ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ドMのまみをよろしく
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:ドMのまみをよろしく
投稿者: まなみ
このお話は幼い頃から成長して、ドMで変態女と呼ばれる様になって行く様子を書いていきたいです

私は物心ついた時には母と二人暮らしで、母は夜のお仕事のスナックのママしてて…
その為幼い頃から夜は一人で過ごしてて…
同じマンションに住んでる知り合いのおばさんのお部屋にお邪魔してて、お邪魔してる家には、お父さんと小学生の男の子が住んでて、母とおばさんが仲良しで、スナックでお仕事してる母に、私が夜一人なのは心配してくれて、私が眠くなるまでお部屋にお邪魔してて

幼稚園になる頃には自分家で、

一人で留守番出来るもん、って、

言ってて、一人で過ごす様になって
でも、おばさんが、私の事を気にかけてくれて、
私は、夜一人でも全然平気なのに、
おばさんは小学生の男の子と一緒に遊びに来てくれたり、男の子お兄ちゃんだけが来てくれたりしてて…

でも、お兄ちゃんが一人で来ると、私に

お医者さんごっこしようか

と、言い出して…

何時も母に、夜心配して来て貰っているんだから、迷惑をかけ無い様に、って、言われてて…

幼い一人っ子の私も、お兄ちゃんが私の裸を見て喜んでるのが嬉しくって…
何時も患者さんの役で脱がされて、下半身におもちゃの聴診器を当てられて、お医者さんごっこをしてて…

お兄ちゃんが小学校を卒業する位まで、夜はお医者さんごっこで脱がされて遊んでて…

そんな風にして私は、幼い頃から見られたり、裸で過ごすのが普通の事で、夜になったら直ぐ脱ぎたがる子になってて…

次第に夜母がお仕事から帰って来て、裸で寝てる私を見て、叱られる様になってしまって…

トイレは個室だから母にも見つからないし叱られる事も無くて…

それからはトイレでおシッコがしたくなったら、家のトイレなら全裸になって、洋服をきちんと畳んでトイレをしてて、
外でも裸でしたいんだけど、学生時代はトイレで長くなると、男の子に変な事を言われそうで…
下半身だけでも脱いで荷物置き棚に畳んでから、おシッコをしてて…

そんな中、小学校の低学年の頃、夏のプールの授業が終わって、着替えは女の子は畳の部屋で着替えてて、着替え終わって休み時間にトイレに行くのにパンツをポケットに入れてて…
男の子にスカートを捲られて、見られてしまってて…
スカート捲った男の子にこっそりと…

女の子の下半身はどうなってるんか見せてぇな
凄い気になってるんやんか、パンツ穿いて無いんやろぅ

って、何度も言われると、断れなくって…

別の休み時間に教室の隅っこで…

夜お医者さんごっこして遊んでたみたいに、
パンツを脱いでスカート捲って男子に見せてて あげてて…

それで夏の間のプールの後に、休み時間に女の子が着替える畳の部屋で、男の子と下半身の見せ合いしてて…
男の子のチ○ポが、私の下半身を見て…
可愛いく小さかったのに、勃起して大きくなってて、でも子供のおチンチンの先は皮を被って、
私には無いおチ○チンでオシッコや大きく勃起するのが不思議で、興味があったんだけど…

夜にしていたお医者さんごっこみたいに、男の子がエスカレートしちゃって、手を私の割れ目を触って、尿道やおまんこまで触って来て…
恥ずかしいのにスカートを下ろしたら…なんで下ろすの…叱られてしまって下ろせなくて…

でも、男の子達は触った手を臭って…
オシッコの臭いがするとか言い出して…
学校でのお医者ごっこはしない様になって…

高学年になって、初潮もあって…
もう、見せ合いはしなくなったけど…
クラスで意地悪な男の子達にスカート捲は、しょっちゅうされてて…

今思えば、小学生の頃からマゾっ気があって、虐められてスカートを捲ってみたり、トイレに行ってパンツを脱いでて忘れてトイレを出て、男の子にスカート捲られて見せたたりしてて…
あの頃は、露出なんて知らなくてもしてて…

小学生の思い出は、男の子に虐められて喜んでた様な気がします。

2025/10/26 15:00:04(Z3QZh/kA)
7
男の指の形が付くくらいに、私の胸を揉まれていたら…
彼から飾り付けしたるわ、って、
大きめの石がぶら下がったイヤリング?っぽいのを、二つバックから出して、私に見せて来て…

これが何だか分かるかなぁ

って、胸を揉みながら言ってて…
私には、それが何だか分から無くて、首を振って黙って見てたら…

男は胸を揉んでた手を、今度は乳首を指で責めて…立たせたら…
横に置いてた物を取って乳首に着けてて、両乳首にもリングを着けてて…

私の胸は乳首のリングに重し代わりに石が着いてて、垂れ下がるくらい重さがあったんだけど、乳首が引っ張られた痛みより感じて来てて…

男が初めてだからって、リングに付いてた石を小さい石に変えてくれて…

もし外れて取れても落とさない様に、って…
チェーンを出してきて、チェーンはネックレスになってて、それには2本のチェーンが付いてて…
首にネックレスを着けられたら、胸元に2本の長めのチェーンが伸びてて、先を乳首に着けたリングにクリップで付けてWの様になったの見て…
…胸元をチェーンがイヤらしく飾ってて…

男が、このリングのおかげで、貧相だった胸に飾りが着いて見栄えが良くなって良かったやん

って、リングに付いた石を揺らしながら言ってて…
後は…おま○こも飾ったげなあかんやろぅ

って、男に言われて…
ベンチに横になる様に言われて、言われた通り横になろうとしたら、スカートを捲られて丸出しにされて…横になったら
私のおま○こを見て…

何やお前、マ○コ濡らしてるやん…ホンマ変態やなぁ

って、囁きながらクリにも同じ石の付いたのを着けられてしまって…

私は両手で顔を覆って首を振るしか抵抗出来ずにいたら…

男は、クリに着けたやつにチェーンを付けて…
チェーンをスカートの中を通してネックレスに付けてて…

起こされた私は、ネックレスにつけた3本のチェーンを胸元に垂らして、1本は真っ直ぐ下りてスカートの中を通ってUターンしてクリに、もう2本は胸元から両サイドに別れて乳首に着けてて…
クリも乳首も挟まれて、時間が経つ程痛痒くなってじっとしてられなくなって身体を揺らしてみたら、余計に刺激がして…我慢してたのに…

それを見た男は、バックからリードを付けた首輪を出して…

さぁ、変態ペットの出来上がりやなぁ、身体震わせてどうしたいん?

って、軽めの石を付けたと言っても、敏感な乳首やクリをを締め付けられてて、揺らすと刺激が変わって感じて来てしまって…
私は、恥ずかしいけど、感じてるのを我慢して…
首を、イヤって横に振るしか出来なくて…

私は東屋で、殆ど裸で身体にチェーンを着けられて立たされてるのに…公園中に電車が到着しようとしてる音が聞こえて来てて…

駅から帰る人が公園にも流れて来て、公園の歩道を歩いてる人も見えて来て…

私が東屋の影に隠れ様としたら、それも許してくれ無くて…

指を口元に当ててじっとしてろ、って

私は東屋の入り口を見てて、敏感な乳首やクリを出したままで声を出さない様にじっと立って…

歩道を歩いてる人が居なくなるまで静かに待ってました。

25/10/28 04:18 (P7p6d4x3)
8
電車が動き出して、公園に静けさが戻って来て…

男が、次の電車が来るまで30分はあるから、人も居ないし散歩でもしようか

って、リードを引っ張って私を東屋から出して、歩道へ出たら、

ペットが立ってたらおかしいだろう
四つん這いになれよ
人が来たら茂みに入って隠れてなよ

って、ホントに犬みたいな扱いされて…

私は泣きそうになりながら、歩道を四つん這いで男の前を這ってたら…

公園の端から家の光が見えて…出口の街路灯も分かるくらいになってて…
このまま公園を出るのかと思って男をみたら…
引き返せ、って、引き返すと歩道をズレて…
公園の中央付近にある遊具やトイレがある所に連れて行かれて…

トイレの電気で照らされてる所まで四つん這いで行くと、そのまま四つん這いのままスカートを、大きく捲られておま○こを丸出しにされて…
おま○この中まで見られてしまって…

やっぱりお前は変態で露出狂だから、こんな酷い事をされてもマ○コ濡らして感じてるんやな
俺はまだ1っつもお前のマ○コを触って無いのにビチャビチャにして…オ○コしたいんじゃ無いん?

って、言われても、私には首を振るしか出来なくて…

男は、夜は長いからまだまだ虐めさせてくれよ
って、さらに彼に

じゃあ、そこの砂場で立ちションでも見せてみろよ…出来ないと、そうやなぁ…

って、バックからピンク色した物を出して…

浣腸やなっ、いっぱい我慢さしてクソをヒリ出してる所を見るんもいいもんやで

って、恐ろしい事まで言ってて…

今日初めて会った男に露出しろって言われて、
乳首や性器に変なものまで着けられて、首輪をして四つん這いで散歩って這わされて…
その上砂場でおシッコか浣腸されてうんちを見られるのか、どっちか選べ…
って、言われてしまって

どちらも嫌だけど、やらなきゃ浣腸って…
考えただけでも震えが来てしまって、小さな声で

おシッコを…します

って、砂場でしゃがんだら…

立ちション!しろや

って、公園中に聞こえる様な声で言われてしまって

砂場で立ったままで、男にライトでおま○こを照らされて、クリに着けた物に、おしっがかからない様に手で押さえて、おま○こを指で広げて男に見える様に立ったまま、おシッコをしてて…

私はおシッコをしながら感じてしまって…
もっと虐めて欲しくなってました。
25/10/29 04:05 (kUtQGuVr)
9
男はリードを着けた私を連れて公園を出るのに、ブラウスとスカートを直してくれて、近くのパーキングに停めた男の車に乗せられて…

お前はオナニーして運転してる俺を楽しませてくれよ

って、助手席の前のボックスから、バイブやローターやマッサージ器まで入っていて

私はローターを使ってオナニーを始めてて…
ローターを、クリに当て様としたらクリに着けたのに当たって…プラスチックの大きな音がビリビリとして、離してしまったけどクリは凄く敏感になってて、気持ち良くて…
逝くまでローターを当てたくなってたら、運転中の男から

逝ったらお仕置きだよ…
虐めて欲しいのなら、逝ってもいいけど

って、ローターのスイッチを最強にして、言ってて
私は逝か無い様にしてたら…
男が、ローターからマッサージ器に変えてやってみろ、って
私は言われた通り変えてみたら…
マッサージ器の方が強くてヴィンヴィンと敏感なクリを刺激して来て…
これ以上当ててたら逝っちゃいそうになって…
クリに当ててたマッサージ器を離そうとしたら…
運転してる男の手がマッサージ器がクリから離れない様に押さえてしまって…
我慢出来ずに逝ってしまって…
余韻に浸って大きく息をしてたら…

男がじゃあ、お仕置きだね

今から行くアダルトショップは俺も良く行ってるから、そのまま店に入ろうか
他の常連客もお前を見たら驚くやろう

って、お仕置きを言われてしまって…

どんなに私が嫌って言っても許してくれなくて
男の言う通りになってしまって…

あきらめて…ハイって
返事をしてしまったら…私も楽しみたくなって来て…

じゃあ…お前じゃ無くて、ま○みって名前が有るんだから、ちゃんと名前で呼んでくれますか

って、彼に言ってしまったら

ペットが名前でって笑われて…
じゃあ…俺は…ご主人様な、って、

何で今から辱めを合わそうとしている男なんかに、名前で呼んで欲しいって行ってしまったのか、分からないまま、アダルトショップに着いてて、男、ご主人様に助手席から降りる様に言われてて…
お店の前の駐車場に、他のお客の車も停まってるみたいに見えてるのに…

私は降りるのを躊躇って、男、ご主人様に叱られて…お仕置きだよって、言われてしまったけど…
最初だから…って、許して貰えたけど…
勇気を出して車を降りて、ブラウスやスカートを服を直そうとしたら…

ま○みはどうしてもお仕置きされたいんやな

って、ご主人様に言われてしまって…
お店に入る為に

俺が洋服をちゃんとしたげる、って

ご主人様は私のボタンの無くなったブラウスの裾をミニにインして…
襟は両胸の上を通ってお臍の下でV字にして、
ミニスカートは腰に織り込んで股下ゼロにされてしまって…
ご主人様に連れられて…お店に入りました。
25/10/31 15:59 (CDZ.Tlai)
10
アダルトショップに、ご主人様に続いて入ると…お客様が、一斉に私を見て来て…
恥ずかしくてご主人様の背後に、隠れる様にしてお店に入ったら…

ご主人様に隠すなって言われて、ご主人様に腕を絡ませて貰って奥に入って行ってて…

ご主人様は仲のいい店員さんやお客様に、私が見た感じ若いと思ったのか、聞かれてて

この春にバカで有名なピンク高校卒業したけど、こいつってドMで露出狂で俺のペットにして欲しいって言うからさぁ、仕方なしでちょっと前からペットにして、今日はこの店でお披露目したろぅ、って思って来たんやけど、マズかったかな?
お前もボケっと立って無いで、ちゃんと挨拶して見せろよ!

って、言われて…
私はお店の床に手を付いて

ご主人様の言う通りで、ま○みは変態なので、ご迷惑でもま○みの身体や恥ずかしい所を見て頂きたくて、この様な格好して来たので、皆様に存分に見られたくて…ま○みが露出狂の変態だと思って下されば嬉しいのでよろしくお願いします。

って、股下ゼロのデニムミニ姿で、頭を下げてお尻を上げて…
入り口の方に居たお客様に、ノーパンで薄い毛をしたおま○こを見せながら挨拶して…

お客様から、あんなに短いミニやのにあの子ノーパンや、って驚かれて…

ご主人様は言葉使いに文句を言ってたんだけど、私がお尻を上げておま○こ見せてたから納得した様子で、店員さん達に

俺が思ってたよりもっと変態やったみたいで、店に入る前に大体のセリフと床に手を付いて挨拶する様に言ったけど、セリフもだけど最後に頭を下げてケツを上げてマ○コまで見せるやなんて、そこまでせぇって言って無いのにしてて…
ホンマこいつってドMで変態やんなぁ

って、ご主人様やお客様に呆れられて、でも私にお客様も興味を持って貰ってて、
ご主人様に、立つ様に言われて…
そうしたら、お客様達が私の乳首とクリに着けて、ご主人様が弄って私を感じさせてたのは何か、ご主人様や店員さんに聞いてて、

ニップルリングとマロンクリップって、石を変える事が出来ていい重しになる、って教えて貰ってて、

その後は、店員さんはお店の外の看板の電気を切って、カーテンを閉めて…
ご主人様に全裸にされて、リングとクリップだけの全裸にされて…
ニップルリングとマロンクリップ姿をじっくり見て頂いたり、全裸のままリードを着けて貰って店内を四つん這いで散歩させて貰って、リングやクリップが揺れて、乳首やおま○こを刺激してて…
店内散歩しただけでクリに着けた石が、四つん這いで歩く度に重く感じて私は逝ってしまって…

お店に居た人みんなの前で、ご主人様やお客様にどこにも触って貰って無いのに逝ってしまって…
ご主人様達に、こいつもう感じて逝ったって…
笑いながらも、私を見る目が光ってて

その後は、ご主人様に言われてお客様に触られたりスマホで写真を撮られたりして…
私の露出用のコスプレ衣装や下着をお客様に色々買って貰って、

ご主人様には、ま○みはおま○こをディルドで鍛えとけ!

って、太いディルドをプレゼントして貰って、アダルトショップを出て帰りについてて…

助手席でこのまま帰るって思ったら、急に母と男のSEXを見て、私も混ざって楽しんだらいいやん、って言ってたの男を思い出して…

ご主人様にこのまま何処かに行って、ディルドで責めて貰いたくて、このまま帰りたく無いって、言ってしまって…

ご主人様は、私をラブホの中でもSM部屋に連れて入ってくれました。

25/11/03 15:36 (vVN5xn9Y)
11
ご主人様に、私は初めてラブホに連れて行って貰って…
部屋に入ると… SM部屋で、見た事も無い拘束具がベッドに付いてたり、立ったままX字で拘束されたり縄や蝋燭や、お風呂が広くて診察台もあって、お風呂場でエッチなお医者さんごっこをしたり、浣腸も出来て、受付に言ったら持って来てくれるって、ご主人様は言ってて…

私は初めて見る物ばかりで、色んな事を経験したくて…
私は、買って貰ったエッチな下着に着替えて、ご主人様に見て貰って…

その下着は袋にオープンブラとオープンクロッチってあって、着てみたら

ブラはカップが無く、パンツもクロッチが割れてて、私の薄い陰毛も出てて、リングもクリップもちゃんと出てて、姿見で見てもやらしくて…

ご主人様に、立ったままでX字に拘束されて、ディルドでおま○この入り口を責めて貰って、クリや入り口を丹念に責めて貰って…
また、逝かされてしまったのに…
今度はおま○こにディルドを挿入されて…
何度も逝かされて…

ふらふらでベッドに移って、
私がご主人様のおチ○ポ様をお口で舐めて、フェラチオの仕方を教えて貰って…

ご主人様は、クリに着けたマロンクリップを最強につけ直すって、
私の手足をベッドに大の字に拘束したまま、
ご主人様はマロンクリップを一度外して、
私のクリを弄って勃起させて…クリの皮を剥いて…
その勃起したクリに、再度マロンクリップをつけ直したら…
今度はクリの皮を剥いただけなのに、もの凄く敏感になって、クリップが揺れなくても凄くジンジン刺激があって、その上石も大きい重いのに変えられてしまって…
ご主人様に、クリに息を吹きかけられただけで感じてしまって、イヤらしく感じた声が出てしまってて…

刷毛で脇をくすぐられたり、お臍をくすぐられてもクリのクリップが揺れて…
敏感なクリの刺激が最初は痛かったのに次第に気持ち良くて…体が跳ねてて…

ご主人様に、逝かせて欲しいんです、ってお願いしても、ご主人様に逝くのを禁止するって言われても、我慢出来なくなってて…

私は、ごめんなさい…逝きます……

って、逝ってしまって…
そうしたらまた、ご主人様に、お仕置きだねって言われてしまって…

私は、両手に手錠を掛けられお風呂場に連れて入られて、お風呂場の一角に設置された産婦人科にある様な診察台に、脚を広げたM字状態で拘束されておま○こもお尻の穴も満開にされて…

ご主人様にじっくりおま○こを見られてたら、動くと危ないって言われて…

パイパンにされてしまって、しかもお尻の所の毛は罰だって抜かれてしまって…

マ○コの毛の処理はいつもツルツルに、って約束させられて…

浣腸だけは嫌で、ご主人様に必死で謝ったのに…
許してくれなくて…

ご主人様は、私の腕程もある浣腸器を見せて来て…

私は、そんな注射器で浣腸なんて嫌…

って、言ってて
ご主人様に注射器じゃ無くて浣腸器なんだよ
って、浣腸器と繋がったチューブの先を見せて来て…

最初だからって、私のお尻に穴にチューブの先を挿して来て…

ゆっくり浣腸液を50ccも注入されて…

下腹を撫でられてても、ご主人様に、
普通の浣腸よりちょっと多いだけやから10分は我慢しろ、そうしたら臭いクソを出していい、って、
私は診察台の上で拘束されて、下腹を撫でられかながら、ご主人様の、いいよ、って、
言葉を我慢しながら待ってて…

ご主人様に…出してもいいよ

って、ご主人様の許可が出て…
肛門の力を抜いたら…凄い勢いと臭いとで便が出て来て飛び散ってしまって…
恥ずかしいうんちを吐き出してる所を見られて、顔を振るしか無くて…
それでもうんちと浣腸液をいっぱい出して、肛門から来る何とも言えない感じがしてて…

私は浣腸でも感じてしまう体になってしまいそうで…
ご主人様に、これ以上浣腸なんてやめて…って、お願いしたのに、また浣腸液をさっきより多く100ccもお尻に入れられて…

ご主人様に、ま○みは許して欲しくて我儘ばかり言ってるって、浣腸してる間ずっと言われ続けられて…

3回目の浣腸は、150ccの浣腸液を入れて貰って、だけど初めての浣腸で150ccの浣腸液は多くて、入らなくてチューブの先を挿してる所から逆流していっぱい出してしまって…
もうこれ以上は壊れてしまいそうで、浣腸液をいっぱい出して許して貰って…

浣腸のお仕置きが終わって、お風呂に入れて貰って、
ご主人様に、我儘なのは?って、聞かれて…

私は、ま○みは我儘だから浣腸をして貰ってて、これからは我儘を言わない様にしますから、これからよろしくお願いします。

って、言ってました。
25/11/09 13:11 (myivxg3L)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.