ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
主と従(仮)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:主と従(仮)
投稿者: 霧迷
「山本さん」
17時を10分前に声がかかった。
この時間に部長から呼ばれるなんて嫌な予感しかしない。
「SIMANO興産本社の見積もりの件、至急まとめてくれないかな?」
「え?だってそれ前に、変更あるから保留だって…」
「いや、実はさっき先方から電話あって、まだ何も決めてくて、来週は重要な会議があるから、変更なしでそのまま進めて下さいって連絡あってさ、できれば明後日には受け取りたいんだとさ。」
「えー?そんな急に…」
「言いたい事はわかってる。俺も今日は一緒に付き合うから、な?古いお得意さんだ、たのむよ」
ほら…
年下の部長…
私は平社員…
やるしかない…か…
うちの会社は残業した所で残業代がつくわけでもないし、何のメリットもない。
残業していい事なんて何もない、定時に上がって家でビールを飲むのが一番の楽しみなんだよ。
―――――――――――――――――――――――――――
長い残業を終え、電車を降りて駅を出でる頃はもう辺りは真っ暗、田舎の小さい駅は既に開いてる店はどこもなく、目の前のコンビニの明かりだけが煌々としている。コンビニで500mlの缶ビールを買い、ポケットから取り出したスマホの時間を確認すると、もう21:50を表示していた。
さすがに9月も終わりに近づくと少し涼しい。
30年くらい前は9月ともなると肌寒かったのに、まさか温暖化でここまで環境が変わるとは思いもしなかった。
それでも周囲からの鈴虫の鳴き声で秋らしを感じる。
駅前からまっすぐ歩いて4車線の大通りに出ると少し街明かりがある
その信号を渡り、小さな定食屋と公園に挟まれた道を進むと左側の大きな公園を沿うようにアスファルトの細い道が続いていて右側には閑静な住宅街が広がっている。
普段から人通りは少ないが、こんな夜更けともなると、人通りがないどころか、物音すらしない、街灯も少なくライトでもないと道すらよく見えない、ただ真っ暗闇の公園から鈴虫の鳴き声が3Dで迫ってくる。
夏場ならこんな時間でも公園の表通り側ではテントを張り、酒盛りして騒いでる連中が何組もいるんだが、さすがに秋めいてくるといない様だ。
もっとも表通り側と違い、こっち側は駐車場がない為、公園の裏側は散歩する人以外はほとんど人気がない
普段は夜中にこの道を歩く事がないので新鮮な感じで気持ちがいい。
秋の夜の匂いを楽しみながら歩いていると公園の街灯の下のベンチに目がとまり、若い時にこの公園で夜に仲間達と女の子連れてバカ騒ぎしてた頃を思い出す。
懐かしくなり、公園に入りベンチに腰を下ろした
ジトジトとした暑さに喉の渇きを感じて待ち切れずにビールのプルトップを上げた
歩きながらゴクゴクと喉にビールを流しこむ…
ゲフッ…
ワイシャツのポケットに入っているタバコから1本だけ取り出して火を付けた…
目を閉じて夜風を感じながらタバコの煙を吹き出す…
懐かしいな…
辺りを見回すと後ろのトイレの壁にうっすらと残る落書きを見つけた。
「あ、あれ…」 
昔に友達と描いた落書き…飲み干したビール缶でタバコを消してベンチに置き、落書きに近づいてジッと見つめながらニヤけていた…
文字を指先でなぞり、トントンと指で叩いた。
尿意をもよおしてる事に気づいた私は用を足そうとトイレの目隠しの壁を回っていくと、ジャリ…と靴がコンクリートを擦る音がし、次の瞬間、真っ暗な静寂なトイレから誰かが出てきた

2025/08/27 22:16:49(LMRv5s7B)
7
最近では動画が投稿されているのを確認すると、予め全裸になり、視聴する。
こんなはしたない自分が嫌いだけど、どうしても我慢ができない。
そして朝、目が覚めた後ベッドで微睡む中、頭の中で昨夜の動画が微かに再生されていた。手探りでスマホを探しすぐにアダルトサイトにアクセスし、またその動画を見ながら気がついたらオナニーをしていた。
「あぁ〜あぁ〜」
「許して下さい」
動画に自分を重ねて妄想し、淫らな声が出てしまう。
「あぁ〜ダメ…そこ…ダメ…」
「んあぁ〜…い…い…っ」
「ちゃう……」
目を閉じたまま妄想の中、激しい快感にお尻に力が入り、腰が跳ねあがり、腰だけブリッジした様な体勢でピクピクと腰を痙攣させながら果てた。
ドサッと一気に脱力でベッドに沈み、余韻に浸る
微睡みながら部屋の時計を見て「あ…もう行かなきゃ」と気だるい身体を起こした。
25/08/27 22:28 (LMRv5s7B)
8
気持ちを切り替え下着姿のまま座り込み鏡にむかいメイクを始めた。
姿見に向い胸ぐらいまで長い髪を後ろで束ね、お気に入りの水色のシャツワンピースを着て振り返りながら鏡に映し全身を確認する
玄関の靴箱の上に置いたままのミュウミュウのマテラッセを開け、お財布や、ハンカチ、メイク道具など中を確認した後、もう一度鏡に駆け寄り、肩に掛けた姿を確認して部屋を出た。
2階の角部屋からは中央のエレベーターからエントランスに降りるよりも逆の非常階段から降りて裏口から出た方が駅までは近い。
非常階段を降りて先の扉にカードキーでを当てて扉を開けるとすぐ駅まで続く道に出られる。
――――――――――――――――――――――――――――朝に欲求を解消しながらも、まだ頭の片隅にはずっとあの動画が張り付いている…
私にはそれくらい衝撃的な内容だった。
久しぶりの友人との時間が楽しすぎて、別れる瞬間まで一切、いかがわしい妄想とあの動画に狂わされずに済んだ。
地元に着いたのは18時を過ぎていた。
ついこの間まではまだ明るい時間だったのに、いつの間にか日が短くなっていた…駅からマンションまでの道は途中から街灯も少ない道を歩くので、女性の一人歩きはちょっと怖い、大抵、女性は大通りから住宅街中央の道に入るのが普通なのだけど、マンションまでは大きく回らないといけない。
なので、私は大通りを真っ直ぐ渡り薄暗い道を歩いて帰っている。
歩いていると急にこの薄暗い道があの動画を彷彿させ脳内再生されてきた。 動画の女性を自分に重ねドキドキする。マンションの裏口前で立ち止まり、薄暗い公園を見つめて、動画と同じ光景を自分に置き換え、妄想していた。知らず知らず呼吸が荒くなり、膣がキュッと締まり、下半身がヒクヒクと疼いたのが分かった。
あの動画を見る度に解消しても満たされる事のない毎日にもう一線を越えてしまいそうな所まで精神的に追い込まれている自分がいた。
25/08/27 22:30 (LMRv5s7B)
9
その夜は帰宅した後、マンションの部屋の明かりを消し、下着姿のままベランダへ出た。
高鳴る心臓の鼓動を感じながらパンツを太腿までずらし、野外に陰部を晒したまま外を見渡しながら立ちオナニーをした。
もう誰に見られても構わないと無表情で陰部をいじっていた。
その日の私の中には、いびつな性癖に気づいてしまったもう一人の私がいた。
いつもギリギリで理性を維持して踏みとどまっていたはずの私を完全支配して虐めていた…
数分で大きな快感に襲われすぐに果てる私をもう一人の私が許さない。
2度目の絶頂にプルプルと膝を震わせながら今にも崩れ落ちそうになりながら耐えてる私の陰部をまだ虐める。
理性が崩壊し始め、次第に荒らげた息使いの合間に、「んああぁっ」と大きな事が出てしまう。
その度に一瞬理性が戻る。
―――――――――――――――――――――――――――
視線はあの動画と酷似している街灯が照らすベンチ一点を虚ろな目で凝視し、あの動画の様に自分が全裸で他人に虐められてる映像をそこに映していた。4回目か…5回目か…もうわからない
膣内をかき混ぜる指に水を掻く感覚がした直後、尿意に似た感じに指を引き抜くと、おしっこがビチャビチャと止めどなく流れ出した
「いやぁっ」
肩幅に開いた陰部の下に溜まった水たまりに呆気にとられた。
匂いもなく、色もない…
潮を吹いたんだと気付いた。
初めての事だった。
途端に力なく腰がガクンと落ちて、その潮溜まりの上にビチャッとお尻を落とし放心状態になったり深いため息をついた。
そして放心状態の意識の中、もう一人の私は、私を虐める危険なプランを考え始めていた。
25/08/27 22:31 (LMRv5s7B)
10
〜支配された私〜
何かが吹っ切れた様にベランダでオナニーしたあの日に、私の中に生まれたいびつな性癖を持ったもう一人の私…それからは欲情する度に心も身体も支配される。
もうベランダに出る時は部屋の明かりは消したりしない。
下着さえつけない。
まるで誰かに見てもらいたい様に…
部屋の明かりを浴びながら外に陰部を晒したままオナニーをする。
私を知ってる人が見たら私だと思わないだろう…そんなバレるかもしれないと言う恐怖感はこの上ない興奮と快感を与えてくれる。
しかし、その裏にはどこかで、こんな所でオナニーしてる姿を見つける人はいない、遠すぎて顔すらわからない、誰かもわかるはずないと楽観視している。
そんな見つからないと楽観視してる私を、もう一人の私は見透かしている。
次第にその安心感を取り除こうとしてくる。
昨日は下着をつけずにワンピースだけを着てマンションを出た。
25/08/27 22:33 (LMRv5s7B)
11
非常階段の1/2階に降りた所でワンピースを脱ぎ手摺に掛けた。
あまりの怖さに震えていたが何故か陰部からは愛液が溢れ内腿まで濡らしていた。
非常階段は常時、昼間のように明るいライトが点いている。
中腰でガニ股に足を開いてたはしたない格好も…
固く突き出した小豆色の乳首に大きなおっぱい…
愛液で濡れて艶っぽくだらしなく開いた大陰唇…
透明な雫が一粒トロッと陰部の穴から垂れ始めてる所も…
全てを照らし出して丸見えになっている…
そんな自分のはしたない姿を見ながら興奮している私…
大きなおっぱいを荒々しくギュッと鷲掴みすると興奮で目眩がしそうになる。
こんな姿を見られたら…
急に誰か来たら隠せない…
そんな思いが興奮を更に増長させる。
中指と薬指をビチョビチョに濡れた大陰唇の間から穴にヌルヌルと挿入していく。
膣の中に2本の指が入っていく様子を見て鼻息が荒くなり心臓の鼓動が早くなる…
膣内で2本の指を第二関節から曲げ前後に動かし始め、どんどん動きを早めていく…
チャクチャクチャク…
グチュグチュグチュグチュ…
水音がどんどん激しくなる…
恐怖で、指を止めては、しきりにと下階、上階を覗き込む。
ジャブジャブジャブジャブジャブ…
恥ずかしいくらい水っぽい愛液が溢れ、真っ白なドロッとした愛液が指をつたって垂れ出し指の隙間からポタッ…ポタッ…と一滴づつ落ちる。
「はぁっはぁっはぁっ」
声を抑えてる分、呼吸が激しくなり、時折くる快感の波に声が出るのを唇を噛んで堪える…
急に膣内からビチャビチャと音を立てて潮を吹き出した。
潮を吹いた感覚が気持ちいい…
同時に快感の波に開いていた太腿をギュッと閉じ、ビクンビクンとお尻を痙攣させながら果てる。
「はぁ〜はぁ~はぁ~」
呼吸を整えながら我に返る。
手摺に掛けたワンピースを汚れてない指をつかいながら、すぐに被り、乱れているだろう髪を撫で、ワンピースの裾を見回す。
もう一度辺りに誰もいない事を確認して部屋に戻った。
次第にオナニーが過激になっていくのは自分でもわかっている。
でももう普通のオナニーをする事はできなくなっていた…
25/08/27 22:35 (LMRv5s7B)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.