![]() ![]() |
|
|
1:ドMのまみをよろしく
投稿者:
まなみ
このお話は幼い頃から成長して、ドMで変態女と呼ばれる様になって行く様子を書いていきたいです
私は物心ついた時には母と二人暮らしで、母は夜のお仕事のスナックのママしてて… その為幼い頃から夜は一人で過ごしてて… 同じマンションに住んでる知り合いのおばさんのお部屋にお邪魔してて、お邪魔してる家には、お父さんと小学生の男の子が住んでて、母とおばさんが仲良しで、スナックでお仕事してる母に、私が夜一人なのは心配してくれて、私が眠くなるまでお部屋にお邪魔してて 幼稚園になる頃には自分家で、 一人で留守番出来るもん、って、 言ってて、一人で過ごす様になって でも、おばさんが、私の事を気にかけてくれて、 私は、夜一人でも全然平気なのに、 おばさんは小学生の男の子と一緒に遊びに来てくれたり、男の子お兄ちゃんだけが来てくれたりしてて… でも、お兄ちゃんが一人で来ると、私に お医者さんごっこしようか と、言い出して… 何時も母に、夜心配して来て貰っているんだから、迷惑をかけ無い様に、って、言われてて… 幼い一人っ子の私も、お兄ちゃんが私の裸を見て喜んでるのが嬉しくって… 何時も患者さんの役で脱がされて、下半身におもちゃの聴診器を当てられて、お医者さんごっこをしてて… お兄ちゃんが小学校を卒業する位まで、夜はお医者さんごっこで脱がされて遊んでて… そんな風にして私は、幼い頃から見られたり、裸で過ごすのが普通の事で、夜になったら直ぐ脱ぎたがる子になってて… 次第に夜母がお仕事から帰って来て、裸で寝てる私を見て、叱られる様になってしまって… トイレは個室だから母にも見つからないし叱られる事も無くて… それからはトイレでおシッコがしたくなったら、家のトイレなら全裸になって、洋服をきちんと畳んでトイレをしてて、 外でも裸でしたいんだけど、学生時代はトイレで長くなると、男の子に変な事を言われそうで… 下半身だけでも脱いで荷物置き棚に畳んでから、おシッコをしてて… そんな中、小学校の低学年の頃、夏のプールの授業が終わって、着替えは女の子は畳の部屋で着替えてて、着替え終わって休み時間にトイレに行くのにパンツをポケットに入れてて… 男の子にスカートを捲られて、見られてしまってて… スカート捲った男の子にこっそりと… 女の子の下半身はどうなってるんか見せてぇな 凄い気になってるんやんか、パンツ穿いて無いんやろぅ って、何度も言われると、断れなくって… 別の休み時間に教室の隅っこで… 夜お医者さんごっこして遊んでたみたいに、 パンツを脱いでスカート捲って男子に見せてて あげてて… それで夏の間のプールの後に、休み時間に女の子が着替える畳の部屋で、男の子と下半身の見せ合いしてて… 男の子のチ○ポが、私の下半身を見て… 可愛いく小さかったのに、勃起して大きくなってて、でも子供のおチンチンの先は皮を被って、 私には無いおチ○チンでオシッコや大きく勃起するのが不思議で、興味があったんだけど… 夜にしていたお医者さんごっこみたいに、男の子がエスカレートしちゃって、手を私の割れ目を触って、尿道やおまんこまで触って来て… 恥ずかしいのにスカートを下ろしたら…なんで下ろすの…叱られてしまって下ろせなくて… でも、男の子達は触った手を臭って… オシッコの臭いがするとか言い出して… 学校でのお医者ごっこはしない様になって… 高学年になって、初潮もあって… もう、見せ合いはしなくなったけど… クラスで意地悪な男の子達にスカート捲は、しょっちゅうされてて… 今思えば、小学生の頃からマゾっ気があって、虐められてスカートを捲ってみたり、トイレに行ってパンツを脱いでて忘れてトイレを出て、男の子にスカート捲られて見せたたりしてて… あの頃は、露出なんて知らなくてもしてて… 小学生の思い出は、男の子に虐められて喜んでた様な気がします。
2025/10/26 15:00:04(Z3QZh/kA)
投稿者:
まなみ
ご主人様と二人で一緒にお風呂を出てベッドに行くつもりだったのに、私はフラフラで…
