ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
主と従(仮)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:主と従(仮)
投稿者: 霧迷
「山本さん」
17時を10分前に声がかかった。
この時間に部長から呼ばれるなんて嫌な予感しかしない。
「SIMANO興産本社の見積もりの件、至急まとめてくれないかな?」
「え?だってそれ前に、変更あるから保留だって…」
「いや、実はさっき先方から電話あって、まだ何も決めてくて、来週は重要な会議があるから、変更なしでそのまま進めて下さいって連絡あってさ、できれば明後日には受け取りたいんだとさ。」
「えー?そんな急に…」
「言いたい事はわかってる。俺も今日は一緒に付き合うから、な?古いお得意さんだ、たのむよ」
ほら…
年下の部長…
私は平社員…
やるしかない…か…
うちの会社は残業した所で残業代がつくわけでもないし、何のメリットもない。
残業していい事なんて何もない、定時に上がって家でビールを飲むのが一番の楽しみなんだよ。
―――――――――――――――――――――――――――
長い残業を終え、電車を降りて駅を出でる頃はもう辺りは真っ暗、田舎の小さい駅は既に開いてる店はどこもなく、目の前のコンビニの明かりだけが煌々としている。コンビニで500mlの缶ビールを買い、ポケットから取り出したスマホの時間を確認すると、もう21:50を表示していた。
さすがに9月も終わりに近づくと少し涼しい。
30年くらい前は9月ともなると肌寒かったのに、まさか温暖化でここまで環境が変わるとは思いもしなかった。
それでも周囲からの鈴虫の鳴き声で秋らしを感じる。
駅前からまっすぐ歩いて4車線の大通りに出ると少し街明かりがある
その信号を渡り、小さな定食屋と公園に挟まれた道を進むと左側の大きな公園を沿うようにアスファルトの細い道が続いていて右側には閑静な住宅街が広がっている。
普段から人通りは少ないが、こんな夜更けともなると、人通りがないどころか、物音すらしない、街灯も少なくライトでもないと道すらよく見えない、ただ真っ暗闇の公園から鈴虫の鳴き声が3Dで迫ってくる。
夏場ならこんな時間でも公園の表通り側ではテントを張り、酒盛りして騒いでる連中が何組もいるんだが、さすがに秋めいてくるといない様だ。
もっとも表通り側と違い、こっち側は駐車場がない為、公園の裏側は散歩する人以外はほとんど人気がない
普段は夜中にこの道を歩く事がないので新鮮な感じで気持ちがいい。
秋の夜の匂いを楽しみながら歩いていると公園の街灯の下のベンチに目がとまり、若い時にこの公園で夜に仲間達と女の子連れてバカ騒ぎしてた頃を思い出す。
懐かしくなり、公園に入りベンチに腰を下ろした
ジトジトとした暑さに喉の渇きを感じて待ち切れずにビールのプルトップを上げた
歩きながらゴクゴクと喉にビールを流しこむ…
ゲフッ…
ワイシャツのポケットに入っているタバコから1本だけ取り出して火を付けた…
目を閉じて夜風を感じながらタバコの煙を吹き出す…
懐かしいな…
辺りを見回すと後ろのトイレの壁にうっすらと残る落書きを見つけた。
「あ、あれ…」 
昔に友達と描いた落書き…飲み干したビール缶でタバコを消してベンチに置き、落書きに近づいてジッと見つめながらニヤけていた…
文字を指先でなぞり、トントンと指で叩いた。
尿意をもよおしてる事に気づいた私は用を足そうとトイレの目隠しの壁を回っていくと、ジャリ…と靴がコンクリートを擦る音がし、次の瞬間、真っ暗な静寂なトイレから誰かが出てきた

2025/08/27 22:16:49(LMRv5s7B)
2
不意をつかれた事態に「うわっ」と大きな声を上げると同時に「きゃー」と悲鳴が上がる。
簡易的に設置されたライトは角度がおかしく、逆光で相手がよくわからなかった。
一瞬だった様な…数秒止まった様な…お互い固まった。
相手は「ごめんなさい」と叫び私に正面を向けながら回るようにすり抜けていった。
私は目で相手を追うとライトの明かりの下に姿を現しサッと横切る。
その瞬間、裸の女だった事がわかった。
裸と言っても両手で隠していた様で本当に全裸かどうかは確信をもてない。
人間は予期できない事態に直面すると反応できない事がよくわかった。
ハッと冷静さを取り戻す。
アダルトサイト投稿でよくあるやつ!
絶対犯していいやつ!
興奮してすぐに振り返り追いかける。
公園の外には出なかった気がした。
トイレの裏側に回った途端、壁に指をぶつけて突き指し、地面の盛りあがった傾斜に躓き、膝から前のめり転倒。
ライトを直視したせいで目が眩んで目を凝らし暗闇を見るが何も見えない。
エロへの執着心は強いがさすがにどうにもならなかった。
視界が回復するまでに1分くらい経っただろうか…
せっかく巡ってきたレアチャンスをみすみす逃した事が悔しすぎてスマホのライトを照らしながら暫く辺りを歩き回った。どこからか抜け出したんだろうと公園を囲う生垣を辿っていくと一箇所だけ途切れた場所を見つけ、私はそこから外へ出て周囲を見回した。
しかし、既に人影もなく、静まり返った真っ暗な住宅街が広がるだけだった。
「クッソ」あまりの悔しさで声に出てしまう。深いため息をついて、そのまま帰宅した
25/08/27 22:17 (LMRv5s7B)
3

〜柏崎美月の転機〜
私の父は大学病院で小児科医をしている。そのおかげもあり、幼少期から現在に至るまで生活水準は高めで裕福な環境で育てられた。4つ上の兄は有名大学医学部を経て大学院に進学し父の後に続いている、私はお嬢様高と呼ばれる女子高を卒業、自宅から一番近い大学に進学し兄と違い何のプレッシャーもなく自由な大学生活を送っている。昨年、成人を迎えた私は、独り立ちしたいとの思いから念願の一人暮らしを始めた。とは言っても実家から徒歩30分程度しか離れていないマンションですが…どうしても一人暮らしがしたくて父を説得した結果、実家から近い場所が条件だった。それからと言うもの大学の近くの定食屋さんでアルバイトをしながら大学生活を謳歌している。
男性経験は乏しく、初めての交際は中学生の頃に近所の友達に紹介された男の子だけ。
初体験の相手もその男の子で、すごく優しくして初めてでも怖くはなかった。
痛くもなかったけど気持ちよくもなく、大人になる為の儀式的なものだと思いながらした記憶がある。
それ以降は高校時代に何度か紹介を受けたり、告白をされた事もあったけど、お断りしていた。
男性を知らなすぎて男の人の前だと何を話していいかわからなくなるのと、コミュニケーション能力も高くはないので男性との接し方がわからないのが理由だ。
――――――――――――――――――――――――――――
友人同士でも積極的に話題を広げるタイプでもなく周囲からは物静かなイメージを持たれていると思う。
それでも一応普通の女の子らしいファッションや歌など一通りの興味はある。
友人達の話題にもついていけない事はないし、もし、ついていけない時は猛勉強する。
物静かでも表情を表に出さない大の負けず嫌いだったりする。
以前、カラオケの採点で負けた時も表情には出さないものの、悔しすぎてネットで高得点の出し方を調べ、メロディーラインと加点を増やす事を知り、次の休みにカラオケ店の開店と同時に入店してから1人で6時間練習し続けた事もあった。
ただ、男性経験はほぼないので、恋愛の話題は嫌いだった、性的な話題になる事も少なくなく、自分だけ弾かれてる気がして嫌だった。
それがきっかけで、ある時、ネットで性的な知識を入れようと色々と調べ始めた。
しかし、それを知ろうすると如何わしいサイトばかり…知らない理解できない世界ばかりが私の中に広がる。
それを理解しようと、また深みにハマる…
そんな事を繰り返しているうちに、いつしか興味を持っている自分がいた。
当然やらしい画像や動画、体験談など見る必要がないと思っても目に入る。
男性に興味がなくても興奮する、ドキドキする、性行為の経験も一度だけなのに、それを超えた知識ばかりが飛び込んでくる。
気がつくと動画を見ながらオナニーしている。
私はなんてはしたない女性なんだろうと幻滅しながら、次第にんな時間が、増えていき、それが習慣になっていく。
25/08/27 22:21 (LMRv5s7B)
4
アルバイトを終え、部屋に戻りソファに座るとまたアダルトサイトを開いていた。
人気動画に目が止まりクリックすると、女性に首輪をはめながら物の様に扱っている動画だった。
投稿者は「肉奴隷suzu」となっている。
衝撃だった…
あまりに別世界過ぎて理解がついていかない。
そうなると知りたくなるのが私の性格で、いつしかその人の新着動画ばかり探していた。
時間があるとすぐ、アダルトサイトにアクセスする。
「肉奴隷suzu」の動画は衝撃的だったが、それを見る度に身体の奥からゾクゾクし、膣内がキューッと締まる感覚に襲われる。
気がつくと指が陰部を撫でている。
解消しても、その動画がまた私の欲求を呼び覚ます。
何度も何度も果て、時間がただ過ぎていく…こんな事はいけないと思いながら、また見てしまうとそのままオナニーしてしまう…こんなスパイラルから延々と抜け出せなくなっていった。
アルバイトがない日や大学にいかない日は一日中こんな事を続けてる日さえあり、日に日にダメな人間になっていく気がしているのに、それが背徳感に変わり癖になる、そんな自分が怖くなる事もある。
そんな日々が繰り返しているうちに何度果てても満たされるのはほんの一瞬、またすぐに欲情してくる。
オナニーする時は決まって動画の内容に自分を重ねて妄想し、目を閉じるとその映像が脳内で再生される。
妄想は次第にハードな妄想へと進展していった…「肉奴隷suzu」の動画の内容はハードで身体中を拘束され身動き出来ない状態で玩具で何度も果て続けるものや、全裸で後手で縛られたまま首輪に繋いだリードを引かれ夜の公園を徘徊するもの…
初めて知る世界を見る度にドキドキが止まらなかった。

そんなある日、膝丈くらいのスカートにパンツを履かずに大学に行った…
抑えられない欲求に理性の利かない自分自身が怖く感じた
その反面、そんな自分自身の行動に興奮した。
駅から歩く帰り道で陰部がヌルヌルなのがわかる。陰部から溢れた愛液が歩く度に内腿で擦れて塗りたぐられ、内腿のヌルヌルした感覚に興奮する。
その夜のオナニーはすごく気持ちよかった…
しかし、どれだけあの動画には興奮しても、あの動画の様な快楽で満たされる事はない。
どんなに興奮しても、その時は何もできない
結局、自宅に帰ってその興奮を思い返しながら陰部を虐めるだけ。
そんな事を続けてると興奮が頂点に達した時に果てたいと言う衝動が抑えられなくなる。
一度ノーパンで行ってしまうと感覚が麻痺するのか、数日後またノーパンで大学に行った。朝の駅から電車に乗る頃にはもう陰部はびしょびしょに濡れている…怖いのと、自分だけノーパンだと言う背徳感で興奮が止まらない、緊張感でドキドキする。太腿はギュッと閉じたまま。
電車を降りて歩き出すと内腿にぬめりを感じる。歩いてるだけでクチュクチュと音が出そうで興奮する。歩く方向は一目散にトイレに向かっていたが、朝の駅のトイレが混んでいるのを遠目に確認すると、踵を返し、最寄りのコンビニのトイレに向かっていた。入ってトイレに真っ直ぐ向かった。
25/08/27 22:24 (LMRv5s7B)
5
こんな時に限って空いてない。
もう陰部がウズウズして今すぐにでもいじりたい。
トイレ脇に設置された雑誌コーナーで立ち止まり、興味のない雑誌を引き出しながら表紙を確認していると、トイレの鍵の開く音が聞こえた。
タイミングよく入って来た腕まくりをした白いシャツとスラックスを履いたサラリーマン風の男が足早に私の後ろを通過し、そのままトイレに向かって来たので慌てて「あ…あの…先に…」と声をかけると、サラリーマン風の男はピタッと制止し、こちらを振り返ると、サッと一歩下がり「すみません、どうぞ」と譲ってくれた。
ドアの鍵をかけたと同時にスカートを脱ぐ時間も待てずにスカートの裾を一気に捲りあげて陰部の割れ目に指を当てた。 
ヌルッとした感覚の後割れ目を撫でるとクチュッと音を立てる。
「はぁぁ…」と小声で震えたため息が漏れた。
裾をウエストに挟むと立ったまま足を広げ、中指は力も入れずに、膣の穴の中へと沈んでいく…左手で固くなったクリトリスを擦り、第二関節まで入った右手の中指を左右に激しくスライドさせる。外に聞こえそうなくらいクチャクチャと音を立て、なりふり構わない下品な体勢が、余計に興奮を掻き立てる。すぐに大きな波が内腿辺りから上半身に押し寄せて、太腿から上半身に伝染する様に痙攣し、3分も経たずに果ててしまった。
余韻に浸る間もなく我に返り、慌ててトイレットペーパーで陰部を拭い、ジャーッと水の音と共にドアを開け、先ほどのトイレ待ちのサラリーマン風の男の前を顔を伏せながら会釈をし、足早にコンビニを出た。欲求を一時的に解消した事で、午前中はノーパンである事すら忘れて過ごせていた。
午前中の講義が終わり、友人とランチに向かい、楽しい会話の途中で急に自分がノーパンである事を思い出す。
一度思い出したら途端に落ち着きがなくなってくる。
友人に笑顔を見せながらも内心ソワソワして次第に笑顔が作り笑いに変わっていく。
友人が私に笑顔でジェスチャーし、何かを話しているが、話の内容が何も入ってこない。
「ご、ごめんなさい、ちょっと私、先にトイレ行っていいかな…」
平静を装った表情のまま頭の中は陰部をいじりたい事でいっぱい。
いつからこんなはしたない女性になったんだろう。
両親からは愛情いっぱいに育てられた。
教養も女性らしい所作も身につけられたのに、今はこんなにはしたない女性になっている。
今日は朝と昼、帰ってからまたした。
2日振りだったけど、一日に3回もオナニーした。
そして、私の性的興味はどんどんといびつな形に変化していく。
25/08/27 22:25 (LMRv5s7B)
6
〜もう一人の私が生まれた日〜
今日は友人と渋谷でショッピングとランチに行く約束をしている。
昨夜、「肉奴隷suzu」が新着動画を投稿していた。いつもの様に全裸に拘束され首輪から伸びたリードを引かれ暗闇を歩いている…スマホの明かりに照らし出されて暗闇の中で「肉奴隷suzu」のおっぱいも、モザイクかかった陰部も周囲からは丸見えなのがわかる。
程なくして、ベンチに座らされ両サイドからモザイクかかった男性が現れ、「肉奴隷suzu」さんのおっぱいや陰部を二人がいじり出す。誰か分からないが、他人に愛撫されていると言う初めて見る光景が衝撃的だった。
そのまま「肉奴隷suzu」の口に男性のアレが入れられた。
「肉奴隷suzu」はソレを自ら握り、まるで自身が欲してた様に自らくわえこんでいる様にも感じた。私はいつもの様にその動画に欲情し始め、クリトリスを擦りながら2度果てた…
25/08/27 22:27 (LMRv5s7B)
≪ 前 1 2 35 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.