![]() ![]() |
|
|
とあるラブホテルの一室、男は意識朦朧状態の女「朝比奈 美鈴」を犯している。
男は朝比奈美鈴の部下であり、職場の飲み会で男の計画通りアルコールに一服盛られたのだった。 「朝比奈課長は僕がお送りしますから、皆さんお疲れ様でした」 意識朦朧で酩酊状態と見える美鈴をタクシーに押し込み、同僚達と別れる男の心は舞い上がるばかりであった。 ……………………………… これは、自分に置き換えた妄想話しです 主人公の女には肉体的や精神的、社会的にも酷い想いにさせられてる予定です 誤字脱字、辻褄合わせのご都合主義的なストーリーですがご容赦をお願いします
2025/10/21 17:34:39(CTKzhEOq)
(な…なによこれ…!いつの間に…! あぁ…!あの時にやられたんだわ…)
ブラウスを脱いだ美鈴の背中には黒いマジックペンで素肌に文字が描かれている。 『変態露出症』 『淫乱発情中』 の文字だった、美鈴が思った通り蛭川がバックで美鈴を犯している最中に書いたものだった。 美鈴は慌てて手で擦ったが、当然消える訳が無い。 (…こんなの見せられない…!) と、その時、試着室の外から女店長の声が届く。 「朝比奈さ〜ん、どうかしら お連れの方がまだかっておっしゃってるわよ〜」 と言いつつ女店長は試着室のカーテンを開けてくる。 「あの…ごめんなさい…今…その…」 思わず上半身裸の胸元を両手で隠す美鈴だった。 (やっぱり朝比奈さん、ブラジャーしてないわね〜気になるわ〜、…ん?鏡の背中に何か書いてある?…) メジャーを手にした女店長は、美鈴のノーブラ姿だけでなく、鏡に映る美鈴の背中に書かれた何らかの文字に早くも気付く。 「さぁ、お連れの方の待ってらっしゃるから早く下も脱ぎましょうね」 だんだん女店長の口調が馴れ馴れしくなってきた、実は既に試着室の外で待ってる時に美鈴の現状をある程度蛭川から教えられていたのだった。 「アラっ?まだズボン脱いでなかったのねぇ ほらっ、脱ぐの手伝ってあげるから!」 美鈴の了承も得ずに女店長はファスナーを下ろしズボンを一気に下げる。 蛭川から聞いていたが、それでも半信半疑だった美鈴の下半身は、ショーツでは無く、何も履いていない陰毛が現れた。 (うわっ!あの男の言った通りだわ ホント履いていないじゃない!) 「あら朝比奈さん?今日は下着はいかがなさったの?」 「あっ、ホントだ、下着どうしたの美鈴ちゃん?なんか理由あるの?」 そんな事は放っておいてもらいたい美鈴であるが、蛭川かもちろん女店長も美鈴の口から言わせたいようでウズウズしている。 美鈴も当初から蛭川に言われていたように、蛭川を無理にでも肯定しなければならない。 「え…理由は…その…下着なんか無い方が…男性が触りやすかったり…喜ばれるって思って…」 (あぁっ…以前から利用してたお気に入りのお店なのに…もう二度と来れないわ…) 「あの…その…男性の方が…私のオ…オッパイや、ア…アソコ…いえ、オ、オマンコを触りやすいと思って…下着は着けないようにしてみたの…」 「へぇ〜朝比奈さん、そんな事考えてたんですね〜じゃぁそういう朝比奈さんに似合うデザインにしなきゃいけないわね〜」 「え…えぇ…そうしてくれると…嬉しいわ…お願いするわね…」 もう何を言っても滑稽なのだが、美鈴は必死で取り繕うしかなかった。 「じゃぁ、あらためて計るわね〜」 身長、着丈から身丈、バスト、ウエスト、ヒップ、股下… 特に股下の採寸は、必要以上に美鈴のノーパンの股間に手を触れて計っていった。 (あん…お願い…あまりアソコに触れないで…) 午前からの溢れんばかりの濡れ濡れのアソコだけは知られたくはない。 しかし女店長の手はしっかりと美鈴のアソコの濡れた感触が伝わっていた。 (いつも何かお高く気取ってるのが鼻についたのよねぇ 何か訳アリとは思うけど何か面白そうだわ…) そして遂に美鈴の恐れていた部分を話題し始めた。 「大体これで計れたけど、そう言えば朝比奈さん?その背中のそれ、何なのかしら?ちょっと気になるから教えてくださらない?」 女店長は客なのにどんな扱いをしても良いと判断したようだ。 遠慮なく美鈴との距離感をズケズケと詰めてくる。 (そんな…そんな事をわざわざ聞くの…?そんな事わざわざ言わせて恥をかかせるつもりなのね…) 朝から続いた異常な日常に、何処か被虐的な想いに耽る美鈴だった。 もう一度鏡に映った背中の文字を見直し口を開く。 「ああ…これは…変態露出症と書いてあって…私の病名なの… もう一つの…淫乱発情中は…いつもイヤらしい事ばかり考えてるって事なの…あぁ…ん」 まるで何かのスイッチが入ったように惚けた顔で、蛭川の教えてない事まで言い出す始末だった。 「はぁん…だから…だから…そんなイヤらしい私に似合う服をお願いするわ…」 言い終えると美鈴は自分のアソコからドクンドクンと更に愛液が溢れてくるのを自覚した。 それからしばらく生地がどうとかサイズがどうとか女店長と蛭川の声がしていたが殆ど美鈴の耳には残らなかった。 帰りに蛭川から聞かされたが、仕上がりは10日程かかるそうだ。 「また一緒に行くからね」と蛭川に言われたが、またあのような思いをさせられるのだろうか… またあの女店長からはイヤらしい女だとレッテルを貼られるのだろう、そう思うと何処か心の奥からゾクゾクとした感情が芽生えてくるのだった。 自宅には何とか夫より早く帰ってくる事は出来たので手早く夕食の準備をして夫の帰宅を待つ。 これからは、この罪悪感を抱えたまま夫の顔をまともに見れるのだろうか…。
25/10/23 19:32
(n.nFmlK/)
黙っていても次の日は来る、美鈴にとって蛭川や理香は部下であるが今となっては最早立場が逆転しているみたいだ。 終業後、美鈴はとあるホテルの一室に連れられて、脱がされていた。 脱がされただけでなく蛭川は美鈴の両手を後ろに縛り始める。 「…何で縛るのよ…そんな事しなくても言う事聞いてるじゃないの」 「大丈夫ですよ〜これも課長の為ですからね」 ベッドの上に胡座座りをさせられた美鈴は、脚が解けないように脚も縛られていく。 ベッドの上で胡座座りのまま縛られてる美鈴に、蛭川が肩を押して寝転がす。 胡座のまま仰向けに寝かせられた美鈴は、脚を閉じる事も出来ずオマンコからアナルまで見せつけている格好になる。 「お願いよ…せめて脚だけでも紐を解いて…こんな格好…いくら何でも恥ずかし過ぎるわ…」 「恥ずかし過ぎるって?またまだこんなのは序の口ですよ」 蛭川は自分の荷物を開けたり、風呂場へ行ったりきたり何やら準備をしている。 「さぁ課長、お待たせしました これからはコッチも鍛えていけますからね〜」 おもむろに美鈴を担ぎ上げ、バスルームに下ろす。 更に部屋から戻った蛭川の手には、ガラス浣腸器が握りしめられていた。 手にした浣腸器に、傍らのバケツに用意された浣腸液を吸わせ始める。 実物を見た事が無い美鈴でも、それが何に使うのかは想像にたやすい。 「…!ちょっとそれ…まさか…?まさか私に使うんじゃ…」 「まさかどころか本当に使うに決まってるじゃないですか〜とりあえず100ccからいきましょうか」 「さぁホラお尻の力を緩めてくださいね〜」 どんなに身体を揺さぶってもアナルに力を込めても無駄な抵抗だった、浣腸器の先端が美鈴のアナルにヌルリと侵入してくる。 今まで経験した事の無い感触が美鈴を襲う。 「いやいやいやよ!お願いやめて、やめてやめてやめてぇっ!」 「そんなに嫌々ワガママ言っちゃダメですって、その内ここも病み付きになるんですからね、取りあえず最初は少な目で…」 言いながら浣腸器の中身を注入していく。ただのグリセリン水溶液ではなく、先日からの催淫剤が混ぜられてある。 「い…いやよぉ…!止めてぇっ!……あぁ……」 数分後、バスルームに転がった美鈴は耐えかねたように呟く。 「…ねえ…お願い…トイレに…トイレに座らせて…お願いだから…もう限界…出てって…」 「ほらほら頑張って!課長なら耐えられますって!」 出来もしない事を応援するかのように揶揄する蛭川、身動きの取れない美鈴はただただ身体をよじらせ渾身の力でアナルを締めるしかなかった。 しかし、耐え続けられるのも時間の問題だった。 「あ…駄目っ…出てって!お願い見ないでぇっ!」 いつまでも我慢できるはずもなく決壊を迎えてしまった美鈴だった。 しばらく放心状態の美鈴はピクリとも動けない。 「……あ…あぁ…私…こんな…」 「あ〜あ〜こんなに汚しちゃって、仕方ないですねぇ、ほら綺麗にしますよ!」 身体にシャワーが当てられるが、もう力もなく言葉にならない言葉を囁くのが精一杯だった。 だが、美鈴は自分の耳に入ってきた声に思わず我に返った。その声は伊藤理香だった。 「あら課長、お待たせしてごめんなさいね〜その代わりアタシからもタップリと受け取ってくださいねぇ」 それはいつの間にか部屋に来ていた理香だった。
25/10/26 21:01
(IIxTnHv9)
そして理香が持つ浣腸器の感触をアナルに感じる。 「お…お願いよ…止めてちょうだい…」 先程ような漏らしてしまった惨状は、同性である理香にだけは見られたくない。 「は〜い、アタシからもドウゾっ!」 「あっ、うぅっ…あぁ…」 先程の蛭川とは違って500ccの浣腸器に満タン状態にして注入していく。 先程のような我慢でアナルをきつく閉じるが、この両に美鈴もあっという間に限界がくる。 「ああっイヤっ…出る、もう出ちゃう…」 「何言ってんですか〜すぐ出しちゃ駄目ですよ〜、十分効き目が行き渡るまで我慢するのよ〜っ」 額にアブラ汗を浮かせながら必死にアナルを締め続ける美鈴だが… 「無理…も…もう…駄…駄目よぅ…えっ?なっ、なに…?」 すると突然アナルに異物が入ってくる感触を美鈴は味わった。 理香が美鈴のアナルに突っ込んだのはアナルバルーンだった。 2、3回ポンプを握りしめた理香は 「これでどう?お尻の締まりの悪い課長ならこれで大丈夫でしょ?」 確かに何も無いよりかはアナルも締め続けやすいが、それもすぐに限界がくる。 「…駄目…また…出る、やっぱり駄目、出ちゃう…もっと何とか…何とかしてぇっ!」 どんなに耐えて渾身の力でアナルバルーンを締めつけていても、押し寄せる排泄感には耐えらるはずもなく、アナルバルーンごと噴出するのは時間の問題だった。 もう駄目だ…と思った瞬間、美鈴は自身のアナルに更なる圧迫感が襲いかかる。 シュゴッ…シュゴッ…シュゴッ…と理香がポンプで空気を送り始めたのだ。 理香か10数回ポンプを握り続けると美鈴がどれだけ必死にアナルを締めつけても、バルーンはその締め付けを無視して勝手に飛び出てこようとする。 物凄い圧迫感に、アナルを締めつける力も弛めてしまうが、大きく膨らんだバルーンは、拡がったアナルより大きくなり過ぎて出てこない。 「ああっ…!出るぅ…出っ…もう出るのに…出ない…出ないのよぉっ!」 腸の扇動と圧迫感と排泄感でもうアナルを締めつける力も無く、力を抜いても膨らんだバルーンが栓となってアナルを中から押し拡げるばかりであった。 「ダメぇ!出ないぃっ…お尻が拡がって…裂けちゃうううっ! ああっ出なあのっ…出ないのよぅっ!」 どう足掻いても巨大なバルーンは自力では出てこない。 ただただバルーンは美鈴のアナルを中から押し拡げるのみだった。 「課長〜頑張ってぇ もう少し耐えるのよ〜」 限界まで拡がった美鈴のアナルは、中から栓のように膨らんだバルーンの隙間から浣腸液が滲むように染み出てくる。 腹の中の圧迫感、暴れ回る浣腸液、飛び出よう飛び出ようとアナルを押し拡げるバルーン、それらが美鈴をのたうち回らせる。 そんな美鈴を涼しげに見る理香は美鈴の股間にたっぷりのシェービングクリームを塗りつける。 「は〜い、課長〜っ まだまだですよ〜 これから課長のムダ毛処理を手伝ってあげますからね〜」 ジョリ…ジョリ…美鈴の陰毛を剃り始める理香だった。 何をされてるかは分かっていても、今の美鈴にはメリメリと拡がってゆくアナルの方が拷問である。 「はいっ、出来たわよ〜ツルツルの幼女マンコよ課長っ、すっごく可愛いわよ〜 でもアナルは拡がっちゃって大変な事になってるわね〜、じゃぁそろそろ…」 理香は美鈴のアナルの中で膨れ上がったバルーンの空気を半分程抜いた。
25/10/26 21:03
(IIxTnHv9)
「あんっ出るぅ!」 その瞬間、制御出来ない美鈴のアナルはバルーンを吐き出し、同時に浣腸液が噴き出された。 出すものを出し尽くした美鈴のアナルはポッカリと口を開いてしまっている。 「…も…もうダメ…もう、許して…」 「何を甘えた事を言ってるんですかぁ ここでも感じるようにしてあげますからねぇ」 理香は巨大な男根に似せたディルドを美鈴のアナルに突っ込む。 ポッカリ開いたアナルはグロテスクなディルドも難無く受け入れてしまう。 もちろん催淫剤入りの浣腸液が効いてもいるが、美鈴は今まで経験した事もない刺激を味わってしまう。 「うぁぁぁっ、何これっ? 止めて抜いて抜いてぇっ!…」 上下ピストンはもちろん同時に8の字を描きながら美鈴のアナルをかき混ぜていく理香。 「お願いぃぃっ!ああっ!無理いぃっ!…あぁっ!あぁっ!、イクっ…イクぅぅっ!」 「課長ったらアナルだけでイッちゃったのね〜? さぁご褒美ですよ〜」 アナルにディルドを突き刺したまま、更にもう1本ディルドを取り出した理香は、美鈴のツルツルの膣内にぶち込む。 「さぁ課長、頑張ってくださいね〜」 2本のディルドを両手に握った理香は、美鈴のアナルと膣内をかき混ぜていく 「いやぁぁぁ!あぁぁ!駄目ぇぇ!ひぃぃっ!壊れるぅぅ!こんなの駄目ぇぇっ!」 美鈴にとっては発狂しそうな強烈な刺激が快感となって襲ってくる。 「ああぁっ!駄目っ!イクっ!…イクぅっ!イクぅぅぅっ!」 あっと言う間に絶頂に達する美鈴だったが、2本のディルドを操る理香の両手の動きは変わらない。 「駄目ぇっ!お願い!イッてるっ!もうイッてるのぉっ!…止めて止めてぇっ!あぁっ…イクイク!またイッちゃうぅ!」 美鈴が絶頂に達しても達しても手を止めない理香。 「止めてえっ!もうイッてるのぉっ!いやああぁっっ!お願いいいっ!イってるってばぁっ…!」 イキっぱなしの状態がしばらく続き、ようやく理香のディルドの動きが止まった。 「いかがでした?課長。こんなの味わったらもう普通のセックスなんて満足出来なくなるかもしれないですねぇ〜」 確かにその通りだ、今味わった強烈な快感は、普段の夫との交わりなんて比べものにならない。 理香の言う通り、夫とのセックスでは満足出来ない身体になってしまうのでは…と危惧してしまう。 「お、おい僕にも頼むよ 僕まだ何もしてないんだよー」 「あっ、蛭川さんいたの?ってウソウソっ じゃぁ代わりますね ど〜ぞ〜」 蛭川に犯される美鈴だったが既に身も心も涸れ果ててマグロ状態だった。 「蛭川さん、アタシ気付いたのよね、課長の事。課長って子供いないですよね。 課長のマンコ…手術の跡が小さく残ってるのよね〜アタシと一緒だわっ…多分ずいぶん過去に、病気のせいで手術で子宮取った跡のはずよ。だから子供もいないのよ。ですよね課長?」 「…あぁ…そうよ…そんな事どうだっていいでしょう、放っておいてよ…」 「ええっ?って事は…?まさか…」 「そうよ蛭川さん、課長は生理も無きゃ排卵も無いはず…だから…完全に不妊のはずだわ! だから…ナマで出しちゃっても…」 「そもそも、こんなゴムなんて必要無いって事か〜っ」 即、着けていたコンドームを外して改めてナマで美鈴を犯し始める蛭川。 「課長、こんな大事な事はもっと早く教えてくださいよ〜」 美鈴は不妊の事実を知られるショックと共に、コンドームも着けない蛭川に犯される自分を恨みながら蛭川の精子を身体に受け入れた。 「課長、これからは安心してナマで楽しんでくださいね〜」 「課長、最後までお疲れ様でした~そんな課長にプレゼントよ〜っ」 理香は、バッグから取り出した太めのアナルプラグを美鈴のアナルに難無く挿入させる。 「課長に似合うアクセサリーよ 勝手に外しちゃ駄目なんだからね〜」 アナルプラグの底から伸びた細いチェーンを、美鈴の股間からウエストを通し両端を重ねて南京錠でロックする。 これで股間から腰に巻かれたチェーンは自力では外せず、アナルプラグも当然自力で外せない事になる。 膣周りのチェーンは2本に分かれておりオマンコを囲っているので排尿は出来るだろう。 「似合うわよ、課長〜 まぁ気が向いたら外してあげますからね〜」 ようやく四肢を解かれた美鈴は、改めて自分の身体を確認する事が出来た。 腰周りから股間、ヒップを締め付けるチェーン、そして陰毛をツルツルに剃られた股間。 (あぁ…こんなになってしまって…もしこの状態で夫に求められたらどうしたらいいの…) 夫にも見せられない身体にされてしまった美鈴であったが、先程味わった気も狂うような強烈な快感がこの先、虜になってしまったら…と想像すると、心何処かでゾクゾクとした震えを感じるのであった。
25/10/26 21:04
(IIxTnHv9)
なるべく頑張って続けます。
なるべく日を開けないように頑張ってますので感想とかいただければ嬉しいです。 それか要望とかシチュエーション的なリクエストもあれば参考にしたいので是非お願いします。
25/10/26 21:11
(IIxTnHv9)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 863817view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 17679view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 143696view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 11907view 5位娘の友達 投稿:やつ 22117view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
30分だけ 脱ぎ置き-露出実行報告 02:37 仕事辞めた事で童貞卒業-処女、童貞喪失体... 02:03 私達は兄妹で、公園のトイレでセックスして... 01:59 むだいですんご-禁断の木の実 01:45 変態M妻-SM調教・緊縛画像掲示板 01:37 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |