ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
主と従(仮)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:主と従(仮)
投稿者: 霧迷
「山本さん」
17時を10分前に声がかかった。
この時間に部長から呼ばれるなんて嫌な予感しかしない。
「SIMANO興産本社の見積もりの件、至急まとめてくれないかな?」
「え?だってそれ前に、変更あるから保留だって…」
「いや、実はさっき先方から電話あって、まだ何も決めてくて、来週は重要な会議があるから、変更なしでそのまま進めて下さいって連絡あってさ、できれば明後日には受け取りたいんだとさ。」
「えー?そんな急に…」
「言いたい事はわかってる。俺も今日は一緒に付き合うから、な?古いお得意さんだ、たのむよ」
ほら…
年下の部長…
私は平社員…
やるしかない…か…
うちの会社は残業した所で残業代がつくわけでもないし、何のメリットもない。
残業していい事なんて何もない、定時に上がって家でビールを飲むのが一番の楽しみなんだよ。
―――――――――――――――――――――――――――
長い残業を終え、電車を降りて駅を出でる頃はもう辺りは真っ暗、田舎の小さい駅は既に開いてる店はどこもなく、目の前のコンビニの明かりだけが煌々としている。コンビニで500mlの缶ビールを買い、ポケットから取り出したスマホの時間を確認すると、もう21:50を表示していた。
さすがに9月も終わりに近づくと少し涼しい。
30年くらい前は9月ともなると肌寒かったのに、まさか温暖化でここまで環境が変わるとは思いもしなかった。
それでも周囲からの鈴虫の鳴き声で秋らしを感じる。
駅前からまっすぐ歩いて4車線の大通りに出ると少し街明かりがある
その信号を渡り、小さな定食屋と公園に挟まれた道を進むと左側の大きな公園を沿うようにアスファルトの細い道が続いていて右側には閑静な住宅街が広がっている。
普段から人通りは少ないが、こんな夜更けともなると、人通りがないどころか、物音すらしない、街灯も少なくライトでもないと道すらよく見えない、ただ真っ暗闇の公園から鈴虫の鳴き声が3Dで迫ってくる。
夏場ならこんな時間でも公園の表通り側ではテントを張り、酒盛りして騒いでる連中が何組もいるんだが、さすがに秋めいてくるといない様だ。
もっとも表通り側と違い、こっち側は駐車場がない為、公園の裏側は散歩する人以外はほとんど人気がない
普段は夜中にこの道を歩く事がないので新鮮な感じで気持ちがいい。
秋の夜の匂いを楽しみながら歩いていると公園の街灯の下のベンチに目がとまり、若い時にこの公園で夜に仲間達と女の子連れてバカ騒ぎしてた頃を思い出す。
懐かしくなり、公園に入りベンチに腰を下ろした
ジトジトとした暑さに喉の渇きを感じて待ち切れずにビールのプルトップを上げた
歩きながらゴクゴクと喉にビールを流しこむ…
ゲフッ…
ワイシャツのポケットに入っているタバコから1本だけ取り出して火を付けた…
目を閉じて夜風を感じながらタバコの煙を吹き出す…
懐かしいな…
辺りを見回すと後ろのトイレの壁にうっすらと残る落書きを見つけた。
「あ、あれ…」 
昔に友達と描いた落書き…飲み干したビール缶でタバコを消してベンチに置き、落書きに近づいてジッと見つめながらニヤけていた…
文字を指先でなぞり、トントンと指で叩いた。
尿意をもよおしてる事に気づいた私は用を足そうとトイレの目隠しの壁を回っていくと、ジャリ…と靴がコンクリートを擦る音がし、次の瞬間、真っ暗な静寂なトイレから誰かが出てきた

2025/08/27 22:16:49(LMRv5s7B)
17
絶対に誰かいる。
恐怖感で体が動かない。
思考が完全に停止して耳を澄ませている。
怖い…
どうしよう…
体が小刻みに震えていた…
この間のレセプションパーティーのパパの笑顔が浮かぶ。
ごめんなさい、もう絶対にこんな事しないから…
今回だけは許して下さい…
集中して耳鳴りの様な音を感じながら外の音を探す…
何も聞こえない…気のせいだったの?…
誰かが通り過ぎただけ?…
おっぱいと陰部を隠し、身を屈めながら、ゆっくりと音を立てずに個室から出て、外の音に聞き見を立てた…
ここから抜け出して早く自分の部屋に帰って安心したかった。
また一歩踏みだして入り口に近づき、抜け出すタイミングを計る…
やっぱり誰もいないみたい、一刻も早くここから抜け出さなきゃと入り口を飛び出そうと走り出す瞬間に入り口に誰かが立ち塞がった。
恐怖で「きゃー」と大きな悲鳴を上げた。
更にライトで照らし出された目の前の男を見て私は目を見開いた
マキちゃんのお父様…
開いた唇が震える…
「ごめんなさいっ!」
叫びながら、ふしだらな体を見られまいと両手で隠し、マキちゃんのお父様の横をすり抜け逃げ出す様に駆け出した。
トイレの裏側に回り必死で走った。
息を切らして苦しい…生垣の切れ間が見えたが、ワンピースの位置を見失い真っ暗な生垣を手で探り、生地に指が触れた瞬間、ギュッと握りしめ生垣に引っかかるワンピースを力任せに引っ張った。
裸のまま道に飛び出しマンションの裏口に逃げ込んだ私は壁に隠れる様に体を小さく丸め、しゃがみ込み、呼吸困難なほど荒れてる息を時間をかけて整える。
蒸す様な暑さで体中汗だくで額から流れてきた汗が目の中に入り染みる。
最後の深呼吸で落ち着きを取り戻し体をみると、片足は裸足で足の小指から血が出ていた。
もう止めよ…
こんなの危険だよ…
自分に言い聞かせていた。
25/08/27 22:41 (LMRv5s7B)
18
〜エロ探偵山本剣次〜
ある日通勤に駅まで歩いていると、綺麗な女の子に挨拶された。
「どこかでお会いしましたか?」
と返すと
恥ずかしそうに視線を外し俯き加減で「か…柏崎美月です…マ…マキさんのお父様…ですよね」と消え入りそうな声で言われ、そこで初めて思い出せた。
美月ちゃんは近所に住む大学病院の柏崎先生の娘さんだ。
私の娘、真樹と同級生で中学生の頃は両親の留守が多い美月ちゃんは毎日学校が終わると娘と我が家に帰って来て夜まで遊んでいた。
そして20時頃に母親が迎えにきて帰っていっていた。
娘とは高校が別だった為に、娘の中学卒業を境には見かける機会もなくなったが、今は私と同じ7:30の電車に乗り通勤している様だ。
大人になった美月ちゃんは綺麗な黒髪のロングヘアーで手足が細く小柄な割りには胸はすごく大きく巨乳だ。大人しそうで物静かな雰囲気だけは変わっていなかった。
娘と同級だから21のはずだが、目がパッチリした童顔で、まだ高校生ぐらいに見える。
娘と毎日の様に遊んでた、あの美月ちゃんか…。それからは、たまに通勤時に駅に向かって歩いていると、後ろから小走りで私の横を通り過ぎていき、追い越しざまに会釈しながら「おはようございます」と微かな声で挨拶される。
雰囲気はあの頃と変わらないのだが、それが大人になると、なんて清楚で上品なんだと感じる。
うちの娘の友達だったなんて未だに信じられない。
でも、どうしたのかな、もう週末になるのに、今週は一度も見かけてもいない。
25/08/27 23:18 (LMRv5s7B)
19
裸の女事件からと言うもの、欲求不満が続き、最近はアダルトサイトばかり見ている。見ているだけではない年甲斐もなく「M女募集」に年齢を偽りながら投稿していた。
自分自身でも返事がくるとは思っていないが解消される事のない欲求で、若い頃にここで募集して何度か関係を持った過去から、またあの頃の様にと微かな期待を寄せている様だった。
若い頃…と言っても32,3歳頃、このサイトで出会って主従関係を築き、2年くらい関係を持った女がいた、その女とSMや露出プレイを一通り経験した。何故、アブノーマルに興味を持ったのかは今や思い出せないが、この女と関係を持ってからアブノーマルの性癖に拍車がかかったのは間違いない。しかし、2年も続けながら、突然連絡が途絶え、LINEもメールも返事がなく電話もかからなくなった。
未だに理由もわからないままで、不可解に終わった。
その後も何度か出会い、関係を持つも、容姿が気に入らない、気が強くてぶつかったり、性癖が合わない、なかなか納得できる出会いに恵まれず、疲れたのと年齢的な事もありアブノーマルな性癖を封印した。それからもう10年近く経つのに、裸の女事件をきっかけに封印が解かれてしまった様だ。今はもうなりふり構わず欲求剥き出しになり、年齢の事など関係ないと開き直り、やっぱり私の性癖はは根っからアブノーマルなんだと再確認した。
当然の事ながら成果は0…わかってはいる、しかし、あの夜から私の欲求は暴走しっぱなしだ。
最近では会社帰りに連日、公園に立ち寄り、あの時の様に一息ついてから帰宅する事が日課になっている。
今度、出会ったら絶対に捕まえてやると息巻いているが、あれからは一度もあの女は見つからない。
いつまでこんな事をしてるんだと呆れるが、もしかしたら今日はと思うとやめられなくなっている。
それでもあと少し、秋も終わる頃はこんな事もしていられないだろうと諦める覚悟はしている。
25/08/27 23:20 (LMRv5s7B)
20
今日は日曜日の真っ昼間から公園に来ている。
未練がましく裸の女事件に執着している自分に、終止符を打つ為だ。
毎日仕事帰りに真っ暗な公園で2度目の機会を伺っていたが、そんな事あるわけもなく、一度明るい時に大捜査をしてみたかったのだ。
その理由には、あんな時間に裸で逃げるんだから、絶対に近所の女だと言う確信があったからだ。
日曜日の昼間だと言うのに、この辺りには誰もいない。
遠くに遊具があるので、微かに子供の騒いでる声が聞こえてくる。
私はトイレの前で、あの時の再現をし始めた。
トイレの入り口に向かいあの時と同じ様に立ち、「女が横を走って逃げて…振り向いた…と」
あの時の様に振り返る
と…公園の外からキャリーカーを握ったまま、こちらを見てるバアさんと目が合う…
そのまま腰を捻り体操をしてる様に誤魔化しながら「腰が最近な…歳かな…」
聞こえもしないのにボソボソと呟いた。
そりゃそうか、こんな昼間に40過ぎのオッサンが怪しすぎだろ…
通報されちゃうよ…
「ん?」 
て言うか、自分の再現してもなんもわからんだろと言う事に気付いた。
トイレの中から女の再現としてやり直し。
入り口から左回りにトイレの裏側にまわる…
「ん~~」
顎の皮膚をつまみながら考える。
あの時、私が転倒したように、慌てて走ったら、この急に盛り上がった傾斜を駆け上がっていけるって難しいよな…
やっぱりこっちの生垣づたいだな…
と生垣づたいに歩いていく。
生垣の途切れた隙間まで来てまた考える。
「真っ直ぐ行ったのか、ここから出たのかがわからんな…」と独り言。
真っ直ぐ歩いていくと、途中に樹木が植えられ、歩きにくい樹木を避けながら次の裏手の出入り口に辿り着くと出入り口両側に街灯が建っていた。
私の自宅はこっちまで来ないから、ここの入り口を見るのは始めてだが、こんな明るくなる場所に来るはずないし、この樹木を避けながら走るのは大変すぎるだろと、このルートはないと引き返した。
――――――――――――――――――――――――――――ふとあの時、私が生垣の途切れまで行くのに、何分くらいかかったのかな…
探偵「山本剣次」は無駄な推理を始めた。
トイレから生垣の途切れまで、あの時の様に足早に歩いて時間を計ってみた。
1分30秒…
そして、視界の回復に1分はかかってないはずだ。
4,50秒って所だろう…って事は2分強だな。
今度は走ってタイムを測った。
53秒…
暗闇だったし女だし、もっと遅いだろと1分以上に設定。
エロもここまで執着心が強いと怖すぎる
はたから見たら完全に不審者に見えるに違いない。
こんな事をしても意味がない事は分かっている、ただ、そんな理論的分析をして探偵の真似事をしている自分に酔っているだけだった。
更に生垣の隙間から側道に出て考える、
あの時、道に出てから左右と脇道を確認して人影はなかった…
1分であの道から姿が消えるって不可能だ。
って事は?
道に出てから一番近い家しかないな。
と住宅街を見渡し
「ん~~1分でとなると、近い家はいっぱいある」
結局、検証は何の役にもたっていない。
それに女の顔も見てないのに、わかった所で…
一通りの無駄な検証と無駄な時間だったが、どおせ家でゴロゴロしてるだけだし、楽しい時間だったじゃないかと妙な満足感があった。
まぁ、何より、これで諦めがついた。
そのまま側道を生垣沿いに何歩か進んだ時、生垣の隙間から根元に何かが見えた。
しゃがみながら覗き込んでも奥に引っ掛かってる様で何かわからない。
もう一度生垣の隙間から公園に入り、裏側から覗き込み、それを拾ってみると、白っぽい靴だった。
パンプス?女の靴…
サイズは24,0…
結構小柄な女のだな…
生垣の下を覗きながら、もう片方の靴も探して見たが結局見つからずじまいだった。
「靴が見つかってもなー」
「あの女のとも限らないしな」
生垣の上に置いて帰える事にした。
25/08/27 23:21 (LMRv5s7B)
21
〜不安〜
あの出来事から1週間が過ぎようとしていた。
本当の私がどちらなのかはわからないけど、もう一人の私はもう現れる事もなく、以前の平穏な日常が送れている。
あの日の出来事があり、このまま私がどこへ向かっていってしまうのか怖くなった。
もうアダルトサイトも見ていない。
もちろん、オナニーもしていない。
一人になる時間が嫌で、実家に戻る日が増えた。
一人の時間はママの誕生日に向けて小さなハンドバック作りをしている。
皮小物作りは高校生の頃にYouTubeを見ながら覚えたのをきっかけに、夢中になった。
それなりに自信もあって、お小遣い稼ぎとしてメルカリで販売できるくらいの物は作れた。
次第に大学受験勉強に時間を取られ、今はもうやっていなかったけど、一人の時間に何も考えずに集中できる事をしたくて、また道具を引っ張りだした。
ハンドバックなんて大きな物を作るのは始めてだけど、おかげでで無心になって有意義な生活を送れている。
そして駅までのルートも大通りを通る様にして30分早い電車で通っている…
マキちゃんのお父様に顔を合わせる事ができない事も理由のひとつだ。
マキちゃんのお父様の事はずっと気になって眠れない夜が度々ある。
マキちゃんのお父様はどう思ってるんだろう…
私があんな格好して男性トイレにいたなんてなんのいい理由もできない…
パパやママに伝わってしまったらどうしよう…
なるべく早めに会ってあやまって、秘密にしてもらいたいけど、どうしても、公園の道を通る気にはならなかった。
また私がおかしくなってしまうのが怖かった。
25/08/27 23:29 (LMRv5s7B)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.