ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
久しぶりの調教(実話ベース+α)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:久しぶりの調教(実話ベース+α)
投稿者: M&H
今夜久しぶりに、主に会える。半年ぶりくらい。
このところ、受験期の子供の世話と90超えた母の介護と仕事の圧で
私が忙しすぎてなかなか時間が合わない。

今夜、旦那は夜勤、娘は修学旅行、母は泊まりのケアサービスで、オールクリア。
21時に駅前イオンの駐車場で待ち合わせ。オールで可愛がってもらえるのかなぁ、嬉しい。
朝、娘を送り出し、17時に旦那を送り出してすぐに、ラインが。

いつもの衣装で。お腹は綺麗に、イオンで長茄子かきゅうり。

文面チラ見、子宮の奥がキュッとなる。

すぐにお風呂を沸かし、押入れ奥から赤いロープとか首輪とか色々入った秘密バッグを出してくる。
お風呂で念入りに洗った後、シャワーノズルはずし、ホース部分をアナルにあてて
ゆっくり蛇口を回す。温かい液体が流れ込んでくる。時計を見ながら、10秒、20秒、30秒、
腸とアナルが拡がる快感が下半身にじわっと広がる。60秒で限界、秘密バッグからAプラグを
取り出し、シャワーで洗い、たっぷり唾液つけて、ゆっくりAにねじ込む

15分我慢しろ。漏らしたら、乳首仕置するぞ。
頭の中で、主の声で、自分に命令する。

8分、9分、10分、精一杯お尻の穴を閉じようとするけどもう限界。

もう無理です。頭の中で、主にお願いする。甘えるな、主の声が響いて、
秘密バッグからバラ鞭を取り出して、自分で胸とお尻を連打する。
痛みと連動して締めたアナルから快感が飛んできて、子宮奥が熱くなる。

12分、13分、大きめの胸とお尻が鞭跡で真っ赤に染まって、前の方からぬるぬるが湧いてくる。

秘密バッグから鈴のついた木製クリップを取り出して乳首に挟む。
甘い痛みがくる。痛いけどお尻がキュッと締まって、乳首とあなるが連動する、
お腹の苦しさまで連動して快感がぐるぐる身体を巡り始める。
たまらない、主に、たたき込まれたマゾの味、この快感。ぐるぐる巡って脳がバグりそう

主がここにいたら多分、胸クリップに鞭がくるだろう、叩き込まれた味の記憶

2025/06/06 00:43:30(qYI1VDBQ)
17

四つん這いで旦那に後ろから突かれ、ピクピクなりながらも、
さっきまで茄子が入っていたアナルが気になる。
一晩中、主とおじさんにおもちゃにされていたアナルは、
ぽっかり口を開けている気がする、
旦那に見られるとまずい気がして、一生懸命肛門筋を締める。でもギュって締めると前も締まって、旦那のモノを締め付けて、こすれる快感が子宮を突き抜ける。
身体が小さく痙攣する。下半身に力が入らない、でも小さく締めて隠さなくちゃ、、

締めれば締めるほどアナルも前も反応して頭がバグり、妄想モードがやってくる。ありえない妄想、あなる牝M子の歪んだ願望。

主と旦那は、デブで奥手のM子に声かけてくれた、この世でたった2人のオトコ、オス。歳はだいぶ違うけど。
2人に同時に責められたら、、

主と旦那が、悪いチームのヘッドとメンバーで、2人にナンパされた高校生のM子は、
フラフラとチームのアジトについていき、裸にむかれて縛られる。

メンバー全員の前で、旦那に騎乗位であそこを突かれ、あなるには
主の反りかえったモノが入ってきてぐるぐるかき回される。

主の声が指示する。
みんな、このデカパイ女で楽しもうぜ、タケシは乳首にベルトで鞭入れろ、
全員好きな穴で楽しんでいいぜ、順番決めろ。おいM子、もっとけつの穴締めろ、
久しぶりのエロ祭りみんな楽しめ。この女、みんなで使えるマゾ牝に仕込んでやろうぜ。

妄想の中のM子は、命令通りに肛門筋に力を入れ、狂ったように腰を振る。乳首に鞭の連打、
口にも匂うおちんぽがきて、何も考えられなくなる。
M子はSM雑誌の主人公。全部の穴にいろんなおちんぽが出入りする。

ぐっと後ろから抱きしめられて、意識が現実に戻ってくる。
旦那がうっ、と声をあげ、子宮の奥に熱い刺激がくる。
振り向いたM子の口に旦那の舌が入ってくる、唾がたくさんくる。
引きぬいたモノが目の前にきて、そっと口に含む。
汗とエキスの匂い、綺麗にお掃除する。
現実の中で、主と旦那に同じ日に可愛がってもらえたのは、いつ以来? 爛れたあなるに気付いてなければいいけれど。

飯は、弁当の残りがあったから喰ってきた、疲れたから寝るワ、
旦那は、バスタオルで頭拭きながら裸でいってしまった。

バスルームに残されたまま、そっと股間に溢れてくる旦那のエキスを指でからみとる。口で味わう、いい匂い。

幸せすぎる一日の終わり。

半年頑張ってきてよかった。ご褒美たくさん来た。

明後日には、娘が修学旅行から帰ってくる。
25/06/10 23:50 (oBoQ59sj)
18
バスタオル一枚でバスルーム出て、ベットの部屋へ、旦那は気持ち良さそうに寝息立ててる。
音を立てないようにベッドの下を探って、秘密カバンとコートを引っ張り出す。
いい匂い。隣のキッチンへ。空腹感あるかも。

ご飯も食べずに、オールで弄ばれ、メス穴狂い。
バナナと卵は食べたけど、、

さすがに気だるい、眠気が、少し。寝落ちの前に宿題やらなきゃ、、

なすとバナナを出してくる。

冷蔵庫からバターケース出し、一切れへつってアナルに押し込む。

バナナと携帯持ってバスルームへ、携帯を床にセット。

バナナも茄子も端から端まで綺麗に舐め上げる。甘酸っぱい匂い、

ケツを振りながら三段切りしろ、
主の声で、自分に命令する。

皮むいて、ゆっくり挿入する、
体温で程よく溶けたバターに導かれ、するっと潜り込む。
切ろうとして力入れると、ザラザラしていて、ひりっとする
マゾの残り火がゆらゆら

お尻を高く上げて、くねらせる。
主とおじさんの視線がまだお尻のあたりにいる。
心の中の小さな声で、叩き込まれた、Aマゾ呪文を唱える。

お尻から出るか出ないかの時に一段目切るのがコツみたい。
うまく3段に切りました。携帯の方をみて、そっとお口へ。バターの香りがする。
ゆっくり噛んで飲み込む。ちゃんとビデオ撮れたかな。

茄子も食べよう。
キッチンに戻り、冷蔵庫から麹味噌を取り出して、つけながら齧る。
自分の匂いが香ばしい、頭おかしいM女が携帯の画面に映ってる。
旦那が寝ている隣の部屋のキッチンで。

撮った動画をパソコンに取り込んで、主に送る。

眠い。
頭おかしいM女のバグモードも、さすがに限界かも。
主がここにいてくれたら、もっともっと狂えるのに、
喜んでもらえるのに。
25/06/12 14:27 (hM9bvYjY)
19
投稿者: ショウタロウ ◆3yMYCQiOMU
読ませていただきました。すごいですね。大量のシャワ浣とか、野菜を入れるとか、飲尿、とか、。私はなんだか自信無くなってきてしまいました⤵️
25/06/13 04:48 (4lVPo2Pg)
20
投稿者: 肉便器麻里子
素敵なお話ですね。私も知らない方に野外でバナナ切りや産卵ショーを見て頂くのを想像しちゃいました。ご主人とのセックスの時、本当はナスをアナルに入れたまま、ご主人を受け入れたいですよね。
25/06/13 14:47 (OSevYfGy)
21
ショウタロウさんへ

拙い文章読んでいただいてありがとうございます。率直なコメントいただき恥ずかしいです、、すごい、とか言われるとショウタロウさんの視線がきているような気がしてしまいます。野菜も飲尿も、シャワーでのお掃除もいつの間にか、躾けられてしまいました。

このプレイの日は、たまたま夜に長い時間が取れたので、たくさん可愛がってもらえました。主も私も、それぞれ家族持ちなので、夜に長い時間会えるのは本当に少ないです。
普段はお昼間の2〜3時間です。それも最近は私の方の事情でなかなか会えず、身体も心も、、、です。
25/06/13 15:53 (/sBGySUA)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.