![]() ![]() |
|
|
1:娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私裕美子は、42歳で中3と小6の娘を持つ母親で、娘の中学校でPTA会長をしております。
本来であれば夫の和幸が会長に選出されておりましたが、開業医で忙しくなら奥さんにと選ばれてしまいました。 学校行事などには挨拶とお言葉を言い、総会や生徒達の事など、意外に多忙でした。 しかし学校の教師達が協力もしてくれて、スムーズに事も運んでいたのも幸いでした。 ある日、総会の準備で当番の教師に用事があり、学校を訪れました。 その教師は娘の担任で体育の担当教師でした。 職員室を訪ねましたが担任はいなく、他の教師に訪ねたところ、体育館にいるとの事で体育館に行きました。 しかし体育館には誰もいなく、用具室の方から何やら声がするので、そっと近付きドアの隙間から中を覗くと、担任の教師が女子中学生と淫らな行為を、それも中学生のスカートを捲り上げて膝までショーツを下げて、担任も太ももまでジャージとパンツを下げて、うしろから挿入しているのです。 私はとんでもない事を見てしまったと思い、見ている事をバレないように、手で口を押さえ息を殺して見ていると、その中学生は自分の娘でした。 娘がなぜ?と思っていましたが、娘も腰を振っていて私は気が遠くなりました。 私はその場をそっと離れ、家に帰りました。 しばらくして娘が帰って来ましたが、娘に問いただす事も出来ず、また夫にも相談出来ず一晩悩みました。 翌日、意を決して担任に事情を聞きに学校に向かいました。 職員室に行き、 私「せ、先生...実は、その...娘の事で...お話しが...」 担任「何でしょう?娘さんの事とは?」 担任は平穏な態度で話して来ます。 私「ここではちょっと...言いづらくて...できれば2人で話せるところで...」 担任「では、こちらへ。」 職員室を出て歩き始めます。 私もうしろから着いて行き、担任は体育館に行き、こともあろうに昨日娘に淫らな行為を行っていた用具室に入って行きます。 私は気を落ち着かせながら、中に入ると担任はドアを閉めて「娘さんの事とは、一体何でしょう。」 私「あ、あの...実は...」 私はドキドキしながらも、娘の為にハッキリさせないと思い「き、昨日、ここで...その...うちの娘と先生が...私、見てしまったんです、一体どういう事何でしょう...」 担任「昨日の事ですか...見られていたとは。」 私「うちの娘とあんないかがわしい事を、どういうつもりですか。」 担任「どういうつもりって、お宅の娘さんの方から誘ってきたんですけどね。」 私「うちの娘が、そんな事あるわけ無いでしょう。まだ中学生なんですよ。先生を誘うなんて。」 担任「いやね、これを見せたら親には内緒にしてくれって、代わりにやらせてあげるからって言われてね。」 担任は私にスマホの動画を見せて来ます。 そこには娘が化粧品を、カバンに入れる姿が映っていました。 私「こ、これって万引き...」 私は血の気が引く思いでした。 担任「これを教育委員会に知れたら、娘さんの内申書に響きますね。ましてやPTA会長の娘だってわかったら、どうなる事やら。」 私「お願いです、この事は内密にお願いします。」 担任「どうしますかね、会長さんあなたの気持ち次第ですかね。」 私「気持ち次第って、私にどうすれば...」 担任「そうですね、先ずはその口で可愛がってもらいましょうかね。」 私「口でって...」 担任はジャージとパンツを下げて、チンポを見せて来ます。 私「そ、そんな事は出来ません。」 横を向いてチンポから目をそらします。 担任「出来ないって、娘さんはちゃんとしゃぶりましたよ。」 私「む、娘が...」 私はこれまで男性のチンポを口に含んだ事が無く、チンポをしゃぶる事が男性に負けた思いがして、夫にもした事がありませんでした。
2025/09/06 23:16:34(98rMb7PA)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
真鍋ガ車を走らせると、1分もしないうちにビルの地下へと入って行き、駐車場に車を停めます。
真鍋「降りて。」 私は車から降りると、真鍋も降りて私の腰に手を回して歩き、お尻を撫でながらエレベーターに向かいます。 真鍋「ふふっ、今日はスカートじゃないんだ、ケツを触りやすい。」 エレベーターの前まで行き、待っている間も、真鍋はお尻を撫でたり鷲掴みしたりします。 エレベーターが来て乗り込むと、エレベーター内には人はいなく、真鍋は顔を近付けて来て、私にいきなりキスをして舌を入れてきます。 私「んんっ、んんっ、んっ、んっ、んー...」 真鍋はキスをしながら、服の上からおっぱいを揉んできます。 私は真鍋の手を押さえて引き離そうとしますが、真鍋の力には敵わず揉み続けられます。 エレベーターが1階に着きドアが開くと、人が乗り込んで来て、真鍋は私から離れます。 乗り込んだ女性は、私と真鍋を見てからボタンを押します。 私は離れた時に女性の驚いた顔を見て、見られたと思いました。 恥ずかしい気持ちで、心臓の鼓動は早くなっていました。 3階に着くと、真鍋は降りるぞと言い、エレベーターを降ります。 目の前には泌尿器科の文字が見えます。 私「まさか、ここ...」 真鍋「ここだ。」 私「ひ、泌尿器科なんて、私、別に悪いとこなんて無いわ。」 真鍋「お前はおしっこを漏らすからな、俺の知り合いがここの院長をやっている、診察をお願いしている。」 私「漏らすって、あれは先生があそこを弄るから...それに今日は日曜日でしょう、ほら入口に日曜日休診って書いてあるわ、私見えもらうような症状も無いし...」 真鍋「大丈夫だ。」 真鍋は入口のガラスドアをノックします。
25/10/20 19:47
(M5LTPzhG)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
真鍋がドアをノックすると、入口のカーテンが開き、看護師がドアを開けます。
看護師「真鍋さんですね、先生からお話し伺っています、こちらへどうぞ。」 看護師に案内され、医院の中に入って行きます。 看護師「診察される方は、あなたでよろしいですか。」 看護師は私を見てきます。 私「えっ、いや、私は...」 私が躊躇していると、真鍋が「ええ、このご婦人です。」と答えます。 看護師「では、お話しを伺います、先生からは尿漏れがあるとの事で聞いておりますが、間違えないでしょうか。」 私「尿漏れって...私は...」 真鍋「ええ、間違えないです、このご婦人は尿漏れで悩んでいます。」 看護師「わかりました、では、先におしっこを取って頂きますので、この紙コップのこの線まで入れて下さい、出来ましたら中間尿を取って頂きたいです、おトイレはあちらです。」 私は仕方なしに、トイレに行ってズボンとパンティを膝まで下げ、便座に座り股を少し開いて、少しおしっこを出してから紙コップにおしっこを入れます。 トイレ内の小窓に紙コップを置き、トイレから出てしばらくすると、看護師に診察室に案内されます。 診察室には真鍋も一緒に着いてきます。 医師「ああ、真鍋さん、このご婦人ですね、では診察していきますね、先ずはおしっこは1日何回くらい行きますか。」 私「えっ、おしっこですか...6回か7回くらいですね...」 医師「そうですか、では、おしっこが我慢出来なくてトイレに行くまでに漏らしてしまった事は、何回くらいありますか。」 私「漏らした事は、ありません。」 医師からは、一般的な問診をいろいろされます。 医師「わかりました、では漏らしてしまうと言うのは、どのような場合ですか、真鍋さんからよく漏らすと聞いておりますが。」 私「も、漏らすのは...」 私が答えないでいると、真鍋が「先生、実はエッチの最中によく漏らすんですよ。」 医師「エッチの時に...そうなんですか奥さん。」 私「それは...」 真鍋「エッチの時は、毎回なんですよ。」 私「いえ...それは...その...」 医師「正直に答えて下さいね、エッチの時に漏らすのは、男性のモノを入れられている時ですか、それとも指で弄られている時ですか。」 私「それは...指を...」 医師「指を...指をどうされた時に漏らしますか。」 私「それは...あそこに指を入れられて...中を...」 私は人には聞かれたくない、恥ずかしい質問に答えさせられます。 医師「はは~ん、そうですか、わかりました、では、超音波検査をしますので、そこの診察台に寝て下さい。」 看護師「ではこちらに。」 看護師に誘導され、診察台に上がり寝ます。 看護師「お腹を出してもらいますので、少しズボンを下げますね。」 看護師はズボンのホックを外し、チャックを下げて膝まで下げ、パンティをおマンコが見えないくらいにまで下げます。 私「あ、あの...真鍋さんも、ここにいるんですか...」 医師「あなたの説明より、真鍋さんの方がわかっているようなので。」 看護師「ちょっと冷たいですよ。」 私の下腹部にゼリーを垂らしてきます。 医師「はい、失礼します。」 医師は私の下腹部に機械を当てて、左右前後に動かし、時には押し込んできます。 医師「う~ん、膀胱が過敏なのかもしれないですね、触診してみましょう、じゃ、用意して。」 看護師「では、下着とズボンを足首まで下げますね、お尻を少し上げて下さい。」 私「あっ、下げるって...あそこを見せるのですか...」 看護師「はい、膀胱の状態を確認しますので。」 私はおマンコに毛が無いのを見られるのが恥ずかしくて、躊躇していると真鍋が私の腰を持ち上げます。
25/10/21 03:20
(SPouuxmf)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
真鍋に腰を持ち上げられると、看護師はスルリとパンティを下げます。
看護師は一瞬、私のおマンコを2度見します。 私は恥ずかしくて顔を背けていますが、看護師は事務的にパンティを足首まで下げ「では、膝を立てて下さい。」 私は膝を立てた方が見えないと思い、すぐに膝を立てますが、看護師に膝を押されて股を開かれます。 看護師「先生、準備出来ました。」 医師が来て、私の股間を覗き込みます。 医師「毛を剃っているようですね、これは何か意味があるんですか、それともご主人の趣味、それともご自身の趣味ですか。」 私「これは、その...」 私は真鍋を見ると、真鍋は私を睨み付けています。 私「じ、実は...蒸れやすくて...」 医師「そうですか、では、触りますね。」 医師は私のおマンコを指で開き、指を入れてきます。 医師はおマンコの中を、指であちこち触り、ここはどうですかとか、私の感度を確かめながら私の顔を見てきます。 私「あっ、そこは...あっ、あっ、そ、そこは...」 私は知らない医師におマンコを触られているにも関わらず、喘いでしまいます。 医師「では、ここはどうですか。」 私「あっ、そこは、だめっ、そこは、いやっ...」 そこは真鍋にいつも弄られ、おしっこを漏らしてしまう部分でした。 私「せ、先生、そこは...いやっ、だめっ...先生、やめて...」 医師はやめるところか、指を激しく動かしてきます。 私「だめっ、だめっ、先生、いやっ、いやっ、やめて、出ちゃう...」 医師は手を止めて「おしっこ漏れちゃいそうですか。」 私「は、はい...そこを弄られると...」 医師「そうですか、では、もう一度超音波を当てますね。」 医師はまた、私の下腹部に機械を当ててきます。 医師「さっき膀胱には50cc程でしたが、今は250ccもありますね、超音波では多少の誤差もありますので、1度膀胱内の尿を全部抜きましょう。」 医師は尿瓶と細い管を用意します。 夫が医者なので、私はそれが導尿だとわかりました。
25/10/21 21:23
(Sc17QKwB)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
医師は尿瓶と細い管を、薄いゴム手袋を付けた看護師に渡します。
看護師は私のおマンコを片手で開き、消毒液の付いた綿球をピンセットで挟み、尿道口を消毒してきます。 私「あ、あの...本当に入れるのですか...」 医師「入れてどのくらい溜まっているか、確認する為ですよ。」 医師は真鍋と顔を見合わせて、ニヤニヤしています。 看護師「はい、入れますよ。」 私「...うっ、つぅ...くっ...」 ヒリヒリした痛みが尿道を襲います。 私「ひぃぃ...くはっ...」 閉じている膀胱口を無理矢理開けられ、管は膀胱に入っていきます。 看護師「はい、動かないで下さいね、今、おしっこが出ていますからね。」 強制的に排尿させられている姿を、見られるのが恥ずかしくて、私は両手で顔を隠します。 しばらくして看護師「はい、抜きますね。」と、管を抜きます。 抜かれている最中も、尿道はヒリヒリして、抜かれた後もピリピリと違和感が残ります。 医師は尿瓶を縦にして「300ccくらい溜まってましたね、じゃ、これを片付けて、後は私が診るからもういいよ。」 医師は看護師に尿瓶を持たせ、診察室から追い払います。 代わりに真鍋が私の足を押さえて、股を開かせ、医師がまたおマンコを覗きます。 私「ま、真鍋先生がどうして...」 真鍋「言ったろう、この先生は俺の知り合いだと、今からお前のマンコの中を探索してやるからな。」 私「た、探索って、いったい何をするの...」 真鍋「いいから、横のモニターを見ろ。」 私は横を向くと、モニターには股を開いてモニターを見ている私の姿が映し出されています。 モニターに段々とおマンコがアップされ、真っ暗になると、私のおマンコに何かが入ってきます。 私「うっ...」 真っ暗だったモニターが明るくなると、泡とともにピンク色のヒダヒダが映ります。 真鍋「ほら、よく見てみろ、これはお前のマンコの中だ。」 私のおマンコにズブズブと入って来ると、奥へ画面が進んでいきます。 医師「きれいな腟内ですよ、ただ所々に白濁した分泌液が見えますね、興奮したら分泌するいわゆるマン汁ですね。」 正直、私はパイパンのおマンコを、知らない医師と看護師に見られ、興奮していました。
25/10/22 03:16
(1plrgA6k)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
医師は機械を抜き「失礼ですが、ご主人とはどれくらいの割合でセックスされていますか。」
私「割合って...夫とは...もう何年も...ないです...」 医師「何年も...では、オナニーは週に何回くらいしてますか。」 私「お、オナニーですか...オナニーはしない方なので...」 医師「では、性欲はどのように解消していますか。」 私「性欲は...特にこれと言って...」 医師「では、男性の性器を見て、欲情したりはしないですか。」 私「...と、特には...」 医師「なるほど、ご主人のモノでは満足出来なくて、オナニーもする気もない状態なんですね、ご主人のモノは小さくて物足りないと言う事でしょうか。」 私「いえ、そんな事は...」 医師「しかし、小さいより大きくて太い方が、あなたも望んでいるのでは。」 私「べ、別に夫のが小さい訳じゃ...ただ...私がセックス自体あまり好きじゃなくて...」 医師「わかりました、では、これで診察は終わります、最後に腟内を洗浄して終わります。」 医師は小さな注射器に液体を入れ、針を付けずに腟内に液体を注入します。 医師「洗浄剤です、漏れないようにタンポンを入れて置きますね。」 医師は私のおマンコに、タンポンを入れてきます。 医師「では、お大事に。」 医師はニヤニヤした顔を私に見せながら言います。 私は身支度して、真鍋と医院を後にします。 車の後部座席に座ると、真鍋「家の近くまで送りますよ。」 真鍋は車を走らせます。 車に乗りしばらくすると、私のおマンコがムズムズして、熱くなって来るのを感じます。 我慢していましたが、我慢出来なくなる程にムズムズ感があり、私は股間の上にバッグを置き、真鍋に気付かれないように、ズボンの上からおマンコを触ってしまいます。 しかし、真鍋は気付いているのか、わざと道を間違えたと言い、遠回りをします。 我慢出来なく私の手の動きが激しくなり、真鍋は「会長、どうしたんですか、さっきからあそこを弄っているようですけど。」 私「い、いえ...ほ、ほら、今日初めて尿道に管を入れられたでしょう...ちょっとピリピリして...」 真鍋は路肩に車を停め「会長、本当はマンコが疼いているんでしょう、隠さなくてもいいですよ、マンコが疼いてチンポが欲しくて堪らないんでしょう、正直に言って下さいよ。」 私「そ、そんな事は...それよりも早く車を出して...」 真鍋「嫌ですね、会長が本当の事を言うまでは、ここに停まっていますよ。」 私のおマンコは更にムズムズして、かなり疼いています。 私「お、おマンコが...ムズムズして...そ、その...」 真鍋「その、何ですか。」 私「お、おマンコを弄って...欲しくて...」 真鍋「そうですか、では。」 真鍋は車を走らせ、ホテルの駐車場にクを入れます。
25/10/22 19:13
(1plrgA6k)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位風俗面接 投稿:浪速 8822view 2位快楽に堕ちた熟... 投稿:亮介 6556view 3位田舎町の電気屋さん 投稿:風来坊 6289view 4位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 5412view 5位勃たない夫 投稿:香織 3440view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 792594view 2位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1623870view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 99535view 4位風俗面接 投稿:浪速 8820view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 32882view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
サイ 東皮グチおれんじ-露出目撃報告 12:27 今日も少しだけ「好き」を盗んで、 笑顔の... 11:58 円満家族-近親相姦 官能小説 11:24 R系-露出目撃報告 11:04 母のカバンからラブホのメンバーズカードが... 10:41 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |