アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:まなみ
ご主人様に、私は初めてラブホに連れて行って貰って…
部屋に入ると… SM部屋で、見た事も無い拘束具がベッドに付いてたり、立ったままX字で拘束されたり縄や蝋燭や、お風呂が広くて診察台もあって、お風呂場でエッチなお医者さんごっこをしたり、浣腸も出来て、受付に言ったら持って来てくれるって、ご主人様は言ってて…

私は初めて見る物ばかりで、色んな事を経験したくて…
私は、買って貰ったエッチな下着に着替えて、ご主人様に見て貰って…

その下着は袋にオープンブラとオープンクロッチってあって、着てみたら

ブラはカップが無く、パンツもクロッチが割れてて、私の薄い陰毛も出てて、リングもクリップもちゃんと出てて、姿見で見てもやらしくて…

ご主人様に、立ったままでX字に拘束されて、ディルドでおま○この入り口を責めて貰って、クリや入り口を丹念に責めて貰って…
また、逝かされてしまったのに…
今度はおま○こにディルドを挿入されて…
何度も逝かされて…

ふらふらでベッドに移って、
私がご主人様のおチ○ポ様をお口で舐めて、フェラチオの仕方を教えて貰って…

ご主人様は、クリに着けたマロンクリップを最強につけ直すって、
私の手足をベッドに大の字に拘束したまま、
ご主人様はマロンクリップを一度外して、
私のクリを弄って勃起させて…クリの皮を剥いて…
その勃起したクリに、再度マロンクリップをつけ直したら…
今度はクリの皮を剥いただけなのに、もの凄く敏感になって、クリップが揺れなくても凄くジンジン刺激があって、その上石も大きい重いのに変えられてしまって…
ご主人様に、クリに息を吹きかけられただけで感じてしまって、イヤらしく感じた声が出てしまってて…

刷毛で脇をくすぐられたり、お臍をくすぐられてもクリのクリップが揺れて…
敏感なクリの刺激が最初は痛かったのに次第に気持ち良くて…体が跳ねてて…

ご主人様に、逝かせて欲しいんです、ってお願いしても、ご主人様に逝くのを禁止するって言われても、我慢出来なくなってて…

私は、ごめんなさい…逝きます……

って、逝ってしまって…
そうしたらまた、ご主人様に、お仕置きだねって言われてしまって…

私は、両手に手錠を掛けられお風呂場に連れて入られて、お風呂場の一角に設置された産婦人科にある様な診察台に、脚を広げたM字状態で拘束されておま○こもお尻の穴も満開にされて…

ご主人様にじっくりおま○こを見られてたら、動くと危ないって言われて…

パイパンにされてしまって、しかもお尻の所の毛は罰だって抜かれてしまって…

マ○コの毛の処理はいつもツルツルに、って約束させられて…

浣腸だけは嫌で、ご主人様に必死で謝ったのに…
許してくれなくて…

ご主人様は、私の腕程もある浣腸器を見せて来て…

私は、そんな注射器で浣腸なんて嫌…

って、言ってて
ご主人様に注射器じゃ無くて浣腸器なんだよ
って、浣腸器と繋がったチューブの先を見せて来て…

最初だからって、私のお尻に穴にチューブの先を挿して来て…

ゆっくり浣腸液を50ccも注入されて…

下腹を撫でられてても、ご主人様に、
普通の浣腸よりちょっと多いだけやから10分は我慢しろ、そうしたら臭いクソを出していい、って、
私は診察台の上で拘束されて、下腹を撫でられかながら、ご主人様の、いいよ、って、
言葉を我慢しながら待ってて…

ご主人様に…出してもいいよ

って、ご主人様の許可が出て…
肛門の力を抜いたら…凄い勢いと臭いとで便が出て来て飛び散ってしまって…
恥ずかしいうんちを吐き出してる所を見られて、顔を振るしか無くて…
それでもうんちと浣腸液をいっぱい出して、肛門から来る何とも言えない感じがしてて…

私は浣腸でも感じてしまう体になってしまいそうで…
ご主人様に、これ以上浣腸なんてやめて…って、お願いしたのに、また浣腸液をさっきより多く100ccもお尻に入れられて…

ご主人様に、ま○みは許して欲しくて我儘ばかり言ってるって、浣腸してる間ずっと言われ続けられて…

3回目の浣腸は、150ccの浣腸液を入れて貰って、だけど初めての浣腸で150ccの浣腸液は多くて、入らなくてチューブの先を挿してる所から逆流していっぱい出してしまって…
もうこれ以上は壊れてしまいそうで、浣腸液をいっぱい出して許して貰って…

浣腸のお仕置きが終わって、お風呂に入れて貰って、
ご主人様に、我儘なのは?って、聞かれて…

私は、ま○みは我儘だから浣腸をして貰ってて、これからは我儘を言わない様にしますから、これからよろしくお願いします。

って、言ってました。

※元投稿はこちら >>
25/11/09 13:11 (myivxg3L)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    隆松の日通の美人社員-四国/生見せカップル 19:02
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:58
    沙娥氏でノー◯◯しゃぶしゃぶ-九州・沖縄... 18:52
    東京♡姉妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:44
    彩球相互鑑賞-関東/生見せカップル 18:37
    今晩、9日深夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:36
    偽催眠アプリ-イメプレ 18:36
    見てください//-男の娘・女装・ニューハ... 18:33
    21日-関東/生見せカップル 18:30
    ブラック企業の飲み会-露出実行報告 18:26
    本日23時頃から子我で活動予定。-九州・... 18:26
    母がいない家庭です-親の性行為目撃談 18:22
    本日も自宅寝取られ-寝取られ掲示板/東海 18:17
    今から複〇プレー-関西・近畿/生見せ女 18:17
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 18:06
    まんまん-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:04
    排卵日-オナニー実況 17:59
    今週土曜鑑賞からのブッカケ-関西・近畿/... 17:56
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 17:50
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:48
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:48
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:47
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:41
    夜個巣可 付近で-下着を置く女/関東 17:40
    まどあけ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:27
    教えてください-東海/生見せカップル 17:27
    見矢この場市の近隣の市で-九州・沖縄/生... 17:23
    10日 22時ぐらいから 告羅-九州・沖... 17:23
    黒スト足裏。-パンストフェチ 画像掲示板 17:21
    11日夜 那吾夜でNN乱交-東海/生見せ... 17:21
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定だよ 人妻とか女教師とか、巨乳とかさ、いろいろ揃って... ID:95756531
    【タイムライン】 投稿者:𝓂𝒶𝓎𝓊
    ©ナンネット All rights reserved.