![]() ![]() |
|
|
1:文学部准教授裕子
投稿者:
裕子
団先生の連続投稿に敬意を払って。
出身大学に約10年ぶりに准教授として意気揚々と帰って来た。恩師の力も大きかったが36歳はスピード出世だ。 将来有望の若い独身の美人准教授にも人に知られてはならない性的趣向や恥ずかしい過去があった。 裕子より年上で当時45歳で独身の研究室の助手立石だった。 裕子が学生時代、人目を気にしながら飛び込んだエロ雑誌専門の古本屋。団鬼六の小説を買いあさっていたが その時裕子を好色な目で追っていたのが立石の父親だった。 10年ぶりに偶然見つけた上玉を立石は見逃さなかった。 息子の出世を妨げたこの女を許す訳には行かなかった。 エロ雑誌専門の古本屋に落ちぶれたが昔は文学部の教授たちも古書を探しに訪れた名のある男とは裕子は知らなかった。 息子は将来希望の持てない店を継がず63歳で店を閉じた。 父親から裕子の秘密を聞かされた息子の立石助手は裕子を脅迫した。体はいつでも頂ける。焦らなくてもあの高慢な女口から 抱いて下さいと言わせたいものだ。 立石は裕子の性癖を知るため団鬼六の小説を読み漁った。すると立石までが団鬼六の虜になってしまったではないか。 文才もさることながらあらすじが非常にいやらしい。 立石の命令で裕子は恩師に団鬼六の研究をしたいと訴えた。不信に思われたが立石の協力も得て認められる。 <団鬼六研究会>ゼミの学生も10人集まり盛況にも見えたが立石に誘われた興味本位の団学生ばかりだった。 「盛況じゃないか?」 「はい。立石さんにも随分協力頂いて。」 「それは良かった。」 裕子に嫉妬するはずの立石の行動に恩師はホットするのだった。
2025/09/29 16:21:57(kzy6/Ise)
投稿者:
裕子
いよいよ4月1日。一週間程他校よりも早めた入学式に送れる学生は一人もいなかった。
「石川君、、そういつまでも人生が終わったような顔をしていて貰っては困るよ。西山と並んだ写真の顔はあれで公表だが 君は内の大学の広告塔なんだ。心を入れ替えてしっかり挨拶して来なさい。」 理事長に尻を叩かれ壇上に向かった。切り替えは早かった。笑顔こそ殆ど見せなかったが目を閉じて拝聴すると まるでベテランの女教授が学生たちを鼓舞する堂々たるものだった。 例の黒のスーツだがスカートは更に短く膝上と言うより股下10センチと言ったほうが早い。 ストッキングも着けていないらしく生足で前の椅子に腰かけた学生には裕子の下着も覗けることが出来た。 「<団鬼六研究会>のゼミには人数制限があります。学部を問わず優秀な学生なら誰でも歓迎するわ。」 裕子の挨拶は終わった。位から言えば教授の西山が最後になった。 「ゼミに落ちた学生にも場合によっては見学など検討しているのでがっかりするなよ。」 私立大学の合格発表は早い。3月のあの例会で最終の撮影を終えたビデオは直ぐに東条大学がその所有権を勝った。 思わぬ大金に国立の学生たちは喜んだ。 出来たばかりのAI学部の学生は少数精鋭の優秀な人材が揃っていた。 裕子という獲物を求めて彼らは人一倍頑張った。 精鋭20名。一流大学からの編入。大企業を捨ててまで入学してくるものもいた。 入学より早く集められた彼らは頑張ったご褒美を早くも頂くことになった。 裕子の全裸どころか性器や肛門までもが無修正で見れたのだ。それも最後には肛門から卵まで。 彼らに与えられた課題は場違いな背景にAI処理をすることで自然な背景にすることであった。人物も服装もだ。 入学式までに早くも完成した。 4月二日からの授業も誰も嫌がる学生はいない。 ゼミ以外唯一、どちらかと言うと落ちこぼれの文学部の学生の特権で講義を受けることが出来た。 あの服装で40名の学生の前で裕子は団鬼六の小説を朗読していた。 「この様に団氏は決してポルノ小説のようにストレートで女性のその部分の名前を言いません。 ではそこの君、団先生は女性の肛門を何て表現したのか?答えなさい。」 裕子の口から肛門という言葉が聞けて一日目の授業からラッキーだと思った。 「すいません。勉強不足で。」 本当は知っていたが裕子の口から聞きたかったのだ。」 たしか山中という学生だ。試験の成績である程度優秀だと思い指名したのだが暫くひと悶着あった後 「どうしても先生の口から聞きたいのですよ。肛門の呼び名を。」 思ったより強敵だった。 やがてほかの学生からもリクエストで授業に成らなかった。 「わかったわ。どうしても裕子の口から聞きたいのね、、それと山中君にも敬意を払います。今後。 まだ皆さんのことは裕子良く知らないけど今日から4年間改めてよろしくね。 今日は小さな逆転でしたが4年後には君たちと裕子の立場が逆転されていることを期待します。 お尻の穴とは言いません。あの皺を菊の花びらにたとえて菊花。」
