ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
投稿者: 裕美子 ◆PvgyTWLHCE
私裕美子は、42歳で中3と小6の娘を持つ母親で、娘の中学校でPTA会長をしております。
本来であれば夫の和幸が会長に選出されておりましたが、開業医で忙しくなら奥さんにと選ばれてしまいました。
学校行事などには挨拶とお言葉を言い、総会や生徒達の事など、意外に多忙でした。
しかし学校の教師達が協力もしてくれて、スムーズに事も運んでいたのも幸いでした。
ある日、総会の準備で当番の教師に用事があり、学校を訪れました。
その教師は娘の担任で体育の担当教師でした。
職員室を訪ねましたが担任はいなく、他の教師に訪ねたところ、体育館にいるとの事で体育館に行きました。
しかし体育館には誰もいなく、用具室の方から何やら声がするので、そっと近付きドアの隙間から中を覗くと、担任の教師が女子中学生と淫らな行為を、それも中学生のスカートを捲り上げて膝までショーツを下げて、担任も太ももまでジャージとパンツを下げて、うしろから挿入しているのです。
私はとんでもない事を見てしまったと思い、見ている事をバレないように、手で口を押さえ息を殺して見ていると、その中学生は自分の娘でした。
娘がなぜ?と思っていましたが、娘も腰を振っていて私は気が遠くなりました。
私はその場をそっと離れ、家に帰りました。
しばらくして娘が帰って来ましたが、娘に問いただす事も出来ず、また夫にも相談出来ず一晩悩みました。
翌日、意を決して担任に事情を聞きに学校に向かいました。
職員室に行き、
私「せ、先生...実は、その...娘の事で...お話しが...」
担任「何でしょう?娘さんの事とは?」
担任は平穏な態度で話して来ます。
私「ここではちょっと...言いづらくて...できれば2人で話せるところで...」
担任「では、こちらへ。」
職員室を出て歩き始めます。
私もうしろから着いて行き、担任は体育館に行き、こともあろうに昨日娘に淫らな行為を行っていた用具室に入って行きます。
私は気を落ち着かせながら、中に入ると担任はドアを閉めて「娘さんの事とは、一体何でしょう。」
私「あ、あの...実は...」
私はドキドキしながらも、娘の為にハッキリさせないと思い「き、昨日、ここで...その...うちの娘と先生が...私、見てしまったんです、一体どういう事何でしょう...」
担任「昨日の事ですか...見られていたとは。」
私「うちの娘とあんないかがわしい事を、どういうつもりですか。」
担任「どういうつもりって、お宅の娘さんの方から誘ってきたんですけどね。」
私「うちの娘が、そんな事あるわけ無いでしょう。まだ中学生なんですよ。先生を誘うなんて。」
担任「いやね、これを見せたら親には内緒にしてくれって、代わりにやらせてあげるからって言われてね。」
担任は私にスマホの動画を見せて来ます。
そこには娘が化粧品を、カバンに入れる姿が映っていました。
私「こ、これって万引き...」
私は血の気が引く思いでした。
担任「これを教育委員会に知れたら、娘さんの内申書に響きますね。ましてやPTA会長の娘だってわかったら、どうなる事やら。」
私「お願いです、この事は内密にお願いします。」
担任「どうしますかね、会長さんあなたの気持ち次第ですかね。」
私「気持ち次第って、私にどうすれば...」
担任「そうですね、先ずはその口で可愛がってもらいましょうかね。」
私「口でって...」
担任はジャージとパンツを下げて、チンポを見せて来ます。
私「そ、そんな事は出来ません。」
横を向いてチンポから目をそらします。
担任「出来ないって、娘さんはちゃんとしゃぶりましたよ。」
私「む、娘が...」
私はこれまで男性のチンポを口に含んだ事が無く、チンポをしゃぶる事が男性に負けた思いがして、夫にもした事がありませんでした。

2025/09/06 23:16:34(98rMb7PA)
87
私「ひぎぃ、...つぅ、くっ...」
面で挟む洗濯バサミとは違い、目玉クリップは私の乳首に食い込んできます。
真鍋「ほらメス豚、足を開けよ。」
真鍋は私の足首を蹴って、開かせようとします。
しかしつま先立ちで立っている私は、足を開くとつま先立ちが出来なくなり、足先をバタバタさせてしまいます。
真鍋「しょうがねえな、石田、あれを持ってこい。」
石田は短めに切断された物干し竿を持ってきて、私の足を開かせ足首と竿を縛り付けます。
真鍋は私のうしろからおマンコを覗き込み、イボ付きの二股バイブを挿入して、抜けないようにテープで固定してスイッチを入れます。
私「んぁぁぁ...ああっ、ああっ、あんっ、あんっ、あんっ...」
バイブは腟内で振動しながら回転し、二股の小さい方はクリトリスを振動で刺激してきます。
私「はぁ、はぁ、はぁ、はぁ...お、おマンコが...壊れちゃう...だめっ、だめっ...」
イボの部分が腟内で暴れ、おマンコ全体に快感を与えられます。
私「いやっ、お願い...もう、やめて...おマンコが...持たない...だめっ、だめっ、逝っちゃう...」
私はお尻を何度も突き出し、絶頂を迎え逝ってしまいます。
真鍋は私の正面に立ち「お前、また逝ったのかよ、石田、もっと叩け。」
バチーン バチーン バチーン
石田は乗馬鞭で、力強くお尻を叩いてきます。
25/10/16 09:29 (JIgB0wfP)
88
石田の叩く鞭は、左右の尻肉を均等に叩き、時折アナルプラグを叩かれると、アナルが裂ける痛みを与えられ、おマンコはイボが腟壁を擦り、私の股間と痛みと快楽で壊れそうになってしまいます。
私「ひぃぃぃ、はぁ、はぁ、ひぃぃぃ、ああっ、ああっ、あんっ、あんっ、はぁ、はぁ...」
お尻にはヒリヒリとした感触が残り、熱をもっている感覚です。
ロウが飛ばされ無くなると、真鍋はバイブの股間スイッチを切り、アナルプラグを捻りながら抜きます。
真鍋「かなり開いてきたな、楽に入りそうだ。」
真鍋は亀頭をアナルに入れ、私の腰を掴んで一気に挿入してきます。
私「ぐふふっ、いやー、お尻はいやー...」
真鍋は私の言葉を無視して、グラインドを始めます。
私「お尻は...いやー...やめて...」
真鍋は手のひらでお尻を叩きながら、グラインドを続けます。
真鍋「ケツ穴も気持ちいいんだろ、どうなんだ。」
真鍋はお尻をバシバシ叩いてきます。
先程の鞭で叩かれたお尻は赤く腫れていて、真鍋に手で叩かれただけで、皮を1枚剥がされた感覚のお尻はかなりの痛みを感じます。
私「は、はい...気持ち...いいです...」
アナルに違和感があり、気持ち良くありませんが、お尻の痛みに耐えきれず、答えてしまいます。
真鍋「そうか、気持ちいいか、ケツ穴じゃ妊娠しないから、いくらでも中出ししてもらえるな、ほら、もっとケツ穴締めて、俺を逝かせろよ。」
私「...はい...」
私は真鍋を逝かそうと、何度もアナルを締めたり緩めたりします。
25/10/16 10:54 (JIgB0wfP)
89
投稿者: (無名)
本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLI.NEへ💖
👉 ID:kdqw
25/10/16 22:07 (NoHPWhAM)
90
投稿者: (無名)
本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLI.NEへ💖
👉 ID:kdqw
25/10/16 22:09 (NoHPWhAM)
91
私はアナルに集中して締めると、真鍋は「そうだ、そうやってどんどん締めろ、ああっ、俺も我慢出来なくなってきたぜ。」
私「あんっ、あんっ、逝って...逝って...先生、逝って...」
真鍋「逝かせたいなら、もっと締めろ、ほら、ほら...」
私「せ、先生、逝って...早く逝って...私も...逝きそう...」
アナルに入れられた真鍋のチンポは、腟壁1枚隔てたバイブのイボを擦り、私も絶頂を迎えそうになります。
私は何とか真鍋を先に逝かせようと、アナルをキューッとさせると、真鍋は私のアナルの中でチンポを脈打たせます。
真鍋「おー、なかなかのケツ穴になってきたな...我慢出来なくて逝っちまったぜ...」
真鍋がチンポも抜いた後、私はアナルを気張ると、空気と共にブチュブチュっとアナルから精液が吹き出します。
真鍋「汚いな、石田、ここも塞いでおけ。」
石田は私のアナルにディルドを入れてきます。
しばらくすると、私の会陰部に熱いモノを感じます。
私「あっ、なんだか熱い...」
真鍋「あまり動くと、マンコが火傷するぜ。」
私は振り返りますが、何をされているのかわかりません。
私「何、何、何してるの。」
真鍋「お前のケツの穴にロウソクを入れて、火を着けている、ロウが垂れてだんだんマンコがロウだらけになるからな。」
真鍋は私を見下しながら言います。
25/10/17 09:32 (bouieRRX)
≪ 前 116 17 18 19 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.