アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM・調教 官能小説

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
18
投稿者:M&H
ID:hiroinearth
下半身が重くてジンジンしてる。
少しずつ意識に浮かんでくる、今、ここ、どこ、

低い声、密談っぽいコソコソ声が近くでして、私に向かって語られてる、気がする。
どうやら私の品評会っぽい。恥ずかしい、寝たふりしようか・・・

圭一くん:あ、M子さん、気づいたみたいですよ、いやー、良かった、すごかったっす。
締め付けもすごいっすけど、表情と反応がバリヤバくて、こんなエロいオンナ見たことないっす、本当。
50過ぎたおばさんとか、そういうことは、全然関係ないっす。エロエロのオンナじゃないっすか、ビクンビクンしちゃって。
10代のガキとのSEXとは、レベルが・・。

カップルの旦那さん:確かに、締め付けも、エロさも、たまらんレベルですわ。マゾの身体がプルプル震えながら
いきまくるエロさに感動したよ。主さん、参加させてくれてありがと、です。

圭一くん:いやー、俺もっす、主さんもM子さんも、こんなエロい経験をありがとうっす。 ちょっとエロに対する
考え方変えようかなーって感じ。 どうでもいい、軽い女ナンパして SEXして自慢して次いって、みたいなこと
続けても、こういうバリエロい経験には行けないわ多分。
主さん、こんなエロい本物のマゾ女に出会うにはどうすればいいんすかねー、 どうやったんです?

主:うーん、最初は、らしくない真面目そうな女で、話しオモロくて、気が合ったんで、TEL交換して、
飯に誘って、みたいな感じ。ちょっとずつ色々っていうか。
最初会った時に、かなりのマゾだ、と直感したから、根気よく、ゆっくり、いった感じかなぁ。

圭一くん:本当っすか、M子さん、主さんってそんなに、ゆるかったって本当? そんなふつーの感じには見えないっす。
もっと厳しくマゾに仕込まれたんじゃないんすか?

私:えー、気がついたら、いつの間にか、こんな風に躾けられてたの。
会った日から優しくて、たくさんお話し聞いてくれて、 身体を触られながら話してるうちに、エッチな話しになって、
私が高校時代からHな雑誌見ながらオナニしてた話をした辺りから、目が真剣になって根掘り葉掘り聞かれて
いっぱい喋っちゃって。そこでマゾだって気づかれたのかなー、多分。

圭一くん:えー、あのエロい秘密を、会った日にしゃべっちゃったんすか? 高校時代にエロ小説読みながら、
野菜や瓶でアナルオナニしてた話ですよね? M子さん無防備過ぎ!

私:当時旦那の残業代がなくなっちゃってて、ちょっとまずい状況だったの。で、一週間だけスナックでバイトしたの。。
その初日に主がお客さんで来てて。その後、お店とは関係なく会うようになって。

圭一くん:え、じゃぁ最初の頃はエロ抜き? SMもなかったの?

私:ううん、最初の日にノーマルに口説かれて、2回目会った時にSMホテルへ連れて行かれて、高校時代やってたオナニを
俺の前でやれ、って命令されたの覚えてる。その日は、縛られてバイブとかロウソクされた、と思う。

圭一くん:はぁ、主さん、全然ゆっくりじゃないっすよ、それ。速攻いってるじゃないっすか。

主:うーん、そうだったかなぁ、まあ昔の事だしな。良き良き。今日も皆さんにマゾの身体を楽しんでもらえたし、
良かったな、M子。お礼のマゾ挨拶しとけ。

私:え、はい、皆さん今日は、M子のマゾの身体で楽しんでいただき、ありがとうございました。
奥様、目の前で旦那さんに遊ばれてしまってごめんなさい、怒らないでくださいね。女の人に、アナルで狂うとこを見られて恥ずかしいです。
圭一くん、おばさんの相手してくれてありがとう。若い人はやっぱり恥ずかしい。

カップルの奥さん:良かったわよ、あなたの身体、反応。あなるが別の生き物みたいにピクピクしてた、男達が夢中になるのわかるわ。
ねぇ、今度またバナナのアナルオナニとバナナ切り見せてよ。うちの旦那が楽しんだアナルでね。

圭一くん:M子さん、主さん、こちらこそ本当にありがとうっす。レベチのエロを味わわせてもらいましたよ、本当。
是非また、こんなイベント誘ってください、いつでも飛んでくるっす。
今度は野外のヤツとか、ビデオ見せてもらったみたいなやつ、興味シンシンです。 また是非よろしくっす。

私:えー、野外のビデオも見られちゃったんだ、恥ずかしい、忘れてください。

主:この間、公園でおじさん参加の時の、野外のバナナとか産卵のやつね。今度機会あったら圭一くんにもご夫婦にも
お声かけますよ。ただコイツの時間がなかなか取れないんで、いつになるか、お約束はできないけど・

カップルの奥さん:私も呼んでくれるの?嬉しい! レズPLAYの道具持って参加させてもらうわ、宜しく!
私のレズ友も呼んでもいい?SもMもいるから。

主:レズ系のS女さん達に、ペニバンでサンドイッチとか面白そうだわ、それ。やったことないパターン。
バイブ系ペニバンでエンドレスサンドイッチとかできるなー、
お前がケダモノみたいに狂うとこ、見れそう、試すか、いいなM子。
夜に時間取れる時がいいなー、この企画は。オールでエンドレスで男女問わずS集めてMはお前だけ、みたいな。
いやーおもろそう。

ううー、私の感情や都合は無視されて、Sの人たちの会話の中で、主の過激な妄想が勝手に膨らんでいく、
圭一くんもご夫婦も、是非是非、とか相槌を打ちながら、またギラギラしたエッチな視線を私の身体に向けてくる。

ただでもジンジンしている乳首や下半身に視線が来ると、さっきまで遊ばれていた前後のサンドイッチの感触と、
ショウの真ん中にいる自分の妄想が浮かんできて、また、甘〜いたまらないマゾの味が、
身体の奥の方から流れ出す。 あんなにたくさん、挟まれて回されて、狂ったとこなのに、私。

※元投稿はこちら >>
25/10/12 16:49 (wH2Ws0t0)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    来月くまモン-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:32
    波並河カップルさま-「生見せカップル」目... 10:32
    28日木曜日-関東/生見せカップル 10:31
    単独男性募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:26
    主人の前で寝取られる快感-寝取られ体験談 10:26
    永咲、嵯峨辺りで妻と3Pできるカップルさ... 10:26
    私の相棒です-露出エロ動画掲示板 動画見... 10:23
    バイの方いますか-寝取られ掲示板/関東 10:20
    道路沿いで-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 10:17
    5/29(金)12時~15時くらい-九州... 10:14
    これから肉便器人妻-寝取られ掲示板/北海道 10:13
    F県野外 深夜-九州・沖縄/生見せカップル 10:09
    明日5/28(木)の日中O阪市内北部-関... 10:07
    彼氏の咥えてる-露出画像掲示板 - 画像... 10:06
    ポーズが下手で-露出画像掲示板 - 画像... 10:04
    今から比子にゃんに向かいます。-関西・近... 09:58
    28日昼から-東海/生見せカップル 09:57
    パンツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:53
    以前お会いした方 探しています-関西・近... 09:52
    今日午後稲敷周辺で彼女にイタズラしてくれ... 09:49
    どなたか-九州・沖縄/生見せカップル 09:49
    26日静岡下着置きコラボ-「置く女」成果... 09:43
    (無題)-やっぱり熟女 - 熟女体験談 09:38
    本日、3p募集してます。-関東/生見せカ... 09:33
    5/29金曜日の夜-寝取られ掲示板/関西... 09:31
    センズリおな配信中-露出画像掲示板 - ... 09:31
    早漏さん募集します-中国/生見せカップル 09:30
    今日21時前頃十三-関西・近畿/生見せカ... 09:29
    美夜崎県市内複数計画してます。-寝取られ... 09:25
    31日(日)13時~複数NTR開催@縦走... 09:22
    【プロフ動画】露撮カーセの続きねっ 単さんのおもちゃにされながら、単さんが体制を変えよ... ID:tkazu2023
    【タイムライン】今日は学校は午後から 投稿者:クロアゲハ
    ©ナンネット All rights reserved.