ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
続:久しぶりの調教(実話ベース+α)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:続:久しぶりの調教(実話ベース+α)
投稿者: M&H
6月から7月にかけて投稿した、(久しぶりの調教)の続編?です。(恥ずかしい、)

前回の(久しぶりの調教)は、実話ベース+アルファ(妄想)でしたが、今回は妄想が膨らみ過ぎて、
妄想ベース+α(実PLAYベース)みたいになっちゃってます、(空想&妄想好きMです)

2025/09/21 01:12:24(bUQE.8P5)
12
部屋に入るとすぐに、圭一くんが短パンと下着を脱ぎ捨て、ギラギラした目で迫ってくる。
さっき出したばかりなのに、ギンギンになったモノで、両頬をビンタされ、裏筋からタマ、お尻の方まで
綺麗に舐め上げてお掃除する、

圭一くん:M子さん、たまんない舌づかい、してる。さすがマゾ調教で仕込まれてる。
そろそろゴムつけて。アナルをちょっと味見させてもらうかな、

主:そんな感じで、どんどん好きに命令して、責めてやって。色々練習させられて仕込まれたアナルの締め付けを楽しんでみるかい?
若いから何回出してからOK。
圭一くん:是非、味あわせてもらいますよ、じゃぁ、ナスを自分で抜いてみて

ゆっくり茄子を抜いていこうとするけど、快感が走って力が入らない、しかも主が横から乳首のクリップをひねってきて
意地悪をしてくる。あなると乳首に快感が走って、ナスを抜くどころか、また締め付けてしまい、身体が痙攣する。

圭一くん:仕方ないなぁ、とりあえずコレを前に突っ込んで、ナスを抜くまで待つかな。M子さん、逆騎乗位でまたがって
座ってみて。先に前の穴を味見するよ。これなら、自分で抜くとこよく見えそう。

おナスを抜けないまま、圭一くんにまたがり、クリップを外して、ゆっくり腰を落としていく。クリップ跡がジンジンする
私のアソコに、圭一くんの大きなモノが押し入ってくる。
腰を振りながら、おナスを抜こうとするけど、ますます痙攣がきて無理。またいきそうになる、

主:しょうがないな、圭一くん、抜いてやってよ。

圭一くんが力任せにナスを引っ張り出そうと回転させる、すごい快感がきて、圭一くんのモノを締め付けてしまう、
あなるも締め付けてしまう。

圭一くん:前も後ろも、すごい締め付けでナスがなかなか抜けないっす。前はピストンいきますよ、この締め付けはすごい、
ほーら、まずはゆっくり動くよ、ナスもやっと抜けそう、おっ抜けた。すごい、ぽっかり穴開けてる。
いやらしいあなるが口開けて待ってる!

主:確かに、マゾあなるが、欲しそうに口開いてるなぁ、おい、M子、方向変えろ、久しぶりにサンドイッチしてやるよ、

圭一くんに腰を掴まれ、ちょっと浮かされて、無理やり身体を回転させられる。アソコの棒がこすれて、声が出る。

私:ああぁ〜ん、そんな、いきなり無理です、両方なんて。許して、

主のいきり立ったモノがアナルに当てられて、押し込まれてくる、熱い。前にも後ろにも、すごく熱い棒が刺さっていて、
もうどこにも逃げられない、動けない。圭一くんの大きな棒でピンどめされたまま、主のゆっくりした回転運動が始まる。

主:圭一くんのリズムに合わせるから、好きに動いていいよ。まずはゆっくり動きながら乳首のクリップひねって、
締まり具合を楽しむか。いくぞ、M子、いい声で泣けよ、ほら。

主の両手が両乳首のクリップをひねり上げ、ちぎれそうな痛みがやってくる、と同時に、前後の熱い棒を締め付けてしまい。
おナスとは全然違う、熱い甘い溶けそうな快感が、ゆっくりした動きに合わせて、じわーっと湧き上がってくる。
乳首もジンジンする感覚が、甘ーい痛みに変わって子宮の方へ降りてくる、2つの棒が熱い、

私:あ〜ん、ダメー、アソコもアナルも溶けそう、生殺しにしないで、いっそ突いてください、あ〜ん、変になるぅぅー

主:いい締まり具合だわ相変わらず、お前のアナルは。突いて欲しかったら、圭一くんにおねだりしてみな、
50越えたおばさんの恥ずかしいおねだり、してみなよ学生さんに、さあ、

私:そんな、変になっちゃう、圭一さん、突いてください。おばさんでごめんなさい、このマゾの身体楽しんでください、
お願いしますぅぅ

圭一くん:すごい締め付けで、たまらないっす、遠慮なくピストンいきます!、ほらほら!

圭一くんが、血走った目で、私の両胸をクリップごと、わしづかみにし、下から築き上げてくる。深く突き上げられた後、
腰が沈むタイミングで、主が前後の動きを入れてくる、上下に前後ににかき回されて、制御不能の快感がやってくる、
耐えきれなくて、あぅーとか、うぎーとか、大声で叫ぶ他には、何もできない、
棒の熱さだけが頼りで、アソコとアナルだけの生き物にされてしまったような感じ、がする、
目の前が真っ白になって、ふぅーっと意識が飛んだ。
25/09/29 00:52 (QoAPz7L0)
13

朦朧とした意識の中で、遠くの方で、何かのドアをノックする小さな音が聞こえて、
主が誰かと応答しているような声がする。
頭がぼーっとして、どこで何をしていたかもおぼつかない中で、下半身が、まだ熱いままで、
逃がしきれない大きなエネルギーが、身体の奥でうごめいている感じがする。

主:はーい、ドアは開いてますんで、入ってもらっていいですよ。

カップルの男性:先ほど、廊下でお誘いいただいた者なんですが、2人参加させていただいていいですかー。
連れが興奮しちゃって、M子さんが責められるところを是非観たい、ていうもんで。

主:どうぞどうぞ。今ちょうど、圭一くんと2人でサンドイッチにして、両方の穴をを楽しんでたとこなんですよ、
圭一くん、お二人にみてもらってもいいよな?

圭一くん:俺は全然OKっす。前後同時なんて初めての経験で、M子さんすごい反応で、たまらないっす、本当。
よかったら、一緒に楽しみましょう、そろそろピストン再開かな、

カップルの男性:(ベットの方に来て、覗き込みながら)すごい、本当だ、2本入ってる。おい、お前も観てみなよ、すごいぞこれ。

カップルの女性:ほんとう! こうやって同時に2人のS男性の相手をするわけね。

圭一くんがゆっくり下から突き上げてくるのに合わせて、主が深ーく突き入れて円運動を始める。
前後の熱い棒の動きに、またすぐに身体が反応してしまい、いきそうになる。

私:やめて、動かないで、お願い休ませて、 いやー! イク、またいっちゃう、ダメ

カップルの女性:すごい、こんな事されて、いきまくる身体にされちゃってるんだ、あなた。すごく色っぽいわよ、
女の私でも、ドキドキしちゃうくらい! よだれ垂らしながら、お尻けいれんさせちゃって。
こんな変態女、初めて観たかも。本物のマゾっているんだ、

私:そんな、違うんです、ああ、恥ずかしい、そんな目で観ないで、おかしくなっちゃう、イグ、

主:旦那さん、よかったら参加しませんか。うるさい口を塞いでやって下さいよ。
こいつも、3人同時に相手にするのは久しぶりだから、もっといい声でよがると思いますよ、遠慮なくどうぞ。
奥さんもよかったら、そこの鞭使って、こいつの胸のクリップでも飛ばしてやって下さい。
好きにしていいですよ、変態マゾなんで。おいM子、お前からもお願いしろ。

私:そんな、無理です、あ、またイク、いやー!、お願い動かないで、おかしくなっちゃう、
お願いします、M子のこのマゾの身体で、お好きに楽しんでください、いや、恥ずかしい、またイク、

カップルの男性:3人同時なんて、ビデオで見たやつ試せるなんて、遠慮なく参加させてもらいますよ、M子さん。

カップルの男性のモノを喉の奥まで突っ込まれ、イラマが始まる。同時に圭一くんのピストンが激しくなり、
もう何がなんだかわからなくなる。突き上げてくる快感に身を委ね、一生懸命のど奥で擦り上げ、舐め上げる。
私は3つの穴に刺さった熱い棒に奉仕するためだけにある物体で、それ以外の事は忘れよう、今は、
できるだけ楽しんでもらえるように。ただただ身体の反応に身をまかせる、しかない

主:圭一くん、前の穴は楽しんだかい? そろそろ後ろと交代しようか?

圭一くん:ありがとうっす。前のヌルヌルの締め付け最高なんですけど、M子さんのマゾあなる味わってみたいっす。

主:じゃ、交代しよう。あ、旦那さんもよかったら、穴ローテーションします?他の穴も味わってやって下さいよ。せっかくだし。
おい、M子。ヒーヒーよがってるだけじゃなくて、お好きな穴で楽しんでくださいってちゃんとお願いしろ!

私:いや、恥ずかしい、あ、はい、M子のマゾの穴で、お好きな穴で楽しんでください。
でもお願い、少し休ませて、おかしくなっちゃう。

カップルの男性:え、いいんですか。こんなにすごい反応見ちゃうとねー、ほんと、たまらんわ、このフェラと反応。
よくここまでのMに仕込んだね、

ようやく3本の天国から解放されて、ベットに大の字に倒れこむ。まだ、お尻とふとももが少し痙攣してる。

圭一くんとカップル2人のギラギラした視線が、私の下半身のパックリ開いた2つの穴に注がれていて、
恥ずかしくて、やるせない、どこかへ隠れたい。
きっと、3人を満足させるまで終わらないローテーションが次々来ると思うと、身体の奥が熱くて、
子宮の奥とあなるの奥がジンジンしてくる。
25/10/03 17:13 (WI06tATo)
14

カップルの奥さん:(旦那さんに向かって)いいわね、あなたは。こんなエロいマゾを3人がかりで、楽しめるなんて。
責めがいある身体よね、男性陣ばっか楽しんで、ほんと。

主:すいませんねぇ。こいつは、Sの女性に可愛がられるレズ系SMも色々経験させたいんですけど、まだまだです。
そうか、奥さんが退屈そうだし、3人でサンドイッチ・ローテの前に、ビールでも飲みながら、みんなの前であなる芸でも
させましょうか?

圭一くん:是非見たいっす。この間見せてもらったビデオの奥さんみたいな、あんなHなショウは滅多に見れないっすよ、
すいません、俺が奥さんのマゾの身体見て、我慢できずに飛びついちゃって、本当は先にそっちのはずでしたよね?

カップルの旦那さん:さっき廊下で言ってたバナナ切り、とかですか? エロいなぁ、ぜひ見たいなぁ、

カップルの奥さん:そんなエッチな芸までするんだ、本物のアナルマゾね。

私:そんな、今日は、たくさんアナルされて、お尻が敏感すぎて力が入らないです。勘弁して下さい、お願いします、

主:お前、俺に恥かかす気か? さっさとこっちに尻を向けて拡げて、いつものマゾ挨拶から始めろ!
こいつは実は高校生の時から、SM雑誌読みふけって、アナルショウに出される妄想しながら、
アナルオナニーしてた女なんですよ。

主の命令には逆らえず、3人のほうにお尻を高くあげて頭を床につけ、尻たぶを両手でぐっと拡げる、
さっきまで主のモノでかき回されて拡がって、充血した、口を開けたあなるが、丸見え、多分。
恥ずかしい。

私:そんな、はい、すいません。あのー、M子のマゾあなるを見て下さい、
高校生の頃から、家の納屋にあった古いSM雑誌を読みふけって、SM小説の主人公の女の人みたいにされる
妄想しながら、アナルに色んなものを入れて、オナニーしてたアナルマゾです。
あなるでHな芸をできるように、主にたくさん教育されてます。
もう許して、これ以上、恥ずかしい。

カップルの奥さん:へぇー、高校生からなんだ、どんなエロいオナニーしてたの、詳しく教えて?

私:恥ずかしいです。
最初はアスパラガスとかきゅうりとか、細めの瓶とかに、オロナイン軟膏とかバターを塗って、
お尻の穴に入れて、布団の中で小説読みながらゆっくり動かしてました。
慣れてきたら、Mの女の人がさせられていた事を真似して、きゅうりの尻尾つけたままお尻振りながら
四つん這いで部屋の中歩いたり、ゆで卵入れたまま学校いったり。
胸は中学からEカップあったので、洗濯バサミたくさんつけたり、仏壇の小さなローソクを乳首に垂らしたり、
小説の女の人になりたくて、色々自分にしてました。

カップルの奥さん:根っからの変態マゾなんだ、あなた。

主から、早くやれ、という視線が飛んでくる。主のカバンからバナナを取り出し、スキンをつけて
四つん這いになり、ゆっくりアナルへ沈めてゆく。バナナをゆっくり回すと、みんなの視線で
あなるが熱い、たまらない、あなるの奥がジーンと痺れてくる。

私:M子のアナルおナニー見てください。高校生の頃から、バナナやきゅうりでこんな風にオナニしてました。
くるくる回すと擦れてたまりません、またすぐいっちゃいそうです。
主に、アナルで何回でもいくマゾ女に仕込まれてます。ぁん、イク、アナルでイきます、見ないで、

主:もっといやらしく尻を振りながらやれ! いつものマゾのお願いしながら、バナナの3段切りの芸お見せしろ、

私:はい、M子のアナルの恥ずかしい芸を見てください。
M子は、人前で恥ずかしいあなるの芸をさせられると思うだけで興奮する変態マゾです。
お尻の穴をいろんな道具で拡張訓練させられた後、締まりが悪くならないように、
おしりの穴を締める訓練として、バナナ切りの芸を厳しく仕込まれました。
三段切りします、見てください、ああ、恥ずかしい、

お尻からバナナを抜き、スキンを外して皮をむき、あなるに深くまで挿入する。
ゆっくりいきんで、1センチ位出た感じのところで止めて、思いっきり締める、
甘く溶けそうな快感が、4人の視線に乗ってやってくる。

私:あぁん、1段目切ります、見てください、あぁ観られてる、M子はこんな恥ずかしい芸を仕込まれた変態です。
観ないで、おかしくなっちゃうー、あぁ、あなる感じちゃう、またいきそう、
2段目いきます、あぁ、たまらない、うーん、ここで切ります、あぁ、あなるが変、
お尻振りながら、切ります、あぁ、M子は、あなるの見世物にされながら感じていっちゃう女です、
どうしょうもない変態マゾに仕込まれてるの、主のアナル牝なの、
これから、今日初めて会った人達にアナルで回されて、変態な事たくさんされるの、
恥ずかしいけど、たまらない、

圭一くん:すごい締め付け!本当にバナナ切っちゃうんだ、そうか、拡張PLAYで遊ばれた後、締まりが悪くならないように
このアナル芸の練習させられてるのか、Sの変態が両方楽しめるように。
無茶苦茶エロいっす。あの締め付けを味わいたい、極上のマゾあなるじゃないっすか、

カップルの奥さん:本当、すごいわ、ここまで調教されちゃって、もう普通のSEXじゃ無理よね、ここまで仕込まれちゃうと。
ペニバンあったら、私も参加したいくらいよ、

今日は、うまく三段切りできた。アナルが熱くて、やるせない。主から、食べろ、という視線が飛んでくる。

手を使わず、口で、3つのバナナの断片を順番に集め、ゆっくり噛んで、いただく。

カップルの奥さん:エッ、食べちゃうんだ。本当によく躾けられてる、犬みたい。美味しいの? 

ハイって、返事しようとした口に、主のモノがねじ込まれてくる。

主:こうやってバナナ入ったままイラマするのも、変わった感触で、なかなかのモンだよ、圭一くん。
そろそろ、3穴ローテの続き行くか、圭一くんがアナル、旦那さんが前でスタートしましょか?
好きなだけ楽しんでいいですよ、ほら、M子、お前からもマゾのお願いしろ、

私:え、そんな。はい。M子のいろんな穴で楽しんでください。M子の調教されてるマゾの身体を楽しんでください。
お好きなように使ってください。ああん、今日はたくさんアナルされて、敏感になってるのに、
また知らない人に、アナルと前でまわされちゃう、変になっちゃうよ、
M子は、主のアナル牝なの、変態なこといっぱいされて狂っちゃう身体に仕込まれてるの、
そんなギラギラした視線を送らないで、たまらない、

カップルの旦那さんと圭一くんがギラギラした目で見つめながら、迫ってくる。
身体が熱くて、切なくて、身体の奥の方から、マゾの私が、流れ出てくる。
25/10/08 00:58 (HqNwNHe7)
15
投稿者: 肉便器麻里子
こんばんは。拝読しました。秘密の集まりみたいな場所で、私も良く妄想します。昔、読んでいたマニア倶楽部の体験告白期を読んでいるみたいに興奮しました。また、続きを読ませて頂けると幸いです。投稿ありがとうございました。
25/10/09 20:15 (Mw8tWNcH)
16
麻里子さんへ

稚拙な文章を、読んでいただいて有難うございます(恥ずかしいです、)。複数の方に同時に可愛がられる体験は、色々な事を同時にされて
身体も頭も変になっちゃってる事が多いので、後から思い出して文章に書こうとすると、妄想なのか本当なのか、歓びなのか苦痛なのか、
恥ずかしいのか嬉しいのか、色々混ざってしまって、訳のわからない小説になっちゃってます。すいません。

私も高校生〜20代くらいまで、主と出会う前は、納屋にあった、SMクラブとかSMセレクトとか古いSM小説雑誌をたくさん読んで興奮してしまっていたのですが、
主と出会ってからは、マニア倶楽部とかニャン2倶楽部等の、体験告白がいっぱい掲載された雑誌をたくさん読まされてました。
投稿されたM女性と同じPLAYを試されたり、投稿者さんが使っていた道具を買いに行かされたり、私もマニア倶楽部には色々思い出があり、懐かしいです。
25/10/09 23:31 (zoisYqO4)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.