ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
妄想?願望?小説
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:妄想?願望?小説
投稿者: 美鈴 ◆UoXQOc/IoE
 とあるラブホテルの一室、男は意識朦朧状態の女「朝比奈 美鈴」を犯している。
 男は朝比奈美鈴の部下であり、職場の飲み会で男の計画通りアルコールに一服盛られたのだった。

「朝比奈課長は僕がお送りしますから、皆さんお疲れ様でした」
 意識朦朧で酩酊状態と見える美鈴をタクシーに押し込み、同僚達と別れる男の心は舞い上がるばかりであった。

………………………………

これは、自分に置き換えた妄想話しです
 主人公の女には肉体的や精神的、社会的にも酷い想いにさせられてる予定です

誤字脱字、辻褄合わせのご都合主義的なストーリーですがご容赦をお願いします

2025/10/21 17:34:39(CTKzhEOq)
7
ID:suzubell
 信じ難いが、やはり私はお酒に飲まれてしまいとんでもない醜態を晒してしまったのだろう…。
 信じられないが、様々な状況が物語っているのは間違い無い。
 否定と肯定が美鈴の頭を駆け巡る上に、目の前の蛭川に対して何を申し開きすれば良いのか分からない。

「課長?さっき僕にセクハラがどうとか仰ってましたけど、そういやコレこそセクハラじゃないんですかねー?僕は課長に命令されてあんな事させられてたんですよー?」

ハッと我に返る美鈴だった。
 確かにその通りだ、上司という地位を利用して部下の蛭川にあんな事を命令している。
 もし男女が逆転していればセクハラどころの騒ぎじゃないだろう。

「いやね、別に課長を訴えようとかなんて思ってもいないですよ ただですね、皆の前とかであんな風に全否定されると僕だって怒りたくもなりますよ」
 「そ…そうね…いえ…ごめんなさい…私、そんなつもりじゃなくて…どう言えばいいか…」
 (そうだ、一緒にいた伊藤理香は何処まで知っているのだろう?)

内線で事務所にいる伊藤理香を呼び出す。
 「失礼しまーす」
 会議室に入ると理香の目に、傍らに堂々と佇む蛭川と、明らかに焦りが顔に出ている美鈴の姿があった。
 (あらあら、課長ったらビクビクしちゃって…見事に蛭川の罠に嵌っちゃったみたいね…)
 「何かご用です? そう言えばさっきの事務所での皆の前での蛭川さんのセクハラ言葉、どうなりました?」

そうだった、そういえば今は蛭川のセクハラじみた言葉を叱責しているはずだったのだ。だが今の蛭川にはあまり強気には出られ無い。
 「あ…あれは…その…あれは私の誤解だったの。実は大した事は無かったのよ…」
 「…それより…それよりも教えて欲しいのよ、この前に送ってもらった時、私…どうだったかしら?」
 思い切って理香に問いただしてみた。入社二年目の若手社員なら信用に値するだろう、本当に私は蛭川の言う通り「ホテルへ行け」などと言い、蛭川をホテルに引っ張ってしまったのか…。

「女のアタシにそれ聞いて…ハラスメントですけど、それ言わせるつもりです? まあ良いですけどあの日の課長は…」
 氷の様な目と冷笑混じりの理香に、美鈴は蛇に睨まれた蛙状態のまま続きを聞くしかなかった。 
25/10/21 19:16 (H1eu3J1V)
8
 続いてあの夜の美鈴の振る舞いについて、伊藤理香は語る。
 美鈴が、タクシーの運転手にラブホへ行く指示を出した事、勝手にホテルへ入ろうとした事、それを止めようとした蛭川の手を掴んでホテル内へ引きずり込んだ事…。
 同じく説明を聞いてる蛭川もウンウンと頷いている。
 先程の蛭川の説明と相違も無く、美鈴は改めて酔いで羽目を外してしまった事は、揺るぎない事実であると信じるしかなかった。

「はぁ〜、アタシもこんな恥ずかしい話しなんか言いたくないんですけどね〜 ただ課の皆も『課長大丈夫だった?』なんて聞いてくるし言おうかどうしようかって迷ってるんですよね〜」
 「そ、そうよね…!でも、あまり人に言う事じゃないわよね…とにかく他言はしないで…お願いするわ、今回のはお互いちょっとした誤解なの、いいわね?」
 「まぁアタシは良いですよ、ただ蛭川さんのセクハラ発言って皆が迷惑してるんですよね〜 それを不問にするなら今後は皆の代わりに課長だけが受け皿になってくれません?だったら皆も安心だし…約束してくれたらアタシも言われた様に他言はしませんし…」
 「あっ…そうね…う…うん、約束ね…分かったわ、約束するわ…とにかく他言は無用よ。蛭川さんも分かったわよね?」

(ほらぁ〜言質取ってやったゾ〜蛭川ぁ ちゃんとアタシに感謝しろよ〜)
 「僕も課長が今おっしゃった通りで良いんでしたら、構いませんよ〜」

「…なら約束して下さいね…お二人には迷惑かけて申し訳無いわ…話しは以上よ、仕事に戻りましょう…」
 いつもの自信に満ちた美鈴とは打って変わってオドオドした態度の美鈴だった。

「あっ課長、ちょっと今後の仕事上で相談があるんですけど、ついでに良いですか?」
「え?相談?まだ何かあるのかしら…?じゃあ聞くけど伊藤さんは仕事に戻っていいわよ…お疲れさま」
 「はい、じゃあこれでもういいんですね? じゃあ失礼しまぁす」
早く終わらせたい美鈴だったが、蛭川にはまだ美鈴に用がある。
 今の精神的に不安定な美鈴を更に追い込もうと企んでいたのだった。

25/10/21 19:33 (sX7gy1Bf)
9
 「課長!ストップ!また言い間違えましたよ!最初からやり直して下さ〜い」
 「えっ…えぇ…ご、ごめんなさい…、分かったわ」
 美鈴は今、蛭川に対しての反省の弁と今後の取り組みを宣言しているのだ。
 いや、宣言と言うよりも蛭川に教えられた通り言わされているのだった。

会議室の真ん中に置いたパイプ椅子に足を腰掛けて美鈴に言い間違いを指摘する蛭川。
 そして、壁の前に直立して蛭川から指摘を受ける美鈴。
 どう考えても理不尽で常識外れの口上だったが、今の美鈴には理性的な思考能力は失っているに等しかった。

いきなり見せられた自分と他人とのセックス動画、よりによってその相手が蛭川…まして強制的に蛭川に迫ったなんて…  
 夫への罪の意識…社会的な信用の失墜…夫や会社に知られたら…そもそも何故そんな事を私がしてしまったのか…
 次々と色々なものが頭の中を駆け巡り、混乱している美鈴。

その上、先程から美鈴が口をつけているペットボトルの水には、美鈴の気付かない内に催淫剤が混入してある。
 まともな思考能力は失われていく。
 それに乗じて更に追い打ちを掛ける蛭川。

「ほら課長!ボーっとしてないで最初から!」
 「あっ…わ…私、株式会社 mizumo販売促進部 課長 朝比奈美鈴と申します」
 「私は…これまで課長という役職に就きながら、その立場を利用して社員に対し甚大なセクハラやパワハラを行っていた事をここに反省し、お詫びいたします」
 「…私の行なったセクハラの内容は…私、朝比奈美鈴は、部下に対し無理矢理ラブホテルへ連れ込み部下の拒否を拒み、強制的に性行為を迫ったのであります…」
 「…私、朝比奈美鈴の行為は決して社会的に許す訳にはいかず…その過ちは…身を以て償わなければなりません…」
 「私は自らの償いの為に…ど…ど、どなた様からのセクハラやパワハラにも喜んで受け入れると共に、どなた様からのいかなるご要望にも喜んでお応えする事を誓います……あぁ…これで…これで良いんでしょ…?」
 虚ろな潤んだ瞳で時折身体を震わせながら最後まで言い切れた。
 「やっとカンペ見ずにミス無く言えたね〜 じゃあ次で最後の本番だよ、しっかりやってね」
 「そもそも課長は色情狂や淫乱症の体質があるんだから自覚してくださいよね だからこんな事になってしまったんですよ」
 催淫剤の効き目もあるのか「…わ、分かったわ…」と反論すらしなくなった。
 蛭川は美鈴にあれこれ指示を伝えパイプ椅子に戻る。

「ハイ!もう一度!スタート!」
 蛭川はスマホを美鈴に向けて、今度は撮影しながら口上をスタートさせる。
 「…私…株式会社 mizumo販売促進部 課長 朝比奈美鈴と申します。私はこれまで課長という………」
 先程と同じ文言だが、今度の美鈴は直立し口上を述べながら、まずジャケットを脱ぎ出す。
 続いてブラウスのボタンを外し始める、宣言を続けながら蛭川から向けられるスマホのレンズを常に見つめながら更にブラウスを脱いで床に落とす。
 (あぁ…私…なんて事を始めるの…こんな真似を蛭川に撮影されながら…)
 しかし美鈴は既に自分の下半身が洪水状態にまで濡れそぼっているのも自覚していた。
 (…こんなに濡れて…やっぱり私…蛭川の言う通り色情狂とか淫乱症…の体質なのかしら…)
 スーツパンツを脱ぎ、下着姿の身体をカメラに晒しながらブラジャー、そしてぐっしょりと濡れたショーツまで脱ぎ去り、遂に職場の会議室でオールヌードとなってしまった。

蛭川にとっては改めての美鈴の全裸だった。
 アラフォーにしては全く弛みの無いスレンダー体型で、まだまだ美ボディとして充分過ぎるその身体に逆に圧倒しれそうな蛭川だった。
 隣りの課の事務所の連中から普段「課長って綺麗だし素敵よねぇ」だの「旦那さんが羨ましいな〜」だの言われてる課長のフルヌードだ。

一方、素っ裸のまま全ての口上を終えた美鈴は目は、カメラに向けているもののその視線は空中を泳いでいるようだった。

そのまま美鈴は蛭川に言われた指示通り、裸のままカメラに蛭川に向かって歩み寄りしゃがみ込む。
 「…では…失礼します…」
 自分を撮っているカメラに向かって言うと、浅く腰掛けた蛭川のスボンのファスナーを下ろし始めた。
25/10/21 19:54 (W7RNa2dZ)
10
投稿者: 美鈴
…続きます…
自分の経験をネタにを妄想に交えて綴っています
なるべく早く更新させる予定です
感想や要望があればIDまでお願いします

25/10/21 19:59 (W7RNa2dZ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.