でも、クリのクリップが刺激して来てまた感じてしまって… お風呂を出て体を拭いてたら、クリのクリップが大きく揺れて…軽くだけどまだ逝ってしまってて… 身体を震わせながら、クリに着けたマロンクリップを外してくれる様に、お願いしたら… ご主人様がクリップを外してくれたんだけど… 外しても、クリがジンジンして刺激してくれてて… 私はこれ以上逝かされたらどうにかなってしまいそうで… ご主人様に、我儘だって言われそうなんだけど 言ってみたら…ご主人様も ま○みは初めて会う人と露出して、何回逝ったのかも分からない位に逝かされて、どうや、楽しかったんか? って、聞かれて… ハイ…もうクリからずっと刺激が来てて… 楽しかったです。 って、素直な気持ちで言ってて… ご主人様が時計を見て、そろそろ出る時間やねんけど… って、言ったらフロントから電話があって、ラブホの部屋を出て駐車場に行く時に、アダルトショップで買って貰った、黒の総レースで白の可愛いエプロンがついたメイド服だけを身につけたんだけど、総レースでも前は隠せてるんだけど…後ろがエプロンを結ぶだけ、なのでお尻が見えてて…結んだ紐でお尻の割れ目は隠れてるけど… そんな格好でラブホを出て、急いでご主人様の車に乗ろうとしたら… クリップ外したクリに、外気が当たって刺激されて… 真っ直ぐ歩け無くて… 車に乗ったらシートをリクライニングされて、股にエアコンの風を当てられてクリが刺激されてて… そのままマンションに着くまでエアコンの風で感じるのは嫌で、手でおま○こを隠したら、またお仕置きされたいんやな…って言われてしまって 途中で車を停めて両手を頭の上で拘束されて… エアコンを強くして吐き出し口を全て私に向けて…ダイレクトにおま○こに風を当てられて…また逝ってしまってて… ご主人様におま○こに挿入して貰いたいんだけど、言い出せなくて… マンションが見える所で車を停めてくれて… ご主人様のチ○ポでも私のおま○こで気持ち良くなって欲しくて、言ってみたら ご主人様は 子供の癖に何回逝った? でもそんなに俺に抱かれたいんなら… 婦人科行ってピルを処方して貰って飲み続けな、お前もだけど、俺も妊娠の事を考えずに楽しめる様になれるから… それにJKを妊娠させたくはないしな って、言われて別れたんだけど… 別れる時に優しくキスされて…カーディガンを着せてくれてて 部屋に戻っておま○こ見たら、 やっぱり垂れるくらいに濡れてて… 敏感になったクリを刺激しない様にしたかったけど、今日一日の事を思い出しても、酷い事をされてたんだけど、私の身体は喜んでて… ベッドに入って寝ようとしても、アダルトショップの出来事やラブホで浣腸された事を思い出して…眠れ無くて… オナニーしたくて我慢してたら夜が明けてて… ゴミ出しでパンツを穿いてみたら…まだ、クリの皮がめくれてて強烈な刺激があって… 結局パンツを穿けなくて、ノーパンのままで部屋着のシャツでゴミ出しして、学校に行く時間になってしまって… 刺激され無い様に、パンツの前の割れ目の部分にハサミで穴を開けて… 穴あきパンツを穿いてて… ノーパンで学校に行くよりマシかな、って思って、セーラー服を着て学校へ向かったんだけど、穴を開けたからクリに直に空気に触れてて… 余計エッチな気がして変な気持ちで登校しました。
25/11/12 12:25
(X.ZVMKoG)
投稿者:
まなみ
ご主人様にして貰った経験は、高校生の私には虜になってしまうくらいにインパクトがあって…
あまりにも衝撃的な公園での露出や、初めてする行為のフェラチオや浣腸を教えて貰って、身体や性格を虐められてたのに、私は喜びを感じてて… ご主人様にしっかりと奉仕出来ない私は、我儘で半人前の中途半端なマゾで… 前日の夜の事を思い出す度に、今までしてたオナニーと、ご主人様に見られながらした露出オナニーは露出しながら感じた方が断然良かって… 今までしてたオナニーは、お布団の中でクリを触ると気持ち良くて、感じて来て… クリが大きく感じられたら… 手を離して何時もの本を、フリーになった手で持って、お布団の中で脚を組んで…組んだ脚を揺らしたり… 布団を脚で挟んで腰を動かしたりして… 何時も読んでる本は、○○○○書院の官能物でも女子高生や大学生物や女教師やアナウンサー物を読んで、主人公に私を置き換えてて… 不良生徒やSの男性に、罠に落ちてしまって、その人達に淫乱に虐められて感じてる私が居たり、 最初は脅されて露出やSEXしてるんだけど、虜になってしまって、自ら進んで色んなエッチな事をしてても、私の行為が気にいらないと言われて…お仕置きだって… そんな行為で喜んでいる私が居たりして… そんな夢の様な出来事に出会ってしまって… 公園露出で立ったままでおシッコをし、その後にラブホに連れて行かれたのを学校に行ってても思い出してて… 自分でもやっぱりMなんだな、って考えてたら…おま○こが濡れてきて…授業中でもオナニーがしたくなって… 学校から帰って直ぐ全裸になって、ご主人様がしていた様に、クリを刺激して皮を剥いて真珠の様なクリを触ってみたら、 震えるくらいに感じてしまって、イヤらしい声も出てて… 今までしていたオナニーと比べても、別次元の気持ち良さで… 敏感なクリを何時迄も触っていたい気がしてて… ご主人様に、私はドMの変態で露出狂って言われてしまって… もっと酷い事を言われたくて… ご主人様からの連絡を待って… お風呂もトイレに入っても連絡が有るかも、ってスマホを離せない私がいて… まだまだ経験の浅い私はご主人様のご主人様のエッチの虜になってしまってて… でも…幾ら待ってもご主人様からの連絡が来なくて… あまりにも私が子供で、経験もなくて… それでイヤになってチ○ポ様を入れてくれずに、途中でやめて帰って来たんだ… って、思えて来たけど… 私は指示された通りの事をしようと思って… お風呂では毎日パイパンになったおま○こを見て、毛が伸びて無いか確かめて… また、通販やドンキの18禁コーナーで… 露出の出来る洋服やシースルーのエプロンを買ってみて、 届いた通販の裏地の無いワンピースの透け具合や裸エプロンでオナニーしてみたり、パンティもオープンククロッチになったものや、Tフロントのパイパンに相応しいパンティを身につけたままご主人様に買って貰ったディルドでオナニーしてて… 学校にも指示の通りノーブラで、エッチな下着のTフロントでもクロッチ部分まで真珠玉がついてるのとかビーズがついたのGストリングのショーツを着けて行ったり、帰りの電車や駅のベンチでしばらく待ってご主人様を探してみたりしても居なくて、駅裏公園の東屋でご主人様の連絡を待って、気を落として帰ってて… それでも病院でピルを処方して貰って、飲み続けてて… そしたら10日程過ぎた頃の夜に、彼ご主人様からLINEが来て… 仕事の都合で地元を離れてたんだけど ま○みは賢く待ってくれてたのかな? わざと連絡しなくて 焦らしてみたんやけど どうやった? って、LINEが届いて… ご主人様に連絡貰えた事が嬉しくて、泣きそうになって…何時会えるか尋ねてました。
25/11/16 16:07
(x3YlHAkB)
投稿者:
まなみ
ご主人様の連絡を待ってる間はスマホが離せなくなってたり、寂くてイライラしてオナニーしててもご主人様との快感と比べてしまって…何度逝っても満足出来なくて…
ご主人様に、焦らしてみたんだけど…どうやった って、言われて…おま○こが濡れてくるのが分かって… LINEが繋がったのが嬉しくて… 私が脅されてるのも忘れていつ会えるか尋ねて、指示された通り毎日パイパンの毛の処理とかピルを飲みかけた事まで言ってて… それを聞いたご主人様は… なら今から部屋に行ったげるけどいいかな? いい子にしてたみたいだから、プレゼントも有るから… って、やって来たご主人様を明るい玄関でマジマジと見てみて… 30歳前後でポロシャツが似合ってる紳士で… この間のSっぽさが無くて、ご主人様なんて呼ばしてる人とは微塵も見えないのに… 玄関のドアを閉めて部屋に上がると、 インターホンで俺が来たのを知らせたのに、何で服を着てるんや、ええから裸になりなよ 大人のお医者さんごっこの始まりやぁ って、私は何でお医者さんごっこ? 不思議に思ったけど…早く指示通りにしなきゃ… って、まだ玄関先なのに私は上り口で全裸になって正座でお出迎えをさせられてしまって… 私はの中のMの気が段々と出て来て、ご主人様に ま○みは勝手に洋服を来てご主人様をお出迎えをしてしまって…どうか我儘なま○みに罰を下さい って、言ってしまって… リビングに上がって貰って、ソファーに座って貰うと… パイパンの処理の確認するから、って… ソファーとセットのガラステーブルの上に乗らされて… ご主人様の目の前で股を開いて…おま○こを覗かれて… 私は初めて除毛クリームを使って除毛してみて、まだ1回目で良く分からないので、今後の事を教えて貰えないか尋ねたら… ま○みはまだ学生だからクリームでいいんじゃないかな… でも、ツルツルにして無いと…お仕置きだから… まぁ一週間くらいで除毛し直したら大丈夫じゃ無いかな… って、言いながらツルツルの割れ目を撫でたり、触られて敏感になったクリを弄ったりしながら、私の淫乱なスイッチを簡単に探し当てられて… リビングの明るい灯りの下で、 ご主人様はガラステーブルの角にディルドを固定して、刺さってるのが良く見える様にずらしてて、 このディルドを固定してあるから自分で挿してオナニーをして逝ってみせな、見ててやるから… って、指示の通り本気で逝かなきゃ… って、思ったけどテーブルにつけたディルドに挿入するには、ご主人様と向かい合ったままテーブルの角のディルドに跨るなんて…恥ずかしくてもたもたしてると、ご主人様に罰だな! って、言われてしまって… ご主人様にクリを弄られたり、ディルドを跨いでもたもたしてて…そのハレンチ過ぎる格好を思ってたらおま○こもタップリ濡れてて… ご主人様に叱られて…ディルドに腰を下ろすと… 太いディルドに私のおま○こがすんなりと呑み込んでるのを見たご主人様は 高校生の癖して、ディルドを咥え込んで… 近所の奴にも聞かしてやりたいなぁ、しっかりよがりな って、キッチンとリビングのカーテンと窓を開け広げてしまって、私に 田舎のマンションで古い建物やから窓開けてるのがおったら聞かれるかもな って、笑いながらソファーに戻って あっ、逝くの禁止な って、言われて…私は声も出せずに逝くのを我慢していました。
25/11/19 03:43
(0KcOJfLf)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位風俗面接 投稿:浪速 20661view 2位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 14020view 3位スイミングスクール 投稿:宏 6635view 4位娘の友達 投稿:やつ 5422view 5位若い主人に堕と... 投稿:亮介 4886view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 823918view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 118348view 3位娘の友達 投稿:やつ 5422view 4位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 14019view 5位万引◯主婦 投稿:浪速 1735view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
福⚪︎ 板⚪︎ 快⚪︎クラブ-露出待ち合... 05:54 エッチな息子に、寝取られたい母親の私です... 05:52 イクを楽しむ-近親相姦 親×子体験告白 05:28 今日の昼間-下着を置く女/関東 05:23 おしゃぶりめっちゃ上手 | エロいフェラ... 03:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |