ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
文学部准教授裕子
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:文学部准教授裕子
投稿者: 裕子
団先生の連続投稿に敬意を払って。
出身大学に約10年ぶりに准教授として意気揚々と帰って来た。恩師の力も大きかったが36歳はスピード出世だ。
将来有望の若い独身の美人准教授にも人に知られてはならない性的趣向や恥ずかしい過去があった。
裕子より年上で当時45歳で独身の研究室の助手立石だった。

裕子が学生時代、人目を気にしながら飛び込んだエロ雑誌専門の古本屋。団鬼六の小説を買いあさっていたが
その時裕子を好色な目で追っていたのが立石の父親だった。
10年ぶりに偶然見つけた上玉を立石は見逃さなかった。
息子の出世を妨げたこの女を許す訳には行かなかった。
エロ雑誌専門の古本屋に落ちぶれたが昔は文学部の教授たちも古書を探しに訪れた名のある男とは裕子は知らなかった。
息子は将来希望の持てない店を継がず63歳で店を閉じた。

父親から裕子の秘密を聞かされた息子の立石助手は裕子を脅迫した。体はいつでも頂ける。焦らなくてもあの高慢な女口から
抱いて下さいと言わせたいものだ。
立石は裕子の性癖を知るため団鬼六の小説を読み漁った。すると立石までが団鬼六の虜になってしまったではないか。
文才もさることながらあらすじが非常にいやらしい。
立石の命令で裕子は恩師に団鬼六の研究をしたいと訴えた。不信に思われたが立石の協力も得て認められる。
<団鬼六研究会>ゼミの学生も10人集まり盛況にも見えたが立石に誘われた興味本位の団学生ばかりだった。

「盛況じゃないか?」
「はい。立石さんにも随分協力頂いて。」
「それは良かった。」
裕子に嫉妬するはずの立石の行動に恩師はホットするのだった。

2025/09/29 16:21:57(kzy6/Ise)
12
裕子目当てで猛勉強して合格した新入生と違って2年生以上の学生の偏差値は最低であった。
キャンパスの配置からして裕子に一度もあったことのない学生もいた。俺たちの大学にあの美人准教授が来る。
ラッキーと思ったがいい目をしたのは新入生だけだった。

そんな彼らに朗報が舞い込んだ。4回生が不満を爆発させたのだが学園側は無視した。彼らを退学させても今の学園の経営状態からして
なんのデメリットも無かった。
「石井先生?理事長も聞いて下さい。今撮っているの新作映画に彼らにも出て貰って少しはいい思いをして貰ったらって。
勿論ただでとは言いません。国立大学に長くいた私は違う意味で底辺の学生たちのアイデアに興味があってこの機会に
彼らにチャンスをと、、、。」

卒論のテーマの一つにあの<本当に見たかったシーン>
岩井という名の4回生の論文が裕子の推薦もあって採用されることになった。
波路の排便シーンは既に舞台で一部学生に公開され石井監督の指導のもと撮影も済まされていた。

岩井が見たかったのは百姓や下卑た男達で占められた宴席での花電車。裕子は前の大学で経験済だが彼の発想は想像以上だった。
「勉強は半人前でもこんなことだけは1人前なのね?岩井君。」
「いえいえ、、お恥ずかしい。で、合格のご褒美は何でしょう?」
「一つは石井先生のゼミの学生の監督実習で短編映画に岩井君のストーリー採用います。
映画にはエキストラも募集します。4回生を優先しますのでドシドシ応募してください。
もう一つ、、元来団鬼六なんか知らずに入学した皆さん。でも今回はsmというものに興味を持って貰ったみたい。」
でも私が今回教授会で岩井君を推薦した理由はあなたの下手な著作<奴隷准教授裕子>を気に入ったからです。
文章は下手ですがストーリーのいやらしさやアイデアは団先生でもあなたの足元にも及ばないと思います。
演劇部と映画部AIも駆使してあなたの原作をもとに映画化する事が決まりました。」

25/10/03 10:01 (iXKoLyaF)
13
38歳。他人から見ればまだまだ余裕と思えるが裕子は綺麗な間に若い間に映画に出たかった。団鬼六の時代劇小説を統括した様な
映画の製作とドキュメンタリーも同時に撮影された。
「君たち落第生にこんな才能があったねんて裕子、、口惜しい。」
「落第だって?あの合格は一旦何だったんだ。?」
夏休みも過ぎて世間では就職の決まった学生もいるが東条学園ではまだ誰もいない。
白衣を纏った裕子が4回生の岩井に科を作って媚びるように甘えて見せた。
「あれで合格なんて、、10年早いわ。スケベでエッチなだけじゃ駄目。もっと君の才能を裕子が引き出して上げる。
君たちも留年。君たちは全くダメ岩井君の爪の垢でも煎じて飲むことね?」

昨日は岩井扮する源八郎と武田扮する用心棒に前後の穴を貫かれると言うポルノまがいの撮影が行われた。
裸体は晒して来たが本番行為は初めてだ。頭脳で逝くタイプの裕子にとって遊び慣れた彼らのテクニックに裕子は何度も逝かされた。
そしてたった今親の仇である石川家の下男と中間の二人の男と交わり夫婦の契りを結んだばかりだった。
山下と古田。この二人も岩井の遊び仲間で巨根の持ち主であった。

4人の男達は留年と聞かされハッとしたが
「美人准教授はあと一年俺たちに可愛がって欲しいだってよ。」
「いいだろう。可愛がってやろうじゃないか。」
美人准教授が媚びを売って落第生にもう一年間調教をねだるシーンはドキュメンタリー映画にしっかり納められていた。
波路でもお蘭でもない。ヒロインはお裕。AIでもない。本物の裕子が主演。原作は岩井だ。

「さあ、移動だ。次の撮影が待ってるぜ。」裕子は岩井の右手に両手を絡ませながら歩いた。
田舎の広い敷地のキャンパス。外部からは見えない。全裸引き回しも不可能ではない。
次のセットはやくざが経営する女郎屋の庭。学生監督と4回生のエキストラ20名が首を長くして裕子の到着を待っていた。

「スタート。」
岩井は優しく裕子の耳元で囁くと白衣に手を伸ばし脱がせてやった。何度も痴態を晒し恥ずかしさには慣れている筈だが
今回最も重要で恥ずかしい撮影を劣等生の前でされるのかと思うと顔が赤くなりもう一度岩井に甘えかかったが
「お裕殿、、そんなに甘えてどうなされた。」
今回は衣装も本格的だ。岩井も浪人に扮して立派に役をこなしていた。裕子も口紅を遊女らしく真っ赤に塗られ素っ裸に
解かれた髪を腰のあたりまで下ろしていた。
例の誰もが希望した武家女の排便シーンの続行だ。今回は舞台でではなくやくざに扮した劣等生に囲まれての好演だった。
排便後が岩井の骨頂だった。

今回は昨日二人に両穴を犯される撮影があっため一日分の量であった。
盥に跨ったまま、余りにもの羞恥と武家の妻が素っ裸で親の仇や彼らを助太刀した卑怯な浪人、大勢のやくざに取り囲まれ排便する
無念さに
「口惜しゅうございます、、お裕は口惜しゅうございます。源八郎様。あなたを一生恨みまする。」
「ハハハ、そのように汚れた尻を見せて怒っても似合わぬぞ。お裕殿。教えた昨日夫婦の契りを結んだ熊三達に頼まぬか。
尻の後始末を。ううんと甘い声でな。」
「奥様。いつまでそうして恥ずかしい姿を下っ端に晒したいのですか?うんと甘い声で『あなたーん。お裕のお尻を綺麗にして下さらくちゃいやーん。ってね」

「熊三様、佐助様、、お裕のお尻を綺麗にして下さいませ。」
「お尻の何処だ、お裕殿。」
「お、お尻の、、穴で御座います。」
「誰の、、、」
「お裕の、、お尻の穴で御座います。石川播磨の妻。お裕のお尻の穴でございます。」

武田と山下は交互に裕子の尻の穴の汚れをわざとゆっくり拭きお裕に辱めを与える。映画の中で劣等生に排便後の後始末をされる。
これだけでも屈辱的であったが
「佐助殿、、もっとお裕のお尻の奥まで綺麗にして下さいまし、、この後お裕は宴席に呼ばれておりまする。
ですから、ね、、熊三様。」
「今頃甘い声を出しても遅いわ。お裕。こうしてここにいてもお裕殿のが香しい匂いがここまで漂ってくるわ。
手古摺らせた罰だ。今日は噂を聞いてお代官様たちお役人様たちも大勢お越しだ。
お裕をそのまま万座の席に連れて参れ。客人一人一人にお裕のケツの穴の匂いを嗅がせるのだ。」

役人たちに扮した劣等生。彼らに便臭漂う肛門を一人一人嗅がれ批評され笑われた。
その日の撮影は終わったが未だ座敷から立ち去らぬ劣等生に改めて嘲笑され岩井の胸に顔を埋めそっと耳元に囁いた。
「もっと、、もっと辱めて下さい。1年でも2年でも。

25/10/03 14:43 (8zg6XaMW)
14
来年の登場学園の入試の倍率は相当なものになりそうだ。広告塔として裕子と岩井もそれに貢献した。
岩井は本領を発揮したのか元々才能があったのかAI部門でもトップクラスにまで進んでいった。
そのエネルギー源はやはり裕子であった。裕子を抱きたい、奴隷として公共の場で辱めてやりたいあの才色兼備の准教授を。
秘密裏に制作された映画もいずれは後悔して大切な収入源としなければ大学としても経営は成り立たない。
その第一段階として岩井制作のAVビデオ<石川准教授の秘密>が初めて世間の目に触れた。
AIの裕子が全てを晒す。局部はモザイクがかけられたが肛門は無修正で見る事が出来た。今の法律ではこれが限界だ。

岩井は自身のYouTubeで大学のホームページでは掲載不可能な宣伝を仲間の落第生と共に流した。
黒の上下のスーツスーツ姿の裕子が真っ赤な首輪を装着してリードを岩井に持たれ登場した。
二人の後ろには留年が決まっている4回生が4名白のパンツ一枚で両腕は胸の前で交差して筋肉美を自慢するかのように立っていた。
裕子のスカートはタイトなもので無くフレアに近いミニだった。
「東条学園の准教授。石川裕子でございます。リードを持って下さっておられるのは岩井様です。不良で劣等生でしたが
奮起して今はAI学科の1回生です。裕子は勉強の出来る人を尊敬しています。それとちょっと不良っぽい人も。岩井様の奴隷に
なったのは裕子の意志です。来年卒業予定のご主人様が1回生から再スタートする決断して下さって裕子は幸せ。
ご主人様に人数制限はありませんわ。来年入学して裕子が気に入れば誰でも権利があります。

来年からは少数性的嗜好者の人々にも大きく門戸を開けます。サドやマゾの人にも。
裕子の後ろでパンツ一枚で腕を組んでいる人も立派なサディストになるよう編入試験に合格しました。」

裕子はその場で這って尻を大きく掲げた。
岩井はフレアのミニの裾を大きく捲り上げた。真正面からの撮影の角度では臀部は見えない。
カメラが横に少しずつ移動すると尻の割れ目こそ見えないが裕子がノーパンで後ろの学生に全てを晒している事が明白だ。
「皆さん。是非東条学園へ。」

25/10/06 08:48 (ogzttL4V)
15
削除済
2025/10/27 12:00:51(*****)
≪ 前 1 2 3
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.