アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:まなみ
アダルトショップに、ご主人様に続いて入ると…お客様が、一斉に私を見て来て…
恥ずかしくてご主人様の背後に、隠れる様にしてお店に入ったら…

ご主人様に隠すなって言われて、ご主人様に腕を絡ませて貰って奥に入って行ってて…

ご主人様は仲のいい店員さんやお客様に、私が見た感じ若いと思ったのか、聞かれてて

この春にバカで有名なピンク高校卒業したけど、こいつってドMで露出狂で俺のペットにして欲しいって言うからさぁ、仕方なしでちょっと前からペットにして、今日はこの店でお披露目したろぅ、って思って来たんやけど、マズかったかな?
お前もボケっと立って無いで、ちゃんと挨拶して見せろよ!

って、言われて…
私はお店の床に手を付いて

ご主人様の言う通りで、ま○みは変態なので、ご迷惑でもま○みの身体や恥ずかしい所を見て頂きたくて、この様な格好して来たので、皆様に存分に見られたくて…ま○みが露出狂の変態だと思って下されば嬉しいのでよろしくお願いします。

って、股下ゼロのデニムミニ姿で、頭を下げてお尻を上げて…
入り口の方に居たお客様に、ノーパンで薄い毛をしたおま○こを見せながら挨拶して…

お客様から、あんなに短いミニやのにあの子ノーパンや、って驚かれて…

ご主人様は言葉使いに文句を言ってたんだけど、私がお尻を上げておま○こ見せてたから納得した様子で、店員さん達に

俺が思ってたよりもっと変態やったみたいで、店に入る前に大体のセリフと床に手を付いて挨拶する様に言ったけど、セリフもだけど最後に頭を下げてケツを上げてマ○コまで見せるやなんて、そこまでせぇって言って無いのにしてて…
ホンマこいつってドMで変態やんなぁ

って、ご主人様やお客様に呆れられて、でも私にお客様も興味を持って貰ってて、
ご主人様に、立つ様に言われて…
そうしたら、お客様達が私の乳首とクリに着けて、ご主人様が弄って私を感じさせてたのは何か、ご主人様や店員さんに聞いてて、

ニップルリングとマロンクリップって、石を変える事が出来ていい重しになる、って教えて貰ってて、

その後は、店員さんはお店の外の看板の電気を切って、カーテンを閉めて…
ご主人様に全裸にされて、リングとクリップだけの全裸にされて…
ニップルリングとマロンクリップ姿をじっくり見て頂いたり、全裸のままリードを着けて貰って店内を四つん這いで散歩させて貰って、リングやクリップが揺れて、乳首やおま○こを刺激してて…
店内散歩しただけでクリに着けた石が、四つん這いで歩く度に重く感じて私は逝ってしまって…

お店に居た人みんなの前で、ご主人様やお客様にどこにも触って貰って無いのに逝ってしまって…
ご主人様達に、こいつもう感じて逝ったって…
笑いながらも、私を見る目が光ってて

その後は、ご主人様に言われてお客様に触られたりスマホで写真を撮られたりして…
私の露出用のコスプレ衣装や下着をお客様に色々買って貰って、

ご主人様には、ま○みはおま○こをディルドで鍛えとけ!

って、太いディルドをプレゼントして貰って、アダルトショップを出て帰りについてて…

助手席でこのまま帰るって思ったら、急に母と男のSEXを見て、私も混ざって楽しんだらいいやん、って言ってたの男を思い出して…

ご主人様にこのまま何処かに行って、ディルドで責めて貰いたくて、このまま帰りたく無いって、言ってしまって…

ご主人様は、私をラブホの中でもSM部屋に連れて入ってくれました。

※元投稿はこちら >>
25/11/03 15:36 (vVN5xn9Y)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    隆松の日通の美人社員-四国/生見せカップル 19:02
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:58
    沙娥氏でノー◯◯しゃぶしゃぶ-九州・沖縄... 18:52
    東京♡姉妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:44
    彩球相互鑑賞-関東/生見せカップル 18:37
    今晩、9日深夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:36
    偽催眠アプリ-イメプレ 18:36
    見てください//-男の娘・女装・ニューハ... 18:33
    21日-関東/生見せカップル 18:30
    ブラック企業の飲み会-露出実行報告 18:26
    本日23時頃から子我で活動予定。-九州・... 18:26
    母がいない家庭です-親の性行為目撃談 18:22
    本日も自宅寝取られ-寝取られ掲示板/東海 18:17
    今から複〇プレー-関西・近畿/生見せ女 18:17
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 18:06
    まんまん-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:04
    排卵日-オナニー実況 17:59
    今週土曜鑑賞からのブッカケ-関西・近畿/... 17:56
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 17:50
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:48
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:48
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:47
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:41
    夜個巣可 付近で-下着を置く女/関東 17:40
    まどあけ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:27
    教えてください-東海/生見せカップル 17:27
    見矢この場市の近隣の市で-九州・沖縄/生... 17:23
    10日 22時ぐらいから 告羅-九州・沖... 17:23
    黒スト足裏。-パンストフェチ 画像掲示板 17:21
    11日夜 那吾夜でNN乱交-東海/生見せ... 17:21
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定だよ 人妻とか女教師とか、巨乳とかさ、いろいろ揃って... ID:95756531
    【タイムライン】 投稿者:𝓂𝒶𝓎𝓊
    ©ナンネット All rights reserved.