![]() ![]() |
|
1:続:久しぶりの調教(実話ベース+α)
投稿者:
M&H
6月から7月にかけて投稿した、(久しぶりの調教)の続編?です。(恥ずかしい、)
前回の(久しぶりの調教)は、実話ベース+アルファ(妄想)でしたが、今回は妄想が膨らみ過ぎて、 妄想ベース+α(実PLAYベース)みたいになっちゃってます、(空想&妄想好きMです)
2025/09/21 01:12:24(bUQE.8P5)
Sさんと奥さん2人がかりで、左右の胸にたくさんクリップをつけられ、重りのついたクリップを左右のラビアにセットされる。
私:アソコ、伸びちゃう、許して。 Sさん:ラビア伸びていやらしいなー、こりゃたまらんなー、目の保養だけじゃもったいないわ、Sの血が騒ぐわ、 このまま後ろの茄子抜いて、マゾあなるの締め付けを楽しませてもらおかな。 主: いいですよ、鞭やクリップで刺激した時の締め付けは格別ですからね。お好きに楽しんでください、 M子、しっかりお相手しろ。 私:そんな、助けて、もう無理、お尻が変になっちゃう。胸もアソコも熱くておかしくなりそう! Sさん:お前がエロ過ぎるせいだろうが、M子。 辛抱たまらんわ、たっぷり可愛がってやる。 こんなにいい反応する、どM女のマゾあなるは、久しぶりや。 じっくり味わせてもらうわ、まずは咥えろ、湿らせろ。 Sさんはズボンと下着をとり、いきり立った怒張を口にねじり込んでくる。 アナルの茄子が、回転しながら引き抜かれ、快感が突き抜けるけど、声が出せない、 髪の毛を鷲掴みにされ、喉の奥まで押し込まれる。Sさんの奥さんが、こっち向きなさいよ、と言いながら、 鼻フックを上へ引っ張る。 もう何が何だか意識が薄らいで、一生懸命ご奉仕する。 怒張が口から引き抜かれ、Sさんがクリップだらけの両胸を揉みあげながら背後に回っていく、 入れ替わりで、奥さんからのDEEPキス、唾液がたくさんやってきて、されるがままに飲み込む。 Sさんが背後から腰を押さえたまま、怒張をアナルに押し入れてくる。拒もうとあなるを閉めてみるけど、 回転ナスでほぐされたあなるは、腸からの淫液でヌルヌルで、とても止めれない、 茄子よりも暖かい大きな熱い棒が、お尻に突き刺さる、鳥肌がたって、熱い快感の塊がお尻の方から 沸き上がる。 私:あぁ、お尻が変になる、許して、これ以上マゾの身体にしないで、イクー、またいくぅー Sさん:いいねこの締め付けの感じ、むにゅむにゅっと勝手に動いて、極上の上物あなるやね、順番にゆっくり楽しませてもらうわ まずは、クリップ付きのまま両胸を掴んで揉んでの、締め付けを楽しむわ。 その次に、胸に鞭入れながらクリップ飛ばしての締め付け味わって、最後がラビアに鞭のやつ、の感じかな 奥さん:そう、あんたも相当本気モードじゃん。M子ちゃん、よかったねー、AFと鞭でマゾの味をたっぷり味わうのよ。 私:そんなぁ、これ以上は無理、おかしくなるぅー Sさんの両手が左右それぞれのクリップだらけの乳房をわしづかみにして、揉みあげてくる。 ジーンとしていた感じが、強烈な痛みに変わって、思わず身体をねじり、同時にアソコとアナルに、ぎゅっと力が入ってしまう。 締め付けた両穴から、すごい快感の塊が広がって、身体が浮き上がる、とまた、胸を揉まれて痛みがきて、 アソコとあなるを締めてしまう。 痛みと快感の自動連動、自動運動。それにピストンでこすられる別の快感が混ざって、頭と子宮が沸騰する。 お尻の肉とふとももの肉がピクピクして、さらに締め付ける、溶ける、 やっぱりマゾだ、お前、って遠くで別の私が囁いてる。 私:やめてぇー、変になっちゃう、止めて、もう無理、許して、お尻許してー 奥さん:いいじゃん、いい反応! 声も表情も締め付けも、極上のアナルマゾじゃない? Sさん:凄い締め付けや、これ、しかもキュッキュッとリズムがたまらんわ、極上やこいつ。わ、出そうになる、 声もエロくてええな。 おい、そろそろ鞭入れてくれ、鞭がはいって、キュッと締まるやつにピストン合わせて、楽しませてもらうぜ。 奥さん:OK,じゃぁ胸からいく? 緩い鞭からゆっくりテンポアップして、身体痙攣してきた所でクリップ叩き落とす感じかな? Sさん:それそれ。いい声で鳴けよ、真性マゾのよがり声と締め付け楽しみながら、ゆっくりピストン味わうせてもらうわ 消えそうな意識の中で、奥さんの鞭がやってくるのが、スローモーションで見えた気がする、ワンテンポ遅れる形で 鋭いとがった快感が、胸とお尻とアソコに、身体の中にできた三角形の3つの頂点を、ものすごい勢いのエネルギーになって駆け回る。 もう無理、耐えられない、と頭で思うけど、身体はビクンビクン反応して、快感の塊にに乗っ取られてる? 鞭が激しくなってクリップがたくさん飛んだのが見えたけど、Sさんのピストンのリズムに合わせて 下半身から湧き上がってくる快感の塊が、痛みを超えて、はじけて、居座って、どんどん身体を乗っ取っていく。大渋滞、 何もかも任せて波乗りするしか、術がない、 奥さん:凄い反応、ビクンビクンしてるわ。マゾの桃源郷ね。さぁラビアいくわよ! ハード鞭ください、鞭の味が忘れられない身体にしてください、ってお願いしてみな、早く 私:いやっ、おかしくなるー、お願いします、ください、たくさん、溶けちゃう、忘れられない身体に、ください、いやっ、溶けちゃうー、 ラビアの2つのおもり付きクリップの間にあるナスに、鞭がヒットして、クリップの重りが大きく揺れて 引っ張られた所へ次の鞭が。ラビアとクリがジンジンして両穴を締め付けてしまう。締め付けを味わおうとするSさんのピストンが 始まった所で、ぶっ飛んだ快楽がやって来て、呼吸もできず、意識が飛んだ。
25/09/24 16:52
(NjXj5h.k)
空気の底の方で、重たい呼吸を何とか、こなして、浮かび上がろうと、もがいている、
主が遠くの方で誰かと喋っている気配がして、そっちへ行きたくて、足をバタバタしてみる。 足先から少しずつ感覚が戻ってくる。お尻に熱い余韻が残っていて、 まだ太ももがピクピク、甘くてだるい快感の波に捕まったまま。 主の優しい声が降ってくる。 主:意識戻ったか? そろそろ時間かな。帰る準備しろよ、 Sさん:すごい行きっぷりと締め付けで最高やったわ。ここまで手応えいいマゾは久しぶりや。 奥さん:ホント、感度もM度も反応も最高! でもあそこで意識飛んじゃう様じゃ、まだまだね。ちゃんと仕込んで あげるから、いつでもパーティおいで。今、あんたの主さんに貸出お願いしてたんだけど、時間ないんだって? Sさん:そうそう、うちらに任せてくれたら、ひと月あれば、どこへ出しても恥ずかしくない極上のハードマゾに 躾けてやるから。オランダのSMクラブにも貸し出せる位のレベルまで鍛えて仕込んでやるよ、なあ? 奥さん:そうね絶対いけるわよ、向こうではアジアのM女好きな変態じじい多いから、受けると思うよ、ホント。 ねえ、このまま、ひと晩か、ふた晩貸してよ、この子。徹底的に仕込むから。 主:まあまあ、そこまで褒めてもらえるとはなぁ。よかったな、M子。 こいつは今、色々忙しい身で、なかなかPLAYに引っ張り出せないんですよ、残念ながら。 まあ私の方で、ゆっく楽しみながらやりますわ。 今日は色々お手数かけました。 M子、服着る前にちゃんとお礼のマゾ挨拶しろ。 まだクリップの跡がジンジンして、頭がぼーっとしてフラフラする。主の腕に寄りかかってようやく起き上がり、両手をついて 挨拶する。アソコもアナルもまだぬるぬるで小さくヒクついたまま。 私:はい。今日は、ありがとうございました。アナルで狂っちゃう所見られて恥ずかしいです。 もうフラフラで、レベルの違い教えていただきました。ハード調教ありがとうございました。 奥さん:あなた良かったわよ、本当。久しぶりに血が騒いだわ。 次は、こんなもんじゃ済ませないわよ。パーティいつでも使ってあげる、 空けれる日がわかったら早めに教えて頂戴、あなたにあわせて、ハードSを集めるから。 Sさん:締まり具合も反応も最高やったわ、いつでも遊びにおいで。パーティに日程合わなくても、 個人的に遊ぼうや、色々試してみたい道具もあるし。 私:は、はい。あの、お手柔らかにお願いします。ふつーので十分ですので。 下半身に力が入らず、主に支えられながら服を着て、クリップ等の跡かたづけも全部Sさん夫妻にお願いして、店を出た。 坂道をフラフラと、主の跡をついていきながら、主に向かって、思うまま、感じたままを話してみた。 「前後両方+ハード鞭ってすごい、寝ている何かを起こしてしまいそうで怖かったです、 それとも相性みたいなものかな?自分がなくなりそうな感じが怖かったです、 でもあんな無理やりなのより、いつもの主とのPLAYがいい、それが私の一番です、やっぱり。 今日のPLAYでそう思いました。」って 主:今日の、あの溶けそうなお前は色っぽかったぜ、よかった。 あの奥さんの鞭は、強引で、無理やり引っ張っていくパターンかな?性格出るよな、責めにも。 お前、十分受けれてたわ、ハードSの相手でもいい味出してる。 まあ、あれはあれででよし。また色々試して、お前の狂うとこ楽しも。 来週は時間取れそうか? この間の学生から何回かラブコールきてる。熟女Mをハードに責めたいらしい。 友達にも何人かSの遊び人がいるとか言ってたなぁ。 あんなに責められてフラフラなのに、主に誘われると断れない。 主に、お前の狂うとこ見たい、って言われると、ちょっとドキドキする。 なんかこの身体で生まれてきて良かった様な気もする。デブで地味なマゾだけど。 主に、マゾの身体を楽しんでもらえたら、そしてちょっとでも褒めてもらえたら、すごく嬉しい。単純かな? そんな事考えながら、深呼吸して心落ち着けて、帰りの電車に乗った。 不思議な充実感、不思議な感じ。なんとか一件落着。 また明日から頑張ろうっていうエネルギーがやってきた。
25/09/26 00:22
(boaymg/6)
あっと言う間に一週間。今日は主に会える!
午前中は、実家で母の定期検診とケアマネさん打合せ。母を施設に送ったあと 近くのヨーカ堂で主と待ち合わせ。 先週会ったばかり、こんなに続けて会えるのは本当に久しぶり。嬉しい。 早く終わったので11時にヨーカ堂到着。 トイレで、主から昨日ラインで指示された格好に着替える。 主のライン:この間の学生連れてく。いつもの格好に、ナスとクリップで。 青果コーナーで買った長茄子にオロナイン軟膏をたっぷり塗ってAに挿入。先週SSカップルさんの調教受けてから、 Aが敏感になっていて(お通じの時でもいきそうになるくらい)、太いとこが通ってぬるっと潜り込んでくると、 前からヌルヌルが湧いてくる。青と黄色のクリップを左右の胸に10個ずつ、左右のラビアに3つずつ挟んでいく。 ラビアのクリップの方までヌルヌルが来てる、 首輪をつけて、薄手の黒いロングコートを羽織り、首輪を隠しながら駐車場の方へ。 主の青い車を見つけて、後部座席へ滑り込む。そこにはこの間の学生君が。 主:紹介するわ、こちら圭一君、22歳。この間のホテルの廊下のお前見て、色々遊びたいってラインくれた学生。 圭一くん22歳 大学3年生、ちょっとオタクっぽいハンサム君。 私:あっ、あの時は気使ってもらってありがとう。変なとこ見せてごめんねー、恥ずかしいー 圭一くん:いやいや、色っぽすぎてクラクラしましたよ、本当に。あれから一週間後くらいに、そこのカフェで、主さんに 見せてもらった動画は、もっとぶっ飛びました。こんなに真面目そうな大人の女の人が、アナルであんな風になっちゃうなんて。 俺のやってたSMなんて、お子ちゃまレベルでした。 主:家近かったんで、この間のホテルの初対面の時から2回ほど会って、お前がどんな女か、2〜3個動画見せて紹介しといた。 熟女好きで、お前のこと、気に入ったらしい。この間の夜の公園の動画みたいな事、させてみたいとさ。 とりあえず、今日半日アナル貸出することにした。わかったな。 車は俺が運転してこのあいだのホテルに向かうから、お前は、圭一くんの前で素っ裸になって、マゾ挨拶しろ、 私:そんな、突然言われても困ります。ほとんど初対面だし、恥ずかしいし、こんなおばさん相手にしないわよね? 圭一くん:いやいや、どストライクで、さっきからギンギンですよ、これ見てくださいよー、こんなマゾ熟女を好きにしていいなんて、 圭一君が短パンの前を開けて、大きくなった逸物を取り出す、かなり大きい、かりも深い。 主:圭一くん、好きにしちゃっていいから。 M子、早く脱げ、ケツ開いていつものマゾ挨拶しろ 目の前に出してくれてんだろ、綺麗にお掃除しろ、 舐め上げながら、マゾ挨拶な。 私:そんな、こんな若い子の相手したことないし、学生さんに変なことできないよ、私。 圭一くん:全然変な事じゃないっすよ、ほんと。 M子さん、いやらしすぎて、もう俺止まんないっすよー、 圭一君が服を脱ぎ捨てて迫ってくる、左手で頭を押さえられてイラマ、右手がコートのボタンにかかり、脱がされてしまう。 圭一くん:あれ? 何も着てないの? あっ、クリップついてる、すごい、マゾだ本物の。 しかもお尻になんか入ってる、おナスだ、この間見せてもらった動画のと同じ! 確かこいつをくるくる回されて狂ってましたよね、M子さん。マジでこんな格好したまま電車乗ってくるんだ! すごいなー、いやらしすぎる! 本当にこんな女がいるんだ! 前から愛液垂らして! 真面目そうな顔して、いやらしすぎる!お仕置きして欲しいんでしょ? 圭一君が主から渡されたリードを私の首輪にセットして、グイッと引っ張られ、ますます喉奥のイラマに。 耐えきれず、えづいて離してしまい、主に怒られる、 私:やめて、待って。これには事情があるの、主に命令されたら、逆らえないの、私はそういう風にしつけられた女なの。 お願い、そんな目で見ないで。そうじゃないの、許して、 圭一くん:何言ってんすか、そういう風に、なんでもするマゾに躾けられてるのが、いやらしい、って言ってるんっすよ! ナスをアナルに突っ込んだまま、今日どんな事されるんだろう、って興奮しながら、感じながら来たんでしょ? クリップにヌルヌルたらしながら言い訳してもねー、身体は正直だし。 たっぷり楽しませてもらいますよ。主さんから許可も頂いてるし、遠慮なく行きますよ、 私:そんな、ダメ、学生さんとはダメだよ、若い子は慣れてなくて恥ずかしいよ、こんな風にされるの、困る。 主:俺が見たいんだよ、お前が若い奴と変態PLAYで、狂うとこをな。俺が貸し出すって言ってんのに、逆らうのか、 俺に恥かかす気か? お前。 私:そんな、そういうことではないんです、主の命令なら。でもこういう恥ずかしいのは、困るんです、許して。 結局主には逆らえず、圭一くんにイラマされたまま、クリップごと胸を揉まれ、車がスタートする。 ツーンとした痛みと快感がやってきて、隠しているはずの私がそっと現れ始める。
25/09/26 23:05
(boaymg/6)
走り出した、車の後部座席で、圭一くんに乳首のクリップをひねられ、あなるのナスをうごかされてピクピクしながらも、彼の大きなモノを一生懸命なめあげる。
圭一くん:こんなエロい女は初めてっすよ、乳首のクリップをちょっと回すだけでピクピクする身体なんて。 本物のマゾって、痛いのも気持ちよくなるんっすね? 初めてみたかも、すごい 私:クチュクチュ、違うよー、痛いの、乳首が伸びてねじれて、すごく痛いの、本当よ、 圭一くん:でもクリップひねると、身体がピクピク痙攣してるよ、感じてるんじゃない、どうみても。 ヌルヌルもすごいし、嘘言ってない? 私:違うの、本当に痛いの、ジンジンするの。でも、痛いとお尻がキュッとなって、身体が反応しちゃうの、そんな身体になっちゃってるの、嘘じゃないの。 圭一くん:エロすぎるよ、本当。 知らない男に貸し出されておもちゃにされても、痛いことされても、感じちゃうマゾの身体にされちゃってるって事じゃないっすか? 私:長い間に色々あって、主に色々仕込まれてこうなっちゃったの、ああ、おナスを回さないで、変になっちゃう、先週たくさんあなるされて敏感になってるの、あー回さないで、いきそう、溶けちゃう! あぁん、みないで、おナスとクリップでいっちゃう! いやー、恥ずかしい! 身体が痙攣し、圭一くんのギラギラした目、視線がすごく恥ずかしくって、圭一君のモノをつかんだまま、いってしまった。まだ会って10分位しかたってないのに、、 主:先週、SS夫婦に貸し出して、鞭とアナルでハードに遊ばれて、アナルも乳首もかなり敏感になってるわ、今日は。 圭一くん、好きにしちゃってよ、色々Hな道具もあるし。 こいつは先週ね、今みたいに、おっぱいとラビアにいっぱいクリップ付けられて、AFされながら、クリップに鞭くらって、気絶するまで責められたんよ、なぁ、M子。 圭一くんに、アナルでいっぱいイクとこ見てください、てお願いしてみな。 私:お願い、おナスを回さないで、はぁーん、だめ、たまらない、お尻がおかしくなっちゃう、またいっちゃう、イグ、イグ、 あぁーん、アナルでイクとこ見てください、恥ずかしい、もう許して。 若い子にあなるでオモチャにされてるの私、これ以上変態にしないでー、今日はお尻が変なの、感じすぎておかしくなっちゃう、許して。 圭一くん:すごい、あなるでこんなに感じる女、初めて見た、本物のあなるマゾに仕込まれてる、M子さん。 主:M子、って呼び捨てでいいよ、好きに命令してオモチャにしてやって。 逆らうようなら、クリップの上から鞭入れてもいいし。変態マゾだから遠慮なく 圭一くん:ゴチになります! ほんとたまらんです、この身体、反応。 本物のアナルマゾを責めれるなんて、いつも見てるSMのDVDの世界に入り込んだ気分っす、最高っす。 移動のくるまの中、ほんの10分〜15分の間に、何度もアナルでいく所を見られ、圭一くんのをゴックンし、ホテルの駐車場に着いた頃には、身体も心もおかしくなってて、変態マゾモードに。 もう一人の私が、私に囁いてくる。お前はやっぱり、どうしようもない変態あなるマゾだ、こういう風に、されたくって来たんでしょ、って。 反論したいけど、身体が、あなるが、 とまらない。
25/09/28 01:45
(pCipK3Z5)
この間(3ヶ月くらい前?)、圭一くんカップルと廊下で遭遇したホテルの駐車場に到着、
圭一くんに首輪のリードを引かれたまま、素っ裸の四つん這いで車から引っ張り出され、1Fのパネルのコーナーへ。 主が、男2女1での利用料金確認をしている間に、圭一くんにまた咥えさせられ、 舌で優しく転がすと、あっというまに、また大きくなって喉の奥まで圧迫される。 主:よし、そのままそこで、四つん這いで、いやらしくケツ振ってみろ。圭一くん、リードの紐でケツに鞭入れてやって。 軽く記念撮影しとこ。 主は私の髪を掴んで上向かせ、アイホンを向けてくる。圭一くんからお尻に連打がきて、Aを締め付けてしまい、またいきそうになる。 主の大きな手がクリップごと胸を掴んでくる、たまらない、意識が飛びそうになる。 主に抱かれたい、可愛がって欲しい、と身体からヌルヌルがたくさん湧いてくる。 そのまま圭一くんにリードを引かれてエレベーターに乗り4Fへ。身体が熱い。 圭一くん:この前はここの廊下で、きゅうり入れたM子さんと、すれ違いましたね、俺も連れの彼女もホントにびっくりしましたよ。 そして今日はあのマゾ女を好きにできるなんて!辛抱たまらんです、オレ。 主:まあまあ。M子、よかったな、いい出会いが会って。圭一くんに、尻開きながら、感謝のマゾ挨拶してみろ。 私:そんな、早くお部屋に入れてください。人が来ちゃいます! 主:クリップからぬるぬる垂らしてるし、ちょっと廊下で遊んでいくか。 おい、仰向けになって、左右のラビアのクリップ掴んで拡げてみろ! 顔をアイホンに向けて、その格好でマゾ挨拶しろ。 主の大きめの声が聞こえたのか、ちょうど主の命令のこのタイミングで、隣の部屋のドアが開き、40代くらいのカップルが顔を出す。 カップルの男性:どうしたんですか、おー、すごい格好してますねえ、廊下でPLAYですか? 主:そうなんですよ。おさわがせしてすいませんねー。このM熟女をこれから2人で可愛がるんですけど、 下のフロントからPLAY始めちゃって連れてきたとこです。 カップルの男性:そうなんですか、2対1ですか、首輪に、クリップもたくさん付けられて。 露出プレイかな。お尻になんか刺さってます? 主:よかったら近くへ来て見てやって下さい、長ナスささってます。こいつはアナルマゾなんですよ。 よかったら挨拶させますんで。 おい、M子、大きく開いて見せろ、ナス自分で動かしながら、マゾ挨拶しろ。 突然の事にちょっとパニクってしまい、思わずアソコを手で隠そうとしたけどクリップに当たってしまい、甘ーい痛みがジンジン来て溶けそうになる、 ジーンとしみるマゾの味がしてきてもう言う通りにするしか、ないよって誰かの声が。 左右のラビアのクリップをつかんで拡げると、中からネバネバの液が、あなるのおナスの方へ流れていく。 片手をナスに持っていき、ゆっくり前後に動かし始める。 カップルの視線が、ラビアとあなるのナスに向くのがわかる。恥ずかしすぎて、アナルもアソコも乳首も熱くなり、たまらない、もう止まれない、 私:見ないで、お願い。アナルマゾのM子と申します、恥ずかしい、こんなおばさんなのに、こちらの若い学生さん、圭一さんにマゾ貸出しが決まってしまって、 これから、2人がかりで、いろんな穴やマゾの身体を可愛がっていただくために連れてこられてます。 観られると変になりそうです、もう無理、あまり見ないで、 主:あなるのナスを回転させてみろ、こいつは知らない人に見られると興奮するんすよ、覗き込んでやって下さい。 私:あぁーん、おナス回します、アナルマゾの変態オナニ見て下さいー、あぁーぅ 知らない人にナスのアナルオナニ見られてる。たまらない、これがM子です。アナルで狂う女に調教されてます、 知らない人に見られると興奮しちゃうあなるマゾです。アナルでいっちゃう、 あーダメ、見ないで、もう、狂っちゃう! カップルの男性:すごいね、尻が痙攣してるよ、尻でいく女初めて見たよ、俺。さすが熟女マゾ、年季が入ってるなー カップルの女性:人前で、お尻で、こんなにいっぱいいっちゃうんだ。あなるマゾはすごいね あそこのクリップあんなに引っ張って伸びてるよー、痛そうなのに、いってる、 ピクピク痙攣してる、ヌルヌルがすごいし。 でもまだこれからなんでしょ? いい歳して、若い学生くんのお相手なんだって? 大丈夫? 主:こいつはね、ハードに責めるといい声で泣くんですよ、本当に。特に知らない人に責められると、たまらんいい声出すんでねー いろんなハードSの人に楽しんでもらえる身体に躾けてあるんで、これ位は序の口ですよ、ご心配なく、 今日は、ほぼ初対面の圭一くんにマゾ貸出なんで、ちょっとテンション高いかな? なあ、M子? 圭一くんに楽しんでもらうんだよな? ほら、もっとナスを回しながら、答えろ。 私:はい。あぁん、たまりません。私は、圭一さんにマゾ貸出が決まっちゃったので、圭一さんのお好きなように、 圭一さんが満足するまで、このマゾの身体使われちゃいます。そんなオンナに躾けられてます、 でも、若い子にオモチャにされるの、ちょっとつらい、恥ずかしい、でもたまらないの、あぁ、おナスが、またいきそう、 圭一:M子さん、そのセリフ、ホントたまらんです、鞭から行こうかな、その前にバナナ切りとかさせようかな、楽しみすぎるー カップルの男性:バナナ切りって何? あそこで切っちゃうとか?昔ストリップ劇場とかでやってたやつ? 昭和レトロな感じ? 圭一:このひとは、アナルでやるんですよ、人前で。あなるショウみたいな所へ出されて、卵産んだり、そういうあなる芸を 躾けられてるみたいです、俺もビデオ見せてもらっただけで、生で見るのはこれからですけど、 主:そろそろ部屋に入ってスタートするか、どうもおさわがせしました。気が向いたら、部屋を訪ねて下さい、 マゾ見物にどうぞ、遠慮なく。 圭一さんに、首輪のリードを引っ張られ、身体をピクピクさせながら、マゾ貸出の本番のお部屋へ連れていかれる。 胸とあそこがクリップでジンジンするけど、だんだん甘ーい痛みにぼやけて、 四つん這いで歩きながら、これからされる事を考えると、また、ヌルヌルが湧いてきて、 たまらないマゾの味が下半身から登ってきてる。
25/09/28 17:02
(pCipK3Z5)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 59913view 2位ショッピングモール 投稿:純也 742843view 3位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1122196view 4位体液と匂い 投稿:なおと 31227view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 6092view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |