![]() ![]() |
|
|
1:娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私裕美子は、42歳で中3と小6の娘を持つ母親で、娘の中学校でPTA会長をしております。
本来であれば夫の和幸が会長に選出されておりましたが、開業医で忙しくなら奥さんにと選ばれてしまいました。 学校行事などには挨拶とお言葉を言い、総会や生徒達の事など、意外に多忙でした。 しかし学校の教師達が協力もしてくれて、スムーズに事も運んでいたのも幸いでした。 ある日、総会の準備で当番の教師に用事があり、学校を訪れました。 その教師は娘の担任で体育の担当教師でした。 職員室を訪ねましたが担任はいなく、他の教師に訪ねたところ、体育館にいるとの事で体育館に行きました。 しかし体育館には誰もいなく、用具室の方から何やら声がするので、そっと近付きドアの隙間から中を覗くと、担任の教師が女子中学生と淫らな行為を、それも中学生のスカートを捲り上げて膝までショーツを下げて、担任も太ももまでジャージとパンツを下げて、うしろから挿入しているのです。 私はとんでもない事を見てしまったと思い、見ている事をバレないように、手で口を押さえ息を殺して見ていると、その中学生は自分の娘でした。 娘がなぜ?と思っていましたが、娘も腰を振っていて私は気が遠くなりました。 私はその場をそっと離れ、家に帰りました。 しばらくして娘が帰って来ましたが、娘に問いただす事も出来ず、また夫にも相談出来ず一晩悩みました。 翌日、意を決して担任に事情を聞きに学校に向かいました。 職員室に行き、 私「せ、先生...実は、その...娘の事で...お話しが...」 担任「何でしょう?娘さんの事とは?」 担任は平穏な態度で話して来ます。 私「ここではちょっと...言いづらくて...できれば2人で話せるところで...」 担任「では、こちらへ。」 職員室を出て歩き始めます。 私もうしろから着いて行き、担任は体育館に行き、こともあろうに昨日娘に淫らな行為を行っていた用具室に入って行きます。 私は気を落ち着かせながら、中に入ると担任はドアを閉めて「娘さんの事とは、一体何でしょう。」 私「あ、あの...実は...」 私はドキドキしながらも、娘の為にハッキリさせないと思い「き、昨日、ここで...その...うちの娘と先生が...私、見てしまったんです、一体どういう事何でしょう...」 担任「昨日の事ですか...見られていたとは。」 私「うちの娘とあんないかがわしい事を、どういうつもりですか。」 担任「どういうつもりって、お宅の娘さんの方から誘ってきたんですけどね。」 私「うちの娘が、そんな事あるわけ無いでしょう。まだ中学生なんですよ。先生を誘うなんて。」 担任「いやね、これを見せたら親には内緒にしてくれって、代わりにやらせてあげるからって言われてね。」 担任は私にスマホの動画を見せて来ます。 そこには娘が化粧品を、カバンに入れる姿が映っていました。 私「こ、これって万引き...」 私は血の気が引く思いでした。 担任「これを教育委員会に知れたら、娘さんの内申書に響きますね。ましてやPTA会長の娘だってわかったら、どうなる事やら。」 私「お願いです、この事は内密にお願いします。」 担任「どうしますかね、会長さんあなたの気持ち次第ですかね。」 私「気持ち次第って、私にどうすれば...」 担任「そうですね、先ずはその口で可愛がってもらいましょうかね。」 私「口でって...」 担任はジャージとパンツを下げて、チンポを見せて来ます。 私「そ、そんな事は出来ません。」 横を向いてチンポから目をそらします。 担任「出来ないって、娘さんはちゃんとしゃぶりましたよ。」 私「む、娘が...」 私はこれまで男性のチンポを口に含んだ事が無く、チンポをしゃぶる事が男性に負けた思いがして、夫にもした事がありませんでした。
2025/09/06 23:16:34(98rMb7PA)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
部屋に入ると、私は真鍋に抱き付きキスを求めます。
真鍋は唇を重ねてきて、舌を入れてきます。 私もそれに応じて、舌を入れお互いの舌を絡め合います。 その間も私はズボンの上から、おマンコを擦り続けます。 私は重ねた唇からヨダレを垂らすと、唇を離し真鍋の前に跪きます。 私は真鍋のズボンのベルトを外し、ズボンを足首まで下げ、パンツの上から膨らんだチンポをハムハムします。 真鍋「ほう、自らチンポに口を付けるとは。」 私は真鍋のパンツも下げ、まだ洗ってもいないビンビンのチンポにしゃぶりつきます。 私「んぐっ、んぐっ、んぐっ、はぁ、んぐっ...」 私はおマンコが疼きながらも、真鍋のチンポをしゃぶります。 そして疼きが我慢出来なくなった私は、真鍋のチンポから口を離し、立ち上がってズボンを脱ぎ、真鍋の手を取りその手をパンティの中に導きます。 私「お願い...触って...」 真鍋は私のクリトリスを触り、擦ります。 私「あー、あー、あー、もっと、もっと、触って...あんっ、あんっ、あんっ、あんっ...」 真鍋にクリトリスを弄られる事で、疼きも軽減します。 しかし、指だけでは物足りなく感じて、私は真鍋に「おマンコも触って...」 真鍋はおマンコに入れられたタンポンのヒモを掴んで、ズボっと抜きます。 真鍋「こんなに膨らむ程、濡らしていたのか。」 真鍋はタンポンを放り投げ、おマンコに指を入れて動かしてきます。 私「ああっ、あんっ、あんっ、あんっ...」 私はおマンコを弄られたまま、壁に手を付けます。 私「ねえ、もう入れて...お願い、欲しいの...」 真鍋は私のパンティから手を抜き、私のパンティを下げて、腟口にチンポを当ててきます。 私はお尻を突き出し、腰をクネクネすると、真鍋のチンポがズブズブと入ってきます。 私「あー、あー、あー、あー...」 私はこれまで出した事の無い大声で喘ぎ、腰を振ってしまいます。 真鍋はチンポを突きながら服を脱ぎ、私の服も脱がしてきます。 真鍋は全裸になった私のおっぱいを揉みながら、股間をお尻にブチ当てるようにガンガン突いてきます。 私「せ、先生...もっと、もっと、激しくして...あー、あー、あー...」 私はおっぱいを揉んでいる真鍋の手を掴み、その手をクリトリスに導きます。 真鍋はその手の指の腹で、クリトリスを擦ります。 私「あー、あー、いい、いい、もっと突いて...もっと触って...」 私は真鍋の手を激しく動かします。
25/10/22 21:47
(1plrgA6k)
投稿者:
(無名)
会長、毎日楽しみに覗いてます
オマンコに注入された液体はなんですか? その液体欲しいですね( ´艸`)
25/10/23 07:29
(FuGnJyP.)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
真鍋「ふふっ、こんなにクリトリスを勃起させやがって。」
真鍋は肥大したクリトリスを指で摘まみ、グリグリと擦り始めます。 私「おあっ、ひぃぃ、あー、あー、ひぃぃ...」 私はクリトリスを摘ままれ、はしたない程の喘ぎ声をあげてしまい、プルプル身体を奮わせます。 真鍋「ほら、ベッドに向かって歩け。」 私は真鍋にバックで突かれ、クリトリスを弄られながら歩き始めますが、おマンコとクリトリスを感じさせられ、足がガクガク震えなかなか進みません。 真鍋「ほら、しっかり歩け、何の為にお前に4足で歩かせるのを躾たと思っているんだ。」 私は前屈みになり手を付き、4足で1歩1歩進みます。 私は足にあまり力が入らず、歩きが遅くなると、真鍋はパチーンパチーンとお尻を叩いてきます。 私はやっとの思いでベッドに辿り着くと、私は真鍋にのし掛かられ、うつ伏せの状態のまま、寝バックでおマンコを突かれます。 私「あー、あー、あー、いい、いい、もっと、もっと、突いて~...」 私はうつ伏せになりながら足を開脚して、真鍋のチンポを入れやすいようにします。 真鍋「ほら、こっちに顔を向けて、舌を出せ。」 私はうつ伏せの状態で振り向き、口を開けて舌を出します。 真鍋は唇で私の舌を挟むように舐めてきます。 私「んふっ、んん~ん、あはっ...」 私は舌にも性感帯があるように感じて、真鍋に舐めやすいように舌を伸ばします。 真鍋は私の舌を歯で甘噛みしてきます。 私「ああ~ん、ああ~ん...」 真鍋の甘噛みにも、感じてしまいます。 真鍋は私の舌を堪能すると、私の片足を持ち上げて、私を横向きにしてチンポを突いてきます。 私「ああっ、ああっ、あんっ、あんっ、あんっ、もっと...して...」 私はこれまでされた事の無い体勢でチンポを突かれ、いつもより奥まで挿入されている感じにさせられ、腰を振ってしまいます。
25/10/23 16:30
(DrHuggkT)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
真鍋は横向きになった私の足首を掴んで、大きく股を開いて私のおマンコに股間をガンガンぶつけて、子宮に亀頭を突いてきます。
私「な、何これ...あー、あー、もっと、もっと...」 真鍋「こんなに興奮して、マンコがびちゃびちゃになっているんじゃないか、俺のチンポと旦那のチンポとどっちがいいんだ。」 私「あー、あー、いい、いい、せ、先生の...チンポの方が...」 真鍋は私を仰向けにして、もう片方の足首を掴んで、大きく股を開いてガンガン突いてきます。 真鍋「ほらほら、股を拡げられて恥ずかしい格好で、チンポを突かれるともっと感じるだろう。」 私「あー、あー、あー、感じる...もう、逝っちゃいそう...逝く、逝く...」 真鍋「逝くだと、まだまだだ、勝手に逝くのは許さないぞ。」 私「いや~ん、だめっ、意地悪しないで...もう、逝きそう...お願い...逝かせて...」 私は股間を突き出し、真鍋のチンポをより深く入れようとします。 私「あー、だめっ、逝っちゃう、逝っちゃう...もう、だめっ...逝く~...」 私は大きく足を開かれたまま。足先をピーンと伸ばし、身体を仰け反らしてしまいます。 真鍋「勝手に逝ったな、お仕置きでチンポを抜く。」 真鍋はチンポを抜いて、私の横に寝ます。 しばらくして息の荒かった私は、呼吸を整えるとまたおマンコに疼きが甦ってきます。 私は真鍋に覆い被さりキスをして、舌を入れて絡めます。 口を離すと真鍋の乳首を吸ったり、ペロペロ舐めたり、真鍋に媚をうります。 私「もっと、もっとして...」 真鍋「だめだ、お前は勝手に逝ったんだからな、お仕置きで入れてやらない。」 私「いやっ、いやっ、お願い、先生のチンポが欲しいの...」 私は真鍋の足の間に入って、玉袋をペロペロ舐め、陰茎を何度も舐め上げ、私の婬汁まみれのチンポをしゃぶります。 真鍋「そんなにチンポが欲しいのか。」 私「はい、凄くチンポが欲しいです。」 真鍋「そうか、俺の顔に跨がってオナニーしながらチンポをしゃぶれ、出来たらチンポを与えてやる。」 私「お、オナニー...はい...」 私は真鍋の顔を跨ぎ、おマンコに手を伸ばし腟口に指を入れて、クチュクチュ音を立てて掻き回し、チンポを咥えます。 私「んんっ、んんっ、んんっ、んぐっ、んぐっ、んっ、んっ、んっ...」 真鍋に拡げられたおマンコは、私の指1本では物足りなく、2本入れて掻き回します。 真鍋は私のアナルに指を入れてきます。 アナルに指を入れられ、口と指が疎かになると、真鍋はチンポを与えないぞと言ってきます。
25/10/23 19:10
(DrHuggkT)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私「いや、いや、このおチンポが欲しい...んぐっ、んぐっ、んぐっ、ああっ、んぐっ、んぐっ...」
私は真鍋のチンポにしゃぶりつき、2本の指を奥まで入れて掻き回します。 真鍋に入れられているアナルも感じながら、お尻をくねらしています。 真鍋「そんなにチンポが欲しいなら、チンポに跨げ。」 私は起き上がり、真鍋に背を向けチンポに跨ぎ、チンポを掴んで腟口に当て、ゆっくりと腰を沈めます。 私「ああっ、ああっ、んんっ、あー...」 チンポが根元まで入ると、私はがに股になり、身体を揺さぶります。 すると真鍋は寝た状態でがに股になり、手を伸ばして私のおっぱいを揉みながら、私の身体を引き寄せます。 私は真鍋の身体の上に寝そべる形になりながら、真鍋のチンポを下から突き上げられます。 私「ああっ、ああっ、こんなの初めて...こんな...格好で...あんっ、あんっ、あんっ、すごい...もっと...」 真鍋は腰を突き上げ、私は段々絶頂に導かれ、おマンコを締めてしまいます。 真鍋「おおっ、なかなかいいぞ、そんなに締められると、俺も逝きそうだ。」 私「私も逝きそう...あんっ、あんっ、一緒に...一緒に逝って...」 真鍋「い、逝くぞ...おあっ、ううっ...」 私「逝く、逝く、逝く~」 私は真鍋の身体の上で仰け反り、おマンコには真鍋のチンポの鼓動を感じます。 私は身体を横に倒すとチンポが抜け、プチュプチュっと空気と共に、精液が噴き出し逆流して太ももに垂れます。 少しして起き上がり、真鍋のチンポをしゃぶり、お掃除フェラをします。 真鍋「清楚でエッチなんて無縁と言っていたお前が、こんなに淫らなメスになるとはな、女はよくわからないな。」 私「き、今日は...その...あそこが...」 真鍋「まっ、どうでもいいさ、お前は俺達の奴隷だからな、これくらい乱れた女になってもらわないと、今度は外で全裸になってもらおうかな。」 私「外で...それはちょっと...」 真鍋「何がちょっとだ、なかなかスリルがあって、お前も興奮するだろうよ、断るなら露出以上の恥ずかしい目にあってもらう事になるけどな。」 私「...わかりました...」 返事をすると、真鍋と浴室へ行き、真鍋におマンコを掻き回され、精液を掻き出され、おしっこを漏らされます。
25/10/23 21:54
(DrHuggkT)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 15270view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 12429view 3位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 11272view 4位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 9905view 5位37歳で会社も... 投稿:見苦しい妻 8762view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 928800view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 12428view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 179244view 4位言いなり女教師 投稿:とき 7175view 5位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 9903view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-淫らな体験告白 16:12 先生と-少年との体験 15:57 不倫の傷跡(あなた、ごめんなさい)-不倫... 15:48 ぐちゃぐちゃセックスをしたい女の子がいた... 15:43 小倉駅近く-下着を置く女/九州.沖縄 15:28 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |