![]() ![]() |
|
1:続:久しぶりの調教(実話ベース+α)
投稿者:
M&H
6月から7月にかけて投稿した、(久しぶりの調教)の続編?です。(恥ずかしい、)
前回の(久しぶりの調教)は、実話ベース+アルファ(妄想)でしたが、今回は妄想が膨らみ過ぎて、 妄想ベース+α(実PLAYベース)みたいになっちゃってます、(空想&妄想好きMです)
2025/09/21 01:12:24(bUQE.8P5)
四つん這いになって、ベッドに寝転んだ旦那さんのモノを咥えて舌を這わせ、袋やお尻の方まで、綺麗に一生懸命舐め上げる。
後ろから圭一くんが、アナルに指をたくさん入れてグルグル回してくる。気持ちよくて切なくて、お尻をキュッと締め付けてしまう。 気持ちいい、お尻と腰が溶けそうな感覚、アナルが凄く敏感になってしまっていて、指だけでも、またいきそうになる。 圭一くん:M子さん、凄いよ、この締め付け。指が3本すぐ入るくらい拡がってるのに、グニュグニュっと締め付けてくるよ。 Sの男にはたまらないっすね、このマゾアナルたっぷり味あわせてもらいますよ 圭一くんの大きなモノがアナルに押し当てられ、一気に貫かれる。熱くて太い棒でお尻の中をかき回される。 私:うーん、きつい、動かないでお願い、溶けちゃう、お尻が変になっちゃう、あぁーん、また、イク、 圭一くん;すごい、いく時の締め付けがすごいっす、たまらんです、何段にも締めてくる感じっすね。 さっきみたいに胸のクリップひねっていいすか? 主:いいよ、もちろん。胸のクリップひねったり、尻に鞭入れると、こいつのあなるはもっと締まるから。こいつの身体好きに使って、。 おい、M子、圭一くんに、鞭とクリップで楽しんでくださいってお願いしてみろ。旦那さんの方のフェラも手抜きするなよ。 そろそろ旦那さんの方もおねだりするか?2人に、マゾの身体を楽しんでもらって幸せだよな、お前。 私:あぁ幸せ。でもこれ以上は、感じすぎて、身体が持たないのー、ああ、またいきそう、おかしくなっちゃう、 主:旦那さんも楽しんでくださいよ、前行きます? サンドウィッチは初めてですか? カップルの旦那さん:ええ。初めてです、無茶苦茶エロくて興奮してます。うまく入るかなあ? 圭一くん:俺が下に入りましょうか?それでM子さん騎乗位で、後ろからの方が入れやすいかもです。俺もクリップひねったりしたいし。 カップルの旦那さん:じゃあそれで行きましょ。 圭一くんに騎乗位で貫かれ、ディープキスをされながら、旦那さんのモノがゆっくりアナルに入ってくる。2本が薄い壁を隔てて 身体の中でこすれ合って、かき回されて、下半身がビクビク痙攣し、電気が走る。 身体がピクピクするたびに、身体の奥の方からジンジンするエネルギーが湧いて拡がって 2人の動きに合わせて締め付けて、叫んで、狂う以外、何もできない。無抵抗。 マゾの歓びに抵抗するのは無理だよって、諦めなさいよ、って別の自分の声がする。 カップルの旦那さん:すごい締め付けだ、これは。もう持たない、出しますよ、うぅー 旦那さんの動きが止まり、圭一くんも動きを止める。私のマゾの身体だけが、狂おしくて止まれなくて、一人で腰を振り続ける、 私:あぁ、たまらない、マゾの味がするの、たまらないのー、M子は変態マゾにされちゃってるの、 圭一くん、そんな目で見ないで、軽蔑しないで、50過ぎたおばさんなのにアナルSEXに狂う女なの、 主に、Sの男の人を楽しませる道具に仕込まれてるの、こんな風に2穴されると、おかしくなっちゃうくらいいいの、感じるの これがM子なの、どうしょうもないアナルマゾなの、アナルが疼くと、なんでもする女になっちゃうの、 ああ、たまらない、狂っちゃう、 主の鞭が飛んできて、クリップを弾き飛ばされた辺りで、また意識が飛んでしまった。
25/10/11 02:36
(gvmTN/sA)
下半身が重くてジンジンしてる。
少しずつ意識に浮かんでくる、今、ここ、どこ、 低い声、密談っぽいコソコソ声が近くでして、私に向かって語られてる、気がする。 どうやら私の品評会っぽい。恥ずかしい、寝たふりしようか・・・ 圭一くん:あ、M子さん、気づいたみたいですよ、いやー、良かった、すごかったっす。 締め付けもすごいっすけど、表情と反応がバリヤバくて、こんなエロいオンナ見たことないっす、本当。 50過ぎたおばさんとか、そういうことは、全然関係ないっす。エロエロのオンナじゃないっすか、ビクンビクンしちゃって。 10代のガキとのSEXとは、レベルが・・。 カップルの旦那さん:確かに、締め付けも、エロさも、たまらんレベルですわ。マゾの身体がプルプル震えながら いきまくるエロさに感動したよ。主さん、参加させてくれてありがと、です。 圭一くん:いやー、俺もっす、主さんもM子さんも、こんなエロい経験をありがとうっす。 ちょっとエロに対する 考え方変えようかなーって感じ。 どうでもいい、軽い女ナンパして SEXして自慢して次いって、みたいなこと 続けても、こういうバリエロい経験には行けないわ多分。 主さん、こんなエロい本物のマゾ女に出会うにはどうすればいいんすかねー、 どうやったんです? 主:うーん、最初は、らしくない真面目そうな女で、話しオモロくて、気が合ったんで、TEL交換して、 飯に誘って、みたいな感じ。ちょっとずつ色々っていうか。 最初会った時に、かなりのマゾだ、と直感したから、根気よく、ゆっくり、いった感じかなぁ。 圭一くん:本当っすか、M子さん、主さんってそんなに、ゆるかったって本当? そんなふつーの感じには見えないっす。 もっと厳しくマゾに仕込まれたんじゃないんすか? 私:えー、気がついたら、いつの間にか、こんな風に躾けられてたの。 会った日から優しくて、たくさんお話し聞いてくれて、 身体を触られながら話してるうちに、エッチな話しになって、 私が高校時代からHな雑誌見ながらオナニしてた話をした辺りから、目が真剣になって根掘り葉掘り聞かれて いっぱい喋っちゃって。そこでマゾだって気づかれたのかなー、多分。 圭一くん:えー、あのエロい秘密を、会った日にしゃべっちゃったんすか? 高校時代にエロ小説読みながら、 野菜や瓶でアナルオナニしてた話ですよね? M子さん無防備過ぎ! 私:当時旦那の残業代がなくなっちゃってて、ちょっとまずい状況だったの。で、一週間だけスナックでバイトしたの。。 その初日に主がお客さんで来てて。その後、お店とは関係なく会うようになって。 圭一くん:え、じゃぁ最初の頃はエロ抜き? SMもなかったの? 私:ううん、最初の日にノーマルに口説かれて、2回目会った時にSMホテルへ連れて行かれて、高校時代やってたオナニを 俺の前でやれ、って命令されたの覚えてる。その日は、縛られてバイブとかロウソクされた、と思う。 圭一くん:はぁ、主さん、全然ゆっくりじゃないっすよ、それ。速攻いってるじゃないっすか。 主:うーん、そうだったかなぁ、まあ昔の事だしな。良き良き。今日も皆さんにマゾの身体を楽しんでもらえたし、 良かったな、M子。お礼のマゾ挨拶しとけ。 私:え、はい、皆さん今日は、M子のマゾの身体で楽しんでいただき、ありがとうございました。 奥様、目の前で旦那さんに遊ばれてしまってごめんなさい、怒らないでくださいね。女の人に、アナルで狂うとこを見られて恥ずかしいです。 圭一くん、おばさんの相手してくれてありがとう。若い人はやっぱり恥ずかしい。 カップルの奥さん:良かったわよ、あなたの身体、反応。あなるが別の生き物みたいにピクピクしてた、男達が夢中になるのわかるわ。 ねぇ、今度またバナナのアナルオナニとバナナ切り見せてよ。うちの旦那が楽しんだアナルでね。 圭一くん:M子さん、主さん、こちらこそ本当にありがとうっす。レベチのエロを味わわせてもらいましたよ、本当。 是非また、こんなイベント誘ってください、いつでも飛んでくるっす。 今度は野外のヤツとか、ビデオ見せてもらったみたいなやつ、興味シンシンです。 また是非よろしくっす。 私:えー、野外のビデオも見られちゃったんだ、恥ずかしい、忘れてください。 主:この間、公園でおじさん参加の時の、野外のバナナとか産卵のやつね。今度機会あったら圭一くんにもご夫婦にも お声かけますよ。ただコイツの時間がなかなか取れないんで、いつになるか、お約束はできないけど・ カップルの奥さん:私も呼んでくれるの?嬉しい! レズPLAYの道具持って参加させてもらうわ、宜しく! 私のレズ友も呼んでもいい?SもMもいるから。 主:レズ系のS女さん達に、ペニバンでサンドイッチとか面白そうだわ、それ。やったことないパターン。 バイブ系ペニバンでエンドレスサンドイッチとかできるなー、 お前がケダモノみたいに狂うとこ、見れそう、試すか、いいなM子。 夜に時間取れる時がいいなー、この企画は。オールでエンドレスで男女問わずS集めてMはお前だけ、みたいな。 いやーおもろそう。 ううー、私の感情や都合は無視されて、Sの人たちの会話の中で、主の過激な妄想が勝手に膨らんでいく、 圭一くんもご夫婦も、是非是非、とか相槌を打ちながら、またギラギラしたエッチな視線を私の身体に向けてくる。 ただでもジンジンしている乳首や下半身に視線が来ると、さっきまで遊ばれていた前後のサンドイッチの感触と、 ショウの真ん中にいる自分の妄想が浮かんできて、また、甘〜いたまらないマゾの味が、 身体の奥の方から流れ出す。 あんなにたくさん、挟まれて回されて、狂ったとこなのに、私。
25/10/12 16:49
(wH2Ws0t0)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 59913view 2位ショッピングモール 投稿:純也 742843view 3位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1122196view 4位体液と匂い 投稿:なおと 31227view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 6092view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |