![]() ![]() |
|
|
1:娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
私裕美子は、42歳で中3と小6の娘を持つ母親で、娘の中学校でPTA会長をしております。
本来であれば夫の和幸が会長に選出されておりましたが、開業医で忙しくなら奥さんにと選ばれてしまいました。 学校行事などには挨拶とお言葉を言い、総会や生徒達の事など、意外に多忙でした。 しかし学校の教師達が協力もしてくれて、スムーズに事も運んでいたのも幸いでした。 ある日、総会の準備で当番の教師に用事があり、学校を訪れました。 その教師は娘の担任で体育の担当教師でした。 職員室を訪ねましたが担任はいなく、他の教師に訪ねたところ、体育館にいるとの事で体育館に行きました。 しかし体育館には誰もいなく、用具室の方から何やら声がするので、そっと近付きドアの隙間から中を覗くと、担任の教師が女子中学生と淫らな行為を、それも中学生のスカートを捲り上げて膝までショーツを下げて、担任も太ももまでジャージとパンツを下げて、うしろから挿入しているのです。 私はとんでもない事を見てしまったと思い、見ている事をバレないように、手で口を押さえ息を殺して見ていると、その中学生は自分の娘でした。 娘がなぜ?と思っていましたが、娘も腰を振っていて私は気が遠くなりました。 私はその場をそっと離れ、家に帰りました。 しばらくして娘が帰って来ましたが、娘に問いただす事も出来ず、また夫にも相談出来ず一晩悩みました。 翌日、意を決して担任に事情を聞きに学校に向かいました。 職員室に行き、 私「せ、先生...実は、その...娘の事で...お話しが...」 担任「何でしょう?娘さんの事とは?」 担任は平穏な態度で話して来ます。 私「ここではちょっと...言いづらくて...できれば2人で話せるところで...」 担任「では、こちらへ。」 職員室を出て歩き始めます。 私もうしろから着いて行き、担任は体育館に行き、こともあろうに昨日娘に淫らな行為を行っていた用具室に入って行きます。 私は気を落ち着かせながら、中に入ると担任はドアを閉めて「娘さんの事とは、一体何でしょう。」 私「あ、あの...実は...」 私はドキドキしながらも、娘の為にハッキリさせないと思い「き、昨日、ここで...その...うちの娘と先生が...私、見てしまったんです、一体どういう事何でしょう...」 担任「昨日の事ですか...見られていたとは。」 私「うちの娘とあんないかがわしい事を、どういうつもりですか。」 担任「どういうつもりって、お宅の娘さんの方から誘ってきたんですけどね。」 私「うちの娘が、そんな事あるわけ無いでしょう。まだ中学生なんですよ。先生を誘うなんて。」 担任「いやね、これを見せたら親には内緒にしてくれって、代わりにやらせてあげるからって言われてね。」 担任は私にスマホの動画を見せて来ます。 そこには娘が化粧品を、カバンに入れる姿が映っていました。 私「こ、これって万引き...」 私は血の気が引く思いでした。 担任「これを教育委員会に知れたら、娘さんの内申書に響きますね。ましてやPTA会長の娘だってわかったら、どうなる事やら。」 私「お願いです、この事は内密にお願いします。」 担任「どうしますかね、会長さんあなたの気持ち次第ですかね。」 私「気持ち次第って、私にどうすれば...」 担任「そうですね、先ずはその口で可愛がってもらいましょうかね。」 私「口でって...」 担任はジャージとパンツを下げて、チンポを見せて来ます。 私「そ、そんな事は出来ません。」 横を向いてチンポから目をそらします。 担任「出来ないって、娘さんはちゃんとしゃぶりましたよ。」 私「む、娘が...」 私はこれまで男性のチンポを口に含んだ事が無く、チンポをしゃぶる事が男性に負けた思いがして、夫にもした事がありませんでした。
2025/09/06 23:16:34(98rMb7PA)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
安達は私にチンポを咥えさすと、私の頭にブランケットを掛けて、ブランケットの中でベルトを外してズボンを下げ、パンツ1枚になります。
安達のチンポは、男性ブリーフの属に言う社会の窓からチンポが出ています。 安達はブランケットの上から、私の頭を押さえて、根元まで口に入れてきます。 私「んんっ、んんっ、んぐっ、んぐっ...」 私は早く終わらせようと、口を締めてしゃぶります。 そして安達は絶頂に達し、私の口の中に精液を放出してきます。 私はその精液を飲み、絞り出してブランケットから頭を出します。 私は直ぐに周りを見渡し、気付かれていない事を確認して服を直すと、バスは道の駅に入り休憩タイムになります。 私はパンティとパンストを太ももまで上げて、バスを降りてトイレに駆け込みます。 トイレの個室に入り、ウェットティッシュでおマンコを拭き、パンティとパンストを履き直します。 バスに乗り出発すると、安達はまた私の膝上にブランケットを掛け、スカートの中に手を入れて、パンストの上から太ももを撫でてきます。 安達「しかし、触り応えのあるいい太ももしているな、うちの母ちゃんと大違いだ。」 安達は私の太ももを撫でたり揉んだりしてきます。
25/10/28 21:06
(Augt03Qv)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
安達はフェラで抜いてもらって、気を良くしたのか、太ももを揉み揉みだけしてきます。
そしてバスは温泉街を抜け、山の中へ進んで行きます。 しばらくして、一軒の民宿が見えてきます。 玄関口にバスが停まり、女将さんと従業員が1列に並んで出迎えてくれます。 真鍋はバスから降りて、女将さんの肩に手を回して、何やら話し込んでいます。 そして、私達もバスから降りて、私は女将さんに挨拶をします。 女将「本日はようこそお越し下さいまして、ありがとうございます、何も無いところですが、私ども従業員一同精一杯務めさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。」 私「いえいえ、こちらこそ宜しくお願いいたします、自然豊かなところで、心も落ち着きます。」 私達は女将さんの案内で、部屋へと向かいます。 宴会の始まる30分前に、真鍋が私の部屋に来ます。 真鍋「いいか、俺達は酒でみんなを酔わせるからな、俺が合図したら周りの役員に、酔って気分が悪いからと部屋に戻って休むと言え。」と言ってきます。 私「どうして...会長の私が不在になるなんて...」 真鍋「大丈夫だよ、俺達が上手く誤魔化すから、それと部屋には戻らず、宴会部屋の隣にある部屋に来い、そこに石田がいるから指示に従え、来なかったり指示を聞かなければ、ふふっ、わかっているよな。」 真鍋は部屋を後にします。 時間になり、普段着は堅苦しいとの事で、全員民宿の浴衣で宴会場に集まります。
25/10/29 19:20
(iyZ6sYWu)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
宴会が始まり、私は乾杯の音頭を取ります。
乾杯が終わると、みんなは飲み始めみるみる内にアルコールが無くなって行きます。 真鍋「ほら、飲んだふりしているんだぞ、俺がウインクしたら、部屋に戻るふりをして隣の部屋に行け、わかったな。」 真鍋は私にビールを注ぎながら、小声で耳打ちしてきます。 コの字に御膳が並ばれていて、私は1人1人にお酒やビールを注ぎながら、世間話などをして場を盛り上げます。 宴会が始まって2時間が過ぎ、みんなもかなり酔ってきています。 真鍋は私にウインクしてきます。 私は真鍋に言われた通りに、何人かの人に話し掛けます。 私「ごめんなさい、最近ちょっと寝不足で、かなり酔いも回って...部屋に戻って休ませてもらうわ...」 女性役員「そう、仕方ないわね、じゃ、みんなで楽しくやってますね。」 私は宴会場を出て、隣の部屋に行きます。 部屋には、石田と村西がいました。 石田「浴衣と下着を脱いで全裸になれ。」 私「ここで...」 石田「ああ、そうだ、さっさと脱げ。」 私は浴衣の帯をほどき、浴衣を脱いで下着姿になり、ブラジャーを外してパンティを脱ぎます。 全裸になると、石田は私の首に首輪を付けてチェーンを付けます。 石田「このマスクを被れ。」 それはまるで覆面レスラーのような黒いとマスクで、口の部分しか空いていません。 私はそのマスクを被ると、石田は後頭部のひもを締めます。 目の部分は濃いめのメッシュになっていて、何とか前は見えます。 石田はひもを締め終わると「口を開けろ。」と言い、私は口を開けるとプラスチックのボールを入れてきて、バントで固定します。 更に粘着テープで口を塞がれます。 その間、村西は私の股間に赤いふんどしを付けてきます。 石田は村西とヒソヒソ話しをして、部屋から出て行きます。 しばらくすると、襖の向こうから真鍋の声が聞こえます。 すると、襖が開き役員のみんなが一斉に私の方を見て、おーっと声を上げます。
25/10/30 18:45
(OaDpEUtH)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
真鍋「皆さん、せっかくの役員会旅行です、たまにはハメを外してもよろしいのではないでしょうか、今日は私が風俗のこの方をお呼びいたしました。」
真鍋は覆面を被った私を、風俗嬢と紹介します。 真鍋「皆さん、今日はこの方のヌードショーを後堪能して頂きたいと思います、そして本日この民宿は私達だけの貸し切りですので、楽しんで下さい。」 私はその言葉を聞き、民宿に着いてからの違和感が払拭しました。 民宿に着いた時に、私達中学校の役員会一同の表記しかなかった事、そして民宿に着いてから宴会までの間、他のお客様を誰1人も見ていない事、それらが脳裏をかすめた時に、私は真鍋がなぜ旅行の宿泊先を変更させたのかわかりました。 私は真鍋の罠に嵌まり、役員会の人に裸体を晒されています。 コの字の御膳の真ん中に座卓があり、布団が1枚敷かれています。 私は村西にチェーンを引かれ、その布団の上に寝かされます。 すると、真鍋と石田が私の両手首に縄を掛け、バンザイをさせられた状態で座卓の脚に固定されます。 次にM字に足を開かれ、足を閉じられないように縄で固定されます。 薄いメッシュから見える光景は、役員会のみんなが晒されている私のおっぱいに集中しているように感じました。 真鍋「皆さんどうぞ、近くに来てご覧になって下さい。」 役員会のみんなは、かなり酔っていて、興味本位から、私の周りに集まってきます。 みんなは縄で縛られて覆面をして、トップレス状態の女が私だとは思っていないようです。 真鍋「皆さん、ここも見たくありませんか。」 真鍋は村西に付けられた赤いふんどしの前ダレ部分を持ち上げ、ヒラヒラさせます。
25/11/01 08:37
(4ysKqJYo)
投稿者:
裕美子
◆PvgyTWLHCE
役員「見たい、是非見たい。」
役員達はみんな、M字に開いた私の足元に近付いてきます。 真鍋「皆さんもやっぱり好きですね、では、どうぞ見てやって下さい。」 真鍋はふんどしのひもをほどき、スルッと引っ張りふんどしを外します。 役員「おーっ。」 私は役員の全員に、おマンコとアナルを見られます。 役員「あら、この人、あそこの毛がないわ。」 役員「まあ、なんだかいやらしいわ。」 役員「毛が無いから、あそこが丸見えだぜ。」 役員達は私のおマンコを見て、いろんな事を言ってきます。 私は恥ずかしくて、顔を横に背けると、視線の先には安達がいて、ニヤニヤしています。 「ねえ、真鍋先生、この人風俗の方なんでしょう、なら触ったりしてもいいのかしら。」 女性役員の河瀬さんが言います。 真鍋「いいですよ、お好きにして下さい。」 その言葉で河瀬さんは、私のおマンコに顔を近付けてきます。 河瀬「自分のあそこって、なかなか見れないから、こんなに間近で見れるなんて。」 河瀬さんは酔っているらしく、他の女性役員にも声を掛けます。 河瀬「岡本さん、あなたのあそこもこんな感じじゃない。」 岡本「私よりはビラが小さめね、けどクリトリスは大きいわ。」 牧野「すごいわ、あそこってこんな風になっているのね、他人のあそこは初めて見たわ。」 男性役員よりは、女性役員の方が興味があるらしく、私のおマンコについていろいろ話しています。
25/11/01 21:02
(4ysKqJYo)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位風俗面接 投稿:浪速 8822view 2位快楽に堕ちた熟... 投稿:亮介 6556view 3位田舎町の電気屋さん 投稿:風来坊 6289view 4位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 5412view 5位勃たない夫 投稿:香織 3440view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 792594view 2位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1623870view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 99535view 4位風俗面接 投稿:浪速 8820view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 32882view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
あの時の競泳水着を想い- 男の子のオナニ... 09:54 お遊びの報い-欲求願望告白 09:22 二十歳の時に-やっぱり熟女 - 熟女体験談 09:11 旦那の浮気-欲求願望告白 09:06 エッチな気持ちをしずめることができないま... 08:33 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |