日は皆の前で この極太の硬いペニスが さおりの肛門を犯すところを見てもらうわ、このペニスは初めてでしょ?覚えるとやみつきよ」
そう、私はここのところ成人映画館に通うようになってから
この黒い大きなペニスで肛門を犯してもらいたい衝動にかられていた
私のペニスは今までないほどに大きくなり興奮していた
黒人の一人は私のペニスをくわえたそしてもう一人が 私の肛門を舐め、唾を吹きかけ指で中をほぐした
「あは〜」
もうすっかり 女になっていた
好きな奥平康子の前であることなど すっかり忘れ
私は、二本のペニスに支配されていた
私が跪き 2人を立たせ、二本のペニスを交互に口に入れた
この大きさは初めてだった
支配される女の喜びを強く感じた
「ちんぽ美味しい」
そう言いながら私は しゃぶっていた

私を見ながら皆一様に隣にいるもの同士まんこをこすりやったり、なめあったりしていた
みゆきは 原田と木村の間に座り 両方のペニスをしゃぶっていた、

そして私は 荒々しく 四つん這いにさせられ、口と肛門 両方に太いペニスを入れられたのであった
メリメリと言いながら 私の肛門を広げていく
「入らない」
そういう私の言葉を聞いてか聞かずか
中に入ってくる力は 緩まらない
それまで 十分に調教 された 私の肛門は
なんとか切れずに極太ペニスを受け入れていた
しかしある瞬間 つるっと奥に入って行った

一気に奥まで突き込まれ
直腸の奥の S 状結腸へ通じる場所を 初めて ペニスが超えた瞬間だった

「あっあっあっ」
一気に快感が押し上げてきた
「ついて、おまんこ もっと」
口にもペニスが入っているので
言葉にならない言葉で 私はそう言った
そして 無限とも思われる彼らの体力によって変わる がある 私はおまんこと口を犯された
肛門に入ったペニスで口を犯かされ、口に入ったペニスで肛門を犯された
そして私は
この 黒い 特大ペニスで 奴隷達や好きな女の前で 痙攣するほど エクスタシーを感じてしまった
その後 私は気を失って眠ってしまっていた
私のショウが終わってから本格的なフリーセックスの会が始まった
色々なカップルが誕生していた
神吉は、ずっと女王の前に跪きまんこを 愛撫していた
今まで何十人という女生徒を虜にしてきた舌技で
普段気丈に振る舞っている女王も今日ばかりは我慢できずに大きな声を上げて 何度も エクスタシーに達していた
女王がいくら 逃れようとしても彼女の舌から逃れることはできなかった
恵子と みゆきは2人並んで黒人たちに犯されていた
無限の体力を持つ黒人2人は私を 痙攣させた後2の肛門の中に2回ずつ射精したようだった
黒人が射精した後 みゆきと 恵子はシックスナインでお互いの拷問から出てくる精子を口で味わっていた
原田は付き合っている青柳 キャプテンの前で美保の肛門を楽しんでいた
そして肛門からペニスを抜いては 青柳の口で清めさせていた
その背徳感が青柳の興奮を高めていった、木村となつきも普通に2人でセックスを楽しんでいた

「あ〜先生、気持ちいい、こんなにセックスな気持ちいいなんて」
基本的にはレズや女装が好きな なつきが男に抱かれるのは稀なことだった
しかし 木村とは よほど相性が良かったようで
2人は長い間 2人きりで楽しんでいる感じだった
しかし
2人とも隣で
アナルセックスを楽しむ 原田たちを見て
3人をいたぶることを始めた
木村は原田の前で 青柳 をバックで犯した
原田は座ったまま それを見ていた
それを見ながら体のペニスは硬くなっていた
「先生こういうの好きなんだ」
そう言うと なつきは ハイヒールで体のペニスを踏んだ
その快感にもらえる 原田の整った顔の唇に
美保が青柳に見せつけるようにキスをした
そこに復活した黒人2人がやってきて
青柳、美保を並べて犯した
それを 原田は見ながら興奮しているようだった
そんな 原田を見ながら 木村の膝の上になつきはが座ってキスをしていた

ここでもう一組 面白いカップルが誕生していた
下着女装の中年ハゲ国語 教師と、ワンピースのナース服姿のみゆきの母だった
普段 舐め犬の2人は、セックスをすることはないが
今日はフリー ということで
ストッキングと下着だけのハゲた中年おやじが正常位でワンピースのナース服姿のこちらも中年のおばさんを犯していた
お互い初めて交わってみて
相性の良さを感じたのかもしれない
奴隷同士として 舐め 犬同士としてシンパシーを感じるものがあったのかもしれない
深いところで2人は引き合ってる感じだった

その日が皆で集まる 最後の日となった

3年生は皆 寄宿舎を出た、皆、奴隷調教を終えしかるべきところへ 買われていったのだった
なつき は村上に買われ、青柳は原田に、なつき と 村上で、原田 青柳の mm カップルを調教するのだ そうだ

そして、美保は理事長の知り合いの弁護士でアナルマニアの夫婦に引き取られていった

そして私は奥平 女王の部屋でお仕えすることとなった
寄宿舎にはみゆきと 恵子が2人 残ることになったが

3年生が卒業して人数が減るので一旦 バレーボールの全寮制は終了することとなり
みゆきと恵子はみゆきの家に暮らすことになった
みゆきの母 真理子と、塩谷はどうやら 不倫関係になることを決めたようで
みゆきの家で4人で過ごしたり
国語教室でカップル 揃って調教されたりする毎日を過ごしているようだった
こうして私の2年間の学校生活も終わり
3年生になる日がやってきた

この半年で 奥平家で 私は大好きな奥平 女王の父に今までにないような調教を受けてきたのだが
その話しと、これから始まる バレー部3年生での生活の話はまたいずれの機会にすることにしよう

完
25/12/17 00:23 (9txcKcfW)
≪ 前 18 9 10 11 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.