25/09/30 15:07
(ceZfyTvp)
投稿者:
裕子
4月8日。映画部の試写室にはAI学部の精鋭20名と山本教授。映画界の鬼才石井教授。
理事長と学園長。それとマスコミ関係者も数名集まっていた。 「今回マスコミの皆様にも集まって下さったのは近い将来必ず訪れる著作権の問題等ここで提起いたします。 今回の映画の主演はAI女優です。今回石川准教授にご協力願い個人情報など提供頂きAIが作った女優です。 ポルノ映画にした理由は本人が全く知らないところで本人そっくりの猥褻な画像が世間に晒される可能性があります。 今回は見苦しい所も無修正でお見せします。販売目的ではありませんが本校の学生の実力も評価してやって頂ければ幸いです。 AI処理された画像を元に石井教授が監督を務めて下さいました。どうか拍手を。」 演劇部の衣装部が羨むような豪華絢爛な着物を着けたAI裕子がその魅力を最大限まで引き出すと観衆からは思わずため息が。 「全くこれは裕子君じゃないか?良く出来たものだ。」 画面には本格的な映画のように監督名と主演AI裕子と文字で紹介される。 一週間近く時間的余裕があったので裕子がナレーションを入れた。 「親の仇を討つため一人旅に出たお裕。仇源八郎をはじめとするやくざたちの卑怯な罠にはまり捕らわれの身となり 素っ裸に剝かれいたぶられいつかその惨めさは陶酔となり責めを待つ体になったのでございます。 場面は変わりそこは寿司屋の2階でなく女郎屋に処理されていた。やくざ、源八郎、代官。女郎までがAI俳優が演じていた。 ただ裕子が白装束を脱ぎ落し全裸になった以降は裕子だけはなんの処理もされず本当の全裸を晒し続けて登場するのだ。 マスコミ関係者は当然AIが作り出した裸だと信じている。無修正の性器も肛門も。本物美人准教授の肛門なのに。 理事長と学園長は事情を聞かされていたが初めて見る裕子のあまりにも卑猥な嬌態を鑑賞し予想以上の期待を持った。 「いかがでしたか?もし知らないところでこんな動画が公開されていたら。」 「私からも一言。AIの進歩に驚いています。今後どのような社会問題が出てくるのか裕子にはわかりません。 それで少しでも世の中にお役に立つのならこの映画が世間に公開されても一切依存はございません。」
25/09/30 18:04
(YOUvIP5q)
投稿者:
裕子
AIが制作し裕子の性器や肛門が偽物だと信じて政府関係者までもがその映画を目にすることになる。
東条学園の名と共に団鬼六並びに石川裕子の名も売れ出した。 大手の映画会社や大物監督からのラブコールも舞い込んでくる。 「尊敬する鬼六先生の世界がどんな美しい映像で表現されるのか興味は多いにありますわ。でも今の法律では限界があるかと。 いつか私の方からお願いする日が来る事を楽しみにしています。今は東条学園の准教授として石井教授と進むべき道を探しているところです。 それよりも映画の製作は時間もかかりますが今演劇の船山先生から脚本を頂き舞台稽古の最中なんです。 前衛芸術で有名な方ですから私には荷が重く感じましたが漸く先生と意思疎通出来来週から仕上げの遠しのお稽古を。」 船山もインタビューを受けていた。以前前衛芸術の舞台で全裸シーンが出たことも話題になったが 「あの劇場では無理だ。団鬼六の世界から裸を撮ったら何が残る。 あの演劇上でもうあのような実験は出来ない。今回は学園の演劇場で学生相手に実験的に上演する予定だ。」 以前演劇場の取材に来た記者があのストリップ劇場を思わす舞台の構造と怪しげな小道具等雑誌で紹介したため 益々東条学園と裕子は注目を浴びた。 あの石川裕子がストリップ小屋でsmショーに出るようなものだ。 一般公開はしないが実験的な前衛芸術を芸術かエロか反応を伺う意味で100人招待された。 裕子の他に船山が劇場で使っていた数人の俳優とダンサーもいた。 船山は自分の世界に入る癖があるため退屈な時間が経過する。 花と蛇はさすがに演出しにくい今回は、昭和の貴婦人が淫夢に悩まされ夫に内緒で精神科医を訪れる。 衆人環視のもと全裸磔や悪漢に捕まって辱めを受けるだけなくストリップ劇場で恥ずかしい芸を披露する。 「裕子淫らなのでしょうか?」 漸く話が進み出した。 「奥様は淫乱症で露出狂です。」医者役の男が答える。 「どうしたら、、治るのでしょうか?」 「逆療法しかありませんね。」 医者役は二人だ。 船山の長い演出は無視して舞台では赤い腰巻一枚の裕子が両手で胸を隠している。 「裕子、、早くそれも脱いで素っ裸になるんだ。」 「、、、これを脱げば妹には手を出さないと約束して頂けますのね? 」夢かうつつか奥さん。なんですかそれ剃ってるじゃないですか可愛いですよ。」 「せっかく素っ裸になって割れ目まで丸出しにしたんだ。お客様がお待ちかねだ。」 舞台は回転して万遍無く晒される。 「裕子は、、、石川裕子は淫乱な女でございます。」 「団鬼六研究者と自慢してとんでもない淫乱な女だ。石川准教授。お前の正体を見せろ。」 「東条学園准教授は淫乱な女です。お詫びの証としてこの場で裕子のお尻の穴まで剝き出しにして晒しものにして下さいませ。 そして船山様。得意の2穴攻めでご来場の皆様の前で裕子を逝かせて下さいませ。 「浣腸はないのか?」 「船山様のお手を裕子の汚いもので汚す訳には参りません。どなたか、、裕子に、、 東条学園准教授石川裕子の肛門に浣腸をして下さいまし。」
25/09/30 21:07
(YOUvIP5q)
投稿者:
裕子
<石川裕子はただの淫乱女>舞台を見たB社の遠山記者は記事にして世間に石川准教授の実態を晒した。
訴える裕子。淫乱であっても裕子の才能を称賛する知識人も交えて意見は二分していた。 ただ遠山記者の学園に大きな貢献もして来た。その記事のお陰で東条学園のことも日本中に知れ渡った。 理事長の仲裁で和解が成立した。和解案とは東条学園の法学部からの裕子のゼミに参加資格を持った優秀な学生らに寄って 疑似裁判を開催し白黒を付けるという案で疑似裁判とは言え裁判の結果は絶対的なものであった。 裁判官も弁護士も検事も学生だ。原告はB社。遠山と幹部も疑似裁判所に座っていた。 居並ぶ教授の中の横で石井がメガホンを手にカメラマンに指示を出していた。 「どうして私が被告なのですか?理不尽ですわ、、あんまりです。」 後ろの傍聴席から裁判官の前の椅子から裕子の悲壮な声が聞こえてくる。 裁判では理事長までが遠山の貢献度を認め裕子に謝罪することを認めた。 逃亡を防ぐために学生が扮した制服を着た男二人に両側をガードされた裕子の首から上だけが後ろから見える。 「判決を言い渡します。被告立ちなさい。」 抵抗する裕子を両隣の男がたちが無理やり立ち上がらせた。 背もたれで見えなかったが立ち上がるとロングヘアーに覆われた裸の背中が見えてきた。 幹部たちも今まで見たことが無い裕子の姿に期待は高まった。 「被告。前に出なさい。」 前に裕子が出ると裸の尻が傍聴席からも見えた。 素っ裸だ、あれが、、、 「東条学園准教授石川裕子38歳はB社の名誉を傷つけた罪により有罪とする。B社の要求を全て受け入れることを命ずる。 ひとつ。公の場でただの淫乱女である事を認め遠山記者に土下座すること。 ふたつ。私的にはB社にて全裸での土下座し全社員の前で淫乱女であることを認めることを命ずる。」
25/10/02 09:29
(Bm4VZaES)
投稿者:
裕子
ゼミに参加出来ない低レベルの文学部の学生も裕子効果で成績が上がって来だした。
「みんなよく我慢して頑張りましたね。今日はご褒美としてAI裕子が授業します。鬼六文学考察、絶対答えの出ない問題。 AI裕子が期待にこたえます。」 映写室に場所を移動するとスクリーンにAI裕子が登場した。 「団鬼六の表現力、女体の描写の繊細さ、文書力には高評価を与える一方あなたたちからあらすじに対する不満について 考察してきました。読者に期待だけさせておいて肝心場面は想像に任す。確かに読者にとっては随分罪なこと。 読者の欲求不満に応えるためAI学部の皆さんにこんな映画を作って頂きました。 ここは高校の教室。AI処理された画面だ。 団鬼六原作の<女教師>の一部だ。如何にも女教師という服装の教師が教壇に立って生徒の野次の集中砲火を受けていた。 番長グループの奴隷にされたっことを聞かされたところだ。 「いい尻してるじゃねえか。そんな尻見ると浣腸したくなるよ。」消しゴムが女教師のそこに飛んでくる。 裕子は浣腸も剃毛も彼らにされた後その日が初めての授業。全裸を見せろという野次に裕子は答えてみたくなる。 上半身を脱いだところで体育教師の邪魔が入り読者を裏切り落胆させるシーンだ。 だがAI裕子はスクリーンの中でパンティ一まで脱いで剃毛された全裸を見せてくれた。 一般学生からして初めての裕子のヌード鑑賞だった。 短い映画に学生たちはがっかりしたが本物の裕子が再登場して語りかけた。 「勉強すればもっとご褒美を上げるわ。」 学生たちは励みその日が来た。 映画の石井やカメラマンもいたがその日は演劇部の舞台だった。 「おい、、舞台があるぜ。石川准教授の生が拝めるかも知れないぜ。」 「君たちが選んだ最悪の期待外れ。何だった?」 「鬼百合峠で思わせぶりだけさせて登場しなかったシーンです。」 「波路が一週間以上も辱めをうけているのに一度も無かったなあ。尻の穴の調教や弟とのアナルセックスもあったのにな」 ヒロインを神聖なものと崇めたかったのかもな。だがあまりにも不自然だと指摘するお前たちの考察にお前たちは 合格を与えられた。おめでとう。石川ゼミへ。」 「どうか、、波路を厠へ連れて行って下さいまし。」 裕子の声だけが聞こえてきた。 「成らぬ。波路殿には本日より厠を使うことを禁止する。大をするにも小をするにも我々の許可がいるし我々の監視の下で 致すのだ。 「そそ、、波路は厠にでさえ自由に行かせて貰えないのですか?武士の妻にあまりにも酷い仕打ちでございます。」 「終わったら俺たちに声を掛けてくれたら、薄紙で綺麗に拭いてさしあげますよ。夫婦になったんですからお尻の穴の奥まで 綺麗にして差し上げますよ。」 静寂になると日本髪を振りかざして素っ裸の裕子扮する波路が舞台に登場した。 ’まさか、、、勉強したら裸だけでなく、、、) 学生たちはズボンの下を大きく膨らませ次のセリフを待った。 「お願いでございます。厠へ、、波路を厠へ。」 「だからもっと早くすればよかったんですよ。波路奥様。」下男の佐吉だ。 「我々に従って早く済ませればいいものを三日間も我慢しおって益々恥の上塗りですぞ。」 「うう、苦しゅうございます。」 舞台の上では素っ裸の裕子と役者が熱演しカメラもそれを撮っていた。 回転舞台のかぶりつきに波路は小走りに移動した。 「もう我慢出来ませぬ、、いたします、、金盥にでも何でも致します。波路のお尻に当てがって下さいまし。」 「三日も溜められた波路殿だ。金盥ではあぶないものだ、皆の者出て参れ。これから波路殿がタップリお前たちの前で 糞を垂れて下さるそうだ。」 舞台は回り出し学生たちはあらゆる角度から裕子の想像も出来ない排便姿を観察することが出来たのだった。
25/10/02 11:26
(Bm4VZaES)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大雨の日 投稿:美海 8628view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 7358view 3位友達の近親相姦... 投稿:(無名) 5810view 4位コタツで母のマ... 投稿:(無名) 5490view 5位強迫観念に囚わ... 投稿:貴之 4206view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 966123view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 7355view 3位大雨の日 投稿:美海 8628view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 196232view 5位言いなり女教師 投稿:とき 22048view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
花咲楓香- 男の子のオナニー報告 01:13 見られ好きなんです | おしりを貼るとみ... 01:02 京戸 南武-下着を置く女/関西・近畿 00:50 見た目ドSの吊り目ドMヤンキー②-犯され願望 00:21 新方市 中王区-下着を置く女/北陸・甲信越 31日23:34 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |