アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
13
投稿者:まなみ
ご主人様にして貰った経験は、高校生の私には虜になってしまうくらいにインパクトがあって…

あまりにも衝撃的な公園での露出や、初めてする行為のフェラチオや浣腸を教えて貰って、身体や性格を虐められてたのに、私は喜びを感じてて…

ご主人様にしっかりと奉仕出来ない私は、我儘で半人前の中途半端なマゾで…

前日の夜の事を思い出す度に、今までしてたオナニーと、ご主人様に見られながらした露出オナニーは露出しながら感じた方が断然良かって…

今までしてたオナニーは、お布団の中でクリを触ると気持ち良くて、感じて来て…
クリが大きく感じられたら…
手を離して何時もの本を、フリーになった手で持って、お布団の中で脚を組んで…組んだ脚を揺らしたり…
布団を脚で挟んで腰を動かしたりして…

何時も読んでる本は、○○○○書院の官能物でも女子高生や大学生物や女教師やアナウンサー物を読んで、主人公に私を置き換えてて…

不良生徒やSの男性に、罠に落ちてしまって、その人達に淫乱に虐められて感じてる私が居たり、
最初は脅されて露出やSEXしてるんだけど、虜になってしまって、自ら進んで色んなエッチな事をしてても、私の行為が気にいらないと言われて…お仕置きだって…
そんな行為で喜んでいる私が居たりして…

そんな夢の様な出来事に出会ってしまって…

公園露出で立ったままでおシッコをし、その後にラブホに連れて行かれたのを学校に行ってても思い出してて…
自分でもやっぱりMなんだな、って考えてたら…おま○こが濡れてきて…授業中でもオナニーがしたくなって…

学校から帰って直ぐ全裸になって、ご主人様がしていた様に、クリを刺激して皮を剥いて真珠の様なクリを触ってみたら、
震えるくらいに感じてしまって、イヤらしい声も出てて…
今までしていたオナニーと比べても、別次元の気持ち良さで…
敏感なクリを何時迄も触っていたい気がしてて…

ご主人様に、私はドMの変態で露出狂って言われてしまって…
もっと酷い事を言われたくて…

ご主人様からの連絡を待って…
お風呂もトイレに入っても連絡が有るかも、ってスマホを離せない私がいて…
まだまだ経験の浅い私はご主人様のご主人様のエッチの虜になってしまってて…

でも…幾ら待ってもご主人様からの連絡が来なくて…
あまりにも私が子供で、経験もなくて…
それでイヤになってチ○ポ様を入れてくれずに、途中でやめて帰って来たんだ…
って、思えて来たけど…

私は指示された通りの事をしようと思って…
お風呂では毎日パイパンになったおま○こを見て、毛が伸びて無いか確かめて…
また、通販やドンキの18禁コーナーで…
露出の出来る洋服やシースルーのエプロンを買ってみて、
届いた通販の裏地の無いワンピースの透け具合や裸エプロンでオナニーしてみたり、パンティもオープンククロッチになったものや、Tフロントのパイパンに相応しいパンティを身につけたままご主人様に買って貰ったディルドでオナニーしてて…

学校にも指示の通りノーブラで、エッチな下着のTフロントでもクロッチ部分まで真珠玉がついてるのとかビーズがついたのGストリングのショーツを着けて行ったり、帰りの電車や駅のベンチでしばらく待ってご主人様を探してみたりしても居なくて、駅裏公園の東屋でご主人様の連絡を待って、気を落として帰ってて…

それでも病院でピルを処方して貰って、飲み続けてて…

そしたら10日程過ぎた頃の夜に、彼ご主人様からLINEが来て…

仕事の都合で地元を離れてたんだけど
ま○みは賢く待ってくれてたのかな?
わざと連絡しなくて
焦らしてみたんやけど
どうやった?

って、LINEが届いて…

ご主人様に連絡貰えた事が嬉しくて、泣きそうになって…何時会えるか尋ねてました。

※元投稿はこちら >>
25/11/16 16:07 (x3YlHAkB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    隆松の日通の美人社員-四国/生見せカップル 19:02
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:58
    沙娥氏でノー◯◯しゃぶしゃぶ-九州・沖縄... 18:52
    東京♡姉妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:44
    彩球相互鑑賞-関東/生見せカップル 18:37
    今晩、9日深夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:36
    偽催眠アプリ-イメプレ 18:36
    見てください//-男の娘・女装・ニューハ... 18:33
    21日-関東/生見せカップル 18:30
    ブラック企業の飲み会-露出実行報告 18:26
    本日23時頃から子我で活動予定。-九州・... 18:26
    母がいない家庭です-親の性行為目撃談 18:22
    本日も自宅寝取られ-寝取られ掲示板/東海 18:17
    今から複〇プレー-関西・近畿/生見せ女 18:17
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 18:06
    まんまん-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:04
    排卵日-オナニー実況 17:59
    今週土曜鑑賞からのブッカケ-関西・近畿/... 17:56
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 17:50
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:48
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:48
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:47
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:41
    夜個巣可 付近で-下着を置く女/関東 17:40
    まどあけ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:27
    教えてください-東海/生見せカップル 17:27
    見矢この場市の近隣の市で-九州・沖縄/生... 17:23
    10日 22時ぐらいから 告羅-九州・沖... 17:23
    黒スト足裏。-パンストフェチ 画像掲示板 17:21
    11日夜 那吾夜でNN乱交-東海/生見せ... 17:21
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定だよ 人妻とか女教師とか、巨乳とかさ、いろいろ揃って... ID:95756531
    【タイムライン】 投稿者:𝓂𝒶𝓎𝓊
    ©ナンネット All rights reserved.