アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
16
投稿者:まなみ
ご主人様のチ○ポ様は、まだ柔らかく元気が無くてお口で咥えたりいやらしく舌を出して舐めたりしたら、少しづつ硬くなったチ○ポ様の亀頭を舐めてたら…
リモコンバイブが動き出して…
私は思わず声を出して上目遣いでご主人様を見たら…

色っぽいいい声で鳴くやん、舐めたり含んだりする時は声も出してくれないと…
ほら柔らかくなってしまうやん…

って、さっきまで元気だったチ○ポ様を咥えてたら、フニャってなってまた柔らかくなって来てて…

私はリモコンバイブの刺激に感じながらもう一度チ○ポ様を咥え直していたら…
リモコンバイブが強くなって、おま○こが一層気持ち良くなって来て…
喘いでしまって、チ○ポ様を上手くしゃぶれなくて…

まだまだチ○ポを咥えるのに抵抗がありそうやから…
バイブを強くしたるから頑張ってみな

って、一層リモコンバイブの振動がグリグリと強くなって責めてきて…
それにつれてチ○ポ様をしゃぶりながら喘ぎ声も出て…
バイブでおま○こが感じてきて…ご主人様を上目遣いで見たりしてたらチ○ポ様も元気に硬くなってきてて…

口に出すから受け止めろよ

って、チ○ポ様が一段と太くなって…初めてお口の中に精子を出して貰えて…

私は口の中に溢れる精子を必死で唇を閉じて零さない様にチ○ポ様を咥えてたのに…
時間差で私もバイブの刺激で逝ってしまって…
喘いでしまってお口の端からご主人様の精子が涎の様に垂れてしまって…

ご主人様に、初めてやったんやろぅ、せやったらいいよ、ってティシュを渡して貰って…
最初は早く口の中を濯いで綺麗にしたかったんだけど、ご主人様がティッシュを渡してくれて、その優しさが口の中の精子もご主人様の一部なんだって思って…
垂れてた精子も指で掬って…口の中の精子は頑張って呑み込んでみたら…生臭かったんだけど嬉しくて
もう一度チ○ポ様を咥えてました。

そうしたらご主人様に

何も言わないのに精子を飲んでくれたのは褒めらるよ、賢かったな

って、頭を撫でられたら…もっと上手になって褒められたくて、より賢明にフェラチオをしてたら…
ご主人様に止める様に言われて…
チ○ポ様を咥えたままでご主人様を見ると、顔を上げられて…

奉仕のお礼にプレゼントや

って、ガラステーブルの上に…何?、テーブルの上にには角にディルドがあって…他には…
って、カメラ…なの、丸い縦型のドームにレンズの様なのが見えてて…
スマホを操作するとドーム部分が回ってて…

ええやろぅ、ペットなんかの見守りカメラや
これでいつでもペットのま○みを見守れるから、絶対にWi-Fiやカメラの電源を切ったりしたら…分かってるんやろぅな

見てぇや、綺麗に映ってるやろう

って、スマホを見せて貰ったら、目の前にスマホを見せられてる私が映ってて…

こんな風にお前チ○ポを咥え込んでるのもほら

って、今さっきご主人様のチ○ポ様を咥えてる画像を見せられて…ほら…
画像だけだと思ってたら、画像が動き出して…
見ていたら、ご主人様の声がして必死で精子を口に含んでる私が居て…

俺と会えない時はカメラに向かってオナニーしたら、俺が見てるかもしれないんだけど、まぁ、リモコンバイブもやるから楽しもうぜ

って、監視されて次の罠があるって事も何も思え無くて…
見守りカメラに向かって、リモコンバイブが刺さった股を広げて、自分が映ったスマホを私が見てて…

見守りカメラを使ってまで私を見てくれる、って
なんて幸せなんだろぅ…
って、思えて来てて…どんどんご主人様のエッチの虜になってました。

※元投稿はこちら >>
25/11/24 05:09 (AzYshsAM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    隆松の日通の美人社員-四国/生見せカップル 19:02
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:58
    沙娥氏でノー◯◯しゃぶしゃぶ-九州・沖縄... 18:52
    東京♡姉妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:44
    彩球相互鑑賞-関東/生見せカップル 18:37
    今晩、9日深夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:36
    偽催眠アプリ-イメプレ 18:36
    見てください//-男の娘・女装・ニューハ... 18:33
    21日-関東/生見せカップル 18:30
    ブラック企業の飲み会-露出実行報告 18:26
    本日23時頃から子我で活動予定。-九州・... 18:26
    母がいない家庭です-親の性行為目撃談 18:22
    本日も自宅寝取られ-寝取られ掲示板/東海 18:17
    今から複〇プレー-関西・近畿/生見せ女 18:17
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 18:06
    まんまん-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:04
    排卵日-オナニー実況 17:59
    今週土曜鑑賞からのブッカケ-関西・近畿/... 17:56
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 17:50
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:48
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:48
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:47
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:41
    夜個巣可 付近で-下着を置く女/関東 17:40
    まどあけ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:27
    教えてください-東海/生見せカップル 17:27
    見矢この場市の近隣の市で-九州・沖縄/生... 17:23
    10日 22時ぐらいから 告羅-九州・沖... 17:23
    黒スト足裏。-パンストフェチ 画像掲示板 17:21
    11日夜 那吾夜でNN乱交-東海/生見せ... 17:21
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定だよ 人妻とか女教師とか、巨乳とかさ、いろいろ揃って... ID:95756531
    【タイムライン】 投稿者:𝓂𝒶𝓎𝓊
    ©ナンネット All rights reserved.