![]() ![]() |
|
1:文学部准教授裕子
投稿者:
裕子
団先生の連続投稿に敬意を払って。
出身大学に約10年ぶりに准教授として意気揚々と帰って来た。恩師の力も大きかったが36歳はスピード出世だ。 将来有望の若い独身の美人准教授にも人に知られてはならない性的趣向や恥ずかしい過去があった。 裕子より年上で当時45歳で独身の研究室の助手立石だった。 裕子が学生時代、人目を気にしながら飛び込んだエロ雑誌専門の古本屋。団鬼六の小説を買いあさっていたが その時裕子を好色な目で追っていたのが立石の父親だった。 10年ぶりに偶然見つけた上玉を立石は見逃さなかった。 息子の出世を妨げたこの女を許す訳には行かなかった。 エロ雑誌専門の古本屋に落ちぶれたが昔は文学部の教授たちも古書を探しに訪れた名のある男とは裕子は知らなかった。 息子は将来希望の持てない店を継がず63歳で店を閉じた。 父親から裕子の秘密を聞かされた息子の立石助手は裕子を脅迫した。体はいつでも頂ける。焦らなくてもあの高慢な女口から 抱いて下さいと言わせたいものだ。 立石は裕子の性癖を知るため団鬼六の小説を読み漁った。すると立石までが団鬼六の虜になってしまったではないか。 文才もさることながらあらすじが非常にいやらしい。 立石の命令で裕子は恩師に団鬼六の研究をしたいと訴えた。不信に思われたが立石の協力も得て認められる。 <団鬼六研究会>ゼミの学生も10人集まり盛況にも見えたが立石に誘われた興味本位の団学生ばかりだった。 「盛況じゃないか?」 「はい。立石さんにも随分協力頂いて。」 「それは良かった。」 裕子に嫉妬するはずの立石の行動に恩師はホットするのだった。
2025/09/29 16:21:57(kzy6/Ise)
投稿者:
裕子
現代文学の研究に実績があるとはいえ団鬼六に没頭する裕子に恩師は失望していた。
いくら鬼六に文才があるとはいえアラフォーの女准教授だ。いつか世間の悪い意味での注目を浴びるのではないかと心配していた。 立石は反対にいつか裕子主演で鬼六映画でも出来ないものか、美人准教授ならマスコミも注目するだろう。 最低でもアダルトビデオの女優にでも転落させたい。今は裕子の後釜を狙う気持ちも無くなった。 裕子が生きている限り裕子の飼い主としてそういう業界に売り込むのが夢になっていた。 大学に映画を製作するクラブというか同好会があることを立石は知った。何気なく探りをいれていた。 ゼミでは毎年4回、春夏秋冬に書く一度コンパが行われていた。飲み会だか今年からは年8回。 単なる飲み会でなく発表会の場にも成りつつあった。 その年裕子は38歳に成っていた。美人准教授は酒乱だと言う噂が流れだしていた矢先の発表だ。 場所は古くから大学生に人気の寿司屋の2階だ。以前立石が助手に成りたての頃、事務員の若い女が酒乱でゼミのコンパで 酔うといつも全裸になっていたことを思い出し店を経営する家族も大目に見て貰ったのでこの店を選んだ。 始めは団鬼六の朗読から始まったが次第にエロチックなムードが漂ってきた。 「石川先生は比較的筋肉質の体をされているので静子夫人より女剣客がいいと思います。」 「僕は満座の席で肛門からゆで卵を産む芸を演じるお蘭が見たいです。」 裕子は立石に睨まれ逆らうことが出来ず酔った振りをして立ち上がった。 「何てことを言うの。米沢君。私に素っ裸になってお尻の穴から卵を産めって言うの?」 「裕子先生にはみんなが卒業するまでにそんな芸が出来るように頑張って貰おうじゃないか?」 「先生。宿題ですよ。是非卒論に参考資料として載せますからね。」 「随分盛り上がってますね?先生もう一本。」店の娘と言っても裕子と同じ年齢くらいか打ち合わせ通り 水の入った徳利を渡すと裕子は一気飲みし学生たちは始まったことを確信した。 「裕子の脚本が不評のようで今回は映画同好会の方々のお力を借りました。」 「監督の溝口です。裕子先生はじめ皆さんには各自役がありますのでよろしく。」 「カメラマンの北村です。本格的なビデオを持って隣の部屋から入ってきた。 「<新無残花物語>スタートします。あるお方の仇を討つため国を出たお裕は敵方の卑怯な罠に掛かり 妹とその婚約者と共に素っ裸に剥かれ言語に絶する辱めを受けますがいつか敵の責めを待ち焦がれる体になります。 映像的にこの方がお裕の羞恥を煽ると思い引き回しの前に剃毛を入れました。 裕子は裸を見るのは初めてでは無かったが今回は違う。、、剃毛? 「剃毛に時間が掛かると思い剃ってきました。」 夏だから不思議ではないが裕子一人白色の浴衣を着ていた。 「せっかく死に装束を与えて下さったのにお紋さん。お裕は死ぬ時も素っ裸で死恥を晒す運命でした。」 「お武家の奥様が素っ裸で町を引き回される。さあさっさと素っ裸になりな。」 映画同好会から数人女優も呼ばれていた。 裕子は一気に浴衣を脱ぎゼミの学生たちや立石の前に剃毛された全裸を晒した。裕子の心にも変化が表れ始めたのもこの頃だ。 「立石様。謀反を企み源五郎一家の皆様に多大なる迷惑を掛けた大悪人のお裕。磔になる前にお裕を引き回して下さいまし。」 立石に引かれ隣の部屋の先にある階段に続く襖にたどり着くまで裕子の全裸の後ろ姿をカメラが追う。 次に1階に待ち構えていたもう一人のカメラマンは階段から降りて来る裕子を捕らえていた。 立石が先に1階に到着すると裕子の剃毛された全裸の正面像をカメラは納めた。 カウンターに10人満席。二つある座敷席も4人ずつ合計8名で一杯だ。 店の常連で裕子とも顔合わせ済だ。 「来たぜ。お武家の奥様らしいぜ。」 「いい女じゃないか。」 「謀反を働きこの度素っ裸で大
25/09/29 18:10
(vt4WiOUG)
投稿者:
裕子
すいません。中途半端で。続けます。
「この度謀反を働き素っ裸で大の字で磔にされることになりました石川利重の妻お裕と申します。こうして恥ずかしい茂みも お尻の穴の周りまで剃って頂き女の羞恥を一切晒してお裕は死ぬ運命となりました。」 「お裕殿。最後の望みがあれば一つだけ叶えてやる。遠慮なく申せ。」 「今一度、、肉の喜びが欲しゅうございます。」 「何、この期に及んでまだ肉の喜びが欲しいと申すのか?」 「立石様、、まだ充分時間はございます。最後に当方の得意の責めをお見せいたします。皆の者立石様にこの源八郎が得意の 二穴責めを披露いたす。鴨居から2本の縄でお裕殿の両足を吊り上げ立石様の目にお裕の尻に穴を剥きだしにして お見せするのだ。」 1階に残された客は2階に再び上がっていった裕子を呆然と見送った。 裕子先生マゾだぜ。剃ってたから余計についてましたね、皆さん。次回が楽しみですよ。」 2か月後。10月。1階の客は14人に増えていた。飲まない客も立って出番を待っていた。 「脚本みましたか?」「ええ、益々本格的になって来ましたねえ。」 「クライマックスかも知れませんよ。」「今日はいい役貰いましたね」 ぞろぞろ階段を並んで銭湯が踊り場から襖を開けて覗いても誰も気にしない。カメラの視界に入らなければ。 今回も前回の裕子は剃毛を済ませ素っ裸で両足を吊られていた。いつの間にかこの部屋には裕子をロープで吊り上げる仕掛けが出来ていた。 尻の下には枕が引かれ裕子の肛門は完全に天井を向き立石からは1メートルも離れていない距離にまた周囲を取り囲む20名程の 学生の目線と同じ高さの位置に裕子の肛門も剥き出しの女陰もあった。 裕子の体の周りには3人の学生が絡まり一人は肉棒を裕子の口に残りの二人は浪人者の役で 大小2本の張り型を裕子の前後の穴を交互に責めていた。 の出番です、と言われ1階の客が10畳の部屋に入ると想像も絶する光景に出くわした。 「セリフ、、忘れないで。」 カメラマンは3人の学生が裕子の体から離れると肛門の真上からアップで2本の責めぐを咥えいつまでも快楽の余韻で 手足を震わし続ける裕子を捕らえていた。 「お侍さん、、差し入れです。」 「オー、オーこれはかたじけない。急なお裕殿の要望で酒も切らしていた。これはありがたい。 どうだ、、お前たちも見てやれ。いつまでも余韻に浸りこのように恥ずかしいものを垂れ流す武家女を。」 「遠慮はいらぬ。良かったらお前たちも可愛がってやるといい。お裕殿は未だ未だ満足してないと見える。」 ひくつくん。中途半端で。続けます。 「この度謀反を働き素っ裸で大の字で磔にされることになりました石川利重の妻お裕と申します。こうして恥ずかしい茂みも お尻の穴の周りまで剃って頂き女の羞恥を一切晒してお裕は死ぬ運命となりました。」 「お裕殿。最後の望みがあれば一つだけ叶えてやる。遠慮なく申せ。」 「今一度、、肉の喜びが欲しゅうございます。」 「何、この期に及んでまだ肉の喜びが欲しいと申すのか?」 「立石様、、まだ充分時間はございます。最後に当方の得意の責めをお見せいたします。皆の者立石様にこの源八郎が得意の 二穴責めを披露いたす。鴨居から2本の縄でお裕殿の両足を吊り上げ立石様の目にお裕の尻に穴を剥きだしにして お見せするのだ。」 1階に残された客は2階に再び上がっていった裕子を呆然と見送った。 裕子先生マゾだぜ。剃ってたから余計についてましたね、皆さん。次回が楽しみですよ。」 2か月後。10月。1階の客は14人に増えていた。飲まない客も立って出番を待っていた。 「脚本みましたか?」「ええ、益々本格的になって来ましたねえ。」 「クライマックスかも知れませんよ。」「今日はいい役貰いましたね」 ぞろぞろ階段を並んで銭湯が踊り場から襖を開けて覗いても誰も気にしない。カメラの視界に入らなければ。 今回も前回の裕子は剃毛を済ませ素っ裸で両足を吊られていた。いつの間にかこの部屋には裕子をロープで吊り上げる仕掛けが出来ていた。 尻の下には枕が引かれ裕子の肛門は完全に天井を向き立石からは1メートルも離れていない距離にまた周囲を取り囲む20名程の 学生の目線と同じ高さの位置に裕子の肛門も剥き出しの女陰もあった。 裕子の体の周りには3人の学生が絡まり一人は肉棒を裕子の口に残りの二人は浪人者の役で 大小2本の張り型を裕子の前後の穴を交互に責めていた。 の出番です、と言われ1階の客が10畳の部屋に入ると想像も絶する光景に出くわした。 「セリフ、、忘れないで。」 カメラマンは3人の学生が裕子の体から離れると肛門の真上からアップで2本の責めぐを咥えいつまでも快楽の余韻で 手足を震わし続ける裕子を捕らえていた。 「お侍さん、、差し入れです。」 「オー、オーこれはかたじけない。急なお裕殿の要望で酒も切らしていた。これはありがたい。 どうだ、、お前たちも見てやれ。いつまでも余韻に浸りこのように恥ずかしいものを垂れ流す武家女を。」 「遠慮はいらぬ。良かったらお前たちも可愛がってやるといい。お裕殿は未だ未だ満足してないと見える。」 ここから先はアドリブだ。まさかのご褒美に客たちは競って裕子に近づいた。 「本当に手足をひくつかせてますよ。それに、、」 張り型を抜こうとするといやいやするように吸い付いてくる。所謂名器だそうだ。 漸く引き抜くと今度は尻だ。 「女のアソコは見慣れていますが女のケツの穴なんて滅多に見られるもんじゃない。綺麗なお武家の奥様のケツの穴が 覗けるなんて、、おっと、これは中々抜けそうもありません。」 裕子にとってはまだ慣れぬ肛門拡張。今日は何とか受け入れはしたが長時間の撮影で肛門の肉と絡み合ったかのように このままでは腸まで引っ張り出されそうだ。」 漸く抜けたと思うとその瞬間ブルっと痙攣してうっと裕子は肛門でも逝ってしまったのだ。 「貪欲なお尻の穴でござるな。お裕殿。いつまでもひくつかせてはしたのう御座るのお。」 「源八郎様のお陰でお尻の穴でも逝ける体になったのに死ぬのは嫌でございます。もっと女の喜びも欲しいし お尻の穴の修行にも励みますゆえお裕にお情けを。お代官の立石様にもご免除の程、、」 「だがお裕殿の亭主だ国を出たそうだ、、、」 「夫が付きましたならお裕をこのように今一度剃り上げ素っ裸で夫の前に引き出して下さまし。 今は仇の熊三と佐助の妻となりお二人の新しい夫に下の世話も、お尻の穴もやさしく拭いて
25/09/29 19:40
(vt4WiOUG)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 31274view 2位ショッピングモール 投稿:純也 717438view 3位体液と匂い 投稿:なおと 18160view 4位最後の夏休みは... 投稿:しおん 37101view 5位他の男に処女を... 投稿:てんてん 10759view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
お客様の奥様-人妻との体験 19:51 義母と-義家族との体験 19:25 年の離れた妹は・・・-近親相姦 親×子体... 19:13 巨根2人に-犯され願望 19:08 麻縄緊縛-SM調教・緊縛画像掲示板 16:59 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |