ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
主と従(仮)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:主と従(仮)
投稿者: 霧迷
「山本さん」
17時を10分前に声がかかった。
この時間に部長から呼ばれるなんて嫌な予感しかしない。
「SIMANO興産本社の見積もりの件、至急まとめてくれないかな?」
「え?だってそれ前に、変更あるから保留だって…」
「いや、実はさっき先方から電話あって、まだ何も決めてくて、来週は重要な会議があるから、変更なしでそのまま進めて下さいって連絡あってさ、できれば明後日には受け取りたいんだとさ。」
「えー?そんな急に…」
「言いたい事はわかってる。俺も今日は一緒に付き合うから、な?古いお得意さんだ、たのむよ」
ほら…
年下の部長…
私は平社員…
やるしかない…か…
うちの会社は残業した所で残業代がつくわけでもないし、何のメリットもない。
残業していい事なんて何もない、定時に上がって家でビールを飲むのが一番の楽しみなんだよ。
―――――――――――――――――――――――――――
長い残業を終え、電車を降りて駅を出でる頃はもう辺りは真っ暗、田舎の小さい駅は既に開いてる店はどこもなく、目の前のコンビニの明かりだけが煌々としている。コンビニで500mlの缶ビールを買い、ポケットから取り出したスマホの時間を確認すると、もう21:50を表示していた。
さすがに9月も終わりに近づくと少し涼しい。
30年くらい前は9月ともなると肌寒かったのに、まさか温暖化でここまで環境が変わるとは思いもしなかった。
それでも周囲からの鈴虫の鳴き声で秋らしを感じる。
駅前からまっすぐ歩いて4車線の大通りに出ると少し街明かりがある
その信号を渡り、小さな定食屋と公園に挟まれた道を進むと左側の大きな公園を沿うようにアスファルトの細い道が続いていて右側には閑静な住宅街が広がっている。
普段から人通りは少ないが、こんな夜更けともなると、人通りがないどころか、物音すらしない、街灯も少なくライトでもないと道すらよく見えない、ただ真っ暗闇の公園から鈴虫の鳴き声が3Dで迫ってくる。
夏場ならこんな時間でも公園の表通り側ではテントを張り、酒盛りして騒いでる連中が何組もいるんだが、さすがに秋めいてくるといない様だ。
もっとも表通り側と違い、こっち側は駐車場がない為、公園の裏側は散歩する人以外はほとんど人気がない
普段は夜中にこの道を歩く事がないので新鮮な感じで気持ちがいい。
秋の夜の匂いを楽しみながら歩いていると公園の街灯の下のベンチに目がとまり、若い時にこの公園で夜に仲間達と女の子連れてバカ騒ぎしてた頃を思い出す。
懐かしくなり、公園に入りベンチに腰を下ろした
ジトジトとした暑さに喉の渇きを感じて待ち切れずにビールのプルトップを上げた
歩きながらゴクゴクと喉にビールを流しこむ…
ゲフッ…
ワイシャツのポケットに入っているタバコから1本だけ取り出して火を付けた…
目を閉じて夜風を感じながらタバコの煙を吹き出す…
懐かしいな…
辺りを見回すと後ろのトイレの壁にうっすらと残る落書きを見つけた。
「あ、あれ…」 
昔に友達と描いた落書き…飲み干したビール缶でタバコを消してベンチに置き、落書きに近づいてジッと見つめながらニヤけていた…
文字を指先でなぞり、トントンと指で叩いた。
尿意をもよおしてる事に気づいた私は用を足そうとトイレの目隠しの壁を回っていくと、ジャリ…と靴がコンクリートを擦る音がし、次の瞬間、真っ暗な静寂なトイレから誰かが出てきた

2025/08/27 22:16:49(LMRv5s7B)
12
1カ月半振りに実家にもどると父から2日後のレセプションパーティーに来ないかと声をかけられた。病院のえらい人が昇格するパーティらしい。私自身は病院とはなんの関係もないし、気がすすまない。それに、本来自分の姿は、日々オナニーに明け暮れてる下品な女…どんな顔してこんなパーティに出たらいいのか…そんな思いもあり、パパに私なんかが行ける様なパーティーではないよと断った。
すると、パパは「パパは大人になった自慢の娘をみんなに披露したいんだよ」と懇願してくる。
結局、根負けした私は出席する事にした、それに久しぶりにパパと一緒にくっついていられるのは少し嬉しかった。
パーティーはパパとママに仕立てられ真っ白なドレスを着て出席させられた。
パパは兄を色々な人に紹介していた、そして私はパパの後ろて背筋をまっすぐ伸ばし、両手をお腹の位置で軽く重ねた姿勢を崩す事なく、ぴったりとくっつきながら、よくわからない難しい話に相槌を打っていた。
父が私を紹介する度に笑顔を作り背筋を真っ直ぐに腰から曲げてお辞儀する…そんな時間が2時間続き会は終わった。
パパもママも、理想の娘に育ち満足気。
だけど本当の私はベランダで全裸で足を広げてオナニーして果ててる下品な女。
パパもママも本当の私を知らない。
もし、ここでドレス脱いでオナニー始めたら?
下品に喘ぎ声出して潮吹きながら果てたら?
そんな事を想像してゾクゾクしてる。
その瞬間に全てが終わるのに、ゾクゾクが止まらないの…
本当の私はパパの知ってる私じゃないの…
本当の私は下品ではしたない女なの…
でもパパに嫌われたくない…そこだけはもう一人の私も同じだった。
25/08/27 22:36 (LMRv5s7B)
13
〜全てが終わる日〜
大学の講義が終わると近くの小さな定食屋さんで月〜金まで19時から2時間アルバイトがある。
水曜日の定休日と土日はお休みにしている。
お店のおじさんとおばさんがとても優しくて、アルバイトが終わり、閉店後はいつもただでご馳走してくれてる。
夕食の誘いに断れなくて一度ご馳走になってからはアルバイトの日はおじさん、おばさんと私で夕食をとって帰る
おかげで一人暮らしでも夕食代が浮くのはすごく嬉しい。
今日はお祭りがあり、お店が1時間早く8時に終わる。8時から花火が上がり始めるので、それまでに閉めるのだそうだ。
その日も夕食を頂き、花火を見て行こうと、おばさんに誘われたけど、今日は朝から悶々とし、下着もつけていない。
もう一人の私が、私を虐めたくてウズウズしている。
おばさんには、パパに呼ばれて実家に戻らないとと断り、駅へと向かった。
マンションへと続く暗い夜道を歩き、公園の前に立ち止まり辺りを見渡す。
ドキドキが止まらない。
数秒立ち尽くし見回した後、ふと我に返りマンションへと歩き始めた。
マンションの裏口の前でまた立ち止まり辺りを見回す。
公園の生垣が途切れた隙間があり、もう一人の私が良からぬ妄想をして私を虐めようとする。
昨日、「肉奴隷suzu」の投稿で男性トイレでオナニーしながら入ってきた男性に犯されてる動画が上がっていて、今朝から脳内再生を繰り返していた。
暫くの間動けずにいた…
心臓の鼓動と周囲からの鈴虫の鳴き声が同調して脳内を埋め尽くし地面がフワフワと揺れてる錯覚に襲われる。
ここならその動画と似た体験が出来そうだと考えていた。
25/08/27 22:38 (LMRv5s7B)
14
あんな風にされて快感で満たされたい…
見つかるはずない…
誰も来るはずない…
まだ体験できない未知の快感を前にそう思いたいだけ…
恐る恐る私は生垣の隙間から一歩踏み入れ、サクッと草を踏んで固まる。
もう一人の私が根拠もないのに絶対見つからない、この生垣にワンピースを掛けて全裸になって男性トイレまで向かいオナニーする…それだけだから…と語りかけてくる。
誰もいないに決まってる、オナニーしてここに戻ってワンピースを着てそれで無事に終わり。
身体が硬直したまま息も荒くなっていた。
何度も呪文の様に誰も来ない、誰もいないと自分を洗脳させて、もう一度辺りを見回しながら人がいない事を確認するとゆっくりシャツワンピースのボタンをはずし音を立てない様に慎重に脱ぎ、生垣にそっと置いた。
心臓が飛び出してしまいそうなくらい鼓動がする。
おっぱいと陰部を隠し、身を屈め、小走りに進んでは立ち止まり辺りを見回す。
そしてまた小走りで進んでは立ち止まり辺りを見回す。
トイレの裏手の壁に隠れて様子を伺うがトイレ正面に明かりが落ちていて怖くて踏み出せない。
心臓は破裂しそうな程バクバクと鼓動を打つ。
意を決っし走って男性トイレに入った、一瞬のトイレ正面の明かりが自身の大きなおっぱいの谷間と指の隙間から見える乳首を照らし出した瞬間、ゾクゾクしながらトイレに駆け込んだ。
25/08/27 22:38 (LMRv5s7B)
15
トイレの中は電気が切れていた。
真っ暗で何も見えなかったが目を凝らしてゆっくりと個室に入った。
何があっても、もうオナニーで3回逝くまで帰らないと、もう一人の私が決めた。
興奮は最高潮に達している。
個室の壁にもたれ掛かると下品に足を開き中腰になり、既にぐしょぐしょに濡れた陰部の穴に中指を膣の奥まで挿入し、左手はいやらしく張った大きなおっぱいを揉みながら乳首をギュッと摘んだ。
奥まで入れた中指を動かす度に腰が前後に動く。
下品な自分に興奮しグラインドしてる腰が一層早くなる。
誰も来ないと心のどこかで確信して大胆になり「あっあっ気持ちいい」と小さい声を出していた。
今までにない恐怖感と興奮状態で、わずか1,2分足らずで大きな波が押し寄せて腰はビクンビクンと小さく痙攣し、上半身まで伝染した快感の波が前屈みに痙攣して、大きなおっぱいを揺らす。
1回目の絶頂を迎えても右手を止める事なく膣内をかき回し、左手でクリトリスを擦り続ける。
身体を完全に壁に預けながら足を左右に全開に開きグチュグチュグチュグチュと指を動かす度に激しいく音が増していく
「あっあっあっそんなにしたら…」
「ダメダメ…また逝っちゃうから…」
「あっあっ」
ビチャビチャビチャビチャビチャビチャ…
2回目の絶頂に指を抜いた瞬間に穴からペットボトルの水を逆さにしてこぼしてるほど大量に生暖かい潮が止めどなく溢れてコンクリートの床を打ちつける。
逝ったばかりなのに、もう一人の私が指を止める事を許さない。
クリトリスを擦るビクビクと腰が痙攣する。
膣の奥がギュッと締まり指を圧迫する。
それでも強制的に力の入らない震える指でクリトリスを擦り、膣内をかき混ぜる。
「んあーっ」外まで聞こえるほどの声、もう完全にタガが外れ、自分を見失っていた。
「あっあっあっま…また逝っ……」
「ちゃ…」「う!!」
ビチャビチャビチャビチャ
3回目…
終わった…
よかった…何もなかった…
無事に終った安心感に脱力しピクリとも体は動かない。
25/08/27 22:39 (LMRv5s7B)
16
今までにない初めての快楽の余韻に浸っていると、朦朧とした意識の中、ずっと遠くから、もう一人の私が語りかけてくる。
「まだ出来るでしょ?」
「!!」
ダメ…もう本当にダメなの…
もう最初の決め事は果たした…これで帰ろ…ね?
私は自分自身に言い聞かせる…
でも、もう一人の私の意思は強い事を知っている。
一度そう考えてしまった事は絶対に取り消さない。
身体はもう一人の私の意思に従ってもう動かない指を小刻みに震えさせながらも無理矢理動かしてクリトリスに触れる…
まだ固いクリトリスをギュッと押し潰した瞬間、腰に電流が走る様な衝撃に腰が跳ね上がった
「んあぁぁーっ」と暗闇に大きな声が響く。
もう一人の私が意識の中で私に語りかける
「ほら、出来るでしょ?」
ダメ…こんな事をしていたら、本当に壊れちゃう…
もう本当にこれでおしまい…もう絶対に何か考えてはダメ…
震える指がまたにクリトリスを擦り始める…
「ふわぁぁ…」
言葉にもならない声が力なくもれてくる
その時、突然、外から人の気配を感じた。
一瞬で我に返りピタッと体が硬直する。
息を潜めて耳を澄ます。
そんな時でももう一人の私があと一回は絶対に逝かなければならないと命令する。
耳を澄ませながら微かな音も出さないようにクリトリスをゆっくりと擦り続ける。
眉をしかめ、唇を噛みながら、クリトリスをギュッと押し付けたまま指を動かす。
ボソッと何か声が聞こえた気がした。
間違いない、誰かが絶対にいると確信に変わった。
25/08/27 22:40 (LMRv5s7B)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.